Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты написала другой игрок не нафармил

Я имею ввиду, что стример НЕ фармил этот фуллфарш и мог своим взводом размотать новичка, который его попросту не успел нафармить. Стримеру фуллфарш был выдан. 

Не, я не против, чтобы считали это "равными условиями", мнения я почитала. 

olga закат.png

Игроки
3 977 публикаций
19 986 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я имею ввиду, что стример НЕ фармил этот фуллфарш

Еще раз - фармил

И пота вложил в это много

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет, я против подставух, но...

Обращу внимание, на сколько этот вопрос древний. 

Что-то изменилось? 

А это как с нарушениями и нарушителями ПДД, с ними и борются, и фиксируют, и наказывают, вона какие штрафы и наказания, вплоть до лишения прав, но ведь всегда найдётся кто-то, кто решит нарушить, так и тут, слишком велик соблазн, поэтому я бы не стал выстраивать очередную конспирологическую теорию "есть нарушение - значит оно кому-то выгодно", а если мол оно выгодно, то значит "сами же и делают/потворствуют/крышуют": власти и трафик-полис - ПДД, а владельцы и разрабы МТ - подставухи. Вообще не факт.

Игроки
658 публикаций
21 147 боёв
4 часа назад пользователь Archvile сказал:
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Игра соревновательная, кто кому кабины быстрее вынесет. А потом, на форуме вы с куропаткой и ко пп и рейтингом меряетесь. Стало быть что?) 

это он меряется и в друзья набивается, а его всё время опускаю на землю

Какое-то ложное утверждение.

Я что-то пропустил? Пока вижу, что себя опускаешь, как по пп, так и по рейтингу. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
934 публикации
1 065 боёв
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Еще раз - фармил

И пота вложил в это много

Показывая за донаты людям, как разматывают новичков на пресс-аккаунте? При этом получая донаты. 

Нормальная такая популяризация игры, посмеялась. Взгляни с точки зрения новичка теперь. 

Сам пресс-аккаунт для чего выдавался в те годы? Для популяризации игры? Ну придёт человек, посмотрит. Сделает выводы. 

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

А это как с нарушениями и нарушителями ПДД, с ними и борются, и фиксируют, и наказывают, вона какие штрафы и наказания, вплоть до лишения прав, но ведь всегда найдётся кто-то, кто решит нарушить, так и тут, слишком велик соблазн, поэтому я бы не стал выстраивать очередную конспирологическую теорию "есть нарушение - значит оно кому-то выгодно", а если мол оно выгодно, то значит "сами же и делают/потворствуют/крышуют": власти и трафик-полис - ПДД, а владельцы и разрабы МТ - подставухи. Вообще не факт.

Я про МТ вообще не говорю. Эти все дела были задолго до МТ, игра по другому называлась. Это не конспирология, а просто умозаключение о древности проблем. А МТ это всё досталось "по наследству". 

olga закат.png

Игроки
3 977 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

Показывая за донаты людям, как разматывают новичков на пресс-аккаунте? При этом получая донаты

ну раз это так легко, что вам мешало сделать так же?

Так шо это тока ваши проблемы, страдайте

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
934 публикации
1 065 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ну раз это так легко, что вам мешало сделать так же?

Что именно? Стать стримером, а не просто играть в игру? 

А если я не хочу быть стримером, а хочу быть игроком, то мне только одна участь? Как тут:

6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

страдайте

?

olga закат.png

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв
28 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Заспавнить фарш или голду

Погуглил. Мало чего понял, но по контексту, как я понимаю, речь идёт о заведомом неравенстве обвесов, так? - и если так, то тогда это "неравенство" в реальности неравенством не является, ибо вся игра на таких вещах-то и строится. 

Конкретный пример: у нас с вами дуелька, вы стреляете в меня, я стреляю в вас, шансы по скилам и обвесам допустим 100% равны, но при этом прямо перед вами у меня выбили бк, заряжающего и ещё пушку с командиром и наводчиком, а ремки и аптечки уже нет, а вы на дуель пришли такая вся из себя собранная, чоткая, без единой царапинки и расходками в полном ажуре...

По-вашему, меня в этом случае спецом открутили, а вас спецом подкрутили  или нет, вы говорили не об крутках, поэтому пусть будет ваше условие "справедливо-несправедливо": это несправедливо? Ну что у вас случайным образом нарисовалось ситуативное преимущество, причём замечу вам, случайное, не специально кем-то подстроенное, а у меня наоборот?

Игроки
3 977 публикаций
19 986 боёв
13 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Что именно? Стать стримером, а не просто играть в игру? 

А если я не хочу быть стримером, а хочу быть игроком, то мне только одна участь? Как тут:

?

Правила были известны с самого начала

Так шо да - страдай

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
18 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Показывая за донаты людям, как разматывают новичков на пресс-аккаунте? При этом получая донаты. 

Нормальная такая популяризация игры, посмеялась. Взгляни с точки зрения новичка теперь. 

Сам пресс-аккаунт для чего выдавался в те годы? Для популяризации игры? Ну придёт человек, посмотрит. Сделает выводы. 

Я про МТ вообще не говорю. Эти все дела были задолго до МТ, игра по другому называлась. Это не конспирология, а просто умозаключение о древности проблем. А МТ это всё досталось "по наследству". 

Ничего бы не поменялось, если заменить стримеров на пресс-аккаунтах на фаршированных п.добиров, которые выстригают новичков в песке и фармят на продолжение банкета. То же самое расслоение, только пример со стримерами единичный, а пескорезы массово сидят на лоулевелах. Это нечестно с точки зрения обывателя но никак не противоречит правилам. Поэтому это п.добирское м.ачье презираемое добросовестной публикой вполне вольготно себя там чувствует.

• Плюс 1
Игроки
934 публикации
1 065 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

и если так, то тогда это "неравенство" в реальности неравенством не является, ибо вся игра на таких вещах-то и строится. 

Ой, да и пусть строится... 

Но встречный вопрос: а что мешает человеку то же самое подумать и про подкрутки-открутки?))

И вот она, тема... 1760 страничек. 

Логично?

2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так шо да - страдай

:Smile_honoring:

2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

если заменить стримеров на пресс-аккаунтах на фаршированных п.добиров, которые выстригают новичков в песке и фармят на продолжение банкета. То же самое расслоение, только пример со стримерами единичный, а пескорезы массово сидят на лоулевелах.

Так, но с поправочкой. П-биры, которые сидят там - это неприятно. Но они свои обвесы и 100500 перков нафармили сами. Я их не оправдываю, зная, как это влияет на приток игроков, но лишь подчёркиваю разницу.

Стримеру не только нарисовали эти обвесы + перки, но самое главное: стример транслирует подобные действия на ЦА игры, что и выливается в засилье п-биров в песке. 

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Так, но с поправочкой. П-биры, которые сидят там - это неприятно. Но они свои обвесы и 100500 перков нафармили сами. Я их не оправдываю, зная, как это влияет на приток игроков, но лишь подчёркиваю разницу.

Стримеру не только нарисовали эти обвесы + перки, но самое главное: стример транслирует подобные действия на ЦА игры, что и выливается в засилье п-биров в песке. 

карате мен правильно написал, что ты не получишь пресс-акк просто так. Поэтому чтобы нарисовали надо предпринять некие усилия. Сдается мне, что обвесить фулфаршем песковую имбу будет попроще.

Игроки
934 публикации
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

карате мен правильно написал, что ты не получишь пресс-акк просто так. Поэтому чтобы нарисовали надо предпринять некие усилия. Сдается мне, что обвесить фулфаршем песковую имбу будет попроще.

Я понимаю, о чём он пишет. Я говорю о другом: стример разок поглумился, а последователи этого примера остались там по сей день. 

Не все п-биры там от этого стримера, но явно у тех, у кого пресс-аккаунт - широкий охват ЦА, что будет триггером к подобным забавам у других игроков. А так, да... И на 1 уровне играют. 

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я понимаю, о чём он пишет. Я говорю о другом: стример разок поглумился, а последователи этого примера остались там по сей день. 

Не все п-биры там от этого стримера, но явно у тех, у кого пресс-аккаунт - широкий охват ЦА, что будет триггером к подобным забавам у других игроков. А так, да... И на 1 уровне играют. 

Плевать им на этого стримера и на забавы, они там занимаются утилитарной деятельностью: медали, пп, стату бустят.

Игроки
751 публикация
60 483 боя
1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вот и пришли к интересному. Тут же тема откруток. Формально - не доказуемо.

Но как игрок может "верить" в равенство в этом, если в других аспектах "игра не может давать равные условия"?

Мне-то всё равно, просто любопытно)

А верить и не надо, у нас игра не честная) нет честных и равных условий априори)

Я играя на лт, на открытой карте буду иметь преимущество перед слепым тяжиком. Играя от увн я буду иметь .....того у кого нет этих самых увн....и т.д.  Играя на технике с барабаном я буду иметь преимущество перед цикличкой......и т.д.

Не понимаю откуда вообще взялись эти самые "равные условия"? И зачем, вернее кто в них верит?)

"Равные условия" есть лишь в одном, это 15 на 15.....всё, на этом заканчиваются все уровняловки)

А в остальном, их нет, в связи с тем, что у нас техника разная, карты и прочие нюансы.

Если б мы играли в условный КС, то у нас бы были "условные равенства", и то Калаш сильнее Мки, но Мка точнее и быстрее......нет равенства)

Равенства есть в крестика - ноликах....и то, там тоже есть преимущества в первенстве хода.

И вообще, заканчивайте с этими либиралистическими взглядами) мы так до гуманизма докатимся)))) И будем играть вс пустыми БК, ходить друг другу в гости, и по очереди занимать базку) чтоб не дай бог не обидить тех кто играет на соснулом и старом УГ.

сори за данные слова) но как-то само вырвалось)

Изменено пользователем Anna_Voley

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв
10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ой, да и пусть строится... 

Но встречный вопрос: а что мешает человеку то же самое подумать и про подкрутки-открутки?))

И вот она, тема... 1760 страничек. 

Логично?

:Smile_honoring:

А так оно и происходит!:girl_love: - человек излишне вовлечён в игру, а ещё сильнее в статку, в цыфры, в рейтинги-мейтинги, его подожгли, он не успел перезарядиться и в конце не успел настрелять желаемых цифр урона - "ета адкрудка!". В другом разе поджога не было, но допустим протупил союзный лт - и снова не успел/не смог сделать желаемых цифр - "ну адкрудка жы!!!". В третьем разе вроде бы и поджога не было, и лт вроде как толковый, и всё вроде как складывалось удачно, но в какой-то момент на него выкатываются два ололошника - и забивают тапками, - и снова начинается полыхание седалища и когнитивно-психиатрическое "ета спицальна, я ета точна знаю!".  Я вам даже могу привести конкретный пример такого человека - тот же Швили. Или Аватар. Или Нетвинк83. Или процентов 20 из всех участвующих в этой теме...

Потому что ТАК оно и работает. Рутина.

Игроки
934 публикации
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

И вообще, заканчивайте с этими

Да, видимо это правильное решение будет.

3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

сори за данные слова) но как-то само вырвалось)

Да ничего. Это честно и лучше, чем когда в красивый фантик заворачивают не конфетку.

Всем спасибо за мнения, какими бы они не были. 

olga закат.png

Игроки
751 публикация
60 483 боя
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Даже в шахматах существует дисбаланс респов

2026-06-07_17-53-11.png.5d436b9d60bfd82f64a20d06e7aa9c33.png

Ну так и я про что) нет равенства априори))))

сори там Леди Ольге аналогично высказываю)

Игроки
751 публикация
60 483 боя
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да, видимо это правильное решение будет.

Да ничего. Это честно и лучше, чем когда в красивый фантик заворачивают не конфетку.

Всем спасибо за мнения, какими бы они не были. 

Энергетическая вампира наелась)

Не за что, и приятного аппетита)

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
4 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Мне вот не смешно. Я задам вопрос: такой бой можно считать равным и честным? 

взводом статистов против новичков ? конечно да.люди научились играть,нашли время и людей,чтобы повеселиться.повторяю еще раз-это ненасило массовый характер,биом нисколько не пострадал и не началось вымирание планктона.

3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Душевное состояние соперников

мне каждый бой союзники нервы портят-хоть кто то их наказал

3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Даже в шахматах существует дисбаланс респов

2026-06-07_17-53-11.png.5d436b9d60bfd82f64a20d06e7aa9c33.png

если вспомнить стандартные крестики нолики,то у черных либо ничья либо поражение) 

3 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я имею ввиду, что стример НЕ фармил этот фуллфарш и мог своим взводом размотать новичка, который его попросту не успел нафармить. Стримеру фуллфарш был выдан. 

Не, я не против, чтобы считали это "равными условиями", мнения я почитала. 

ахаха логично.а что ж ты забываешь,что стример сколько времени потратил и всего остального,чтобы получить пресс акк ? а знаний получил,чтобы стать статистом ? почему нету этому учета ? а так у тебя удобно получается.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...