Lady_Gerliona Опубликовано: 9 часов назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 44 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не понял про обесценивание. Кто кого обесценивает? Я приношу извинения, это я не так слово прочла ночью. Вот уж где открутка 70% мозга) Без всяких патентов)) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 26 998 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с шахматами кривая аналогия.они никаким боком не связанны с нашей икрой.тупо даже по динамичности -это совершенно разные игры ,если в танках принятие решения затягивается ,то игрок не успевает отыгрывать в каких то игровых событиях,то в шахматах можно думать хоть месяцами ,если играете в такое по почте в 19 веке. Не поверишь, специально пошёл и проверил, что же это я там вчера ляпнул, - а яж никогда не отрицал, что по теории вероятности возможно всё, какой бы мизерной эта вероятность ни была, - поэтому пошёл, нашёл, прочитал - и хоть убей не нахожу неточности. Вот восторг и восхищение от точности и красоты самой аналогии - то да, ощутил, а вот её якобы "кривизну", извини, не обнаружил... Ну а штоб уже больше не возвращаться к этому вопросу, аргументирую эту самую точность: контекст. В каком контексте она приводилась. А контекст был очень прост: там игра - тут игра, там всё решает скил - тут всё решает скил, а скил это цифры, опять же хоть там, хоть там. Следовательно, чем выше скил, тем лучше результат, а чем хуже, тем хуже. Разве не так? (на всякий случай прикрепляю саму цытатку, чтобы не было разночтений: Цитата Никакой программной специально задуманной и воплощённой предопределённости в танках не существует, доказываю аналогией с шахматами: трудно себе представить игру более примитивную, чем шахматы: почему я в шахматах даже ниже пипиркиных, где-то с 15-16% побед, а у кого-то допустим будет 48%, а у Каспарова 68%, а у Магнуса 76%? Потому что первые два одкручены, а вторые подкручены?! (...) Поэтому нет особых рандомов, нет круток, рандом у всех один, опять пример с шахматами - доска для всех одна, фигуры те же, правила те же, и идёт, допустим, чемпионат деревни или, если хотите, этого форума: почему одни будут чаще побеждать, условно 65% побед, а у других будет 45%? А у меня, например, будет 5%? Потому что меня открутили? - вот то-же самое и здесь, что вложил, то и получил, а "вкладываешь" ты свой скил, свой обвес и своё железо, соответственно сообразно вложенному и результат - у кого-то 45, у кого-то 51, или 99, или 35, или 49.. Доклад закончил, тезис доказан. Спасибо за внимание. Изменено 9 часов назад пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 971 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да какие шахматы нафиг У каждого своя фигура. И полсамурая будет ныкать ферзя в кустах возле респа до талого, а каконить упорант пожертвует ладью на первом ходу А полхрена будет в зеркало смотреть и писать тут о своем отражении)) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 122 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Доклад закончил, тезис доказан. Спасибо за внимание. рандомность, или чистая случайность, прдпологает возможность что каждый с низу может прыгнуть вверх... тоесть возможность линии скакать с минимума в максимумы, просто потому что так фишка легла. или наоборот, все имеют равный четотам))) и идут в форваторе нуля или с минимальными откланениями. а мы этого не наблюдаем.... делаю вывод что теория шахматного рандома ложная. даклад туда суда.. все свободны))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 424 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну да.молодой,бородатый,при деньгах-тут каждый хотел бы быть с ним. Ну, ты тово, не надо тут свои фантазии... 2 часа назад пользователь a_g_2 сказал: надо подождать и растить своих цукербергов...благо щас форум в Питере Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 28 589 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад пользователь bad_company сказал: рандомность, или чистая случайность, прдпологает возможность что каждый с низу может прыгнуть вверх... тоесть возможность линии скакать с минимума в максимумы, просто потому что так фишка легла. или наоборот, все имеют равный четотам))) и идут в форваторе нуля или с минимальными откланениями. а мы этого не наблюдаем.... делаю вывод что теория шахматного рандома ложная. даклад туда суда.. все свободны))))) да уже всё.опять доказали,что любой электромеханик может взять маускенинга. а вы тут всё рассуждаете про какие то случайности.надо просто захотеть и лбз выполнимы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 424 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Меня тоже. Тебя - понятно, ты здесь нужен. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да уже всё.опять доказали,что любой электромеханик может взять маускенинга. Пусть берут. Я вот даже на Штуг не сделаю, какой Маускёнинг...)) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 424 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 56 минут назад пользователь jongen сказал: Вот восторг и восхищение от точности и красоты самой аналогии - то да, ощутил, а вот её якобы "кривизну", извини, не обнаружил... Блаблабла.. Разве не так? Не так. Как же ты "кривизну" обнаружишь там, где твои когнитивные искажения изменяют саму действительность? Классический графоман с комплексом полноценности. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Классический графоман с комплексом полноценности. Подкрутка комплексов? Поиграла соло - одни сливы. А где толком ничего не сделала, там вот: Ну и какой интерес? ) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно.игроки бросают игру . Везде пишут, что это не так... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 28 589 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Везде пишут, что это не так... есть прецедент на форуме что игра не отслеживает таких моряков ? есть повод задуматься. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть прецедент на форуме что игра не отслеживает таких моряков ? есть повод задуматься. А о чём задумываться? Что и как тут - я поняла много лет назад. Есть повод задуматься над тем, почему такой чёрный пиар до сих пор работает... Хм... А погоди... Давай иначе) Вот есть рандом. Самый обыкновенный. Больше 10 лет назад взвод стримеров ради шоу, на пресс-аккаунтах и на фулл-голде, катался на пазиках на лоу-лвл и резал новичков. Смакуя при этом каждый фраг. Фразы Jove я вообще не могу воспроизвести в тексте, поскольку это не этично. Итак, что мы имеем? С одной стороны - потенциальный новичок без перков и обвесов, с другой - взвод стримеров, кому танки/голда и всё остальное давалось за просто так. Насколько это всё честно, человечно? И поэтому у меня вопрос: если ранее не задумывались много-много лет, что изменилось сейчас? У многих - куча боёв и отыгранных лет позади. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 998 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь bad_company сказал: рандомность, или чистая случайность, прдпологает возможность что каждый с низу может прыгнуть вверх... тоесть возможность линии скакать с минимума в максимумы, просто потому что так фишка легла. или наоборот, все имеют равный четотам))) и идут в форваторе нуля или с минимальными откланениями. а мы этого не наблюдаем.... делаю вывод что теория шахматного рандома ложная. даклад туда суда.. все свободны))))) Исходную часть задачки ты обрисовал верно, случайность на то она и случайность, чтобы случаться случайно и складываться в любые даже самые причудливые и казалось бы маловероятные конфигурации, но вот выводы ... Гусь, а ты точно програмист? Ты же сам говоришь, что отклонения "туда суда" от ожидаемого возможны, каким образом тогда шахматная суть рандома ("туда суда" ) оказывается ложной? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 040 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад пользователь jongen сказал: Исходную часть задачки ты обрисовал верно, случайность на то она и случайность, чтобы случаться случайно и складываться в любые даже самые причудливые и казалось бы маловероятные конфигурации, но вот выводы ... Гусь, а ты точно програмист? Ты же сам говоришь, что отклонения "туда суда" от ожидаемого возможны, каким образом тогда шахматная суть рандома ("туда суда" ) оказывается ложной? По-моему он наоборот написал, что в шахматах рандома нет Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 998 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: По-моему, он наоборот написал, что в шахматах рандома нет. Шахматы у него идут не как игра, а как условное обозначение случайности, случайного чередования ч. и б. клеток, орла и решки, 1 и 0 из той картинке, и вот вывод у него получается тотально неверный: что мол если есть орёл и решка, ч. и б., "победил" и "проиграл", то нормальное, с его точки зрения, чередование, должно выглядеть строго упорядочено, совсем как шахматная доска или 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0, без серийных пиков то в одну , то в другую сторону. А это явно не есть верным. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 589 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А о чём задумываться? Что и как тут - я поняла много лет назад. Есть повод задуматься над тем, почему такой чёрный пиар до сих пор работает... Хм... А погоди... Давай иначе) Вот есть рандом. Самый обыкновенный. Больше 10 лет назад взвод стримеров ради шоу, на пресс-аккаунтах и на фулл-голде, катался на пазиках на лоу-лвл и резал новичков. Смакуя при этом каждый фраг. Фразы Jove я вообще не могу воспроизвести в тексте, поскольку это не этично. Итак, что мы имеем? С одной стороны - потенциальный новичок без перков и обвесов, с другой - взвод стримеров, кому танки/голда и всё остальное давалось за просто так. Насколько это всё честно, человечно? И поэтому у меня вопрос: если ранее не задумывались много-много лет, что изменилось сейчас? У многих - куча боёв и отыгранных лет позади. так взвод на голде-это что незаконно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 часов назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так взвод на голде-это что незаконно ? Нет, речь не о незаконности. А о том, что в первом случае человек сам качает, во втором - люди получают пресс-аккаунты и могут иметь разную технику. Немножко неравные условия в одном бою, не так ли?)) У первого нет ни взвода и серебра на покупку голды. Заведомый проигрыш. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 122 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: По-моему он наоборот написал, что в шахматах рандома нет да. я именно это хотел сказать. потому что ... ну хорошо)))) давайте парадуем юнгина))) рандомен только первый ход))) но только для наблюдателей.. исполнитель в курсе))) все остальные это работа, ну пустьбудет .. алгоритма,))) в ответ на... для достижения... поставленных целей и задач) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 589 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет, речь не о незаконности. А о том, что в первом случае человек сам качает, во втором - люди получают пресс-аккаунты и могут иметь разную технику. Немножко неравные условия в одном бою, не так ли?)) У первого нет ни взвода и серебра на покупку голды. Заведомый проигрыш. если всё в рамках правил ,то какие вопросы ? это какой то слабенький пример. какой то взвод среди миллионов игроков ,поехал на 2 ур ,чтобы поугарать ? разрабы не знали что такое возможно ? знали.не запретили такое ? нет.значит,всё легитимно .рассказывать про неравные условия при разбросе в +4 уровня,как было раньше -это смешно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации