Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
44 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Не понял про обесценивание. Кто кого обесценивает? 

Я приношу извинения, это я не так слово прочла ночью. Вот уж где открутка 70% мозга) Без всяких патентов))

olga закат.png

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с шахматами кривая аналогия.они никаким боком не связанны с нашей икрой.тупо даже по динамичности -это совершенно разные игры ,если в танках принятие решения затягивается ,то игрок не успевает отыгрывать в каких то игровых событиях,то в шахматах можно думать хоть месяцами ,если играете в такое по почте в 19 веке.

Не поверишь, специально пошёл и проверил, что же это я там вчера ляпнул, - а яж никогда не отрицал, что по теории вероятности возможно всё, какой бы мизерной эта вероятность ни была, - поэтому пошёл, нашёл, прочитал - и хоть убей не нахожу неточности. Вот восторг и восхищение от точности и красоты самой аналогии - то да, ощутил, а вот её якобы "кривизну", извини, не обнаружил...:Smile_sad:

Ну а штоб уже больше не возвращаться к этому вопросу, аргументирую эту самую точность: контекст. В каком контексте она приводилась. А контекст был очень прост: там игра - тут игра, там всё решает скил - тут всё решает скил, а скил это цифры, опять же хоть там, хоть там. Следовательно, чем выше скил, тем лучше результат, а чем хуже, тем хуже.

Разве не так?

(на всякий случай прикрепляю саму цытатку, чтобы не было разночтений:

Цитата

Никакой программной специально задуманной и воплощённой предопределённости в танках не существует, доказываю аналогией с шахматами: трудно себе представить игру более примитивную, чем шахматы: почему я в шахматах даже ниже пипиркиных, где-то с 15-16% побед, а у кого-то допустим будет 48%, а у Каспарова 68%, а у Магнуса 76%? Потому что первые два одкручены, а вторые подкручены?! 

(...)

Поэтому нет особых рандомов, нет круток, рандом у всех один, опять пример с шахматами - доска для всех одна, фигуры те же, правила те же, и идёт, допустим, чемпионат деревни или, если хотите, этого форума: почему одни будут чаще побеждать, условно 65% побед, а у других будет 45%? А у меня, например, будет 5%? Потому что меня открутили?:girl_love: - вот то-же самое и здесь, что вложил, то и получил, а "вкладываешь" ты свой скил, свой обвес и своё железо, соответственно сообразно вложенному и результат - у кого-то 45, у кого-то 51, или 99, или 35, или 49..

Доклад закончил, тезис доказан. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
1 971 публикация
8 699 боёв
3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да какие шахматы нафиг

У каждого своя фигура. И полсамурая будет ныкать ферзя в кустах возле респа до талого, а каконить упорант пожертвует ладью на первом ходу

А полхрена будет в зеркало смотреть и писать тут о своем отражении))

Игроки
2 122 публикации
37 068 боёв
22 минуты назад пользователь jongen сказал:

Доклад закончил, тезис доказан. Спасибо за внимание.

рандомность, или чистая случайность, прдпологает возможность что каждый с низу может прыгнуть вверх... тоесть возможность линии скакать с минимума в максимумы, просто потому что так фишка легла. или наоборот, все имеют равный четотам))) и идут в форваторе нуля или с минимальными откланениями. а мы этого не наблюдаем.... делаю вывод что теория шахматного рандома ложная.

даклад туда суда.. все свободны)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 424 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.молодой,бородатый,при деньгах-тут каждый хотел бы быть с ним.

Ну, ты тово, не надо тут свои фантазии...

2 часа назад пользователь a_g_2 сказал:

надо подождать и растить своих цукербергов...благо щас форум в Питере

:cheewing:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
14 минуты назад пользователь bad_company сказал:

рандомность, или чистая случайность, прдпологает возможность что каждый с низу может прыгнуть вверх... тоесть возможность линии скакать с минимума в максимумы, просто потому что так фишка легла. или наоборот, все имеют равный четотам))) и идут в форваторе нуля или с минимальными откланениями. а мы этого не наблюдаем.... делаю вывод что теория шахматного рандома ложная.

да уже всё.опять доказали,что любой электромеханик может взять маускенинга. а вы тут всё рассуждаете про какие то случайности.надо просто захотеть и лбз выполнимы.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 424 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Меня тоже.

Тебя - понятно, ты здесь нужен.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да уже всё.опять доказали,что любой электромеханик может взять маускенинга.

Пусть берут. Я вот даже на Штуг не сделаю, какой Маускёнинг...))

olga закат.png

Игроки
6 424 публикации
8 100 боёв
56 минут назад пользователь jongen сказал:

Вот восторг и восхищение от точности и красоты самой аналогии - то да, ощутил, а вот её якобы "кривизну", извини, не обнаружил...:Smile_sad:

Блаблабла..

Разве не так?

Не так.  Как же ты "кривизну" обнаружишь там, где твои когнитивные искажения изменяют саму действительность?

Классический графоман с комплексом полноценности.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Классический графоман с комплексом полноценности.

Подкрутка комплексов?

Поиграла соло - одни сливы. А где толком ничего не сделала, там вот:

image.png.b79ce95e567f0598d4d5ea197924973a.png

Ну и какой интерес? )

olga закат.png

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно.игроки бросают игру .

Везде пишут, что это не так...  

olga закат.png

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Везде пишут, что это не так...  

есть прецедент на форуме что игра не отслеживает таких моряков ? есть повод задуматься.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть прецедент на форуме что игра не отслеживает таких моряков ? есть повод задуматься.

А о чём задумываться? Что и как тут - я поняла много лет назад. Есть повод задуматься над тем, почему такой чёрный пиар до сих пор работает... 

Хм... А погоди... Давай иначе)

Вот есть рандом. Самый обыкновенный. Больше 10 лет назад взвод стримеров ради шоу, на пресс-аккаунтах и на фулл-голде, катался на пазиках на лоу-лвл и резал новичков. Смакуя при этом каждый фраг. Фразы Jove я вообще не могу воспроизвести в тексте, поскольку это не этично. Итак, что мы имеем? С одной стороны - потенциальный новичок без перков и обвесов, с другой - взвод стримеров, кому танки/голда и всё остальное давалось за просто так. Насколько это всё честно, человечно?

И поэтому у меня вопрос: если ранее не задумывались много-много лет, что изменилось сейчас?

У многих - куча боёв и отыгранных лет позади. 

olga закат.png

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

Исходную часть задачки ты обрисовал верно, случайность на то она и случайность, чтобы случаться случайно и складываться в любые даже самые причудливые и казалось бы маловероятные конфигурации, но вот выводы ...:Smile_amazed:

Гусь, а ты точно програмист? Ты же сам говоришь, что отклонения "туда суда" от ожидаемого возможны, каким образом тогда шахматная суть рандома ("туда суда" ) оказывается ложной? 

Игроки
22 040 публикаций
38 623 боя
15 минут назад пользователь jongen сказал:

Исходную часть задачки ты обрисовал верно, случайность на то она и случайность, чтобы случаться случайно и складываться в любые даже самые причудливые и казалось бы маловероятные конфигурации, но вот выводы ...:Smile_amazed:

Гусь, а ты точно програмист? Ты же сам говоришь, что отклонения "туда суда" от ожидаемого возможны, каким образом тогда шахматная суть рандома ("туда суда" ) оказывается ложной? 

По-моему он наоборот написал, что в шахматах рандома нет

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

По-моему, он наоборот написал, что в шахматах рандома нет.

Шахматы у него идут не как игра, а как условное обозначение случайности, случайного чередования ч. и б. клеток, орла и решки, 1 и 0 из той картинке, и вот вывод у него получается тотально неверный: что мол если есть орёл и решка, ч. и б., "победил" и "проиграл", то нормальное, с его точки зрения, чередование, должно выглядеть строго упорядочено, совсем как шахматная доска или 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0, без серийных пиков то в одну , то в другую сторону. А это явно не есть верным. 

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
42 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А о чём задумываться? Что и как тут - я поняла много лет назад. Есть повод задуматься над тем, почему такой чёрный пиар до сих пор работает... 

Хм... А погоди... Давай иначе)

Вот есть рандом. Самый обыкновенный. Больше 10 лет назад взвод стримеров ради шоу, на пресс-аккаунтах и на фулл-голде, катался на пазиках на лоу-лвл и резал новичков. Смакуя при этом каждый фраг. Фразы Jove я вообще не могу воспроизвести в тексте, поскольку это не этично. Итак, что мы имеем? С одной стороны - потенциальный новичок без перков и обвесов, с другой - взвод стримеров, кому танки/голда и всё остальное давалось за просто так. Насколько это всё честно, человечно?

И поэтому у меня вопрос: если ранее не задумывались много-много лет, что изменилось сейчас?

У многих - куча боёв и отыгранных лет позади. 

так взвод на голде-это что незаконно ? 

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так взвод на голде-это что незаконно ? 

Нет, речь не о незаконности. А о том, что в первом случае человек сам качает, во втором - люди получают пресс-аккаунты и могут иметь разную технику. Немножко неравные условия в одном бою, не так ли?)) У первого нет ни взвода и серебра на покупку голды. Заведомый проигрыш. 

olga закат.png

Игроки
2 122 публикации
37 068 боёв
22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

По-моему он наоборот написал, что в шахматах рандома нет

да. я именно это хотел сказать. потому что ... ну хорошо)))) давайте парадуем юнгина))) рандомен только первый ход))) но только для наблюдателей.. исполнитель в курсе))) все остальные  это работа,  ну пустьбудет .. алгоритма,))) в ответ на...  для достижения... поставленных целей и задач)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет, речь не о незаконности. А о том, что в первом случае человек сам качает, во втором - люди получают пресс-аккаунты и могут иметь разную технику. Немножко неравные условия в одном бою, не так ли?)) У первого нет ни взвода и серебра на покупку голды. Заведомый проигрыш. 

если всё в рамках правил ,то какие вопросы ? это какой то слабенький пример. какой то взвод среди миллионов игроков ,поехал на 2 ур ,чтобы поугарать ? разрабы не знали что такое возможно ? знали.не запретили такое ? нет.значит,всё легитимно .рассказывать про неравные условия при разбросе в +4 уровня,как было раньше -это смешно.

• Создать...