Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июня Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 10 минут назад пользователь jongen сказал: По логике, тут одно из двух: или всё проверили и всё чисто - и тогда вопросов нет. Или же не проверяли и просто пустили в эфир красивую идеально подходящую под формат того раздела историю, тем более что тот отдел или раздел, как я понимаю, ведёт какой-то совсем отдельный от геймдизайнерских отделов отдел, типа рекламного или по связам с общественностью, но единственное, что можно сказать со 100% гарантией, это что зная её фейловость эту историю никогда бы не показали, это просто очевидно. Поэтому - возвращаемся к самому началу: либо не заметили, люди-то (тот отдел) совсем на другое заточены - это первый вариант, либо же проверили и никаких нарушений в акке не нашли это второй. Третьего не дано. ты вот йоген столько лет на форуме и не в теме . был же прецедент когда показывали игрока вроде бы с самым большим количеством боев и там на экране монитора форумчане увидели зм. явный фейл,никто там ничего не проверяет,потому что не играют в игру.что должен проверять журналюга на атомной станции ?ему там сказали,что воду из лужи залили в ректор,бросили соду и так работает атомная энергетика. а откуда журналюге знать правда это или стебутся ? он и публикует что ему рассказали в интервью. Изменено 7 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня Игроки 35 548 публикаций 83 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а можно наглядности больше ? где эмблема клана ? где черный треугольник ? что за полосы ? прямо на тебя смотрят Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июня Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: прямо на тебя смотрят а,эмблема клана желтого цвета.я думал это проушина на влд изображена.зачем делать желтое на желтом ? ну тут дело вкуса и внутренного перфекциониста-меня вот не напрягает что эмблема не посередине.ну тут надо ждать ответ разрабов что это было -криворукость или художественный замысел Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 июня Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нормально кидает маускенинга и чемпа в одну команду .кто это что у них ники одинаковые ? ) почему нет анонимайзера у них ? повод строить теории заговора Так я и написал, ну, против меня заговор. Открутка же галимая. Я вообще не понимаю как этих Маускёнигов побеждать, просто едет вперёд и всех выносит. Бред какой-то. Из всех боёв всего лишь одна победа против него была, на карте перевал, когда он в районе моста спустился на *** с горы и растерял от падения половину хп. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня Игроки 35 548 публикаций 83 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а,эмблема клана желтого цвета.я думал это проушина на влд изображена.зачем делать желтое на желтом ? ну тут дело вкуса и внутренного перфекциониста-меня вот не напрягает что эмблема не посередине.ну тут надо ждать ответ разрабов что это было -криворукость или художественный замысел это золотой цвет, и эмблема посередине Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 10 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Подожди... Это как бежать впереди паровоза. Что за открутка через обесценивание?)) Но основной вопрос не в этом. Основной вопрос в том, что чтобы обесценить, надо всего одно условие: чтобы предмет или сфера обесценивания начала как минимум, представлять какую-то ценность. Не так ли? Не понял про обесценивание. Кто кого обесценивает? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня Игроки 27 873 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 5 минут назад пользователь Archvile сказал: это золотой цвет, и эмблема посередине Опять открутка? - вот же ты невезучий, даже эмблему и ту крутят Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня Игроки 35 548 публикаций 83 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нормально кидает маускенинга и чемпа в одну команду .кто это что у них ники одинаковые ? ) почему нет анонимайзера у них ? повод строить теории заговора зафиксируем эту фарзу Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 7 июня Игроки 2 914 публикации 43 122 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня вот у меня вопрос, бэд компани, я как понимаю по его словам, шарит в программировании, и не доволен МТ....Почему бы не пойти на работу в Лесту? если реально серьезно шаришь? я не думаю, что по зп обидят....Там постоянно вакансии ранее объявляли Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 часа назад пользователь Archvile сказал: соревноваться с патентом в условиях +-15, ну такое Играешь же, несмотря на Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июня Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: зафиксируем эту фарзу арчи,там другая лига.это вы тут на форуме обсуждаете свою средуху в 1500 на десятках,а там люди серьзные,имеют скрытые статки и всё это подозрительно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: вот у меня вопрос, бэд компани, я как понимаю по его словам, шарит в программировании, и не доволен МТ....Почему бы не пойти на работу в Лесту? если реально серьезно шаришь? я не думаю, что по зп обидят....Там постоянно вакансии ранее объявляли Он же вроде писал, что не взяли Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня Игроки 35 548 публикаций 83 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Играешь же, несмотря на так играю или соревнуюсь? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 43 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Короче июнь супер открученный намечается, корректировочка подъехала. Прям видно, что мне намеренно сливают процент побед. Сегодняшний бой, гляньте кого забалансило в команду. Немка.... кого ещё подкинут, жж? Следующий бой на 11, совершенно "случайно" закидывает в противники Маускёнига и Чемпиона без статистики. Да даже против семерок получаются наипотнейшие бои, с победой на тоненького. Оставались 2 на 2 и у меня 39хп, тупо повезло. Февраль - 60% Март - 63% Апрель - 63% Май - 61% Июнь - пока 58% Отвратительно месяц начался, на уровне желтка покатал. Почувствовал себя 56% Арчибальдом. Немка неплохо отыграла учитывая в каком снаряжении она выезжает. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 5 минут назад пользователь Archvile сказал: так играю или соревнуюсь? Игра соревновательная, кто кому кабины быстрее вынесет. А потом, на форуме вы с куропаткой и ко пп и рейтингом меряетесь. Стало быть что?) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня Игроки 35 548 публикаций 83 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: Игра соревновательная, кто кому кабины быстрее вынесет. А потом, на форуме вы с куропаткой и ко пп и рейтингом меряетесь. Стало быть что?) это он меряется и в друзья набивается, а его всё время опускаю на землю Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: это он меряется и в друзья набивается, а его всё время опускаю на землю значит участвуешь в мереве и соревнуешься. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 июня Игроки 2 744 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 51 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нормально кидает маускенинга и чемпа в одну команду .кто это что у них ники одинаковые ? ) почему нет анонимайзера у них ? повод строить теории заговора "самостоятельное создание ьлагоприятных условий" что я и говорил ранее)))))) "значит есть чтото непофиксеное или кто то научился.." что я иговорил ранее)))) да, плохо что недьзя узнать из "линии"(((( а так былоб интересно узнать их путь до 11 уровня))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты как всегда прав. как только моряк появился ,то стали ему завидовать.до этого статистам не завидовали.а тут стали.я верно понинмаю,что попасть 148 раз подряд на танке 11 ур это нормально ? где арчи когда он так нужен ? тут нужно фиксировать и фиксировать,а его нету =( фиксик надорвался, реанимирует в спешке Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 июня Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 44 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не понял про обесценивание. Кто кого обесценивает? Я приношу извинения, это я не так слово прочла ночью. Вот уж где открутка 70% мозга) Без всяких патентов)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации