Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 991 публикация
28 847 боёв
22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Хм... Такое ощущение, что мы в какой-то сборной солянке команде, а не в игре. Я всегда полагала, что основное, что должна давать игра игроку - это возможность получить удовольствие, завести новые знакомства, получить приятное общение. Ну хорошо, можно это вычеркнуть и оставить цифры и всё. Но зачем довольствоваться малым? Отказаться от шведского стола в пользу булочки и доширака? Сомнительный выбор, по крайней мере - для меня. Для меня вот такое и будет "открутка", причём - самостоятельная и осознанная. 

Вся суть в том, что игры заканчиваются, а люди - остаются. Вот на моём примере даже... И с Ольгой и со вторым совзводным мы играли в кучу разных игр. Знакомы давно. Да и не только с ними. С разных городов и стран. И приятная компания всегда сгладит острые игровые моменты. Нет, я не осуждаю тех, кто играет в одну игру и только ради цифр, я лишь "подсвечиваю" тот момент, что возможностей разнообразия может быть больше. 

А так... Решать каждому. В зависимости от характера, целей и настроения. (И с +/- 15%, пхахаха)

Ну так и есть, солянка. И это соревновательная игра, а не какие нибудь салонные фанты и не "трескать *** и беседовать о литературе, а вечером дамы". Кто то соревнуется сам с собой, кто то с тем парнем, а кто то превознемогает саму игру в виде откруток. При этом никто не мешает в промежутках между играми потрещать, погавкаться и поспорить на форуме, некоторые тут словно живут безвылазно.

Если говорить обо мне, я не приятная компания, а старый циничный чел, который использует  обсценную лексику и может испортить настроение любому, можешь у местных спросить. Сами же разбежитесь от таких возможностей) Я в этой игре сижу откровенно только ради побед, но у меня складывается впечатление, что их отсутствие вашу компанию парит больше чем меня)

Игроки
860 публикаций
1 052 боя
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если говорить обо мне, я не приятная компания, а старый циничный чел, который использует  обсценную лексику и может испортить настроение любому, можешь у местных спросить. Сами же разбежитесь от таких возможностей)

Подожди... Это как бежать впереди паровоза. Что за открутка через обесценивание?))

Но основной вопрос не в этом. Основной вопрос в том, что чтобы обесценить, надо всего одно условие: чтобы предмет или сфера обесценивания начала как минимум, представлять какую-то ценность. 

Не так ли? 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

• Создать...