Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
33 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну так как твой рецепт игры на стату если всем откручивают?

И мой шот *** ни как не лезет в твою теорию

"как играть если крутят всем" - а вот тут самое интересное, крутки применяются только по факту произошедших событий... понимаеш про что я?)

"и мой" - тут непонятно... если у тя чтото кудато не лезет, то считай что ты на приеме у доктора, и надо четче все описывать... я как доктор.. по телефону, дам четкие советы, относительно твоего описания проблемы))))))

"по факту произошедших событий" - но есть инфа что все известно заранее и крутки преследуют цель изменения в не сейчас а в будущем.... но я пока не понимаю этого и естественно коряво описал....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
43 минуты назад пользователь bad_company сказал:

"отбросить ничьи" - тоже можно. но нельзя. если отбросить этот и другие факторы, то по мат законам и большим числам мы получим "чистую случайность" и винрейт для каждого в ~50.(

"нет единой линии" - тут непонятно. про какую единую линию которой нет, ты говориш? у каждого игрока проведшего хоть сколько боев больше двух, есть линия, кривая. ИДАЖЕ ОНА УКЛАДЫВАЕТСЯ В ТАБЛИЦУ УЛЫБНУЛИ). и нам неважно сколько боеф, и какой она длины,  и с какими другими линиями пересекается линия наблюдателя)))) эта линия, в зависимости от условий, либо как бэ "прямая", или как бэ "растет", или как бэ "падает". мы можем обьяснить прямую? да. а рост или падение? то есть постоянный рост или постоянное падение?!)))) а почему игроки посотянно , как понимают, рассказывают "что их линия падает"? в постоянку?))))

"ну и как ты собираешься определить" - мы никак))) мы человеки не могем оперировать такими данными))) сервера могут))) модели на серверах могут смоделировать все какие хочеш условия если я смогу описать их простым текстом и цифрами))) и нарисовать любой график по результату вычислений))) ->image.thumb.png.ef5fc4d0f3deffa50f625473a2f2a334.png

"ты его будеш догонять" - тут ты опять не прав. ты приводиш аргумент изпростого уравнения где мы на танке Х сделали У поражений и на ианке А хотим ихменить У. и естественно бежим по этой кривой изменяя У на машине А)))) повторяю.... неважно ни Х ни У ни А. кривая не зависит от них.... хотя ты конечно можеш сказать что Х больше расположен увеличивать У чем А поэтому игра на А в какойто момент мделает У отрицательным.... да это возможно.

"недоказывает систему круток" - ничто не доказывает систему круток, кроме четкого заявления разрабов или строчки кода!!! мы просто пытаемся понять. есть они или нет, возможны они или нет, можно смоделировать судьбу игрока, и так далее... и вот я естественно, заявляю,(просто говорю, делюсь с вами мыслями) что корректировки есть... ну просто так показывают расчеты,...

Про ничьи: без проблем, если хочешь, можем и учесть, ну и что они меняют, если даже в текущем учёте они засчитываются в поражения, а не в победы.. (но опять же не проблема, если они важны - пожалуйста, используйте. Будет лишняя морока без особой содержательной сути)

Про линию всё просто, я имел в виду влияторы, которые сильно меняют общую картинку танка, т.е. у тебя нет танков, имеющих или имевших равные условия, равные обвесы, равные экипажи, равное число боёв, равные модули (где-то сток был 300 боёв и итоговый ПП 42%, где-то 100 боёв на преме и 49%, где-то 1.500 боёв, из которых 300 сток, а 769 в голом и босом виде в первый новичковый месяц с 23% побед), в результате имеем дичайший разнобой, в котором амплитуд КПД, ПП, уронов и других цифр скачут от красного цвета до фиолета, от урона 40 до урона 1к, от танков 1 уровня до 11-го).

Как ты в этой жути собираешься вычислить "линию судьбы" (скил, нескил, подкрутки, открутки и тд)?

Картинку не очень понял, но догадываюсь, что это скило-разброс между разными игроками, ничего сверхестественного в нём не вижу, вполне себе нормальное рапределениес, ну или гаус.   

Про "догонять" ты не понял, провал статки танка Х, который возник в его стоковом периоде, мы догоняем не на А, а на том же самом Х, а провал в статке А мы догоняем на том же самом А, т.е. не пересекаем разные танки, но в принципе, если уж ты поднял этот вопрос, я не против, можем взять общий по акку процент и пытаться улучшить провал одного танка другими танками, - и что, разве мы сможем на 100% ПЕРЕКРЫТЬ и нивелировать стоковый минус какого-то танка? - нет конечно, он уже навсегда останется сидеть внутри твоей статы.

А если таких танков 10? А если 20? А если 50? А всего танков на акке 54? - вот то-то- же и ано...

Про "ничто не докажет, кроме заявления разрабов", это просто конец всему. Т.е. когда разраб чётко заявляет "круток нет", это нам ничего не доказывает, потому что мы ему не верим, а когда чётко заявит "крутки есть", то это сходу всё докажет и мы ему поверим? :Smile_amazed: Где логика? Опять логическая ловушка? :Smile_teethhappy:

А вот "расчёты показывают корректировки "это интересно. Какие расчёты, кто расчитывал? Что именно? Какие вводные, степень погрешности, вывод?

Изменено пользователем jongen
  • Эм 1
Игроки
1 480 публикаций
152 368 боёв
3 часа назад пользователь bad_company сказал:

ну смари. ты катаеш на неимбе... какой шанс что ты встретиш имбу?.... ну допустим 50 на 50)))) ок, добавляем переменную ничьих и вуаля там уже 40.... прибавляем количество боев на неимбе(которое нам показывает опыт и прокачку) и вуаля уже 38....

просмотры показывают что "среднестатистический ты" на неимбе при малом количестве боев, всегда в проигрыше....

Ну ок

Вот твой пост

На уточняющий вопрос про малое количество боёв ты ответил что менее ста

Я привожу пример своего Шот Кала

47 боёв и 57% пп

Почему я не в проигрыше?

Игроки
972 публикации
1 065 боёв

Всё, снова пошли имитационные бои. Можно уже и не двигаться с базы некоторым...

image.thumb.png.3ff5a29197de6b86f06d101023c732c9.png

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв

кстати... если фиолет получает победу прилагая меньше усилий, значит красный получает победу прилагая больше усилий, и следовательно его победа становится для него вдвойне ценней.... хм... надо плдумать над этим немного...

все... подумал... 

20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Почему я не в проигрыше?

Потому что ты прочел про от и ... указал свое до))) НО...)) может ты и похлирус золотое исключение из правил?) а? или те киты которых оставили по какимто неведомым нам причинам?) или вы те самые 2% погрешности))))))

21 минуту назад пользователь jongen сказал:

Как ты в этой жути собираешься вычислить "линию судьбы" (скил, нескил, подкрутки, открутки и тд)?

Картинку не очень понял, но догадываюсь, что это скило-разброс между разными игроками, ничего сверхестественного в нём не вижу, вполне себе нормальное рапределениес, ну или гаус.

Очень просто,)) буду подьирать комбинации...)))

Да, картинка простая, меня очень настораживает падение... если в рост я могу поверить...)))) как говорица учасники форума нам постоянно говорят про рост... то про падения такого масштаба.... я обьяснить немогу... можно конечно провесть вертикальные линии и посмотреть что им собирает вбр... но.... пока только вопросы(((

20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Почему я не в проигрыше?

ну то есть ты начинал на нем с 50% экипжем на чистой сборке? или заряженым катал сразу? а есть данные серий?

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

куда пришла? :Smile_amazed:

Screenshot2026-06-06at20-32-06Archvile.png.bcfb7d2913f6a83c1590463069f91dd4.png

Что это? Рейтинг по одному танку, а ты возомнил себе что так играешь на всех? Ахахаахаа 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 480 публикаций
152 368 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ну то есть ты начинал на нем с 50% экипжем на чистой сборке? или заряженым катал сразу? а есть данные серий?

А кто то катает с 50% экипажем в 2026 году???:Smile_confused:

И что значит чистая сборка? это какая такая?

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

кстати... если фиолет получает победу прилагая меньше усилий, значит красный получает победу прилагая больше усилий, и следовательно его победа становится для него вдвойне ценней.... хм... надо плдумать над этим немного...

все... подумал... 

Потому что ты прочел про от и ... указал свое до))) НО...)) может ты и похлирус золотое исключение из правил?) а? или те киты которых оставили по какимто неведомым нам причинам?) или вы те самые 2% погрешности))))))

Тут согласен. Что для фиолета легко, то для рака выполнить элементарное игровое действие -это уже подвиг . Пора вводить новые медали для них : " Не задел союзника при раскатке " " Пострелял по чужому засвету" " В топе на тяже поехал к тяжам" . 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А кто то катает с 50% экипажем в 2026 году???:Smile_confused:

И что значит чистая сборка? это какая такая?

ну я катаю... чистый танк, без модулей, тока ремка и аптечка. и 50% экипаж... мне интересно развитие , и понять самому как и что нехватает и чем компенсировать улучшить.... стараюсь вавсяком случае....

"это хардкор ... детка.." (с)

Изменено пользователем bad_company
  • Ха-ха 2

duckgogogo.gif

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Что это? Рейтинг по одному танку, а ты возомнил себе что так играешь на всех? Ахахаахаа 

ну и кто тебя просил раскрывать все карты?

Игроки
750 публикаций
5 540 боёв
31 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ну я катаю... чистый танк, без модулей, тока ремка и аптечка. и 50% экипаж... мне интересно развитие , и понять самому как и что нехватает и чем компенсировать улучшить.... стараюсь вавсяком случае....

Прям, как я:Smile_veryhappy:

• Печаль 1

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
6 435 публикаций
8 100 боёв
16 минут назад пользователь jongen сказал:

Блаблабла....

.. Т.е. когда разраб чётко заявляет "круток нет", это нам ничего не доказывает, потому что мы ему не верим, а когда чётко заявит "крутки есть", то это сходу всё докажет и мы ему поверим? Опять логическая ловушка? :Smile_teethhappy:

А вот "расчёты показывают корректировки "это интересно. Какие расчёты, кто расчитывал? Что именно? Какие вводные, степень погрешности, вывод?

Никакой ловушки - всё логично. Поэтому мы ему, пока что, не верим.

И тебе тоже. Графоманам нет веры.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
10 часов назад пользователь bad_company сказал:

Достойная смена немки выросла. 

Зайти на сайт и глянуть ттх танка? Можно а зачем? Танкист никогда не ищет легких путей. Ты лучше какая пушка на ис4 лучше? 

10 часов назад пользователь Archvile сказал:

Арчи я не хотел =( не ругайся только... 

Так, ты ж щас вспомнишь других форумчан которые набивают такие рейты на одном имбовом танке или это следующий твой шаг или это и был скрин с рейтингом другого игрока? Ой что же я наделал =(

Игроки
750 публикаций
5 540 боёв
32 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Арчи у я счас глянул, у тебя один класс техники проседает, надо подтянуть:Smile_unsure:

4.png.96a5192f5522569a87de2ff5a921f6fc.png

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Достойная смена немки выросла. 

Зайти на сайт и глянуть ттх танка? Можно а зачем? Танкист никогда не ищет легких путей. Ты лучше какая пушка на ис4 лучше? 

у меня нету ис-4( и что значат ттх на сайте.... я практик... мне пасчупать надо))))

duckgogogo.gif

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Арчи у я счас глянул, у тебя один класс техники проседает, надо подтянуть:Smile_unsure:

4.png.96a5192f5522569a87de2ff5a921f6fc.png

Даже великий арчи не сможет в арту... Этот класс для единиц, самых лучших игроков мира танков

Игроки
1 480 публикаций
152 368 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Ты можешь играть как угодно это твой выбор

Только почему ты удивляешься своим поражениям и видишь в этом открутки если ты ОСОЗНАННО выходишь в бой на таком танке?

Игроки
857 публикаций
32 434 боя
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Изобретаешь заново велосипед? Есть сайты, которые делаются для игроков со всеми сборками. Но мы не ищем лёгких путей, правда? :Smile_trollface-3:

Игроки
4 033 публикации
28 855 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты можешь играть как угодно это твой выбор

Только почему ты удивляешься своим поражениям и видишь в этом открутки если ты ОСОЗНАННО выходишь в бой на таком танке?

Вряд ли удивляется, но так можно хорошо объяснить результаты

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

у меня нету ис-4( и что значат ттх на сайте.... я практик... мне пасчупать надо))))

Какая низкая вовлеченность в игру у тебя. Про ис4 это проверка была - ты ее не прошел. 

А что там щупать? Ставишь стаб вент досыл на бой танк. Качаешь любые перки. Ставишь топовые модули. Я тебе ток что сьэкономил годы практики и мучительного выбора. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...