ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: ну то есть, ты последуешь моему совету доиграть, когда проклятые стотисты их уже пройдут и станет попроще ахах склизкий засуетился не парься, будь собой, тут тебя все равно никто не уважает Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: М.б. стоило использовать голдишку в том бою. Непонятно какой объект обстрела, непонятно с чего велся обстрел, непонятно как это делалось. Она не дома сейчас. Пишет, что 4 уровень вообще. Танк не помнит, надо реплей смотреть. Но пишет, что и сзади и спереди и сбоку его... Странно как. У него (не играл он в танки ранее) на 8 лвл без взвода летит всё, топ-2 по урону, топ-1 по фрагам, у неё ничего не летит на 4 лвл. А если он с нами во взводе - у него такие же "непробил", "рикошет", "попадание", "земля", "воздух". Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 часов назад Игроки 35 103 публикации 81 996 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: это красиво ) А если серьёзно, печальненькие гсоры или даже бураск, который в очень хороших руках просто имба, это конечно не "подло", на них даже суперпассивный, на "ленточке" (ц.Танкист) стиль Яшки понятен и не высмеивается, "подлый стиль" это вот это: - "танчик за СЦ прикольный, фугасик в очелло сразу получаешь прилив дофамина от боли напротив 6.5к суммарки, мастера по кд", подлее разве что отобрать у ребёнка конфетку. Ой нет, СЦ даже подлее... НЕРФИТЬ И НЕРФИТЬ! что ты собрался нерфить, тебя наоборот апать надо Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 990 публикаций 28 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Она не дома сейчас. Пишет, что 4 уровень вообще. Танк не помнит, надо реплей смотреть. Но пишет, что и сзади и спереди и сбоку его... Странно как. У него (не играл он в танки ранее) на 8 лвл без взвода летит всё, топ-2 по урону, топ-1 по фрагам, у неё ничего не летит на 4 лвл. А если он с нами во взводе - у него такие же "непробил", "рикошет", "попадание", "земля", "воздух". ну давай съездим, посмотрим, как там не летит. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 часов назад Игроки 35 103 публикации 81 996 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ахах склизкий засуетился не парься, будь собой, тут тебя все равно никто не уважает обидку от правды в твоих словах вижу я 2 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 19 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Фиолетово) Но твой номер в списке символичный было бы фиолетово, ты не ныл бы тут нон-стоп такая уж неприятная штука эта статистика, показывает все честно и прикинь, ты на дне Изменено 8 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: обидку от правды в твоих словах вижу я да ты и соломинку у меня засечешь, бревноглазый Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: ну давай съездим, посмотрим, как там не летит. А она будет мин через 5 дома только. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Она не дома сейчас. Пишет, что 4 уровень вообще. Танк не помнит, надо реплей смотреть. Но пишет, что и сзади и спереди и сбоку его... Странно как. У него (не играл он в танки ранее) на 8 лвл без взвода летит всё, топ-2 по урону, топ-1 по фрагам, у неё ничего не летит на 4 лвл. А если он с нами во взводе - у него такие же "непробил", "рикошет", "попадание", "земля", "воздух". вранье Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: что ты собрался нерфить, тебя наоборот апать надо Слишком имбовое соотношение альфа/броня/подвижность, это нонсенс, так нельзя. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь jongen сказал: Слишком имбовое соотношение альфа/броня/подвижность, это нонсенс, так нельзя. ставки будут только расти, иначе нельзя у меня давно он есть, он не имба. но и сказать что для прямых только рук он нельзя. просто новый тип бабахенов Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь ares7771 сказал: вранье А смысл врать? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 990 публикаций 28 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А она будет мин через 5 дома только. это не к спеху Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А смысл врать? сам не понимаю однако врете постоянно Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: это не к спеху Приглашай @OLGA_REQUIEM, она готова. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: однако врете постоянно Нет. Мб в чём ошибаемся, но целенаправленно врать смысла нет. Мне за это не платят и в оплате я не нуждаюсь. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет. Мб в чём ошибаемся, но целенаправленно врать смысла нет. Мне за это не платят и в оплате я не нуждаюсь. та пофиг мне я беспристрастно фиксирую факты, и только Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 часов назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: та пофиг мне я беспристрастно фиксирую факты, и только Ок. Поняла. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 7 часов назад Игроки 746 публикаций 60 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Опять взвод?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 часов назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Anna_Voley сказал: Опять взвод?) Ага. Уже. Жаль только, что человек без голосовой играет. Но не суть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации