Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Он за скилловика тут, на всем есть 3 отметки, кроме гсора. 

На гсоре планка высокая, это не условный ста1. 

ну давай показывай, как ты там на ста1 метки берёшь

Игроки
2 718 публикаций
42 080 боёв
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

сегодня в хорошую крутку попали на малиновке, 16.5к суммарки на взвод

shot_152.jpg.dcfc6d69293f37cd3117ae8eead5468a.jpg  shot_153.jpg.05eabd734ce5fea8ce2169506cdfa39c.jpg

мастера летели по кд, примерно как Кошейка пролетел с рангами :Smile_trollface-3:

похоже на Прохоровку

Игроки
858 публикаций
1 052 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Все верно, играть не буду.

Вот видишь...

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Поэтому в чем профит лесты загонять игрока в уныние, если предположить, что это делается целенаправленно?

Я понятия не имею, целенаправленно это или нет и профита не понимаю в этом. 

Зато понимаю "профит", когда я, в составе своего взводика провела на "Парадном" 7 боёв с нулём урона. Так же сыграла и на "Зверобое", только чуть меньше. А это, напомню, праздничный набор танков, купленных за деньги. Что-то ещё можно было настрелять на ст-шках. Стоимость набора напомнить? Тот же набор я подарила и для @OLGA_REQUIEM. И она особо и не играет тоже. Другой вариант: космические коробки. Я точно не помню, сколько ушло, около 4к рублей. Ближе к гаранту выпала пт польская. Несколько раз сыграла. Результат можно посмотреть в профиле по статистике. По итогу, мне осталась линейная французская арта 6 лвл, на которой иногда можно настрелять. И смысл? Мне проще создать акк с 1 премтанком 6 лвл за донат и накопить свободку на арту, перевести за донат и играть на ней. А пример с человеком, кто без взвода со мной или Ольгой настрелял - выкладывала ночью. А с нами во взводе у него так же: "попадание", "не пробил", "вскапывание земли снарядом", "отправка снаряд в космос". И пт премовую ему тоже я оплатила. Но суть не в деньгах. И Ольгу вернула в игру я (её аккаунт, в силу географии был перенесён на европейский кластер, пока она не играла, а там играть она НЕ хочет), и нового человека пригласила в игру тоже я. И что мне думать? 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
858 публикаций
1 052 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А вот это не факт

1/15 - это средний скилл

А у игроков он может колебаться от полного нуля до в несколько раз выше среднего

Т.е может быть и 1/10 и 1/5 от команды и даже выше

О, как... Занимательную арифметику подвезли. Спасибо! Вот можно и порассуждать...

Я читаю эту тему давно и регулярно, но за всё время я только с Арчи попадала в один бой посредством балансировщика. Я писала тему даже про это "В бой с форумчанами". Тему снесли при первом переезде форума, она была в "Разговорах". Но это было давно, более 10 лет тому назад. Тогда "и онлайн был зеленее"... можно было списать на это. А сейчас? Учитывая, что основная масса игроков играет на "хаях", они всё равно иногда качают технику или играют на ней. Та же "Орбита" предполагала сброс веток. Но я никого не видела, хотя у меня на ники память очень хорошая. Не все же с анонимайзером играют. Где в моей команде 1/5 или 1/10? Судя по % побед - они играют в противоположной. Причём - стабильно. Как-то я уже писала о том, что в древние времена досматривала бои и видела, как люди берут "Колобановых". Сейчас я давно забыла, что такое это даже увидеть. 

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

О, как... Занимательную арифметику подвезли. Спасибо! Вот можно и порассуждать...

Я читаю эту тему давно и регулярно, но за всё время я только с Арчи попадала в один бой посредством балансировщика. Я писала тему даже про это "В бой с форумчанами". Тему снесли при первом переезде форума, она была в "Разговорах". Но это было давно, более 10 лет тому назад. Тогда "и онлайн был зеленее"... можно было списать на это. А сейчас? Учитывая, что основная масса игроков играет на "хаях", они всё равно иногда качают технику или играют на ней. Та же "Орбита" предполагала сброс веток. Но я никого не видела, хотя у меня на ники память очень хорошая. Не все же с анонимайзером играют. Где в моей команде 1/5 или 1/10? Судя по % побед - они играют в противоположной. Причём - стабильно. Как-то я уже писала о том, что в древние времена досматривала бои и видела, как люди берут "Колобановых". Сейчас я давно забыла, что такое это даже увидеть. 

Колобановы тут не в почете ) Их, почему- то, не могут взять чесноки. Говорят, из- за крысиного геймплея

Игроки
3 990 публикаций
28 847 боёв
10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вот видишь...

Я понятия не имею, целенаправленно это или нет и профита не понимаю в этом. 

Зато понимаю "профит", когда я, в составе своего взводика провела на "Парадном" 7 боёв с нулём урона. Так же сыграла и на "Зверобое", только чуть меньше. А это, напомню, праздничный набор танков, купленных за деньги. Что-то ещё можно было настрелять на ст-шках. Стоимость набора напомнить? Тот же набор я подарила и для @OLGA_REQUIEM. И она особо и не играет тоже. Другой вариант: космические коробки. Я точно не помню, сколько ушло, около 4к рублей. Ближе к гаранту выпала пт польская. Несколько раз сыграла. Результат можно посмотреть в профиле по статистике. По итогу, мне осталась линейная французская арта 6 лвл, на которой иногда можно настрелять. И смысл? Мне проще создать акк с 1 премтанком 6 лвл за донат и накопить свободку на арту, перевести за донат и играть на ней. А пример с человеком, кто без взвода со мной или Ольгой настрелял - выкладывала ночью. А с нами во взводе у него так же: "попадание", "не пробил", "вскапывание земли снарядом", "отправка снаряд в космос". И пт премовую ему тоже я оплатила. Но суть не в деньгах. И Ольгу вернула в игру я (её аккаунт, в силу географии был перенесён на европейский кластер, пока она не играла, а там играть она НЕ хочет), и нового человека пригласила в игру тоже я. И что мне думать? 

Выглядит так, что никаких круток нет, потому что целенаправленно ..ать в свой колодец будет только персонаж Достоевского. Тут вопросы к тому, как отыгрываются бои.

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
59 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вот как раз смена личности помогает

Если ты про новый акк, интернет, комп или айпи, то вообще ничего не изменится, при прочих равных, разумеется, но если про замену прокладки между компом акка и его стулом, то тогда конечно всё поменяется. Это конечно запрещено, но чисто как умозрительное конструирование модели это аксиома.

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
50 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А теперь мой профиль - игровой профиль, смотрим % побед на 1000+ боёв. 

Ну хорошо, допустим, я не новичок. У меня крепкая нервная система и отстранённый взгляд на игру. 

А теперь забудь про свой игровой стаж. Если отталкиваться от той мысли, что игроки приходят в игру за интересным геймплеем, удовольствием, отдыхом и хорошими эмоциями и впечатлениями, то ответь мне всего на один очень простой вопрос. Много ли ты захочешь играть там, где ты всегда проигрываешь? Я сейчас не говорю про личный скилл, что есть 1/15 от команды. Именно про сливные бои. 

Много. В контру играл, на сливы было всегда положить. Причем всем. Щас бы смотреть винку, играя каждый бой с разными игроками

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

вот за прошлый месяц

ты где-то месте на 15ом, сорри, не хватило места для скрина

2026-06-06160518.thumb.png.c973081f851f8e68f23309b9fa5cd3c6.png

а там можешь ныть что угодно

Фиолетово) Но твой номер в списке символичный

• Ха-ха 1

Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Щас бы смотреть винку, играя каждый бой с разными игроками

зафиксировано

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
31 минуту назад пользователь Archvile сказал:

сегодня в хорошую крутку попали на малиновке, 16.5к суммарки на взвод

shot_152.jpg.dcfc6d69293f37cd3117ae8eead5468a.jpg  shot_153.jpg.05eabd734ce5fea8ce2169506cdfa39c.jpg

мастера летели по кд, примерно как Кошейка пролетел с рангами :Smile_trollface-3:

Усилил подкрученный рандом еще и взводом? Молодец. Чего уж там, катай сразу подставные бои

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
858 публикаций
1 052 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Выглядит так, что никаких круток нет, потому что целенаправленно ..ать в свой колодец будет только персонаж Достоевского. Тут вопросы к тому, как отыгрываются бои.

Ну эксперимент я выкладывала, когда их обоих вне взвода отправила играть. У него победы и настрел, а у неё...

image.png.e1114218719a015b22e8375e4b6b0b11.png

И это не на хаях, где надо выцеливать пиксели. 

Игроки
480 публикаций
19 052 боя
4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

это что ли в рандоме, с запатентованным балансировщиком? ну такое

то ли дело скиллозависимые ранги :Smile_trollface-3:

в рангах не крутят?

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

зафиксировано

Хотелось бы, а то ты каждый раз фиксируешь, а потом опять тоже самое фиксируешь, а потом снова и еще раз. Тебе сам процесс нравится? 

• Плюс 2

Игроки
3 990 публикаций
28 847 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну эксперимент я выкладывала, когда их обоих вне взвода отправила играть. У него победы и настрел, а у неё...

image.png.e1114218719a015b22e8375e4b6b0b11.png

И это не на хаях, где надо выцеливать пиксели. 

М.б. стоило использовать голдишку в том бою. Непонятно какой объект обстрела, непонятно с чего велся обстрел, непонятно как это делалось.

Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв
5 минут назад пользователь ares7771 сказал:

в рангах не крутят?

в рангах если нет скилла, то на выходе получается 43% :Smile_trollface-3:

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Хотелось бы, а то ты каждый раз фиксируешь, а потом опять тоже самое фиксируешь, а потом снова и еще раз. Тебе сам процесс нравится? 

такое ещё не фиксировал

Игроки
480 публикаций
19 052 боя
Только что пользователь Archvile сказал:

в рангах если нет скилла, то на выходе получается 43% :Smile_trollface-3:

а если я сейчас сыграю и поправлю винку, ты признаешь скелл?

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
4 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

подлый стиль игры

:Smile_teethhappy: это красиво )

А если серьёзно, печальненькие гсоры или даже бураск, который в очень хороших руках просто имба, это конечно не "подло", на них даже суперпассивный, на "ленточке" (ц.Танкист) стиль Яшки понятен и не высмеивается, "подлый стиль" это вот это: - "танчик за СЦ прикольный, фугасик в очелло сразу получаешь прилив дофамина от боли напротив :Smile_trollface-3: 6.5к суммарки, мастера по кд", подлее разве что отобрать у ребёнка конфетку. Ой нет, СЦ даже подлее...:Smile_sad:

НЕРФИТЬ И НЕРФИТЬ!:Smile-izmena:

Изменено пользователем jongen
Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв
1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

а если я сейчас сыграю и поправлю винку, ты признаешь скелл?

ну то есть, ты последуешь моему совету доиграть, когда проклятые стотисты их уже пройдут и станет попроще :Smile_great:

• Создать...