TeaGreen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 970 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Кстати, про стабильность повторяемости результатов при смене, условно говоря, изначальной/дотогошней "личности" (покупка нового компа, интернета, провайдера, айпи, акка, ника, реги): есть ли среди обитателей зоопарка откруточников такие, которые бы этот процесс уже проходили, желательно по многу раз, и вот за эти многие разы хотя бы один завалящийся разок получили на своей НОВОЙ "личности" рузультативность сильно отличающуюся от прежней или прежних? На всякий случай скажу свой опыт: когда играл, поменял штук 4-5 компов и раза 2-3 как минимум провайдера, плюс делал 4-5 твинков, если не больше. Никакой разницы не ощущал - ни в сложности игры, ни в разности вбр, ни в ЦА, ни в сетапах, ни в рандомах. Разумеется цифры особенно на твинках плавали относительно одинаковой техники на старом акке, ну так это и понятно, 7 или 10 или сколько-то там боёв на лёве со скилом 14 или 15 г по-определению не могут равняться 50 или 100 на лёво-твинке 20 или 21-го, но и не более того, никакой другой разницы между разными личнлстями лично я НЕ ВИДЕЛ. Если опустить вступление ( к слову, про зоопарк больше подходит некоторым личностям из числа чесночных ), то менял и компы и провайдеров, и с мобильного инета ( МТС, Мегафон, Билайн ), и 6 лет спутникового инета, и города ( минимум, четыре ), и ники, акки. Разницу ощущаю только при смене уровней и танков на короткое время. У других не в курсе. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад "Протухшими тайпами" (с) Швилькина просьба меня не беспокоить, они разбиты и спущены в унитаз, многажды и безальтернативно. Нужны РЕЛЕВАНТНЫЕ кейсы, а не умышленно сварганенные паталогическими лжецами. 2 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Если опустить вступление ( к слову, про зоопарк больше подходит некоторым личностям из числа чесночных ), то менял и компы и провайдеров, и с мобильного инета ( МТС, Мегафон, Билайн ), и 6 лет спутникового инета, и города ( минимум, четыре ), и ники, акки. Разницу ощущаю только при смене уровней и танков на короткое время. У других не в курсе. Извини, ты прав. Убираю. 1 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 часов назад Игроки 835 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад пользователь jongen сказал: Кстати, про стабильность повторяемости результатов при смене, условно говоря, изначальной/дотогошней "личности" (покупка нового компа, интернета, провайдера, айпи, смена акка, ника, реги): есть ли люди, которые бы этот процесс уже проходили, желательно по многу раз, и вот за эти многие разы хотя бы один завалящийся разок получили на своей НОВОЙ "личности" рузультативность сильно отличающуюся от прежней или прежних? Вчера с подругой это обсуждали. Пришли к общему выводу, что овчинка выделки не стоит. Очень много телодвижений, чтобы поиграть вечером несколько боёв. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вчера с подругой это обсуждали. Пришли к общему выводу, что овчинка выделки не стоит. Очень много телодвижений, чтобы поиграть вечером несколько боёв. Ну у меня уважительная причина клепания твинков, в один момент я сильно подсел на исторический раздел и по понятным причинам меня там постоянно банили, причём несколько раз по месяцу и даже было по полгода, и вот когда банили этого, переходил к новым, потом их банили - садился на на освободившиеся. Романтика (с) Это если вы о твинках. А если про компы и интернеты, то менялись они конечно не для игры, а по обычным причинам, тут уже сказали про переезды и новых провайдеров, это с игрой никак не связано. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь TeaGreen сказал: Да, я видел, как ты их разносишь. Очень подлый стиль игры. Мне такое не подходит. ) И не забывай, что ты сравниваешь себя с раком по- твоему мнению, Но у меня отметки есть, пусть даже и не на кошерных танках. У тебя же их почему- то нет ) да кому интересны твои метки на танках для чила в кустах это канеш определенно хороший уровень игры на них но просто сильные на них не играют. или играют мало, как в твоем песке например подлый стиль говоришь? а ты куда смотрел то, рачок? семь минут в кусте возле респа вот это рили не подло))) Изменено 6 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 970 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь ares7771 сказал: да кому интересны твои метки на танках для чила в кустах это канеш определенно хороший уровень игры на них но просто сильные на них не играют. или играют мало, как в твоем песке например подлый стиль говоришь? а ты куда смотрел то, рачок? семь минут в кусте возле респа вот это рили не подло))) Там была такая ситуация) И ПТ сидеть в кусту в засаде- норм тактика. Покажи мне другую на хрустальной пт- поверю )А вот что делал ты на Хайвее в кустах у базы на ст в топе, стреляя по чужому свету, и стреляя криво, тоже минут 7, не меньше, еще и прямо с начала боя, это и есть подлость)) В песке на имбоватых танках, вроде 34-85м у тебя наиграно боев достаточно, чтобы скиловый игрок взял 3 отметки. Но ты в лужу дунул )) Сильные играют и берут отметки, а слабые, вроде тебя, желчью исходят ) 43 прц в рангах- вот твой настоящий скил ) Изменено 6 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Вот интересно. Я судовой электромеханик в реале, а Маускенига у меня нет. Как так-то ? ) Все просто. Если бы у тебя был бы акк, как у арчибальда то были бы все шансы на успех. А так ты просто электромеханик, а арчибальд просто топ игрок этой ветки, как он сам себя обозначил, без маускенигов. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад пользователь Archvile сказал: ты бы лучше интересовался как в ранговых играть А че там в ранговых интересоваться, такое же засилье кирпичей. Зашел поиграл и помер от тоски. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Чтобы не играли, наверное) Смысл, чтобы не играли, лесте нужна массовка для онлайна. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь TeaGreen сказал: Третий бой, прокнуло, сбил звезду. Играю зло ) Подкрутки что ли пошли? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 024 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Кстати, про стабильность повторяемости результатов при смене, условно говоря, изначальной/дотогошней "личности" (покупка нового компа, интернета, провайдера, айпи, смена акка, ника, реги): есть ли люди, которые бы этот процесс уже проходили, желательно по многу раз, и вот за эти многие разы хотя бы один завалящийся разок получили на своей НОВОЙ "личности" рузультативность сильно отличающуюся от прежней или прежних? На всякий случай скажу свой опыт: когда играл, поменял штук 4-5 компов и раза 2-3 как минимум провайдера, плюс делал 4-5 твинков, если не больше. Никакой разницы не ощущал - ни в сложности игры, ни в разности вбр, ни в ЦА, ни в сетапах, ни в рандомах. Разумеется цифры особенно на твинках плавали относительно одинаковой техники на старом акке, ну так это и понятно, 7 или 10 или сколько-то там боёв на лёве со скилом 14 или 15 г по-определению не могут равняться 50 или 100 на лёво-твинке 20 или 21-го, но и не более того, никакой другой разницы между разными личностями лично я НЕ ВИДЕЛ. А у кого был или есть какой-то другой опыт, прямо противоположный? Вот как раз смена личности помогает Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь jlby сказал: Да нету откруток, честная игра, Леста не даст соврать! Влияет только скилл! Позавчера играл, ничего не делал, сливался с нулем, десяток боев, 75% побед. Вчера играл, ничего не делал, сливался с нулем, десяток боев, 25% побед. Влияйте на бой скилом! Ну и че ты хочешь, если ничего не делал. Вчера команда тащила, седня не тащила, ты висел балластом. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 024 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ну и че ты хочешь, если ничего не делал. Вчера команда тащила, седня не тащила, ты висел балластом. Да он и с цифрами мутит Чтоб получить 25 или 75 нужно не десяток, а кратно четырём Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 835 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Смысл, чтобы не играли, лесте нужна массовка для онлайна. А теперь мой профиль - игровой профиль, смотрим % побед на 1000+ боёв. Ну хорошо, допустим, я не новичок. У меня крепкая нервная система и отстранённый взгляд на игру. А теперь забудь про свой игровой стаж. Если отталкиваться от той мысли, что игроки приходят в игру за интересным геймплеем, удовольствием, отдыхом и хорошими эмоциями и впечатлениями, то ответь мне всего на один очень простой вопрос. Много ли ты захочешь играть там, где ты всегда проигрываешь? Я сейчас не говорю про личный скилл, что есть 1/15 от команды. Именно про сливные бои. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А теперь мой профиль - игровой профиль, смотрим % побед на 1000+ боёв. Ну хорошо, допустим, я не новичок. У меня крепкая нервная система и отстранённый взгляд на игру. А теперь забудь про свой игровой стаж. Если отталкиваться от той мысли, что игроки приходят в игру за интересным геймплеем, удовольствием, отдыхом и хорошими эмоциями и впечатлениями, то ответь мне всего на один очень простой вопрос. Много ли ты захочешь играть там, где ты всегда проигрываешь? Я сейчас не говорю про личный скилл, что есть 1/15 от команды. Именно про сливные бои. Все верно, играть не буду. Поэтому в чем профит лесты загонять игрока в уныние, если предположить, что это делается целенаправленно? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 524 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь Archvile сказал: ну одно дело рандом на патенте, а другое - скиллозависимый режим ты там соберись, прежде чем текст строчить Я пишу несобранным ибо собранным и так все ясно. Откуда пришла методичка что рб это скиллозависимый режим? Ты опять не выспался? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 095 публикаций 81 976 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад сегодня в хорошую крутку попали на малиновке, 16.5к суммарки на взвод мастера летели по кд, примерно как Кошейка пролетел с рангами 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 024 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А теперь мой профиль - игровой профиль, смотрим % побед на 1000+ боёв. Ну хорошо, допустим, я не новичок. У меня крепкая нервная система и отстранённый взгляд на игру. А теперь забудь про свой игровой стаж. Если отталкиваться от той мысли, что игроки приходят в игру за интересным геймплеем, удовольствием, отдыхом и хорошими эмоциями и впечатлениями, то ответь мне всего на один очень простой вопрос. Много ли ты захочешь играть там, где ты всегда проигрываешь? Я сейчас не говорю про личный скилл, что есть 1/15 от команды. Именно про сливные бои. А вот это не факт 1/15 - это средний скилл А у игроков он может колебаться от полного нуля до в несколько раз выше среднего Т.е может быть и 1/10 и 1/5 от команды и даже выше Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 524 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь TeaGreen сказал: А вообще три метки у него есть на чем- то? Почти три метки- это сильно, канеш Он за скилловика тут, на всем есть 3 отметки, кроме гсора. На гсоре планка высокая, это не условный ста1. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации