Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Кстати, про стабильность повторяемости результатов при смене, условно говоря, изначальной/дотогошней "личности" (покупка нового компа, интернета, провайдера, айпи, акка, ника, реги): есть ли среди обитателей зоопарка откруточников такие, которые бы этот процесс уже проходили, желательно по многу раз, и вот за эти многие разы хотя бы один завалящийся разок получили на своей НОВОЙ "личности" рузультативность сильно отличающуюся от прежней или прежних? 

На всякий случай скажу свой опыт: когда играл, поменял штук 4-5 компов и раза 2-3 как минимум провайдера, плюс делал 4-5 твинков, если не больше. Никакой разницы не ощущал - ни в сложности игры, ни в разности вбр, ни в ЦА, ни в сетапах, ни в рандомах. Разумеется цифры особенно на твинках плавали относительно одинаковой техники на старом акке, ну так это и понятно, 7 или 10 или сколько-то там боёв на лёве со скилом 14 или 15 г по-определению не могут равняться 50 или 100 на лёво-твинке 20 или 21-го, но и не более того, никакой другой разницы между разными личнлстями лично я НЕ ВИДЕЛ.

Если опустить вступление ( к слову, про зоопарк больше подходит некоторым личностям из числа чесночных ), то менял и компы и провайдеров, и с мобильного инета ( МТС, Мегафон, Билайн ), и 6 лет спутникового инета,  и города ( минимум, четыре ), и ники, акки. Разницу ощущаю только при смене уровней и танков на короткое время. У других не в курсе.

• Лайк 1

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв

"Протухшими тайпами" (с) Швилькина просьба меня не беспокоить, они разбиты и спущены в унитаз, многажды и безальтернативно. Нужны РЕЛЕВАНТНЫЕ кейсы, а не умышленно сварганенные паталогическими лжецами.

• Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал:

Если опустить вступление ( к слову, про зоопарк больше подходит некоторым личностям из числа чесночных ), то менял и компы и провайдеров, и с мобильного инета ( МТС, Мегафон, Билайн ), и 6 лет спутникового инета,  и города ( минимум, четыре ), и ники, акки. Разницу ощущаю только при смене уровней и танков на короткое время. У других не в курсе.

Извини, ты прав. Убираю. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
835 публикаций
1 047 боёв
20 минут назад пользователь jongen сказал:

Кстати, про стабильность повторяемости результатов при смене, условно говоря, изначальной/дотогошней "личности" (покупка нового компа, интернета, провайдера, айпи, смена акка, ника, реги): есть ли люди, которые бы этот процесс уже проходили, желательно по многу раз, и вот за эти многие разы хотя бы один завалящийся разок получили на своей НОВОЙ "личности" рузультативность сильно отличающуюся от прежней или прежних?

Вчера с подругой это обсуждали.  Пришли к общему выводу, что овчинка выделки не стоит. Очень много телодвижений, чтобы поиграть вечером несколько боёв. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
16 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вчера с подругой это обсуждали.  Пришли к общему выводу, что овчинка выделки не стоит. Очень много телодвижений, чтобы поиграть вечером несколько боёв. 

Ну у меня  уважительная причина клепания твинков, в один момент я сильно подсел на исторический раздел и по понятным причинам меня там постоянно банили, причём несколько раз по месяцу и даже было по полгода, и вот когда банили этого, переходил к новым, потом их банили - садился на на освободившиеся. Романтика (с):Smile_teethhappy:

Это если вы о твинках. А если про компы и интернеты, то менялись они конечно не для игры, а по обычным причинам, тут уже сказали про переезды и новых провайдеров, это с игрой никак не связано.

Игроки
480 публикаций
19 052 боя
2 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

Да, я видел, как ты их разносишь. Очень подлый стиль игры. Мне такое не подходит. ) И не забывай, что ты сравниваешь себя с раком по- твоему мнению, Но у меня отметки есть, пусть даже и не на кошерных танках. У тебя же их почему- то нет )

да кому интересны твои метки на танках для чила в кустах

это канеш определенно хороший уровень игры на них

но просто сильные на них не играют. или играют мало, как в твоем песке например

подлый стиль говоришь? а ты куда смотрел то, рачок?

семь минут в кусте возле респа

вот это рили не подло)))

Изменено пользователем ares7771
Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
15 минут назад пользователь ares7771 сказал:

да кому интересны твои метки на танках для чила в кустах

это канеш определенно хороший уровень игры на них

но просто сильные на них не играют. или играют мало, как в твоем песке например

подлый стиль говоришь? а ты куда смотрел то, рачок?

семь минут в кусте возле респа

вот это рили не подло)))

Там была такая ситуация) И ПТ сидеть в кусту в засаде- норм тактика. Покажи мне другую на хрустальной пт- поверю )А вот что делал ты на Хайвее в кустах у базы на ст в топе, стреляя по чужому свету, и стреляя криво, тоже минут 7, не меньше, еще и прямо с начала боя, это и есть подлость))

В песке на имбоватых танках, вроде 34-85м у тебя наиграно боев достаточно, чтобы скиловый игрок взял 3 отметки. Но ты в лужу дунул ))

Сильные играют и берут отметки, а слабые, вроде тебя, желчью исходят ) 43 прц в рангах- вот твой настоящий скил )

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
3 976 публикаций
28 829 боёв
5 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

Вот интересно. Я судовой электромеханик в реале, а Маускенига у меня нет. Как так-то ? )

Все просто. Если бы у тебя был бы акк, как у арчибальда то были бы все шансы на успех. А так ты просто электромеханик, а арчибальд просто топ игрок этой ветки, как он сам себя обозначил, без маускенигов.

Игроки
3 976 публикаций
28 829 боёв
6 часов назад пользователь Archvile сказал:

ты бы лучше интересовался как в ранговых играть

А че там в ранговых интересоваться, такое же засилье кирпичей. Зашел поиграл и помер от тоски.

Игроки
3 976 публикаций
28 829 боёв
4 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Чтобы не играли, наверное)

Смысл, чтобы не играли, лесте нужна массовка для онлайна.

Игроки
3 976 публикаций
28 829 боёв
3 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

Третий бой, прокнуло, сбил звезду. Играю зло )

shot_087.jpg

shot_089.jpg

Подкрутки что ли пошли? :Smile_trollface-3:

Игроки
22 024 публикации
38 623 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Кстати, про стабильность повторяемости результатов при смене, условно говоря, изначальной/дотогошней "личности" (покупка нового компа, интернета, провайдера, айпи, смена акка, ника, реги): есть ли люди, которые бы этот процесс уже проходили, желательно по многу раз, и вот за эти многие разы хотя бы один завалящийся разок получили на своей НОВОЙ "личности" рузультативность сильно отличающуюся от прежней или прежних? 

На всякий случай скажу свой опыт: когда играл, поменял штук 4-5 компов и раза 2-3 как минимум провайдера, плюс делал 4-5 твинков, если не больше. Никакой разницы не ощущал - ни в сложности игры, ни в разности вбр, ни в ЦА, ни в сетапах, ни в рандомах. Разумеется цифры особенно на твинках плавали относительно одинаковой техники на старом акке, ну так это и понятно, 7 или 10 или сколько-то там боёв на лёве со скилом 14 или 15 г по-определению не могут равняться 50 или 100 на лёво-твинке 20 или 21-го, но и не более того, никакой другой разницы между разными личностями лично я НЕ ВИДЕЛ.

А у кого был или есть какой-то другой опыт, прямо противоположный?

Вот как раз смена личности помогает

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 976 публикаций
28 829 боёв
3 часа назад пользователь jlby сказал:

Да нету откруток, честная игра, Леста не даст соврать! Влияет только скилл! Позавчера играл, ничего не делал, сливался с нулем, десяток боев, 75% побед. Вчера играл, ничего не делал, сливался с нулем, десяток боев, 25% побед. Влияйте на бой скилом!

Ну и че ты хочешь, если ничего не делал. Вчера команда тащила, седня не тащила, ты висел балластом.

Игроки
22 024 публикации
38 623 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну и че ты хочешь, если ничего не делал. Вчера команда тащила, седня не тащила, ты висел балластом.

Да он и с цифрами мутит

Чтоб получить 25 или 75 нужно не десяток, а кратно четырём

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
835 публикаций
1 047 боёв
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Смысл, чтобы не играли, лесте нужна массовка для онлайна.

А теперь мой профиль - игровой профиль, смотрим % побед на 1000+ боёв. 

Ну хорошо, допустим, я не новичок. У меня крепкая нервная система и отстранённый взгляд на игру. 

А теперь забудь про свой игровой стаж. Если отталкиваться от той мысли, что игроки приходят в игру за интересным геймплеем, удовольствием, отдыхом и хорошими эмоциями и впечатлениями, то ответь мне всего на один очень простой вопрос. Много ли ты захочешь играть там, где ты всегда проигрываешь? Я сейчас не говорю про личный скилл, что есть 1/15 от команды. Именно про сливные бои. 

• Лайк 1

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
3 976 публикаций
28 829 боёв
11 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну хорошо, допустим, я не новичок. У меня крепкая нервная система и отстранённый взгляд на игру. 

А теперь забудь про свой игровой стаж. Если отталкиваться от той мысли, что игроки приходят в игру за интересным геймплеем, удовольствием, отдыхом и хорошими эмоциями и впечатлениями, то ответь мне всего на один очень простой вопрос. Много ли ты захочешь играть там, где ты всегда проигрываешь? Я сейчас не говорю про личный скилл, что есть 1/15 от команды. Именно про сливные бои. 

Все верно, играть не буду. Поэтому в чем профит лесты загонять игрока в уныние, если предположить, что это делается целенаправленно?

Игроки
28 524 публикации
112 153 боя
3 часа назад пользователь Archvile сказал:

ну одно дело рандом на патенте, а другое - скиллозависимый режим

ты там соберись, прежде чем текст строчить 

Я пишу несобранным ибо собранным и так все ясно. Откуда пришла методичка что рб это скиллозависимый режим? Ты опять не выспался? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
35 095 публикаций
81 976 боёв

сегодня в хорошую крутку попали на малиновке, 16.5к суммарки на взвод

shot_152.jpg.dcfc6d69293f37cd3117ae8eead5468a.jpg  shot_153.jpg.05eabd734ce5fea8ce2169506cdfa39c.jpg

мастера летели по кд, примерно как Кошейка пролетел с рангами :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Игроки
22 024 публикации
38 623 боя
21 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А вот это не факт

1/15 - это средний скилл

А у игроков он может колебаться от полного нуля до в несколько раз выше среднего

Т.е может быть и 1/10 и 1/5 от команды и даже выше

Игроки
28 524 публикации
112 153 боя
4 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

А вообще три метки у него есть на чем- то? Почти три метки- это сильно, канеш

Он за скилловика тут, на всем есть 3 отметки, кроме гсора. 

На гсоре планка высокая, это не условный ста1. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...