Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я на старых акках играла на 49%. А тут... 

А сколько сейчас, 69 против тех 49? Или 29 против тех 49? Или 15? Или 95? Или всё-таки плюс/минус 2-3 туда-сюда? - вот в том-то и дело, что никак не больше и не меньше парочки в ту или другую сторону, и этот момент слёту разбивает все эти бредни про планетарного масштаба Систему круток. Почему? - а всё просто! Вы вообще представляете себе пропасть между возможностями Человека - и Машины? - это даже не порядковая разница, это как вон те карьерные катерпилары с колёсами размером с целый дом против детского самокатика. 

Вы реально верите в то, что при такой неописуемой пропасти в силе (катерпилар vs самоката) КПД работы Системы оказался бы равен парочке -другой процентиков, а не 30-40%? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Вообще ничего странного, как раз-таки было бы странным, если бы при наличии системы круток, которая действительно могла бы ломать геймплей и работать поверх вложенных игроком сил,  у него ничего не "ломалось", это вызывало бы изумление, но так как этой системы нет, то и действует ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, а это такая хитросплетённая штука, что сам чёрт ногу сломит, любое внешнее воздействие может моментально вызвать перепад настроения, настроя, физ-кондиции, мотивации, а с того и разницу в цифрах. Что у тебя могло перебить рутинную линию игры в том августе? - да миллёны причин, начиная с мрачной погоды за окном и заканчивая плохо сделанным маникюром. Не подходит? - пусть будет стрессовая ситуация, или пересадка на другой танк или танки, ещё новые и непонятные, или переход на другие уровни. Опять не то? - попадание на марафон или акцию, которые сильно изменили обычные онлайны и вместо обычных для себя ожидаемых игроков или стилей игры появились совершенно другие, непознанные... или заболел и это повлияло на твою концентрацию, реакцию и прочее.. или запил.... или кредиты закончились и стал резко экономить на голде и расходках, ... или начал какой-то угнетающий кач.... или сам сознательно решил поменять стиль и стал экспериментировать, ... или поменял отношение к чему-то... или ещё целое море других возможных и невозможных влияторов, - и вот всё это и называется ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Он и роляет. А никак не робот или Кислый с патентом, аппелирующие к патенту это великовозрастные бал бесы, у которых мозгов как у таракана. Не верь им, банан это только банан. Я же им не верю, значит и ты сможешь.    

Если вкратце, то ты намекаешь, что я на 10 мес ушел в запой? ))) И продолжаю быть в этом прекрасном месте по сей день? )) 

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь TeaGreen сказал:

Если вкратце, то ты намекаешь, что я на 10 мес ушел в запой? ))) И продолжаю быть в этом прекрасном месте по сей день? )) 

Как вариант - да, но самих вариантов в милион раз больше. Кстати, а чем тебе знаменитый тильт не вариант? 

Честное слово, вот знаю, что было бы правильно залезть к тебе в стату и узнать больше подробностей, но лень, я ведь и без того знаю, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР это такая мощная штука, что может кардинально поменять всё в одну или другую сторону, что уж тут говорить про эту детскую 12+ игрульку.  

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
1 047 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Вы реально верите в то, что при такой неописуемой пропасти в силе

Нет. Вера - это догматизм. Я просто зафиксировала аномальную разницу между аккаунтами разных лет. 

Я не выдвигаю конспирологические теории, просто констатирую реальность в сравнении. Так бы не стала вообще ничего писать, но раз уж пошло сравнение в %, то не могу не вспомнить эту разницу. 

Вот и всё, собственно... Без всяких иллюзий, теорий и заговоров. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет. Вера - это догматизм. Я просто зафиксировала аномальную разницу между аккаунтами разных лет. 

Я не выдвигаю конспирологические теории, просто констатирую реальность в сравнении. Так бы не стала вообще ничего писать, но раз уж пошло сравнение в %, то не могу не вспомнить эту разницу. 

Вот и всё, собственно... Без всяких иллюзий, теорий и заговоров. 

А вы проверьте, что каталось там и что там, и по скольку боёв, и разницу в уровнях техники не забудьте учесть, и  в уровнях боёв, и в обвесах там и там, и в стиле игры там и там, и вообще какие были танки,... почему-то я больше чем уверен, что когда вы сравните всё это, то моментально:girl_love:  всё поймёте. Всё вообще сразу.

Игроки
793 публикации
1 047 боёв
6 часов назад пользователь jongen сказал:

Всё вообще сразу.

Я по этим параметрам согласна. Раньше не так было. Раньше писали про скрытые нерфы и подобные теории. Взять танк "Защитник, который танкует даже десятки!" (с), как утверждалось в рекламе. Ну и... Так и было в начале. У меня на старом аккаунте был танк и реально танковал. Суть в том, что нет "скрытых нерфов", просто изменялась сама среда вокруг танка: ввод другой, более быстрой, сильной техники. Там, где лучше стабилизация и прочие ТТХ. Менялся геймплей. А, ну или Т77 взять. Он есть у меня ещё на одном аккаунте. Покупался за рубли. Где сейчас у нас Т77 ? Правильно, в боновом магазине. Как он играется? Я читала отзывы, сама не выкатывала. Но отзывы не очень. 

У меня-то проблема не в открутке/подкрутке. Что-то с аккаунтом не то. 

Вот мы играем иногда статичным взводом с @OLGA_REQUIEM и ещё одним человеком. Мы, как форумчанки, понимаем, что может происходить и почему именно с нашими аккаунтами. Третий игрок - не форумчанин. Ему вообще до лампочки все эти форумы. И вот, процент побед, попаданий и прочего у всех примерно одинаковый. 

Сегодня провела параллельный эксперимент. Попросила его и её сыграть по отдельности несколько боёв. Ну и показать результаты. Сама в игру НЕ заходила вообще. По итогам, у неё сливы и её убивают очень быстро, даже если я говорю: едь вообще после всех или играй как пт-сау. Без разницы. Моментально разбирают. У него без нас совершенно другая картина: две победы и 1 слив. Но настреливает. К примеру, вот так:

image.png.1ca78c13f7257481864db60db74566f5.pngimage.png.557e9abfe58aac61d795c5bbb5c45472.png

На СУ-130ПМ. 

А что? Без нас так сразу и попадания есть и фраги и дамаг и задачи выполняются? Удивительно))

Поэтому мы пришли к выводу, что проблема в нас. Суть в том, что Ольга когда-то играла ранее в танки. Я играла больше. А третий человек вообще никогда в них не играл. Но с нами - точно так же "не летит", "не пробивает". 

Если этому есть ряд причин, логичных и закономерных - это одно. Если же это не совсем зависит от нас - другое. 

Ну и без разницы. Я дружу с людьми много лет, с разными и из-за игры явно не стану делать катастрофу катастроф. 

Вот такие дела. Всем спокойной ночи.

Мира, добра, ясных и светлых мыслей!  

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
22 019 публикаций
38 623 боя
5 часов назад пользователь jongen сказал:

Не пугайся, "доказательная база" это красивый благородный вариант примитивного слова "гони пруфы - или балабол!". Всего-лишь. 

Про визуализацию не видел или забыл, если было давно. Не в курсе.

А насчёт подкрутки-открутки всё просто, это я придумал такой прикольный довод, который априори бесспорен и неопровержим: "плюс на минус даёт ноль", соответственно вот эта такая же прикольная находка про "смысл открутить 1 бой, чтобы прямо тут же открутить следующий, подкрутить 1 выстрел, и тут же открутить следующий" тоже из той же оперы: ты крутишь человека в плюс, а потом прекращаешь крутить в плюс и включаешь открутку: каким получается КПД всей системы, если ты сначала подкрутил, а потом открутил? 

Вот если бы человеку со скилом Страйка открутками могли бы перешибить его законные при его запредельном скиле цифры и опустили бы хотя бы до 51%, а другого со скилом очень слабым, например 45%, вдруг наоборот подняли бы хотя бы до 50%, то да, это было бы стенобитным и неоспоримым доказательством. 

Но где это? ТЫ знаешь хотя бы один такой пример, неважно в какую сторону? - лично я ни одного. 

Не понравились цифры? - без проблем, пусть Страйка опустили бы до 55%, а 45%-ного - подняли бы до 49...

Почему этого НЕТ? 

(а я тебе скажу почему: потому что это даже в теории НЕВОЗМОЖНО! Ну или в теории может и возможно (хотя всё же думаю что нет), но по-факту НИ-КОГДА!

А откуда ты решил, что у этого Страйка запредельный скилл, а не подкрученные, законные 51%?

И с другими в обратную сторону может быть так же.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
6 414 публикации
8 100 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

закономерность одна и едина - что вложил, то и получил (цытаты великих, эта родилась только что)

Зайди на Биржу, великий, вложи что-нибудь и получи кукиш... сразу забудешь всякие закономерности.

8 часов назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

А насчёт ассиметрии и её нормальности, я об том и говорю, а ты как раз отрицаешь, на то она и зебра, чтобы полоса такая, а потом такая, а всё это вместе и называется "случайное распределение". Закон больших чисел, тервер, случайности случаются, всё в кавыцхках - потому что являются терминами, за которыми грандиознэ по масштабам и объёмам горы исследований и экспериментов, только пройдя которых все они стали АКСИОМАМИ, НЕ ТРЕБУЮЩИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Ну и на каком основании ты отрицаешь все эти аксиомы, заменяя их какими-то ни разу(!) и никем(!) в этой игре НЕ ДОКАЗАННЫМИ фантомами типа патента и системы круток?

Так что, вся твоя болтовня и демагогия под копирку, относящаяся к данному программному продукту с заявленными возможностями "в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части" в любое время - не отменяет простого факта: если что-то в этом отношении еще достоверно не доказано, это не исключает вероятность любого события в дальнейшем.

Ах да, наличие патента тебе, :Smile_deer:доказывать тоже надо?

7 часов назад пользователь jongen сказал:

знаю, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР это такая мощная штука, что может кардинально поменять всё в одну или другую сторону, что уж тут говорить про эту детскую 12+ игрульку.  

Но на тебя это не распространяется - ты стабильно функционирующий продукт ИИ - человеческий фактор в твоем случае не работает, мозги запрограммированы .:repair:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
462 публикации
19 052 боя
6 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Мы, как форумчанки, понимаем, что может происходить и почему именно с нашими аккаунтами.

почему именно с вашими, очень интересно

Игроки
35 072 публикации
81 952 боя
26 минут назад пользователь ares7771 сказал:

почему именно с вашими, очень интересно

ты бы лучше интересовался как в ранговых играть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...