Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь Archvile сказал: тебе письмо: что там ? опять рандомный набор слов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 часа назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что там ? опять рандомный набор слов ? да, Саймон говорит Саймону Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 58 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Ты за всех, или только за себя? И сам же притащил скрин то реплей,а то несправедливость прям вот она,показана на скрине и не скрыта.а реплей надо глядеть,искать чего то никому непонятное. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 435 публикаций 58 719 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад пишите на форум, кричали они, вам помогут.... иии? только набор букв Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 часа назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь TeaGreen сказал: Ну вот, никогда не было, и вот опять. Почти 5 км пройдено по карте, одноуровневый бой. Но на имбе и на голде, да, чахлый? Хм, ну а сможешь за сутки на ешке сделать 5 сливов с 1+ степенью? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад пользователь Archvile сказал: такого я не говорил неси пост что ты там говорил.щас будем тебя проверять Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то реплей,а то несправедливость прям вот она,показана на скрине и не скрыта.а реплей надо глядеть,искать чего то никому непонятное. Ты и скрины упоминал) А я, видимо, нагибы тут свои тащу))) Та же несправедливость Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 часа назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: неси пост что ты там говорил.щас будем тебя проверять сам неси, тебя проверять будем Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Хм, ну а сможешь за сутки на ешке сделать 5 сливов с 1+ степенью? не знаю. А что это тебе даст? Недавно было 8 сливов подряд на об757а, и 6 из 8 я был в топ-2. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не обращай внимания Просто чтоб удобно чекать тебя было, и напоминать что ты рак Ну тогда ладно, не буду обращать внимания) чекай на здоровье. Что ты рак, я и без этого помню Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 435 публикаций 58 719 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад если ты в топе, команда в ж...) и это 90 % слив. интересно почему? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 часа назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад пользователь fox626 сказал: если ты в топе, команда в ж...) и это 90 % слив. интересно почему? возможно кто-то подкустовой крысятник Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: возможно кто-то подкустовой крысятник Возможно, кто- то не понимает, что пишет))) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Посмотрел как во взводе получилось сегодня ...это 1 сливной бой из 7 так скинул ПП Норм катнули Песчаная река ваще топчик Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 часа назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Возможно, кто- то не понимает, что пишет))) Знаешь, прекрасно понимаю как надо играть, чтобы постоянно в топе быть В свое время получил КПЗ за ранги на двух акках Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: да, Саймон говорит Саймону постарайся отдохнуть на выходных,а то совсем ты плох стал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 435 публикаций 58 719 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад ну и вопрос, как топ игроки попадают без засвета? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: ну и вопрос, как топ игроки попадают без засвета? Так попадают не только топ игроки Это называется блайнд Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 час назад Игроки 435 публикаций 58 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад расскажи мне страшную историю, про кривые руки... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 час назад Игроки 435 публикаций 58 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад меняй позицию, не меняй, толку ноль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации