Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну у меня теперь чёткое представление. 

Вчерашний эксперимент по отдельности где совзводные.

Сегодняшний взвод @OLGA_REQUIEM c @Pahlorus

И, соббсна, весь наш взвод (всё как и ранее стало внезапно)

Всё есть в этой теме. 

Совзводный соло внезапно начал пробивать и делать фраги. Оля в дуэте с форумчанином - одни победы и команды мечты. 

Наш взвод - всё по прежнему. 

Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно -  получаете меньше. По-моему, всё закономерно.

• Плюс 1
Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

это даже технически было бы невозможно

да сколько же можно транслировать этот бред :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
858 публикаций
1 052 боя

Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно -  получаете меньше. По-моему, всё закономерно.

Речь не о крутках. Проблема куда глубже. 

Играть активно? Ну куда ещё более активно-то? И так на арте базу беру)

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ах, нет-нет-нет... 

Ни о каких девятках не было и речи. На скрине, если присмотреться, арта. Шестого уровня. 

Куда идти "душу отводить"? 

Может, попробовать играть активнее? Шире? Менять фланги? Переезжать, хотя бы иногда смотреть на миникарту и по головам засвеченных считать, где они пустые, где полные, куда можно рвануть, чёта там заинициировать...:teacher:

По-моему, логично. А как думаете вы? Всмысле, насколько изменится (или не изменится?) ваш драйв, настрой, настроение от всего этого?

Игроки
3 954 публикации
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Речь не о крутках. Проблема куда глубже. 

Играть активно? Ну куда ещё более активно-то? И так на арте базу беру)

В скольки боях?

Почему вы, раки, приносите один бой из ста, и пытаетесь протолкнуть что это норма для вас?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 954 публикации
19 986 боёв

Овощные овощи

Не пробил, союзники плохие, аткрутка плак плак

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 990 публикаций
28 847 боёв
7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ах, нет-нет-нет... 

Ни о каких девятках не было и речи. На скрине, если присмотреться, арта. Шестого уровня. 

Куда идти "душу отводить"? 

на 4 лвл например или 3

Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Овощные овощи

Не пробил, союзники плохие, аткрутка плак плак

опять в рангах обидели?

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Хах, прикольно... Особенно для новичков. 

Я себе представила детей в песочнице, сдающих экзамены: что такое лопатка, что такое совочек, что такое ведёрко, что такое песочек. 

А после - слушают инструктаж по технике безопасности и расписываются в журнале...

Это я к примеру новичков: "читайте гайды по танкам, изучайте ТТХ, смотрите стримеров" (с)

Как бы тб дети должны знать от родителей что нельзя кидаться песком, бить лопаткой кого то. Есть инструкция как пользоваться ведерком и лопаткой, как они могут взаимодействовать между собой, просто это подается в игровой форме. 

Никто никому не должен в игре, но потом удивляться на форуме, что фуловый союзник не может принять выстрел или что нет командного взаимодействия- это долбонутость. Уточка играет на 50℅ экипаже, значит, плохой обзор, значит засвечивает врага позже необходимого, значит ты на него понадеялся, а он сделал поздний засвет и из за этого союзник не смог вовремя сделать какое то действие. Закрепляем негативный опыт в течение многих боев. Поэтому в следующий раз кидаем уточку и надеемся только на себя. Вот такой мув и тянет за собой целую цепь событий превращая эту игру из командной в одиночную. Все просто. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 114 публикации
37 064 боя
19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Стопе стопе

Я никаких таких выводов не делал

Это твои слова что при малом количестве боёв поражений будет больше

Это будет так но только в твоём случае так как ты выходишь в бой на стоковой машине да ещё и без модулей

Только при чём тут другие игроки которые не хотят так играть?

"Я никаких таких выводов не делал" - делал. ты прочитал что я написал. наложил информацию на себя, и сделал выводы.... таких, не таких... неважно... я отвечаю в одном посте нескольким пожтому получается то что получается... если что о не так то надо говорит следующее - вы сказали то то и тото , я не говорил это или вы меня не так поняли или еще как то. а так... если ты сомневаешся  в чем то.. азвучивай... 

"поражений будет больше" - да. это мои слова. "Это будет так но только" - а давай спросим кротика. пусть он это проверит на продактбазе)) я же не работаю с модами и стороними сайтам. мои расчеты генерирует другой сервер)))

кто в первые бои на новом танке, рубит 60%? и почему? тоесть это вопросов не вызывает.... это должно нам показать существование супергероя... ок... я понял.... и естественно этот супер человек это ты... ок... я же не против))))))чувак))))

"Только при чём тут другие игроки" - откуда ты можеш знать про других? про скольких других? скрины последнего часа показывабт тех других или других других?)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

да сколько же можно транслировать этот бред :facepalmic:

Заметь, я не написал "теоретически" - в теории-то может и да, но практически, технически - ис-клю-че-но. Попробуй группу из 80+20=100 людей разделить на две равные группы 15ж15 так, чтобы по итогам игрового дня победило 80, а проиграло 20. Сможешь? - нет, почему нет? - потому что математика здесь бессильна, эта задача не имеет решения. А тогда зачем ты порешь чушь? 

Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв

Заметь, я не написал "теоретически" - в теории-то может и да, но практически, технически - ис-клю-че-но. Попробуй группу из 80+20=100 людей разделить на две равные группы 15ж15 так, чтобы по итогам игрового дня победило 80, а проиграло 20. Сможешь? - нет, почему нет? - потому что математика здесь бессильна, эта задача не имеет решения. А тогда зачем ты порешь чушь? 

смогу. накидаю недостающих

Игроки
858 публикаций
1 052 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Может, попробовать играть активнее? Шире? Менять фланги?

Переезжала, меняла фланги, брала базу, делала фраги. Куда шире-то? За полосу ограничения карты мне же не выехать...

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Почему вы, раки, приносите один бой из ста, и пытаетесь протолкнуть что это норма для вас?

Потому что надо прочитать, что над скрином с победой написано. И всё встанет на свои места. А лучше - почитать, что было вчера и сегодня.

5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

на 4 лвл например или 3

Вчера Оля "отвела душу" на 4. )))

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

Накидаешь статистов в низ списка? Ахаахх

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 954 публикации
19 986 боёв
4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Пичот от тебя

это неизбежно

1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Потому что надо прочитать, что над скрином с победой написано. И всё встанет на свои места. А лучше - почитать, что было вчера и сегодня.

почему вы раки делаете акцент на один бой?

Вы посмотрите а ситуацию в целом, вопросы отпадут

Игроки
858 публикаций
1 052 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вот такой мув и тянет за собой целую цепь событий превращая эту игру из командной в одиночную. Все просто.

И вот идеальная почва подвести к игре против ИИ и с ИИ. Какая разница, с кем играть, если это превращается в соло-гейминг?)) 

Удобно, кстати. 

Игроки
858 публикаций
1 052 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

почему вы раки делаете акцент на один бой?

Я сделала акцент на 1000 боёв) 

Игроки
3 990 публикаций
28 847 боёв
7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вчера Оля "отвела душу" на 4. )))

Значит надо сделать перерыв.

Игроки
858 публикаций
1 052 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Значит надо сделать перерыв.

Навсегда?

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

Только за счёт специальной генерации ботов, я это понимаю, но для этого компании придётся пойти на огромный риск, фактический подлог, потому что это никогда не признавалось , а наоборот отвергается, значит начать втихую генерировать ботов это самое настоящее жульничество, грозящее ВГ и Лесте вполне себе ожидаемыми реальными репутационными и прочими проблемами, в том числе финансовыми (бегство взбешенной ЦА, потеря онлайнов, в итоге банкротство), ну и смысл делать то, что никакой пользы не несёт, зато рисков - море?    

• Создать...