jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну у меня теперь чёткое представление. Вчерашний эксперимент по отдельности где совзводные. Сегодняшний взвод @OLGA_REQUIEM c @Pahlorus И, соббсна, весь наш взвод (всё как и ранее стало внезапно) Всё есть в этой теме. Совзводный соло внезапно начал пробивать и делать фраги. Оля в дуэте с форумчанином - одни победы и команды мечты. Наш взвод - всё по прежнему. Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно - получаете меньше. По-моему, всё закономерно. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 час назад Игроки 35 103 публикации 81 996 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь jongen сказал: это даже технически было бы невозможно да сколько же можно транслировать этот бред 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь jongen сказал: Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно - получаете меньше. По-моему, всё закономерно. Речь не о крутках. Проблема куда глубже. Играть активно? Ну куда ещё более активно-то? И так на арте базу беру) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ах, нет-нет-нет... Ни о каких девятках не было и речи. На скрине, если присмотреться, арта. Шестого уровня. Куда идти "душу отводить"? Может, попробовать играть активнее? Шире? Менять фланги? Переезжать, хотя бы иногда смотреть на миникарту и по головам засвеченных считать, где они пустые, где полные, куда можно рвануть, чёта там заинициировать... По-моему, логично. А как думаете вы? Всмысле, насколько изменится (или не изменится?) ваш драйв, настрой, настроение от всего этого? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 954 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Речь не о крутках. Проблема куда глубже. Играть активно? Ну куда ещё более активно-то? И так на арте базу беру) В скольки боях? Почему вы, раки, приносите один бой из ста, и пытаетесь протолкнуть что это норма для вас? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 954 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Овощные овощи Не пробил, союзники плохие, аткрутка плак плак #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 990 публикаций 28 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ах, нет-нет-нет... Ни о каких девятках не было и речи. На скрине, если присмотреться, арта. Шестого уровня. Куда идти "душу отводить"? на 4 лвл например или 3 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 час назад Игроки 35 103 публикации 81 996 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Овощные овощи Не пробил, союзники плохие, аткрутка плак плак опять в рангах обидели? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 28 538 публикаций 112 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хах, прикольно... Особенно для новичков. Я себе представила детей в песочнице, сдающих экзамены: что такое лопатка, что такое совочек, что такое ведёрко, что такое песочек. А после - слушают инструктаж по технике безопасности и расписываются в журнале... Это я к примеру новичков: "читайте гайды по танкам, изучайте ТТХ, смотрите стримеров" (с) Как бы тб дети должны знать от родителей что нельзя кидаться песком, бить лопаткой кого то. Есть инструкция как пользоваться ведерком и лопаткой, как они могут взаимодействовать между собой, просто это подается в игровой форме. Никто никому не должен в игре, но потом удивляться на форуме, что фуловый союзник не может принять выстрел или что нет командного взаимодействия- это долбонутость. Уточка играет на 50℅ экипаже, значит, плохой обзор, значит засвечивает врага позже необходимого, значит ты на него понадеялся, а он сделал поздний засвет и из за этого союзник не смог вовремя сделать какое то действие. Закрепляем негативный опыт в течение многих боев. Поэтому в следующий раз кидаем уточку и надеемся только на себя. Вот такой мув и тянет за собой целую цепь событий превращая эту игру из командной в одиночную. Все просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 114 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Стопе стопе Я никаких таких выводов не делал Это твои слова что при малом количестве боёв поражений будет больше Это будет так но только в твоём случае так как ты выходишь в бой на стоковой машине да ещё и без модулей Только при чём тут другие игроки которые не хотят так играть? "Я никаких таких выводов не делал" - делал. ты прочитал что я написал. наложил информацию на себя, и сделал выводы.... таких, не таких... неважно... я отвечаю в одном посте нескольким пожтому получается то что получается... если что о не так то надо говорит следующее - вы сказали то то и тото , я не говорил это или вы меня не так поняли или еще как то. а так... если ты сомневаешся в чем то.. азвучивай... "поражений будет больше" - да. это мои слова. "Это будет так но только" - а давай спросим кротика. пусть он это проверит на продактбазе)) я же не работаю с модами и стороними сайтам. мои расчеты генерирует другой сервер))) кто в первые бои на новом танке, рубит 60%? и почему? тоесть это вопросов не вызывает.... это должно нам показать существование супергероя... ок... я понял.... и естественно этот супер человек это ты... ок... я же не против))))))чувак)))) "Только при чём тут другие игроки" - откуда ты можеш знать про других? про скольких других? скрины последнего часа показывабт тех других или других других?))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Archvile сказал: да сколько же можно транслировать этот бред Заметь, я не написал "теоретически" - в теории-то может и да, но практически, технически - ис-клю-че-но. Попробуй группу из 80+20=100 людей разделить на две равные группы 15ж15 так, чтобы по итогам игрового дня победило 80, а проиграло 20. Сможешь? - нет, почему нет? - потому что математика здесь бессильна, эта задача не имеет решения. А тогда зачем ты порешь чушь? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 час назад Игроки 35 103 публикации 81 996 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь jongen сказал: Заметь, я не написал "теоретически" - в теории-то может и да, но практически, технически - ис-клю-че-но. Попробуй группу из 80+20=100 людей разделить на две равные группы 15ж15 так, чтобы по итогам игрового дня победило 80, а проиграло 20. Сможешь? - нет, почему нет? - потому что математика здесь бессильна, эта задача не имеет решения. А тогда зачем ты порешь чушь? смогу. накидаю недостающих Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Может, попробовать играть активнее? Шире? Менять фланги? Переезжала, меняла фланги, брала базу, делала фраги. Куда шире-то? За полосу ограничения карты мне же не выехать... 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Почему вы, раки, приносите один бой из ста, и пытаетесь протолкнуть что это норма для вас? Потому что надо прочитать, что над скрином с победой написано. И всё встанет на свои места. А лучше - почитать, что было вчера и сегодня. 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: на 4 лвл например или 3 Вчера Оля "отвела душу" на 4. ))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 28 538 публикаций 112 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: смогу. накидаю недостающих Накидаешь статистов в низ списка? Ахаахх Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 954 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: Пичот от тебя это неизбежно 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Потому что надо прочитать, что над скрином с победой написано. И всё встанет на свои места. А лучше - почитать, что было вчера и сегодня. почему вы раки делаете акцент на один бой? Вы посмотрите а ситуацию в целом, вопросы отпадут #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вот такой мув и тянет за собой целую цепь событий превращая эту игру из командной в одиночную. Все просто. И вот идеальная почва подвести к игре против ИИ и с ИИ. Какая разница, с кем играть, если это превращается в соло-гейминг?)) Удобно, кстати. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: почему вы раки делаете акцент на один бой? Я сделала акцент на 1000 боёв) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 990 публикаций 28 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вчера Оля "отвела душу" на 4. ))) Значит надо сделать перерыв. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Значит надо сделать перерыв. Навсегда? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: смогу. накидаю недостающих Только за счёт специальной генерации ботов, я это понимаю, но для этого компании придётся пойти на огромный риск, фактический подлог, потому что это никогда не признавалось , а наоборот отвергается, значит начать втихую генерировать ботов это самое настоящее жульничество, грозящее ВГ и Лесте вполне себе ожидаемыми реальными репутационными и прочими проблемами, в том числе финансовыми (бегство взбешенной ЦА, потеря онлайнов, в итоге банкротство), ну и смысл делать то, что никакой пользы не несёт, зато рисков - море? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации