Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Только за счёт специальной генерации ботов, я это понимаю, но для этого компании придётся пойти на огромный риск, фактический подлог, потому что это никогда не признавалось , а наоборот отвергается, значит начать втихую генерировать ботов это самое настоящее жульничество, грозящее ВГ и Лесте вполне себе ожидаемыми реальными репутационными и прочими проблемами, в том числе финансовыми (бегство взбешенной ЦА, потеря онлайнов, в итоге банкротство), ну и смысл делать то, что никакой пользы не несёт, зато рисков - море?    

прочитай ЛС и прекращай транслировать бред

Игроки
22 026 публикаций
38 623 боя
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

нет ничего, кирпичита, по понятным причинам, не хочет ставить вотстат, так мог бы там брать инфу для сравнения.

чисто для информации - у тебя его тоже нет

По крайней на этом акке

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Переезжала, меняла фланги, брала базу, делала фраги. Куда шире-то? За полосу ограничения карты мне же не выехать...

Ну если так, то тогда наверное проблема прямо противоположная, может вы наоборот слишком ололошничаете, и тогда может надо бы немного снизить обороты и почаще смотреть на карту. 

Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

"Я никаких таких выводов не делал" - делал. ты прочитал что я написал. наложил информацию на себя, и сделал выводы.... таких, не таких... неважно... я отвечаю в одном посте нескольким пожтому получается то что получается... если что о не так то надо говорит следующее - вы сказали то то и тото , я не говорил это или вы меня не так поняли или еще как то. а так... если ты сомневаешся  в чем то.. азвучивай... 

"поражений будет больше" - да. это мои слова. "Это будет так но только" - а давай спросим кротика. пусть он это проверит на продактбазе)) я же не работаю с модами и стороними сайтам. мои расчеты генерирует другой сервер)))

кто в первые бои на новом танке, рубит 60%? и почему? тоесть это вопросов не вызывает.... это должно нам показать существование супергероя... ок... я понял.... и естественно этот супер человек это ты... ок... я же не против))))))чувак))))

"Только при чём тут другие игроки" - откуда ты можеш знать про других? про скольких других? скрины последнего часа показывабт тех других или других других?)))

Ну например я другой игрок

И не хочу играть  как ты на стоковой машине и без модулей

Игроки
860 публикаций
1 052 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Ну если так, то тогда наверное проблема прямо противоположная, может вы наоборот слишком ололошничаете, и тогда может надо бы немного снизить обороты и почаще смотреть на карту. 

Хм... А как бы я тогда в псевдопобедке победила бы? Там шёл параллельный захват баз, по 1 танку на каждой. Не приедь я туда = слив. И тогда бы псевдопобедки не было бы, а чисто вечер сливов. Тоже не логично. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
2 114 публикации
37 064 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну например я другой игрок

И не хочу играть  как ты на стоковой машине и без модулей

не например а полностью... как и все... мы все другие... разные....

имееш полное право. это свободная страна.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
22 026 публикаций
38 623 боя
31 минуту назад пользователь jongen сказал:

Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно -  получаете меньше. По-моему, всё закономерно.

Есть четвёртый фактор, внешне похожий на подкрутки - кривые руки

Примеры -

1. Не учёт фрагов от тарана в медали

2. Пробитие фугасами арты брони превышающей пробитие. Не удивлюсь, если не только артофугасы. Просто в других случаях это менее заметно. Наверняка пытались оптимизировать процесс пробития или случайно(?) стёрли строчку кода

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
860 публикаций
1 052 боя
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

1. Не учёт фрагов

... в медали "Воин" и куча тем на форуме. Понимаю, может быть баг. Но пишут прямо: медаль начислена не будет. 

Всё это хорошо, но... Если человек видит, что его могут "обсчитать" в одном, как он может "верить" в честность во всём остальном? 

Вот если с этой стороны посмотреть?

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв

... как туго идёт привыкание к этой версии форума, прям вообще

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь Archvile сказал:

прочитай ЛС и прекращай транслировать бред

:Smile_amazed: Ты же сам сказал, что для выравнивая 80 и 20 до равных 50 и 50 собираешься "накидать недостающих", ну и кого и главное откуда ты собираешься брать для вот этого "накидывания"? Вторые составы из Фолаута, умерших персонажей из Кски? Из-за "полосы ограничения карт" здесь в МТ? :Smile_trollface-3:

А кстати, придумалась прикольная идейка, щас ты опишешься: ясный перец ты бредишь и никакой тайной аферистической программы генерации ботов нет, но чисто умозрительно допустим ты действительно собираешься посредством ботов делать кому надо подкрутку, а кому надо открутку, всё прям как по феншую.

Вопрос: а вот эти боты, у них же тоже автоматом появится статистика, у каждого своя, у каждого свой ник, свои дни рождения, уроны, пробития, проценты, соотношения, и вот уже через энн боёв, пусть даже 100 млн, не важно, тому же самому Всевеликому Подкрутко Угнетатору придётся генерировать уже НОВЫХ ботов для уравнивания уже и вот этих САМИХ БОТОВ!

Они же в твоей глупой теории получаются уже ОБЫЦХНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ! 

Ты вообще понимаешь, какую несёшь дичь?! - атас какого вселенского масштаба! 

Игроки
860 публикаций
1 052 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

... как туго идёт привыкание к этой версии форума, прям вообще

Почему? Этот удобнее... 

5 минут назад пользователь jongen сказал:

но чисто умозрительно допустим ты действительно собираешься посредством ботов делать кому надо подкрутку, а кому надо открутку, всё прям как по феншую.

Что это такое вообще???

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Примеры -

1. Не учёт фрагов от тарана в медали

2. Пробитие фугасами арты брони превышающей пробитие. Не удивлюсь, если не только артофугасы. Просто в других случаях это менее заметно. Наверняка пытались оптимизировать процесс пробития или случайно(?) стёрли строчку кода

Первый случай это 100% баг-лаг или как его там, тем более что никакого влияния на исход боя нет, всё понятно и объяснимо, а вот второй посложнее, потому что влияние непосредственно на бой уже есть, но и здесь тоже нет ничего, что бы могло подтвердить аферистическую подстроенность этого дела, тоже какая-то техническая недоработка. Бывает.

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Почему? Этот удобнее... 

Что это такое вообще???

А кстати в некоторых моментах да, но в некоторых просто кошмар, сколько уже раз я ошибался и вместо "редактировать" нажимал на кнопку "ответить" на самого себя. Даже неудобно уже.

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
43 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

И вот идеальная почва подвести к игре против ИИ и с ИИ. Какая разница, с кем играть, если это превращается в соло-гейминг?)) 

Удобно, кстати. 

Ну и правильно, мне тоже плевать на команду. 

Я думаю нет никакой разницы с кем играть. Чат мертвый, игроки кабачки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
860 публикаций
1 052 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

А кстати в некоторых моментах да, но в некоторых просто кошмар, сколько уже раз я ошибался и вместо "редактировать" нажимал на кнопку "ответить" на самого себя. Даже неудобно уже.

Как так-то?)

Она идёт первой, если нажать три точки:

image.png.c51f5436fd4cf5a146a0e3e5817c34a8.png

Там нет варианта "Ответить". Только редактирование или поделиться ссылкой на пост или... на себя саму жалобу кинуть))

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я думаю нет никакой разницы с кем играть. Чат мертвый

Чат!) 

До появления ИИ-ботов именно чат был свидетельством того, что игрок реальный, поскольку он мог ответить в бою ситуативно (такое в старых форматах чат-ботов не предугадать по форме обращения и ответа). 

Игроки
3 991 публикация
28 847 боёв
46 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Навсегда?

Как вариант) Я предпочитаю менее радикальные телодвижения.

Игроки
860 публикаций
1 052 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Как вариант) Я предпочитаю менее радикальные телодвижения.

Ну Ольга сказала мне вчера, что если бы она играла соло всегда, то после того боя (с Матильдой), просто удалила бы игру и забыла бы о ней навсегда без тени сожаления. 

А у меня вопрос... Вот вы с ней поиграли во взводе. Она спокойная, голос приятный, вдумчивая. Не жалко, если уйдёт? Или приятнее слушать орущих и ругающихся нецензурно или истериков всяких? 

Ну вот так, если подумать просто... 

Игроки
3 991 публикация
28 847 боёв
45 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

чисто для информации - у тебя его тоже нет

По крайней на этом акке

Хм, интересная новость, реально отвалилось. Восстановил.

Интересно почему слетело. 

Игроки
3 991 публикация
28 847 боёв
10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну Ольга сказала мне вчера, что если бы она играла соло всегда, то после того боя (с Матильдой), просто удалила бы игру и забыла бы о ней навсегда без тени сожаления. 

А у меня вопрос... Вот вы с ней поиграли во взводе. Она спокойная, голос приятный, вдумчивая. Не жалко, если уйдёт? Или приятнее слушать орущих и ругающихся нецензурно или истериков всяких? 

Ну вот так, если подумать просто... 

Неврастеникам в натиске я просто отключаю звук.

Если сравнивать голоса, с дамами конечно приятнее играть, но опять же, в команде то ты играешь не с голосом, а с игроком.

Жалко будет если игра окажется сильнее :Smile_unsure:

Игроки
860 публикаций
1 052 боя
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Если сравнивать голоса, с дамами конечно приятнее играть, но опять же, в команде то ты играешь не с голосом, а с игроком.

Хм... Такое ощущение, что мы в какой-то сборной солянке команде, а не в игре. Я всегда полагала, что основное, что должна давать игра игроку - это возможность получить удовольствие, завести новые знакомства, получить приятное общение. Ну хорошо, можно это вычеркнуть и оставить цифры и всё. Но зачем довольствоваться малым? Отказаться от шведского стола в пользу булочки и доширака? Сомнительный выбор, по крайней мере - для меня. Для меня вот такое и будет "открутка", причём - самостоятельная и осознанная. 

Вся суть в том, что игры заканчиваются, а люди - остаются. Вот на моём примере даже... И с Ольгой и со вторым совзводным мы играли в кучу разных игр. Знакомы давно. Да и не только с ними. С разных городов и стран. И приятная компания всегда сгладит острые игровые моменты. Нет, я не осуждаю тех, кто играет в одну игру и только ради цифр, я лишь "подсвечиваю" тот момент, что возможностей разнообразия может быть больше. 

А так... Решать каждому. В зависимости от характера, целей и настроения. (И с +/- 15%, пхахаха)

• Создать...