Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
18 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ага. Но ведь настанет момент, когда в конкретном бою "ракам" не захочется играть роль бесплатного светляка для статюг, которые настреливают свою дамажку, пока "ракового" разменивают. А длинные они потому что это "псевдычи" и стоят ждут, пока ошибётся противник. И так - с двух сторон. Я это называю игрой в прятки. Своё хп разменивать в бою, который начался как динамичный они не особо хотят. Как там насчёт "поделить дамажку", принять урон. Не-а, не слышала, если это не взвод, конечно. Да и взвод на дпм-ной технике может поехать к красной линии. Мне скучно в таком бою. Лучше вынесут и пойду в следующий, чем смотреть на тягомотину. 

15 лет прошло,а раки всё играют ололо ,так что момент такой никогда не настанет.никто не виноват,что для рака "посветить" означает поехать тупо прямо под все стволы и сдохнуть.

разве нам 15 лет не рассказывали,что танки это про тягомотину и подумать ? теперь понятно как ты к этому относишься : "лучше вынесут и пойду в следующий " .арчи должен такое точно зафиксировать.танки позиционировались как тактическая игра,а у вас всё сводится стенка на стенка и там как повезет.почему на лт против тяжа ? зачем ? лт же картон ,у него брони нет,у него хп нет ко ко ко.в этом весь смысл мира танков на сегодня.все такие умные,про шахматы рассуждают,чето ни одно рачье не вспоминает про гамбит.не,только лобовые атаки,никаких маневров,идти клином как "свинья ".

хп нельзя отдавать,потому что оно пригодится в конце боя.а если ты за рака отдашь здоровье,то он тупо сольется не поймет ничего.100500 раз уже проходили.даже игрок с ником вега,который верил в подкрутки когда то,был в ах... в шоке он был как рачье бездарно сливает победные бои.про команду вы только пишите на форуме.в бою каждый сам по себе.100500 раз уже было смотрено пересмотрено.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв

вся суть игры.низкие статки,нулевое понимание боя,просто по...фигистическое отношение к команде.слился в топе по быстрому с одной тыкой да и болт положить на все ваши командные фишки- ему пора в следующий бой,ему тут скучно.карта сталинград.и в топах по урону картонные танки,ну кроме е77.

Снимок экрана (602).png

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
27 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А чего рейтинг такой обычный

во.15 лет обьясняли,что ангарная статка не успевает за актуальными показателями,но всё тот же просак,всё тоже непонимание как работают рейтинги.глянь кттс ,вам до такого обычного рейтинга как цекало до роста милявской

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
14 минуты назад пользователь Volandai сказал:

Есть тут кто прочитал все 1771 страницы?)

скажу даже больше.я писал почти на каждой странице.

Игроки
7 087 публикаций
9 869 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Есть, вон на 42 стр Сенокос дарит Валере калькулятор:Smile_glasses:

мне кажется тебе пора менять ник, поиграли и хватит. Я не нужно бежать на 4й сервер 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

танки позиционировались как тактическая игра,а у вас всё сводится стенка на стенка и там как повезет.почему на лт против тяжа ?

Да я не про это пишу. Я и от обратного могу примеры найти. "Прохоровка", зелень. Все "тактики" и ждут тех, кто "не мамонт и не вымрет". Ну сколько раз такое было уже? Нет, я не спорю, что есть и тактическая игра и позиционная, но я же писала не про это. А про "особо одарённых" у красной линии. Вот с такими "тактиками" я играть не хочу. Ибо долго, нудно и скучно. Что за игра, когда скучно? Ну смотришь на "одарённых" и одно это зрелище можно использовать как рвотное. Раньше (давно) на батчатах взводики были. Ну барабан, круто, угу. Но у танка есть ещё и динамика, манёвренность и так далее по ТТХ. Нет, встали у красной линии и стоят. Итог боя - слив. Без разницы: поедут раки сливаться или нет. Сперва до раков доедут, потом такой взвод разнесут. Но зато они на вн8 настрелять успеют. Толку мне от их вн8? Распечатать и на стенку повесить? Если по результатам - слив. 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
25 852 публикации
83 082 боя
12 минуты назад пользователь Volandai сказал:

Есть тут кто прочитал все 1771 страницы?)

Нет, конечно. 

33 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А чего рейтинг такой обычный

Не знаю. Надо бы поразбираться. 

Игроки
750 публикаций
5 590 боёв
31 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мне кажется тебе пора менять ник, поиграли и хватит. Я не нужно бежать на 4й сервер 

Мда жаль, а то меня ток начали узнавать в боях:Smile_trollface-3:

Вторую фразу не понял

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
7 087 публикаций
9 869 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Мда жаль, а то меня ток начали узнавать в боях:Smile_trollface-3:

Вторую фразу не понял

на 4 сервере никого нет. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 852 публикации
83 082 боя

Так, у меня вопрос. А с тараном в игре всё хорошо? 

Мне в борт ИС-у 4-му втаранилась очередная имба 11-я, Арл который, и при этом с него снялось за этот манёвр ровно 0 хп. Как так и почему?

shot_275.jpg

Desktop_260608_2056.jpg

Desktop_260608_2056_1.jpg

Игроки
671 публикация
270 боёв
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

во.15 лет обьясняли,что ангарная статка не успевает за актуальными показателями,но всё тот же просак,всё тоже непонимание как работают рейтинги.глянь кттс ,вам до такого обычного рейтинга как цекало до роста милявской

Не знаю, не пользуюсь сторонними сервисами:Smile_trollface-3:

Но причина твоего баха мне не понятна, ещё от моряка не отошёл?

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
6 435 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Предположил, что крутками можно делать бои по 15 минут со счетом 14:15, все как мечтает некоторая публика.

А вдрух они "крутками" противоположного добиваются ? :Smile_glasses:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да я не про это пишу. Я и от обратного могу примеры найти. "Прохоровка", зелень. Все "тактики" и ждут тех, кто "не мамонт и не вымрет". Ну сколько раз такое было уже? Нет, я не спорю, что есть и тактическая игра и позиционная, но я же писала не про это. А про "особо одарённых" у красной линии. Вот с такими "тактиками" я играть не хочу. Ибо долго, нудно и скучно. Что за игра, когда скучно? Ну смотришь на "одарённых" и одно это зрелище можно использовать как рвотное. Раньше (давно) на батчатах взводики были. Ну барабан, круто, угу. Но у танка есть ещё и динамика, манёвренность и так далее по ТТХ. Нет, встали у красной линии и стоят. Итог боя - слив. Без разницы: поедут раки сливаться или нет. Сперва до раков доедут, потом такой взвод разнесут. Но зато они на вн8 настрелять успеют. Толку мне от их вн8? Распечатать и на стенку повесить? Если по результатам - слив. 

чем у красной линии не позиция ? чел может решил дэфить направление,почему команда не понимает своего союзника ? сколько тебе надо времени ещё,чтобы научиться читать бой ?

ну так я и говорю,что надо играть 3 минутные бои,чтобы было весело.

сравнивать раньше и сегодня-это как всегда эпично.хоть бы статки показали этих батов тогда и теперь,а то слова одни.мне нравится,что ты не играешь на бате,но всё знаешь как надо. это прям так "по-танкистки ".прям эталон.каждая собака знает как надо,но только если статку не смотреть.

баты играют на вн8.почему их должны волновать твои проблемы со сливом ? они тебе кто вообще ? 

• Лайк 1

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне в борт ИС-у 4-му втаранилась очередная имба 11-я, Арл который, и при этом с него снялось за этот манёвр ровно 0 хп. Как так и почему?

shot_275.jpg

Desktop_260608_2056.jpg

абилка такая у этого арла 11 ур.таранит и снимает очень много хп.поэтому даже на тяже ты для него не являешься проблемой в плане тарана.

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

shot_275.jpg

Desktop_260608_2056.jpg

это ты типа рофлишь?

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

баты играют на вн8.почему их должны волновать твои проблемы со сливом ? они тебе кто вообще ? 

Хм... А я и не писала, что они мне что-то должны. Я не писала, что их должно волновать поражение.

Я писала, что это СКУЧНО. Вот и всё, по сути. 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
750 публикаций
5 590 боёв
29 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

на 4 сервере никого нет. 

Ну смотри, если пойду на 4 сервак, то к тебе вопросы пойдут, если захочешь на основу вернуться, как ты так винку поднял и тд 

я неделю на втором катаю, уже легендой стал:Smile_trollface-3:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а могли бы играть на победу 

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...