KOLOHOUSENKA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 512 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад пользователь Archvile сказал: так вот, слива, одна из фраз того самого разработчика звучала примерно так: не никаких проблем сделать бой, где одна команда поедет на гору Малиновки, а другая будет стоят на базе А твой разраб тот еще тролль Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с каких пор ты стал верить разрабам? объясняю повторно то, что уже писал когда-то ранее разработчики мне "говорят", что этот танк покрашен в чёрный цвет и я тоже могу сказать, что этот танк покрашен в чёрный цвет означает ли это, что я согласен с разработчиками или я просто говорю факты? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: А твой разраб тот еще тролль нет, по объективным причинам он не мог говорить прямым текстом Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так они тебе ничего не должны.может тебе просто играть неохота вот и вся причина ? Нет. Я играю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 671 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 45 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Зависть скорее. Пусть этот воздухан покажет игру без голды и оборудки, да? Пахлава опять придумывает тезисы за собеседника и активно борется с ними. 31 минуту назад пользователь Archvile сказал: передача или иное получение прав на акк и построение рейтинга по последним боям Кек, а говорят у лесты рейтинг кривой. А тут вон оно как, оказывается верный. Просто акк купленный Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 512 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад пользователь Archvile сказал: нет, по объективным причинам он не мог говорить прямым текстом Не ну то что они могут Кирпича всегда ставить против клумбы или всегда с тобой в тиму,такое наверно технически возможно Но по факту рандом Клумбы и твой одинаков, А твои нарезки со стримов обратного не доказывают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Пахлава опять придумывает тезисы за собеседника и активно борется с ними. Кек, а говорят у лесты рейтинг кривой. А тут вон оно как, оказывается верный. Просто акк купленный не уверен, что купленный, все бои по кттс сыграны до 21 года, а потом 3 годичный перерыв но это и не так важно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Не ну то что они могут Кирпича всегда ставить против клумбы или всегда с тобой в тиму,такое наверно технически возможно Но по факту рандом Клумбы и твой одинаков, А твои нарезки со стримов обратного не доказывают лол я даже не хочу обсуждать потому что налицо или непонимание материала, или предвзятость Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь Archvile сказал: так вот, слива, одна из фраз того самого разработчика звучала примерно так: не никаких проблем сделать бой, где одна команда поедет на гору Малиновки, а другая будет стоят на базе Я должен помереть от благоговения от этой якобы разрабской фразы? Нет никаких технических проблем релизовывать любую дичь, но не у всех же пульсирует воспаление в сознании,чтобы портить себе репутацию с сомнительным профитом. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад пользователь Archvile сказал: объясняю повторно то, что уже писал когда-то ранее разработчики мне "говорят", что этот танк покрашен в чёрный цвет и я тоже могу сказать, что этот танк покрашен в чёрный цвет означает ли это, что я согласен с разработчиками или я просто говорю факты? как можно верить на слово разрабам ? где он черный ? он синевой отдает при таком освещении.и зависит на каком мониторе ты смотришь,какие настройки.ну понятно,ты веришь разрабам слепо и неистово. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 512 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад пользователь Archvile сказал: лол я даже не хочу обсуждать потому что налицо или непонимание материала, или предвзятость Ты сам предвзят, Как перемешивание игроков равномерно, снизит выносы в одну калитку Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я должен помереть от благоговения от этой якобы разрабской фразы? Нет никаких технических проблем релизовывать любую дичь, но не у всех же пульсирует воспаление в сознании,чтобы портить себе репутацию с сомнительным профитом. арчи просто наивный.разрабы и до этого говорили "можно всё,но зачем " .так под такие слова теперь всё что угодно можно подвести Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я должен помереть от благоговения от этой якобы разрабской фразы? Нет никаких технических проблем релизовывать любую дичь, но не у всех же пульсирует воспаление в сознании,чтобы портить себе репутацию с сомнительным профитом. миллиардные прибыли сомнительный профит, вас понял Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: миллиардные прибыли сомнительный профит, вас понял За счет продажи контента? Ты прозорлив) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Ты сам предвзят, Как перемешивание игроков равномерно, снизит выносы в одну калитку значительно снизит и примеры обратного ты не сможешь привести, потому что у тебя нет эталонного сервера, чтобы утверждать иное Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: За счет продажи контента? Ты прозорлив) а что держит игроков, что они покупают контент, неужели тот самый авось от сливы? Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 512 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад пользователь Archvile сказал: миллиардные прибыли сомнительный профит, вас понял Ну ты сам ответил, зачем им рубить сук, да игра была когда то медленная с косыми пухами и игроки все новички были, тогда да турбин не было, но как бы тебе не хотелось того рандома не вернуть Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как можно верить на слово разрабам ? где он черный ? он синевой отдает при таком освещении.и зависит на каком мониторе ты смотришь,какие настройки.ну понятно,ты веришь разрабам слепо и неистово. заходишь в фотошоп и начинаешь тыкать пипеткой в неосвещённые места танка а потом понимаешь, что поверить всё таки придётся Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 512 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад пользователь Archvile сказал: значительно снизит и примеры обратного ты не сможешь привести, потому что у тебя нет эталонного сервера, чтобы утверждать иное Ну хз, сам сколько раз видел как толпа рашеров Сливалась на прохоровке об этот угол Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Ну ты сам ответил, зачем им рубить сук, да игра была когда то медленная с косыми пухами и игроки все новички были, тогда да турбин не было, но как бы тебе не хотелось того рандома не вернуть и поэтом сейчас, с опытными игроками без новичков, полкоманды отлетает от 0 до 2 пробитий за бой за 3 минуты боя тогда что это за игроки при условии, что свежей крови практически нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации