Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Не знаю, не пользуюсь сторонними сервисами Но причина твоего баха мне не понятна, ещё от моряка не отошёл? а что не пользуешься рейтингом в клиенте ? как же ты так всё видел и дал маху насчет его статки ? ахахах мне непонятно с чего ты решил что кто то бахает ? что с моряком ? лбз изичные,любой ренемад_цифры может получить маускеннинга. вроде уже выяснили. Изменено 7 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 435 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: я неделю на втором катаю, уже легендой стал Рекордсмен по скоростным ? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Ну смотри, если пойду на 4 сервак, то к тебе вопросы пойдут, если захочешь на основу вернуться, как ты так винку поднял и тд я неделю на втором катаю, уже легендой стал На втором тоже не надо, там мои угодья #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 512 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 32 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Рекордсмен по скоростным ? Да Хз, вон тут Арчи все жалуется на турбачи, а где они У меня резервы тикают, а в бой зайти не могу Скрытый текст Вот какой нехороший человек эту капчу придумал при входе Изменено 8 часов назад пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хм... А я и не писала, что они мне что-то должны. Я не писала, что их должно волновать поражение. Я писала, что это СКУЧНО. Вот и всё, по сути. ты не писала про вн8 и про повесить на стенку ? понятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: На втором тоже не надо, там мои угодья тихо! малиновка а я на мантикоре Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад счёт 0:0, игра на вн8 как Смити завещал Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты не писала про вн8 и про повесить на стенку ? понятно. Писала. И снова напишу: зачем мне их вн8 при скучнейшей игре без динамики и сливах? 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: счёт 0:0, игра на вн8 В горку в 2026-м на Прохоровке уже не модно? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: В горку в 2026-м на Прохоровке уже не модно? а как же так получилось, что в тиме собрались исключительно кустовые страдальцы и никто не едет на горку? хм... Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: а как же так получилось, что в тиме собрались исключительно кустовые страдальцы и никто не едет на горку? хм... Тест нового класса: ТТ-САУ. Надо же понимать)) 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: На втором тоже не надо, там мои угодья Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь Archvile сказал: счёт 0:0, игра на вн8 как Смити завещал что же могло пойти не так? 2 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10к ничья. открутка? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 10к ничья. открутка? нытьё РАка с нарисованной статой, который не смог на топовом лт затащить Малиновку Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад пользователь Archvile сказал: а могли бы играть на победу зачем? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем? ну хотя бы по той причине, что такая задача пишется перед боем - уничтожить всех или захватить базу 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Думайте, подкрутка или открутка Зависть скорее. Пусть этот воздухан покажет игру без голды и оборудки, да? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Писала. И снова напишу: зачем мне их вн8 при скучнейшей игре без динамики и сливах? так они тебе ничего не должны.может тебе просто играть неохота вот и вся причина ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад пользователь Archvile сказал: ну хотя бы по той причине, что такая задача пишется перед боем - уничтожить всех или захватить базу с каких пор ты стал верить словам разрабов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации