Pahlorus Опубликовано: среда в 12:16 Игроки 3 941 публикация 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:16 9 минут назад пользователь Archvile сказал: ну если ты пишешь, что в игре засилие кирпичией, как тогда они могут сливать друг дружку со счётом 15:5? не сходится что-то Наличие в одной из команд более агрессивных игроков рушит хлипкую кирпичную оборону в противоположной. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 12:17 Игроки 35 055 публикаций 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:17 Только что пользователь Pahlorus сказал: Наличие в одной из команд более агрессивных игроков рушит хлипкую кирпичную оборону в противоположной. а почему эти самые агрессивные все в одной из, а не поровну? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 12:17 Игроки 3 941 публикация 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:17 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Пацан себя в скиловички записывает, не мешай ему в манямирок погружаться. Цитату кинешь где я себя в скилловики записывал? Боюсь, что те придется сейчас в сапожки стекать) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 12:21 Игроки 645 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:21 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Делать мне больше нечего со счетоводом спорить. Гринд это целенаправленное выкрабливание ресурсов на танк. Я получил 11 левел просто как бонус, за ненапряжную игру. Плюс мне кинули две десятки на шару на годовщину. Религиозной паранойи насчет резервов у меня нет). Уахахахахахаах, ещё и зачем-то приписал 10ки, которые вообще *** не нужны к орбите. 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Цитату кинешь где я себя в скилловики записывал? 29 минут назад пользователь Pahlorus сказал: хотя рачью И выше сообщения, я думаю ты не глупенький, чтобы тебе надо было объяснять, что пренебрежительное общение к определённым игрокам, это попытка поставить себя на ранг выше? 1 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 12:24 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:24 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Уахахахахахаах, ещё и зачем-то приписал 10ки, которые вообще *** не нужны к орбите. И выше сообщения, я думаю ты не глупенький, чтобы тебе надо было объяснять, что пренебрежительное общение к определённым игрокам, это попытка поставить себя на ранг выше? ты одного не хочешь понять, важно не процент, а что игрок пишет. Ну извини, так завелось, что 46% чаще других пишут белиберду, Ваш любимый кирпич, тому подтверждение. но есть и гвасы, со своими песочными 55%, который по уровню бредятины, соревнуется с кирпичами. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 12:26 Игроки 3 941 публикация 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:26 Только что пользователь Archvile сказал: а почему эти самые агрессивные все в одной из, а не поровну? С чего ты взял, что в одной. Где то более, где то менее. Потому что система не равновесная и где то вероятно будет перевес, я надеюсь ты догоняешь, что создать равновесную систему из двух команд людей маловероятно при балансировке по технике. Как в котле с перегретой жидкостью, там где будет центр парообразования там и закипит, так и в игре где надавят первые там и посыпется у вторых. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 12:26 Игроки 26 909 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:26 (изменено) 27 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ты опять начинаешь придумывать ситуации и пытаться натянуть их на реальность? Ну хорошо, у тебя на сегодня 56% попаданий на уровнях, где круг сведения в 20 экранов, значит 44% непопаданий. Сколько из них нормальных и естественных, а сколько УКРАДЕНО патентом и РПУ? Изменено среда в 12:27 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 12:31 Игроки 35 055 публикаций 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:31 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: С чего ты взял, что в одной. Где то более, где то менее. Потому что система не равновесная и где то вероятно будет перевес, я надеюсь ты догоняешь, что создать равновесную систему из двух команд людей маловероятно при балансировке по технике. Как в котле с перегретой жидкостью, там где будет центр парообразования там и закипит, так и в игре где надавят первые там и посыпется у вторых. Нет, не догоняю. Если твоих агрессивных игроков меньшинство, как из огромной очереди танков они попадают в одну тиму? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 12:32 Игроки 3 941 публикация 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:32 5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Уахахахахахаах, ещё и зачем-то приписал 10ки, которые вообще *** не нужны к орбите. И выше сообщения, я думаю ты не глупенький, чтобы тебе надо было объяснять, что пренебрежительное общение к определённым игрокам, это попытка поставить себя на ранг выше? 10 полученные нахаляву в обход гринда. Ты туговат,я это давно понял. А что с орбитой мы разобрались, норм способ получить 11 лвл без гринда? Да, ставлю "определенных" игроков в разряд раков, что обоснованно по статистике. Так где я себя к скилловикам причислял? Это была хлипкая попытка, чел. Стекаешь в сапожки?) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 12:41 Игроки 26 909 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:41 29 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: В среднем у тебя за бой 600 опыта. Перемножаем их и получается 16800000 опыта заработанного всего. Берём от твоего суммарного опыта, свободный, 0.05(сомневаюсь что все 28к боёв ты играл с резервами на 300% свободки) получается 840к опыта. Что хватает на где-то 3-4 ветки танков. Для орбиты, нужно 4 ветки танков. Какой вывод делаем? Все твои 28к боёв на свободку, это гринд ради одного танка 11 уровня. Ты можешь начать сопротивляться и говорить, а вот сундуки, а вот донат и прочее. А это батюшка, уже PayWall называется А вот здесь ты по большому счёту прав, орбита это гигантский пылесос по выкачиванию с ЦА серебра и опыта, а значит и реальных денег, я уже вчера кстати выдал свой дифирамб тому ГЕНИЮ маркетинга, менеджмента, психологии и финансеринга, который придумал орбиту, и я это абсалютно серьёзно, не стёб, ни одно другое решение за все годы и десятилетия игры даже близко не лежат к этому клондайку, дадущему компании наверное на порядок больший доход, чем от всех других решений. Просто ты ошибаешься в деталях, например, тебе правильно указали на 2 халявные десятки, даже я вот пошёл и взял что-то, просто попробовал, тыкнул - и получилось, плюс от звода или клана может быть небольшой бустик - и к опыту, и к серебру. Плюс человека уже мог пройти ветки и при этом на каких-то её танках оставались огромные цифры опыта, значит можешь пройти ветку заново без отыгрыша каждого танка с нуля... Вобщем, смотри детали. Это важно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 12:44 Игроки 35 055 публикаций 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:44 1 минуту назад пользователь jongen сказал: А вот здесь ты по большому счёту прав, орбита это гигантский пылесос по выкачиванию с ЦА серебра и опыта, а значит и реальных денег, я уже вчера кстати выдал свой дифирамб тому ГЕНИЮ маркетинга, менеджмента, психологии и финансеринга, который придумал орбиту, и я это абсалютно серьёзно, не стёб, ни одно другое решение за все годы и десятилетия игры даже близко не лежат к этому клондайку, дадущему компании наверное на порядок больший доход, чем от всех других решений. Просто ты ошибаешься в деталях, например, тебе правильно указали на 2 халявные десятки, даже я вот пошёл и взял что-то, просто попробовал, тыкнул - и получилось, плюс от звода или клана может быть небольшой бустик - и к опыту, и к серебру. Плюс человека уже мог пройти ветки и при этом на каких-то её танках оставались огромные цифры опыта, значит можешь пройти ветку заново без отыгрыша каждого танка с нуля... Вобщем, смотри детали. Это важно. боюсь только, что игроки выгорели на этом твоём клондайке, и теперь даже с лайтовыми условиями не только не начнут качать будущие орбиты, а вообще урежут аппетиты гениев от маркетинга 1 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 12:47 Игроки 645 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:47 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты одного не хочешь понять, важно не процент, а что игрок пишет Я это прекрасно вижу тут, когда кого-то называют пескодротом, а другого игнорируют, просто потому что его слова приятнее, другой части людей. 17 минут назад пользователь jongen сказал: на сегодня 56% попаданий на уровнях, Э ненене. Попадания в гусеницу !=попадания в танка. У тебя были же ситуации, когда ты выцеливаешь танк, а снаряд летит в маску-башню-гусеницу? 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: 10 полученные нахаляву в обход гринда. Ты туговат,я это давно понял. Не позорься бро. Я не говорил про 10ки вообще ни слова. Я говорил про 11ые уровни. 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А что с орбитой мы разобрались, норм способ получить 11 лвл без гринда 28к боёв это не гринд? Ок 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Да, ставлю "определенных" игроков в разряд раков, что обоснованно по статистике. Значит всё таки таков каков ты и есть. Когда сравниваешь людей по кастам, будь готов, что тебя тоже будут выписывать в касту. Ибо, как-то лицемерно получается, ты записываешь людей в рачьё, а сам ты кто? 6 минут назад пользователь jongen сказал: тебе правильно указали на 2 халявные десятки, Только на орбиту это никак не влияет))) Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 12:49 Игроки 1 907 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:49 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: боюсь только, что игроки выгорели на этом твоём клондайке, и теперь даже с лайтовыми условиями не только не начнут качать будущие орбиты, а вообще урежут аппетиты гениев от маркетинга Первую прошел без доната, стоят два сарая 11 лвл, выкатывать не буду) Вторую не прохожу. Как появится пт или ст, начну. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 12:52 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:52 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я это прекрасно вижу тут, когда кого-то называют пескодротом, а другого игнорируют, просто потому что его слова приятнее, другой части людей. ты какую-то странную роль себе придумал. Высоко сижу, далеко гляжу. Повторюсь, первично, что игрок пишет, а не какая у него стата. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 12:52 Игроки 26 909 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:52 Только что пользователь Archvile сказал: боюсь только, что игроки выгорели на этом твоём клондайке, и теперь даже с лайтовыми условиями не только не начнут качать будущие орбиты, а вообще урежут аппетиты гениев от маркетинга Ой не факт, морковка-то остаётся - имбы, на которых самый низ средух начинается с цифр, не снившихся ЦА даже в самых голубых снах, поэтому она ещё долго будет стимулировать на участие в этом марафоне, а когда всё оно действительно выгорит и 2-3к на 11 уровнях будет восприниматься даже самими игроками как позорные, придумают новую морковку, да хотя бы 12 уровни, или в список промежуточных наград внесут целые поки фиолетового оборудования или просто имбы, недоступные для 95-99% ЦА, или ещё что - и снова всё по новой... Не, они действительно нашли эту золотую жилу и теперь намертво в неё уцепятся и никогда с неё не отцепятся. Г Е Н И А Л Ь Н О! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 12:55 Игроки 35 055 публикаций 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:55 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Первую прошел без доната, стоят два сарая 11 лвл, выкатывать не буду) Вторую не прохожу. Как появится пт или ст, начну. на 11 уровне творится бред во-первых игроки, ролик в теме есть, отлетающего ровно за 1.5 сек в ангар фулового 3к+ хп бзт70 и во-вторых арта, которая на этих уровнях почти в каждом бою по 2 шт. , от которой нереально укрыться и которая тупо сносит треть-половину хп но стоит зайти к этим прикормленным на стрим - у них всё хорошо, "так, ну какая сегодня средуха за сессию, 6к? ну нормально, пойдёт" 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 13:02 Игроки 3 941 публикация 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:02 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: Нет, не догоняю. Если твоих агрессивных игроков меньшинство, как из огромной очереди танков они попадают в одну тиму? Разделил на какие то меньшинства. Причем тут в одну тиму. Можно считать, что у всех игроков условно есть некий уровень агрессии (или инициативы если смущает слово агрессия). В какой то из команд суммарная инициатива будет больше и ход игры станет динамичнее или менее вероятно будет одинаковая и тогда ход игры быдут более плавным. Достаточно одного пассионария и пары попроще, чтобы фланг пошел в атаку. При этом в соседней команде нет пассионария но есть инициативные попроще и они остались на месте. Ну да пассионариев на всех не хватит, что тут поделать Все эти турбы, как по мне, развиваются по одному шаблону, в команде есть игрок/игроки, которые возможно даже и и не скилловые, но катают не стандартные сценарии и трясутся за свое хп, а просто удачно въезжают, размениваются и сминают один из флангов, если напротив кирпичи типа нашего кирпича то въезжальщикам это даже сходит с рук с минимальным уроном. Более тормознутые но тоже инициативные начинают тянуться следом и все будет турбо, потому что пассивный кирпич в соседней команде ждет стандартного сценария с позиционкой или добровольца камикадзе, который поедет первый, а сам по себе не сдвинется с места. Ну как то так. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 13:02 Игроки 35 055 публикаций 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:02 7 минут назад пользователь jongen сказал: Ой не факт, морковка-то остаётся - имбы, на которых самый низ средух начинается с цифр, не снившихся ЦА даже в самых голубых снах, поэтому она ещё долго будет стимулировать на участие в этом марафоне, а когда всё оно действительно выгорит и 2-3к на 11 уровнях будет восприниматься даже самими игроками как позорные, придумают новую морковку, да хотя бы 12 уровни, или в список промежуточных наград внесут целые поки фиолетового оборудования или просто имбы, недоступные для 95-99% ЦА, или ещё что - и снова всё по новой... Не, они действительно нашли эту золотую жилу и теперь намертво в неё уцепятся и никогда с неё не отцепятся. Г Е Н И А Л Ь Н О! йунген, не хотелось бы тебя огорчать, но уже выпустили анонс, что следующая орбита не будет в прежнем виде а это говорит знаешь о чём? подсказать, или сам догадаешься? Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: среда в 13:03 Игроки 51 публикация 32 984 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:03 31 минуту назад пользователь Archvile сказал: Нет, не догоняю. Если твоих агрессивных игроков меньшинство, как из огромной очереди танков они попадают в одну тиму? А почему у тебя в команде всегда 60% бирюзово/фиолет, а напротив такой редко? Рандом наверное? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 13:03 Игроки 26 909 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:03 7 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Первую прошел без доната, стоят два сарая 11 лвл, выкатывать не буду) Вторую не прохожу. Как появится пт или ст, начну. Но непланируемые в обычной ситуации к катанию танки катал? - катал, бешенные расходы по серебру и опыту получил? - получил. А по расходникам, резервам, бонам и прочему? - наверняка тоже. А значит, когда в будущем тебе потребуется всё это, а там уже огромная дыра от орбиты, будешь вынужден платить и закупаться заново? - разумеется да. Иначе никак. Иначе какой смысл вводить что-то, что не оживляет игру, не поднимает онлайны, не высасывает бешенных расходов - в кредитах, опытах, расходниках, резервах, книжках, бонах, а значит ДЕНЬГАХ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации