Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
25 минут назад пользователь Archvile сказал:

ложь

я называл смухлёванными те бои, про которые было заявлено сразу: я их буду сливать с целью получить похожий процент

но одновременно с этим, с лёгкой руки Козляна, теперь разумеется я буду считать все подобные моменты смухлёванными 

ну а как иначе? с сектой лжи и лицемерия иначе никак нельзя

Вот и правильно, если все, так все, а если делаешь хоть одно исключение, пусть даже себя, не важно кого, то значит исключаются все.

Вопрос закрыт? - вопрос закрыт, тайпы слиты в туалет? - тайпы слиты в туалет. Ура?

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 950 публикаций
8 699 боёв
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Может рандом приспособился к 757. Самое большое количество боев на на су 130 и кпз50т, садился на эти танки когда они уже игрались по несколько лет в рандоме. Все ровно.

Если бы только 757а, понятно дело, приспособились к нурсам. Су130пм- первый же бой воин, 7 бой- Пул, показан за 100 боев верх планки, что я могу с нее иметь, и потом так же вниз. Хуже и хуже. А брал я ее, когда она уже была в рандоме прилично по времени. Почти все новые танки ведут себя у меня именно так. 

Люблю настольный теннис, раньше плотно играл. А поскольку я амбидекстер, то когда начинаю играть хуже правой рукой, играю какое- то время левой. Типа, обнуляюсь. И потом снова правой норм. Может, в танках похожая история

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Вот и правильно, если все, так все, а если делаешь хоть одно исключение, пусть даже себя, не важно кого, то значит исключаются все.

Вопрос закрыт? - вопрос закрыт, тайпы слиты в туалет? - тайпы слиты в туалет. Ура?

неправильный вывод 

Если до Козляна подобные моменты я принимал за чистую монету, то теперь, с этого года, буду считать мухлёжом. Тайпы к этому году, году лжи и лицемерия, не относятся, стало быть они остаются железобетонными пруфами. 

Так что ура, йунген, ура :Smile_great:

Игроки
1 446 публикаций
152 270 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

неправильный вывод 

Если до Козляна подобные моменты я принимал за чистую монету, то теперь, с этого года, буду считать мухлёжом. Тайпы к этому году, году лжи и лицемерия, не относятся, стало быть они остаются железобетонными пруфами. 

Железобетонным пруфом является то что ты намеренно слил пп тайпу

Козлян это доказал

Так что ура,арЧУХАН,ура

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь Archvile сказал:

неправильный вывод 

Я это и говорю, "до Козляна" :Smile_girl: у тебя была огромная фора, говорить о своём случае как об уникальном - раз, и как возможном только при открутках - два, а после Козляна твоя карта оказалась бита и никаких отмазок не осталось. Всё просто. 

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Железобетонным пруфом является то что ты намеренно слил пп тайпу

Козлян это доказал

Так что ура,арЧУХАН,ура

нонстоп оскорбления и троллинг от резинчика

рецидивист, и на свободе 

разве это не доказывает подкрутку? 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Я это и говорю, "до Козляна" :Smile_girl: у тебя была огромная фора, говорить о своём случае как об уникальном - раз, и как возможном только при открутках - два, а после Козляна твоя карта оказалась бита и никаких отмазок не осталось. Всё просто. 

после Козляна, когда он взял танк 10 уровня, а секта радостно захлопала в ладошки, я окончательно удостоверился, что вы здесь находитесь не для поиска правды, а для её завала 

и это тоже в общем-то плюс

Игроки
25 845 публикаций
83 042 боя
3 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

Длинная дистанция в 1к+ боев на 757а. Первая треть часто 6-7к дамага, средний под 3к. Потом падение неотвратимое ...

Т.е. ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что ты катал около 300 боёв на 757 с 3к среднего? Как наверное удобно писать такое, когда никто не может проверить. 

Игроки
28 504 публикации
112 153 боя
12 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Если бы только 757а, понятно дело, приспособились к нурсам. Су130пм- первый же бой воин, 7 бой- Пул, показан за 100 боев верх планки, что я могу с нее иметь, и потом так же вниз. Хуже и хуже. А брал я ее, когда она уже была в рандоме прилично по времени. Почти все новые танки ведут себя у меня именно так. 

Люблю настольный теннис, раньше плотно играл. А поскольку я амбидекстер, то когда начинаю играть хуже правой рукой, играю какое- то время левой. Типа, обнуляюсь. И потом снова правой норм. Может, в танках похожая история

надо уточнить у крота за какое минимальное количество дают воина.

есть обьяснение почему на твоем твинке ты в песке играешь лучше,чем на топах ?

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 504 публикации
112 153 боя
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что ты катал около 300 боёв на 757 с 3к среднего? Как наверное удобно писать такое, когда никто не может проверить. 

а какой ник основы у него?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 446 публикаций
152 270 боёв
9 минут назад пользователь Archvile сказал:

нонстоп оскорбления и троллинг от резинчика

рецидивист, и на свободе 

разве это не доказывает подкрутку? 

Ничего подобного

Простая взаимность

Оскорбления нонстоп разве не доказывают что ты лестовский выкормыш?

Игроки
22 018 публикаций
38 623 боя
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Ну и контрольный по квасному седалищу (упаси боже не выстрел. Пинок)

Schermafbeelding2026-06-03163953.png.81f7a9be6f2ed455d25786c32d6ff10d.png

Так о чём, говоришь, должен был мне доказать твой глупенький скринчик ниачом? Что противный респ был подкручена? Что союзный был подкручен? Потому что по твоей системе система должна поднять союзный респ? Противный респ? Или свести к ничьей? Или как?

Плывёшь )) 

ПП по респам (не знаю который какой) c 01-01-2026 на Ру-серверах в случайных боях по статистике Вотстата

Вин0 - ничьи

2026-06-03_20-09-50.thumb.png.79a0a3541b62c32a94f5bfe93f56c755.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 504 публикации
112 153 боя
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

ПП по респам (не знаю который какой) c 01-01-2026 на Ру-серверах в случайных боях по статистике Вотстата

Вин0 - ничьи

2026-06-03_20-09-50.thumb.png.79a0a3541b62c32a94f5bfe93f56c755.png

ничего себе.а если бы не вотстат,то кто то видит перекос респов ? 

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь Archvile сказал:

после Козляна, когда он взял танк 10 уровня, а секта радостно захлопала в ладошки, я окончательно удостоверился, что вы здесь находитесь не для поиска правды, а для её завала 

и это тоже в общем-то плюс

Я не знаю 10 ур, это неважно, я знаю индюшку, у которой 2,2к и 48%, и я знаю твоего тайпа, у которого 2,2к и 52%, и если мы считаем это соотношение хотя бы у одного из двух не патентным и не открученным, а человеческим фактором, то значит и у другого тоже никаких откруток не фиксируем, а фиксируем такое же точно влияние человеческого фактора.

Извини, что так дотошно, просто это чтобы до тебя дошло. Что твоя карта бита и этого козыря (дисбалан между ПП/урон) у тебя больше нет и никогда не будет. Смирись. 

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что ты катал около 300 боёв на 757 с 3к среднего?

а разве такое невозможно?

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Я не знаю

Как это не знаешь? Он взял танк с огневой мощью 810, плюсминус 

Ты много знаешь 8 ур с такими же цифрами?

Игроки
28 504 публикации
112 153 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

GeoTherm

спасибо)

3 к среднего это 2 отметки,а плюсом еще и ассист ,то могло быть и 3 штучки. а у него еле одна .

0.39 обнаруженных на лео пта. это несмешно

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Крайне маловероятно. 

Ну то есть, крайне маловероятные тайпы - это нормально, а 757 с 3к - не верю?

• Создать...