Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 067 публикаций
81 937 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Разделил на какие то меньшинства. Причем тут в одну тиму.

Можно считать, что у всех игроков условно есть некий уровень агрессии (или инициативы если смущает слово агрессия). В какой то из команд суммарная инициатива будет больше и ход игры станет динамичнее или менее вероятно будет одинаковая и тогда ход игры быдут более плавным. 

Достаточно одного пассионария и пары попроще, чтобы фланг пошел в атаку. При этом в соседней команде нет пассионария но есть инициативные попроще и они остались на месте. Ну да пассионариев на всех не хватит, что тут поделать :Smile_trollface-3:

Все эти турбы, как по мне, развиваются по одному шаблону, в команде есть игрок/игроки, которые возможно даже и и не скилловые, но катают не стандартные сценарии и трясутся за свое хп, а просто удачно въезжают, размениваются и сминают один из флангов, если напротив кирпичи типа нашего кирпича то въезжальщикам это даже сходит с рук с минимальным уроном. Более тормознутые но тоже инициативные начинают тянуться следом и все будет турбо, потому что пассивный кирпич в соседней команде ждет стандартного сценария с позиционкой или добровольца камикадзе, который поедет первый, а сам по себе не сдвинется с места.

Ну как то так.

нет, все трубачи идут по стандартным позициям и по одному сценарию, одна команда наваливает, а другая стоит с широко открытыми ртами 

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

йунген, не хотелось бы тебя огорчать, но уже выпустили анонс, что следующая орбита не будет в прежнем виде 

а это говорит знаешь о чём? подсказать, или сам догадаешься?

Вангуешь, будет ещё жырнее и заманушистее? - наверное соглашусь. А о чём говорит это уже дело десятое, факт что вариант который есть свою работу выполнил, бешенные доходы принёс, значит пришло время вводить что-то ещё, и это в принципе чудесно, вполне хорошее развитие проекта, почему бы и нет. Если по итогам и ЦА в плюсе, и все уровни ожили, и расходы (ЦА) выросли, и доходы (компании).. ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! 

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Не позорься бро. Я не говорил про 10ки вообще ни слова. Я говорил про 11ые уровни.

Ты говорил про гринд. Я привел один из примеров получения танков без гринда. Если тебе это не удобно слышать, твои проблемы)

28к боёв это не гринд? Ок

28к боев не ради твоего 11 уровня с орбиты, а ради удовольствия. Ты забыл что такое гринд? По моему ты облажался со своим примером.

Значит всё таки таков каков ты и есть. Когда сравниваешь людей по кастам, будь готов, что тебя тоже будут выписывать в касту. Ибо, как-то лицемерно получается, ты записываешь людей в рачьё, а сам ты кто?

Каков? Ахххааа, меня будут вписывать в касту, ну так вписывай, ток не цепляй мне заяв, которых я не делал.

Я средний игрок и скилловиком себя не позиционировал. Короче ты стек в сапожки, антибро)

Игроки
35 067 публикаций
81 937 боёв
1 минуту назад пользователь q10_plus сказал:

А почему у тебя в команде всегда 60% бирюзово/фиолет, а напротив такой редко? Рандом наверное?

я без понятия кто напротив, ну и какой бы я фиолетово бирюзовый брюс ли мохаммед али не был, я не смогу выстоять против бойца с патентом, и поэтому б̶о̶я̶ победы не будет

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
6 минут назад пользователь Archvile сказал:

нет, все трубачи идут по стандартным позициям и по одному сценарию, одна команда наваливает, а другая стоит с широко открытыми ртами 

и почему одна команда наваливает? 

Игроки
51 публикация
32 992 боя
11 минуту назад пользователь Archvile сказал:

я без понятия кто напротив, ну и какой бы я фиолетово бирюзовый брюс ли мохаммед али не был, я не смогу выстоять против бойца с патентом, и поэтому б̶о̶я̶ победы не будет

И тем не менее у тебя будет твоя 55-60% винка. А если ты будешь играть на условном гсоре 1010 у тебя будет в длинную дистанцию 65-70%. И у меня будет 56-58% мои, если я буду чисто на гсоре или бураске катать, а если на 10ки сяду - то все будет печальнее. Т.е открутки (формирование команд или влияние на попадания и пробой, тоже вопрос) и их балансировка к конкретным танкам привязаны? Почему у меня более менее получается на ст с маскировкой, которые могут стрелять и светить, а на тт не особо? 

Игроки
1 928 публикаций
8 699 боёв
13 минуты назад пользователь q10_plus сказал:

И тем не менее у тебя будет твоя 55-60% винка. А если ты будешь играть на условном гсоре 1010 у тебя будет в длинную дистанцию 65-70%. И у меня будет 56-58% мои, если я буду чисто на гсоре или бураске катать, а если на 10ки сяду - то все будет печальнее. Т.е открутки (формирование команд или влияние на попадания и пробой, тоже вопрос) и их балансировка к конкретным танкам привязаны? Почему у меня более менее получается на ст с маскировкой, которые могут стрелять и светить, а на тт не особо? 

Длинная дистанция в 1к+ боев на 757а. Первая треть часто 6-7к дамага, средний под 3к. Потом падение неотвратимое, хотя я ее прочувствовал, знаю, какое упреждение взять, и как она себя ведет в разных ситуациях. Сейчас играть на ней невозможно, сливы подряд. не попадания, и что обидно- непробития. Как- будто придушили ее. Беру другую 9, су122-54- и победки и дамаг.

Такая картина на почти всех танках прослеживается. Ни на что не намекаю, просто вижу, как есть. Почему на дистанции падает эффективность?

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Длинная дистанция в 1к+ боев на 757а. Первая треть часто 6-7к дамага, средний под 3к. Потом падение неотвратимое, хотя я ее прочувствовал, знаю, какое упреждение взять, и как она себя ведет в разных ситуациях. Сейчас играть на ней невозможно, сливы подряд. не попадания, и что обидно- непробития. Как- будто придушили ее. Беру другую 9, су122-54- и победки и дамаг.

Такая картина на почти всех танках прослеживается. Ни на что не намекаю, просто вижу, как есть. Почему на дистанции падает эффективность?

Может рандом приспособился к 757. Самое большое количество боев на на су 130 и кпз50т, садился на эти танки когда они уже игрались по несколько лет в рандоме. Все ровно.

Игроки
51 публикация
32 992 боя
11 минуту назад пользователь TeaGreen сказал:

Не знаю почему конкретно у тебя так. Может быть устал от него и гореть начал на танк, плюс ожидание того, что откручивать начнут. Ну и рандом конечно приспособился к ним. 

Игроки
2 026 публикаций
384 боя
27 минут назад пользователь q10_plus сказал:

не будет, невозможно с боями вида 15:5 получать винки

нести скрины с тайпом? 

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
6 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

не будет, невозможно с боями вида 15:5 получать винки

нести скрины с тайпом? 

Не утруждай себя, я принесу: 

image.jpeg.248a7ce9d476e5eeabe8d2ceb725df5b.jpeg

Ну открутили же, ясный пень не вылезал из 5:15! Ты на его урон посмотри, на число фрагов, разве может игрок, вкладывающийся на 2,230 урона и убивающий стабильно больше 1 врага получить в таком репрезентативно большом числе боёв 48%?! - да никогда, конечно это крутка!:Smile-izmena:

ДОКОЛЕЕЕ!!
ДОЛОЙ ОТКРУТКИ!!
ОТКРУТКАМ БОЙ!!:Smile_izmena_jap:

Т А К  Б О Б Е Д И М!!!:Smile-izmena:

:dracula:

Игроки
35 067 публикаций
81 937 боёв
56 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

и почему одна команда наваливает? 

потому что собрало в одну корзину навальняшек

Игроки
35 067 публикаций
81 937 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Не утруждай себя, я принесу: 

image.jpeg.248a7ce9d476e5eeabe8d2ceb725df5b.jpeg

Ну открутили же, ясный пень не вылезал из 5:15! Ты на его урон посмотри, на число фрагов, разве может игрок, вкладывающийся на 2,230 урона и убивающий стабильно больше 1 врага получить в таком репрезентативно большом числе боёв 48%?! - да никогда, конечно это крутка!:Smile-izmena:

ДОКОЛЕЕЕ!!
ДОЛОЙ ОТКРУТКИ!!
ОТКРУТКАМ БОЙ!!:Smile_izmena_jap:

Т А К  Б О Б Е Д И М!!!:Smile-izmena:

:dracula:

может, клан очко делал 0%

так что твой пример очень слабый

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
13 минуты назад пользователь Archvile сказал:

потому что собрало в одну корзину навальняшек

И вся команда мчится вперед после окончания отсчета. Да уж прям)

Интересно бывает когда наваливают и обтекают потом о команду, которая смогла в оборону несмотря на пассивность. И интересно так и было задумано или "алгоритм" дал сбой.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
649 публикаций
270 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Я привел один из примеров получения танков без гринда

Можно ли так ещё раз получить? Есть ли получения десяток без прокачки и гринда? Напоминаю, мы говорил про 11ые. 

28к боев не ради твоего 11 уровня с орбиты, а ради удовольствия. Ты забыл что такое гринд? По моему ты облажался со своим примером.

1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

image.png.baab442a8ea80549fb1fafa9b72cc85b.png

Как говорится думайте. Подходит ли прокачка одним и тем же способом веток, под это. И почему это вызвало такой хейт у нормальных людей.

Каков? Ахххааа, меня будут вписывать в касту, ну так вписывай, ток не цепляй мне заяв, которых я не делал.

Я средний игрок и скилловиком себя не позиционировал

Я правильно понимаю, что те челы, которые играют чуть хуже чем ты, ты автоматом записываешь в рачьё и используешь к ним пренебрежительные термины? 

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
35 067 публикаций
81 937 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

И вся команда мчится вперед после окончания отсчета. Да уж прям)

Интересно бывает когда наваливают и обтекают потом о команду, которая смогла в оборону несмотря на пассивность. И интересно так и было задумано или "алгоритм" дал сбой.

ну так это другая сторона той же медали, широко открыли рты и поехали сливаться на приёмку 

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв

Ну и контрольный по квасному седалищу (упаси боже не выстрел. Пинок)

Schermafbeelding2026-06-03163953.png.81f7a9be6f2ed455d25786c32d6ff10d.png

Так о чём, говоришь, должен был мне доказать твой глупенький скринчик ниачом? Что противный респ был подкручена? Что союзный был подкручен? Потому что по твоей системе система должна поднять союзный респ? Противный респ? Или свести к ничьей? Или как?

Плывёшь )) 

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

Нет, не догоняю. Если твоих агрессивных игроков меньшинство, как из огромной очереди танков они попадают в одну тиму?

ложное утверждение как обычно.сталкиваются рогами две команды,дым из ноздрей идет,клешни гнутся от напряжения и кто то из них одерживает победу.приходит арчи и постфактум,зная результат,начинает рассказывать что именно это команда агрессивная и всех нагнула. крепок ты задним умом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

image.png.baab442a8ea80549fb1fafa9b72cc85b.png

Как говорится думайте. Подходит ли прокачка одним и тем же способом веток, под это. И почему это вызвало такой хейт у нормальных людей.

Была бы прокачка в реальном рандоме - было бы нормально. Но поскольку прокачка идёт в крученном рандоме, а цель срубить денег с игрока, то имеем весело. Н-р когда осталось примерно 10-15 тысяч опыта до топового орудия, то начинаются сливы. Туда же когда остаётся около 20 тысяч опыта до следующего танка. Ну задонать на свободку хотя бы, страдать не будешь.

10 минут назад пользователь jongen сказал:

Сразу по картинке: вот наглядный пример "ответа" от вашего зоопарка - рандомная картинка ниачом, вся цена релевантности которой ниже ценности кошачей к-кашки на газоне, там-то она худо-бедно удобрит почву, а тут сплошной ноль, и именно поэтому я тот вас всегда требую КОНКРЕТИКИ

Потому что без неё никак.

Потому что любая картинка неинформативна, вспоминаем группу слепцов и слона.

Schermafbeelding2026-06-03161851.png.bd5c350dc703844c410e60ab845198a6.png

Ну так о чём ты там пел, Квас, что она мне должна была объяснить или доказать? У какой команды У какого респа подкрутка, у какого открутка? :cheewing:

И в каком месте тут нет конкретики? У верхнего респа не светилось ДЕВЯТЬ танков. Все девять танков стоят под красной линией в А8-А0. Всё, куда ещё больше конкретики.
И все бои в рандоме проходят так же.

5 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну и контрольный по квасному седалищу (упаси боже не выстрел. Пинок)

Schermafbeelding2026-06-03163953.png.81f7a9be6f2ed455d25786c32d6ff10d.png

Так о чём, говоришь, должен был мне доказать твой глупенький скринчик ниачом? Что противный респ был подкручена? Что союзный был подкручен? Потому что по твоей системе система должна поднять союзный респ? Противный респ? Или свести к ничьей? Или как?

Плывёшь )) 

И где на офстайте статистика респов показана? :Smile_popcorn1:

• Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 026 публикаций
384 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ложное утверждение как обычно.сталкиваются рогами две команды,дым из ноздрей идет,клешни гнутся от напряжения и кто то из них одерживает победу.приходит арчи и постфактум,зная результат,начинает рассказывать что именно это команда агрессивная и всех нагнула. крепок ты задним умом.

а как узнать, в какую тиму тебя закинуло, ты такому обучен?

• Создать...