jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 26 838 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ну хорошо, твою процедуру на сегодня закончили но твои молчаливые плюсовальщики этого бреда продолжат плавать, кто там в "водоёме", йунген, а ещё кто? не разглядеть Жалко я этой твоей мелкой мсти сразу не заметил, а я ведь тоже могу как тот новичок виртуальное ММА, затоптал бы, конечно я ничего не плюсовал. Делаю тебе замечание - за оговор. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь jongen сказал: Жалко я этой твоей мелкой мсти сразу не заметил, а я ведь тоже могу как тот новичок виртуальное ММА, затоптал бы, конечно я ничего не плюсовал. Делаю тебе замечание - за оговор. да? ну тогда соре а кто ж тогда этот его бред заплюсовал, в теме кроме тебя и "сливы" никого ведь не было резинчик с твинков что ли заход сделал а-аа... главарь же тут ещё отмечался, точняк, этот "мстит" Изменено 15 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 26 838 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: да? ну тогда соре а кто ж тогда этот его бред заплюсовал, в теме кроме тебя и "сливы" никого ведь не было резинчик с твинков что ли заход сделал Аг был, Квас был, ты был, ну и наверное я, четыре. Одного убираем, я же даже понять не понимаю, о чём вы, значит остаются трое. Трудно сказать. А вообще. помирились бы и дело с концом. Сделайте лучше совместный стрим, как тогда Нико, и кто не сумеет доказать открутку, тот сделает три раза кукареку и признает полную ЧЕСТНОСТЬ игры - и ОТСУТСТВИЕ в ней системы круток. Накрайняк просто запишете серию реплеев. Ну так звод? С Рязанским? Как раз и докажешь крутки. Представь как это важно! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад пользователь jongen сказал: Аг был, Квас был, ты был, ну и наверное я, четыре. Одного убираем, я же даже понять не понимаю, о чём вы, значит остаются трое. Трудно сказать. А вообще. помирились бы и дело с концом. Сделайте лучше совместный стрим, как тогда Нико, и кто не сумеет доказать открутку, тот сделает три раза кукареку и признает полную ЧЕСТНОСТЬ игры - и ОТСУТСТВИЕ в ней системы круток. Накрайняк просто запишете серию реплеев. Ну так звод? С Рязанским? Как раз и докажешь крутки. Представь как это важно! тебе письмо: В 14.04.2026 в 21:11 пользователь podkustnik сказал: с резинчиком сразу отказ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Нет моих ПЕРВЫХ оскорблений в чей либо адрес первое время ты всех на вы называл, что то спрашивал. далее ты стал цытировать тех кто оскарблял других. прямо не говоря оскарбления но поддерживал. что то типа -молодец, да правильно. естественно народ и оживился и спрасили тебя, че случилось... че те надо? ты же вроде не втеме, тут нечасто, что за дела....??? и тут понеслось.... мне нахамил, назвал лжецом, хотя я просто спросил кто ты? ну и так далее. вощем я нехочу муть подымать. но ты сам заварил эту кашицу((( ты сделал себе вот такую статистику на форуме... поетому к тебе приклеилось паганялово... теперь каждый кому ты нагрубил, хочет тебе пощекам... но я так думаю что ты сам теперь этому рад... веть так интересно... прям считать себя победителем драконоф... жаль что они, только у тебя в галаве... 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Ну вот видишь как всё быстро вернулось на круги своя да арЧУХАН? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 653 публикации 20 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Повторю ответ, тебе незачем. Он прибегает сюда хвалиться скилом и называет всех раками? Кого всех? Если "всех" это ваша открученная компашка, распространяющая ложные утверждения, то да, раки. Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь bad_company сказал: первое время ты всех на вы называл, что то спрашивал. далее ты стал цытировать тех кто оскарблял других. прямо не говоря оскарбления но поддерживал. что то типа -молодец, да правильно. естественно народ и оживился и спрасили тебя, че случилось... че те надо? ты же вроде не втеме, тут нечасто, что за дела....??? и тут понеслось.... мне нахамил, назвал лжецом, хотя я просто спросил кто ты? ну и так далее. вощем я нехочу муть подымать. но ты сам заварил эту кашицу((( ты сделал себе вот такую статистику на форуме... поетому к тебе приклеилось паганялово... теперь каждый кому ты нагрубил, хочет тебе пощекам... но я так думаю что ты сам теперь этому рад... веть так интересно... прям считать себя победителем драконоф... жаль что они, только у тебя в галаве... Не хочешь поднимать? А я хочу Ну так где мой пост где бы я ПЕРВЫМ оскорбил кого либо? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 часов назад Игроки 25 830 публикаций 83 041 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад пользователь a_g_2 сказал: Ты правильно говоришь. Корни надо искать в психологии. Как думаешь, почему контора отказалась от первоначальной точности, ну или принципа рассеивания снарядов в круге сведения? Раньше тяготело в центр в большей части, сейчас только в 10% случаев. Первоначальная точность была не совсем такой, которую ты описываешь. Там значительное количество приходило в край круга. А от повышенной кучности отказались по причине того, что с ней даже кривые танки закидывали с вертухи слишком часто. Ну, такова официальная версия была. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 673 публикации 42 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Первоначальная точность была не совсем такой, которую ты описываешь. Там значительное количество приходило в край круга. А от повышенной кучности отказались по причине того, что с ней даже кривые танки закидывали с вертухи слишком часто. Ну, такова официальная версия была. Все никак тебя в игре не застану. Катнуть вместе. В выходные заходи. Вчера я вечерком катнул нормально. Ну смотри...До 10.02.2015 в центр летело 16% выстрелов, после - летит 10%. Естественно берём фул сведение...Это офиц инфа...Есть картинки настрелов...безусловно в край летело и тогда и сейчас. Но точность то была выше. Ведь мы хотим попадать именно в точку 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 часов назад Игроки 25 830 публикаций 83 041 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Все никак тебя в игре не застану. Катнуть вместе. В выходные заходи. Вчера я вечерком катнул нормально. Ну смотри...До 10.02.2015 в центр летело 16% выстрелов, после - летит 10%. Естественно берём фул сведение...Это офиц инфа...Есть картинки настрелов...безусловно в край летело и тогда и сейчас. Но точность то была выше. Ведь мы хотим попадать именно в точку Я о том, что точность до патча 0.9.6 была не первоначальной, при выходе игры она была другой, и тоже изменялась Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 653 публикации 20 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: 5 часов назад пользователь jongen сказал: Аг был, Квас был, ты был, ну и наверное я, четыре. Одного убираем, я же даже понять не понимаю, о чём вы, значит остаются трое. Трудно сказать. А вообще. помирились бы и дело с концом. Сделайте лучше совместный стрим, как тогда Нико, и кто не сумеет доказать открутку, тот сделает три раза кукареку и признает полную ЧЕСТНОСТЬ игры - и ОТСУТСТВИЕ в ней системы круток. Накрайняк просто запишете серию реплеев. Ну так звод? С Рязанским? Как раз и докажешь крутки. Представь как это важно! Раскрыть тебе письмо: В 15.04.2026 в 04:11 пользователь podkustnik сказал: с резинчиком сразу отказ Так что там, Арчи, 65% в июне делаешь? Ты ведь скилловее Куропатки? Можете с доном_сверхом и жж звот покатать, эти то нормальные игроки. Взводный пот + голда = 61%+ (с) дон_сверх Или побрезгуешь с ними играть? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 673 публикации 42 014 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я о том, что точность до патча 0.9.6 была не первоначальной, при выходе игры она была другой, и тоже изменялась Ну может быть. Я транслирую официальную инфу https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Точность?ysclid=mpxjyez6e523098593 . А там 2 периода, без учёта Разворота. До 096, после, и отдельно механики точности НУРС и огнесмеси Изменено 8 часов назад пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Я помню, как танки стреляли, а потом внезапно снаряды начали пахать землю. Не лево, не верх - строго земля. Гравитационная аномалия. И мне не надо сказок про вертухи и прочее "всё для блага игроков" , у меня никогда не было проблем с выстрелами по мне. А вот проблемы с выстрелами по танкам противника вдруг появились. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад пользователь bad_company сказал: первое время ты всех на вы называл, что то спрашивал. далее ты стал цытировать тех кто оскарблял других. прямо не говоря оскарбления но поддерживал. что то типа -молодец, да правильно. естественно народ и оживился и спрасили тебя, че случилось... че те надо? ты же вроде не втеме, тут нечасто, что за дела....??? и тут понеслось.... мне нахамил, назвал лжецом, хотя я просто спросил кто ты? ну и так далее. вощем я нехочу муть подымать. но ты сам заварил эту кашицу((( ты сделал себе вот такую статистику на форуме... поетому к тебе приклеилось паганялово... теперь каждый кому ты нагрубил, хочет тебе пощекам... но я так думаю что ты сам теперь этому рад... веть так интересно... прям считать себя победителем драконоф... жаль что они, только у тебя в галаве... Гусь красавчик. Всё именно так и было. Пришёл этот псевдовежливый , которому к слову я сразу не поверил, о чём прямо и написал (и впоследствии оказался прав , с этой самой вежливости слетел весь лоск) и сразу пошёл в атаку по формуле: а докажи то, а покажи это, а откуда инфа, а подтвердите. Ну и конечно поддержка с чужими цитатами с гадостями, правильное наблюдение . 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 633 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Вопросы? Ты их игнорируешь, потому что неудобно 2 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 часов назад Игроки 6 399 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад пользователь jongen сказал: ..человек, отягощённый истерическим ..складом мышления естественно окажется подвержен безумнойвере во что угодно, в любую ересь, лижбы только она примиряла его с непонятными, тревожащими или ещё как раздражающими реалиями окружающего мира... снежеланием принять свою неидеальность, слабость, заурядность. Молодец, юрген, на удивление самокритичен. 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 7 часов назад Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 9 часов назад пользователь jongen сказал: Ты читер? Изменено 7 часов назад пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад старожилы форума поймут. И явился к нам новый данилкАрчи Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: а под раздачу чего? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации