Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ну хорошо, твою процедуру на сегодня закончили

но твои молчаливые плюсовальщики этого бреда продолжат плавать, кто там в "водоёме", йунген, а ещё кто? не разглядеть

Жалко я этой твоей мелкой мсти сразу не заметил, а я ведь тоже могу как тот новичок виртуальное ММА, затоптал бы, конечно я ничего не плюсовал. Делаю тебе замечание - за оговор.

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Жалко я этой твоей мелкой мсти сразу не заметил, а я ведь тоже могу как тот новичок виртуальное ММА, затоптал бы, конечно я ничего не плюсовал. Делаю тебе замечание - за оговор.

да? ну тогда соре

а кто ж тогда этот его бред заплюсовал, в теме кроме тебя и "сливы" никого ведь не было

резинчик с твинков что ли заход сделал :Smile_veryhappy:

а-аа... главарь же тут ещё отмечался, точняк, этот "мстит" :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

да? ну тогда соре

а кто ж тогда этот его бред заплюсовал, в теме кроме тебя и "сливы" никого ведь не было

резинчик с твинков что ли заход сделал :Smile_veryhappy:

Аг был, Квас был, ты был, ну и наверное я, четыре. Одного убираем, я же даже понять не понимаю, о чём вы, значит остаются трое. Трудно сказать.

А вообще. помирились бы и дело с концом. Сделайте лучше совместный стрим, как тогда Нико, и кто не сумеет доказать открутку, тот сделает три раза кукареку и признает полную ЧЕСТНОСТЬ игры - и ОТСУТСТВИЕ в ней системы круток. Накрайняк просто запишете  серию реплеев. 

Ну так звод? С Рязанским? Как раз и докажешь крутки. Представь как это важно!

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
19 минут назад пользователь jongen сказал:

Аг был, Квас был, ты был, ну и наверное я, четыре. Одного убираем, я же даже понять не понимаю, о чём вы, значит остаются трое. Трудно сказать.

А вообще. помирились бы и дело с концом. Сделайте лучше совместный стрим, как тогда Нико, и кто не сумеет доказать открутку, тот сделает три раза кукареку и признает полную ЧЕСТНОСТЬ игры - и ОТСУТСТВИЕ в ней системы круток. Накрайняк просто запишете  серию реплеев. 

тебе письмо: 

В 14.04.2026 в 21:11 пользователь podkustnik сказал:

с резинчиком сразу отказ

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 028 публикаций
37 064 боя
5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Нет моих ПЕРВЫХ оскорблений в чей либо адрес

первое время ты всех на вы называл, что то спрашивал. далее ты стал цытировать тех кто оскарблял других. прямо не говоря оскарбления но поддерживал. что то типа  -молодец, да правильно. естественно народ и оживился и спрасили тебя, че случилось... че те надо? ты же вроде не втеме, тут нечасто, что за дела....???  и тут понеслось.... мне нахамил, назвал лжецом, хотя я просто спросил кто ты? ну и так далее. вощем я нехочу муть подымать. но ты сам заварил эту кашицу((( ты сделал себе вот такую статистику на форуме... поетому к тебе приклеилось паганялово... теперь каждый кому ты нагрубил, хочет тебе пощекам...

но я так думаю что ты сам теперь этому рад... веть так интересно... прям считать себя победителем драконоф...

жаль что  они, только  у тебя в галаве...

• Лайк 2

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо: 

Ну вот видишь как всё быстро вернулось на круги своя да арЧУХАН?

Игроки
653 публикации
20 945 боёв
11 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Повторю ответ, тебе незачем.

Он прибегает сюда хвалиться скилом и называет всех раками?

Кого всех? Если "всех" это ваша открученная компашка, распространяющая ложные утверждения, то да, раки.

Вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

первое время ты всех на вы называл, что то спрашивал. далее ты стал цытировать тех кто оскарблял других. прямо не говоря оскарбления но поддерживал. что то типа  -молодец, да правильно. естественно народ и оживился и спрасили тебя, че случилось... че те надо? ты же вроде не втеме, тут нечасто, что за дела....???  и тут понеслось.... мне нахамил, назвал лжецом, хотя я просто спросил кто ты? ну и так далее. вощем я нехочу муть подымать. но ты сам заварил эту кашицу((( ты сделал себе вот такую статистику на форуме... поетому к тебе приклеилось паганялово... теперь каждый кому ты нагрубил, хочет тебе пощекам...

но я так думаю что ты сам теперь этому рад... веть так интересно... прям считать себя победителем драконоф...

Не хочешь поднимать?

А я хочу

Ну так где мой пост где бы я ПЕРВЫМ оскорбил кого либо?

Игроки
25 830 публикаций
83 041 бой
6 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

Ты правильно говоришь. Корни надо искать в психологии. Как думаешь, почему контора отказалась от первоначальной точности, ну или принципа рассеивания снарядов в круге сведения? Раньше тяготело в центр в большей части, сейчас только в 10% случаев.

Первоначальная точность была не совсем такой, которую ты описываешь. Там значительное количество приходило в край круга. 

А от повышенной кучности отказались по причине того, что с ней даже кривые танки закидывали с вертухи слишком часто. Ну, такова официальная версия была. 

Игроки
2 673 публикации
42 014 боёв
16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Первоначальная точность была не совсем такой, которую ты описываешь. Там значительное количество приходило в край круга. 

А от повышенной кучности отказались по причине того, что с ней даже кривые танки закидывали с вертухи слишком часто. Ну, такова официальная версия была. 

Все никак тебя в игре не застану. Катнуть вместе. В выходные заходи. Вчера я вечерком катнул нормально. Ну смотри...До 10.02.2015 в центр летело 16% выстрелов, после - летит 10%. Естественно берём фул сведение...Это офиц инфа...Есть картинки настрелов...безусловно в край летело и тогда и сейчас. Но точность то была выше. Ведь мы хотим попадать именно в точку

• Лайк 1
Игроки
25 830 публикаций
83 041 бой
5 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Все никак тебя в игре не застану. Катнуть вместе. В выходные заходи. Вчера я вечерком катнул нормально. Ну смотри...До 10.02.2015 в центр летело 16% выстрелов, после - летит 10%. Естественно берём фул сведение...Это офиц инфа...Есть картинки настрелов...безусловно в край летело и тогда и сейчас. Но точность то была выше. Ведь мы хотим попадать именно в точку

Я о том, что точность до патча 0.9.6 была не первоначальной, при выходе игры она была другой, и тоже изменялась 

Игроки
653 публикации
20 945 боёв
5 часов назад пользователь podkustnik сказал:
5 часов назад пользователь jongen сказал:

Раскрыть  

тебе письмо: 

В 15.04.2026 в 04:11 пользователь podkustnik сказал:

с резинчиком сразу отказ

Так что там, Арчи, 65% в июне делаешь? Ты ведь скилловее Куропатки?

Можете с доном_сверхом и жж звот покатать, эти то нормальные игроки.

Взводный пот + голда = 61%+ (с) дон_сверх

Или побрезгуешь с ними играть? 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 673 публикации
42 014 боёв
18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я о том, что точность до патча 0.9.6 была не первоначальной, при выходе игры она была другой, и тоже изменялась 

Ну может быть. Я транслирую официальную инфу https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Точность?ysclid=mpxjyez6e523098593 . А там 2 периода, без учёта Разворота. До 096, после, и отдельно механики точности НУРС и огнесмеси

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

Я помню, как танки стреляли, а потом внезапно снаряды начали пахать землю. Не лево, не верх - строго земля. Гравитационная аномалия.

И мне не надо сказок про вертухи и прочее "всё для блага игроков" , у меня никогда не было проблем с выстрелами по мне.

А вот проблемы с выстрелами по танкам противника вдруг появились.

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 часа назад пользователь bad_company сказал:

Гусь красавчик. 

Всё именно так и было.

Пришёл этот псевдовежливый , которому к слову я сразу не поверил, о чём прямо и написал (и впоследствии оказался прав , с этой самой вежливости слетел весь лоск)

и сразу пошёл в атаку по формуле: а докажи то, а покажи это, а откуда инфа, а подтвердите.

Ну и конечно поддержка с чужими цитатами с гадостями, правильное наблюдение .

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
633 публикации
270 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросы?

Ты их игнорируешь, потому что неудобно:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
6 399 публикаций
8 100 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

..человек, отягощённый истерическим ..складом мышления естественно окажется подвержен безумнойвере во что угодно, в любую ересь, лижбы только она примиряла его с непонятными, тревожащими или ещё как раздражающими реалиями окружающего мира... снежеланием принять свою неидеальность, слабость, заурядность.

Молодец, юрген, на удивление самокритичен.

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв

:Smile_popcorn1:

9 часов назад пользователь jongen сказал:

Ты читер? 

.thumb.jpg.f0ecafaf4db22247227fce574e6a696e.jpg

Изменено пользователем yu_new

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

старожилы форума поймут. И явился к нам новый данилкАрчи

image.png.e33f47b3af1855ee8af00a7392073da7.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь yu_new сказал:

:Smile_popcorn1:

.thumb.jpg.f0ecafaf4db22247227fce574e6a696e.jpg

а под раздачу чего? :Smile_popcorn1:

Y0jLoLV.gif

• Создать...