a_g_2 Опубликовано: вторник в 20:19 Игроки 2 718 публикаций 42 080 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:19 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Если о цветах флага, то у Йонгена может и цвета Швеции. А у тебя, если не брать во внимание порядок чередования, стран девять, точно. Я предпочитаю красный цвет флага с серпом и молотом Мы говорили о любимых цветах в таком именно виде и порядке, как они изображены у него и у меня. Твой вариант мне нравится. Будем дружить 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:20 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:20 16 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Вон Смит вообще загадочно все говорит на эту тему. Говорит не надо тут в ветке мириться, надо продолжать спорить... негодяй какой, ну теперь всё окончательно встаёт на свои места «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 20:20 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:20 а что сектанская лживая арча от читов уже отмылся? удивительным рассказом с рисунками в фотошопе? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 20:21 Игроки 3 990 публикаций 28 847 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:21 Только что пользователь podkustnik сказал: нет, если .....такая фраза...... то это чья-то цитата 100% ну и он не в неадеквате, просто он сильно принципиален Если здесь я не прав, ок пусть так. Его принципиальность подмокла в бою на малиновке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 20:23 Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:23 2 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Спасибо, что оценил мои любимые цвета. Понимаю, для этого тебе требовалась определенная смелость. Что касается исследовательской части...Я ж не специалист в области программирования. Вон Смит вообще загадочно все говорит на эту тему. Говорит не надо тут в ветке мириться, надо продолжать спорить...Вот смотри, как думаешь, если в пенное добавлять "безопасный" ингредиент, вызывающий привыкание, это будет честно, по отношению к потребителю? А Профит для производителя будет от этого? А и не надо знать программирование, по-любому любой и каждый в этой игре судит и делает выводы на базе двух столбовых рефлекторах, точнее, так-то их наверное больше, но обобщая получаем два: один это условняаягруппа "эмоции", а второй "логика", и вот у кого какой из двух превалирует над другим, тот и определяет ему его непоколебимое понимание и отношение, в нашем случае - по вопросу "есть крутки/нет круток". Таким образом, получаем очень простую закономерность: человек, который по-жизни стоек духом, трезвый и разумный - в крутки веровать никогда не будет, у него же всё зиждется на логике и математике, а человек, отягощённый истерическим или просто суеверно-конспирологическим складом мышления естественно окажется подвержен безумнойвере во что угодно, в любую ересь, лижбы только она примиряла его с непонятными, тревожащими или ещё как раздражающими реалиями окружающего мира, опять же в нашем случае - с не устраивающей статистикой, снежеланием принять свою неидеальность, слабость, заурядность. Увы, но это так. Доклад закончил. Спасибо. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:23 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:23 7 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а что сектанская лживая арча от читов уже отмылся? удивительным рассказом с рисунками в фотошопе? смотрите-ка кто приполз опозориться на ночь глядя, сам главарь секты вызывает так сказать удар на себя 7 часов назад пользователь jongen сказал: А и не надо знать программирование, по-любому любой и каждый в этой игре судит и делает выводы на базе двух столбовых рефлекторах, точнее, так-то их наверное больше, но обобщая получаем два: один это условняаягруппа "эмоции", а второй "логика", и вот у кого какой из двух превалирует над другим, тот и определяет ему его непоколебимое понимание и отношение, в нашем случае - по вопросу "есть крутки/нет круток". Таким образом, получаем очень простую закономерность: человек, который по-жизни стоек духом, трезвый и разумный - в крутки веровать никогда не будет, у него же всё зиждется на логике и математике, а человек, отягощённый истерическим или просто суеверно-конспирологическим складом мышления естественно окажется подвержен безумнойвере во что угодно, в любую ересь, лижбы только она примиряла его с непонятными, тревожащими или ещё как раздражающими реалиями окружающего мира, опять же в нашем случае - с не устраивающей статистикой, снежеланием принять свою неидеальность, слабость, заурядность. Увы, но это так. Доклад закончил. Спасибо. увы, но ты опять остался ни с чем, очень жаль «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 20:27 Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:27 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: смотрите-ка кто приполз опозориться на ночь глядя, сам главарь секты вызывает так сказать удар на себя Ты читер? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вторник в 20:32 Игроки 2 718 публикаций 42 080 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:32 3 минуты назад пользователь jongen сказал: А и не надо знать программирование, по-любому любой и каждый в этой игре судит и делает выводы на базе двух столбовых рефлекторах, точнее, так-то их наверное больше, но обобщая получаем два: один это условняаягруппа "эмоции", а второй "логика", и вот у кого какой из двух превалирует над другим, тот и определяет ему его непоколебимое понимание и отношение, в нашем случае - по вопросу "есть крутки/нет круток". Таким образом, получаем очень простую закономерность: человек, который по-жизни стоек духом, трезвый и разумный - в крутки веровать никогда не будет, у него же всё зиждется на логике и математике, а человек, отягощённый истерическим или просто суеверно-конспирологическим складом мышления естественно окажется подвержен безумнойвере во что угодно, в любую ересь, лижбы только она примиряла его с непонятными, тревожащими или ещё как раздражающими реалиями окружающего мира, опять же в нашем случае - с не устраивающей статистикой, снежеланием принять свою неидеальность, слабость, заурядность. Увы, но это так. Доклад закончил. Спасибо. Ты правильно говоришь. Корни надо искать в психологии. Как думаешь, почему контора отказалась от первоначальной точности, ну или принципа рассеивания снарядов в круге сведения? Раньше тяготело в центр в большей части, сейчас только в 10% случаев. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 20:35 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:35 7 минут назад пользователь jongen сказал: Ты читер? не просто читер. а медаль данилки 80й степени Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 20:35 Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:35 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: увы, но ты опять остался ни с чем, очень жаль Это твоё оценочное суждение и цена ему 2 цента, но судить тебя я не считаю себя вправе. Кстати, а где же были твои крутки во зводе с Аг, думаешь они действительно делаются не всем людям, а через одного, и не во всех боях, а в шахматном порядке? А то как-то не сходится, знаешь, говоришь 24/7, а тут бац - и нет. На перерыв штоли ушли ытвои угнетаторы? Или в туалет? Когда следующий звод? С Рязанским пойдёшь или снова струсишь? 7 часов назад пользователь a_g_2 сказал: Ты правильно говоришь. Корни надо искать в психологии. Как думаешь, почему контора отказалась от первоначальной точности, ну или принципа рассеивания снарядов в круге сведения? Раньше тяготело в центр в большей части, сейчас только в 10% случаев. А вот этого честно не знаю, ты меня удивил, вродеж была новость, что точность улучшили, а не ухудшили, поэтому тут надо гуглить, тем более про 10%, по-идее там должно быть под 90 или 80, ну пусть 60, пусть 40, даже 30. Но 10... А так, насколько я понимаю, контора решила максимально поднять комфортность игры именно в таких моментах, как точность, сведение и прочее, а зарабатывать на новых танках, акциях и режимах. Вона, чего стоит хотя бы орбита, думаю кто её придумал заслуживает золотой памятник в 10 человеческих ростов, этож какойг гениальный ход повышибать лютейшие прибыли для компании, причём, что есть уникальным для этой игры, ВООБЩЕ БЕЗ ИЗДЕРЖЕК в плане откалывающихся пластов ЦА и какого-то большого хейта и воя! Просто снимаю шляпу. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:44 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:44 15 минут назад пользователь jongen сказал: Ты читер? ты что такое говоришь? это так главарь мне мстит, за свои "грехи молодости" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 20:48 Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:48 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты что такое говоришь? это так главарь мне мстит, за свои "грехи молодости" Я тоже не поверил, что попался, даже удивился. Вот в подставухи и подделку скринов - поверю, а читы нет. 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вторник в 20:49 Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:49 (изменено) 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты читер? В этой игре зайти в бой трезвым уже чит. 5 минут назад пользователь jongen сказал: А вот этого честно не знаю, ты меня удивил, вродеж была новость, что точность улучшили, а не ухудшили, поэтому тут надо гуглить, тем более про 10%, по-идее там должно быть под 90 или 80, ну пусть 60, пусть 40, даже 30. Но 10... А так, насколько я понимаю, контора решила максимально поднять комфортность игры именно в таких моментах, как точность, сведение и прочее, а зарабатывать на новых танках, акциях и режимах. Вона, чего стоит хотя бы орбита, думаю кто её придумал заслуживает золотой памятник в 10 человеческих ростов, этож какойг гениальный ход повышибать лютейшие прибыли для компании, причём, что есть уникальным для этой игры, ВООБЩЕ БЕЗ ИЗДЕРЖЕК в плане откалывающихся пластов ЦА и какого-то большого хейта и воя! Просто снимаю шляпу. Ничего там в плане комфорта не сделано. Показали на развороте какой отличной игра была когда-то, и всё. Изменения которые делаются за пару часов до сих пор не сделаны. Вот, а теперь представь себе что эта твоя горбита благодаря скриптам по тепловым картам прокачивается, условно, не неделю, а месяц. Танчик же имбовый хоцеца, поэтому игрок будет донатить. А не будет - будет кормом для тех кто уже задонатил. Изменено вторник в 20:51 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 20:51 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:51 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Я тоже не поверил, что попался, даже удивился. Вот в подставухи и подделку скринов - поверю, а читы нет. так пусть расскажет тебе свою удивительную историю, как арча выложил скирин со шарами. потом ливнул. а потом начал щебетать что проводил эксперимент 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:52 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:52 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Я тоже не поверил, что попался, даже удивился. Вот в подставухи и подделку скринов - поверю, а читы нет. какие ещё подставухи? или ты имеешь ввиду игру целиком, ну в парадигме того, что от игрока тут мало что зависит и как бы не он решает? ну тогда да, и не только я, а все участвуют в "подставных боях" каждый день «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 20:59 Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:59 Только что пользователь Gvasrod сказал: В этой игре зайти в бой трезвым уже чит. Вот, а теперь представь себе что эта твоя горбита благодаря скриптам по тепловым картам прокачивается, условно, не неделю, а месяц. Танчик же имбовый хоцеца, поэтому игрок будет донатить. А не будет - будет кормом для тех кто уже задонатил. Как она может прокачиваться месяц вместо законной недели, если в одной команде, допустим, 10 орбитчиков, и в другой +/- столько же 10, значит если ты спецом запорол одним 10-ти игру, то тем самым дал другим 10-ти быстрее прокачаться, там 10, тут 10, и в итоге получаем КПД всей этой замысловатой жульнической истории НОЛЬ! Ну и смысл Кислому сменщику Кислого в этой игре затевать всю эту катастрофически рискованную для репутации, а значит для самого существования компании катавасию, если КПД её = 0? Вообще не сходится, извини. Думай дальше, эта теория безумна. (не говоря уже об её, как мы это со мною и с тобой выяснили выше, а) - коммерческой бесполезности, б) - нецелесообразности, и с) - опасности для судьбы самих проектаов"Леста" и "Танки) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вторник в 20:59 Игроки 2 718 публикаций 42 080 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:59 4 минуты назад пользователь jongen сказал: А вот этого честно не знаю, ты меня удивил, вродеж была новость, что точность улучшили, а не ухудшили, поэтому тут надо гуглить, тем более про 10%, по-идее там должно быть под 90 или 80, ну пусть 60, пусть 40, даже 30. Но 10... А так, насколько я понимаю, контора решила максимально поднять комфортность игры именно в таких моментах, как точность, сведение и прочее, а зарабатывать на новых танках, акциях и режимах. Вона, чего стоит хотя бы орбита, думаю кто её придумал заслуживает золотой памятник в 10 человеческих ростов, этож какойг гениальный ход повышибать лютейшие прибыли для компании, причём, что есть уникальным для этой игры, ВООБЩЕ БЕЗ ИЗДЕРЖЕК в плане откалывающихся пластов ЦА и какого-то большого хейта и воя! Просто снимаю шляпу. Во время Разворота да, но потом откатили, а уменьшили только разброс альфы. Точность и пробой в былой вилке. В центр летит только 10% выстрелов, это в Леста-вики указано. О крытые данные и подтверждаются модерацией. Вот именно различия выпадения ВБР -/+25% на одинаковых танках при прочих равных и давало резкие отличия в игровой эффективности и являлось причинами пересудов. То есть механика официальная, но отображения ее выпадения в полном объеме по всем игрокам в бою чекнуть нельзя. Нет прозрачности. Мощностей для этого нет или ещё какая причина хз. Вот если бы по всем 30 игрокам после боя выходила б таблица с параметрами выпавших параметров ВБР в % альфы, пробоя, рассеивания снарядов в круге, с офиц модом попаданий, пересудов почти б не осталось - остались бы вопросы к балансировщику по качеству игроков 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вторник в 21:03 Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 21:03 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Как она может прокачиваться месяц вместо законной недели, если в одной команде, допустим, 10 орбитчиков, и в другой +/- столько же 10, значит если ты спецом запорол одним 10-ти игру, то тем самым дал другим 10-ти быстрее прокачаться, там 10, тут 10, и в итоге получаем КПД всей этой замысловатой жульнической истории НОЛЬ! Ну и смысл Кислому сменщику Кислого в этой игре затевать всю эту катастрофически рискованную для репутации, а значит для самого существования компании катавасию, если КПД её = 0? Вообще не сходится, извини. Думай дальше, эта теория безумна. (не говоря уже об её, как мы это со мною и с тобой выяснили выше, а) - коммерческой бесполезности, б) - нецелесообразности, и с) - опасности для судьбы самих проектаов"Леста" и "Танки) Читай хотя бы статью на вики про поведенческую зависимость, всё поймёшь. С таким количеством онлайна нет никаких проблем кому надо откручивать, а кому надо подкручивать. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 21:07 Игроки 26 962 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 21:07 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: какие ещё подставухи? или ты имеешь ввиду игру целиком, ну в парадигме того, что от игрока тут мало что зависит и как бы не он решает? ну тогда да, и не только я, а все участвуют в "подставных боях" каждый день Говорят, у тебя были шары, а потом ты их удалил. Любопытный поворот. (почти ц) 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 21:12 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 21:12 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Говорят, у тебя были шары, а потом ты их удалил. Любопытный поворот. (почти ц) это ложная информация «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации