_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 07:35 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 07:35 Только что пользователь TeaGreen сказал: Может, и шутил. Но когда комментировал наш взвод, писал, что чтобы по- честному было- ставил уровень 9-8-7 боев. И так и было в тех трех боях. Я думаю, что он не шутил, а лишнего сказанул. Я стал задавать ему вопросы- он подтвердил. Возможно, рофлил. Но не опровергал. это был сарказм и шутки юмор. Ну какие еще выборы уровня боев. Даже на пресс акках таких опций нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 07:39 Игроки 1 971 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 07:39 (изменено) 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это был сарказм и шутки юмор. Ну какие еще выборы уровня боев. Даже на пресс акках таких опций нет. Хороший юмор. А старый повелся. По вялой реакции форума понятно было, что дело нечисто ) Тоже пошучу как- нить в таком стиле. Пока счет 0-2 не в мою пользу. За битого двух небитых дают) Изменено среда в 07:45 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 07:40 Игроки 12 970 публикаций 64 152 боя Поделиться Опубликовано: среда в 07:40 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я тебе уже говорил, куда ты можешь запихнуть старые реплеи. играй на текущем клиенте, проявлю уважение и посмотрю. Если они будут выложены не выборочно, а подряд. Получается ты типичный школоло-статокраб который долбая себя пяткой в лоб требует пруфы, а когда их дают принимать их отказывается. Получается ты слился. Причем слился так, что даже на чемпионате галактики по сливам ты бы занял второе место. Потому что слился. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 07:42 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 07:42 Только что пользователь Gvasrod сказал: Получается ты типичный школоло-статокраб который долбая себя пяткой в лоб требует пруфы, а когда их дают принимать их отказывается. Получается ты слился. Причем слился так, что даже на чемпионате галактики по сливам ты бы занял второе место. Потому что слился. не нервничай. Я ради местного сумaшедшего должен заморачиваться с установкой старых клиентов? слишком много чести. повторюсь, выкладывай реплеи из текущего патча. Я их обязательно посмотрю. А пока ты балабол. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 07:45 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 07:45 (изменено) 6 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Хороший юмор. А старый повелся. По вялой реакции форума понятно было, что дело нечисто ) Тоже пошучу как- нить в таком стиле ты же играл с нами во взводе. Ну что ты там удивил необычного? раки на месте, в топ нас ни разу не кидало. Обычный рандом. Я помню как мы играли сыгранными взводами с подбором техники и с командиром. Так ниже 75% сессионок не припомню. А тут был просто совместные покатушки. Изменено среда в 07:46 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 07:48 Игроки 1 971 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 07:48 Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты же играл с нами во взводе. Ну что ты там удивил необычного? раки на месте, в топ нас ни разу не кидало. Обычный рандом. Я помню как мы играли сыгранными взводами с подбором техники и с командиром. Так ниже 75% сессионок не припомню. Я вчера в соло 75 пп, радуюсь победкам, как пацан. Давно не было. А взвод наш буду помнить, тут у меня события печальные произошли, к сожалению, повторить не получится пока. Через неделю обратно улетаю, но на 4 серве буду играть. Буду проситься к вам по возможности Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 07:50 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 07:50 Только что пользователь TeaGreen сказал: Я вчера в соло 75 пп, радуюсь победкам, как пацан. Давно не было. А взвод наш буду помнить, тут у меня события печальные произошли, к сожалению, повторить не получится пока. Через неделю обратно улетаю, но на 4 серве буду играть. Буду проситься к вам по возможности да без проблем, гарнитуру купи, лишнем не будет. Я тебя уверю, уровень игры вырастит и радости добавиться (от побед). тем более ты нормально фишку сечешь, нужно немного скорректировать игру и все будет чики пики. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 08:00 Игроки 656 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:00 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Просто о чем вещаете вы, либо базовая механика игры Тогда зачем бегать по форуму убеждать игроков, что они раки, если они критикуют игру? 2 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 08:02 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:02 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Тогда зачем бегать по форуму убеждать игроков, что они раки, если они критикуют игру? а ты зачем бегаешь по форуму и пишешь свои бредни по мифические патенты и вселенские заговоры? Ахинею несут не только раки, если что. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 08:16 Игроки 656 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:16 13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты зачем бегаешь по форуму и пишешь свои бредни по мифические патенты и вселенские заговоры? Ахинею несут не только раки, если что. Покажешь где я это пишу или сольёшься как кошейка вчера? 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 08:17 Игроки 656 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:17 Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: регулярно выкладываю реплеи, актуальной версии игры 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 08:17 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:17 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Покажешь где я это пишу или сольёшься как кошейка вчера? лень листать. сам пруфанешь или сольешься. Патента в игре нет? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 08:19 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:19 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: очень смешно. Ты же не в курсе, что я играю на твинке да? или включать дурoчка, это сейчас модно?. 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 08:19 Игроки 656 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:19 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: лень листать. сам пруфанешь или сольешься. Патента в игре нет? Переведи на человеческий язык, что ты тут имел в виду? А то я чот смотрю на это сообщение и вижу, огромную дыру, куда сливается вода. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 08:20 Игроки 656 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:20 Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: что я играю на твинке да Я в вашем лоре не очень разбираюсь, зачем по 300 твинков делать, играть на них и потом с них писать сюда на форуме Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 08:21 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 08:21 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я в вашем лоре не очень разбираюсь, зачем по 300 твинков делать, играть на них и потом с них писать сюда на форуме а причина есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 08:22 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:22 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я в вашем лоре не очень разбираюсь, зачем по 300 твинков делать, играть на них и потом с них писать сюда на форуме у меня нет 300 твинков. тебе бы говорить, писарчуку с пустого акка.. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: среда в 08:22 Игроки 1 933 публикации 27 076 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:22 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я в вашем лоре не очень разбираюсь, зачем по 300 твинков делать, играть на них и потом с них писать сюда на форуме Ахахах. Зачем ты сюда пишешь с аккаунта, на котором 270 боёв, а? Не слышу. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 08:23 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:23 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Переведи на человеческий язык, что ты тут имел в виду? А то я чот смотрю на это сообщение и вижу, огромную дыру, куда сливается вода. ясно. это принимать как слив? ты не знаешь о каком патенте идет речь? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 08:23 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:23 Только что пользователь BillyBonesss сказал: Ахахах. Зачем ты сюда пишешь с аккаунта, на котором 270 боёв, а? Не слышу. это другое Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации