Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

Отдельно обращаю внимание на поведение главаря, оно весьма показательно.

Что делает нормальный человек, который хочет докопаться до сути и узнать правду? Оперирует фактами. 

Что делает главарь секты лжи и лицемерия? Ухватывается за фейки и начинает их распространять. 

Как говорится, почувствуйте разницу :teacher:

• Лайк 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 404 публикации
8 100 боёв
9 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

... механика официальная, но отображения ее выпадения в полном объеме по всем игрокам в бою чекнуть нельзя. Нет прозрачности. ...какая причина хз.

Нет прозрачности,  всегда = это кому-то надо. 

2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Первоначальная точность была не совсем такой, которую ты описываешь. Там значительное количество приходило в край круга. 

А от повышенной кучности отказались по причине того, что с ней даже кривые танки закидывали с вертухи слишком часто. Ну, такова официальная версия была. 

Не ври. Значительная = больше половины, что не так.

А, ну если оф.версия, то это серьезно.:Smile_medal:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
653 публикации
21 055 боёв
36 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ты их игнорируешь, потому что неудобно:Smile_veryhappy:

Я? Или Арчи, который:

1. Второй раз не замечает мое сообщение о взводе со своими друзьями и 61%.

2. Считает ли он вас с кирпичом хорошими игроками?

Да, для него это очень неудобные вопросы. 

Про "без голды" тебе уже был ответ с картинкой. Забыл?

Цитата

IMG_20260519_205920.jpg.e69996bc86e0a125d10c68887eb647db.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 404 публикации
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Скрытый текст

image.png.53531f6da5615b0ad5087ee1418b9357.png

Сенокос, ты ли это? Не узнаю в гриме.

Куда-то пропал наш скилловик.:Smile_sad:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я? Или Арчи, который:

1. Второй раз не замечает мое сообщение о взводе со своими друзьями и 61%.

2. Считает ли он вас с кирпичом хорошими игроками?

Да, для него это очень неудобные вопросы. 

мои друзья давным-давно перестали играть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
8 часов назад пользователь jongen сказал:

Аг был, Квас был, ты был, ну и наверное я, четыре. Одного убираем, я же даже понять не понимаю, о чём вы, значит остаются трое. Трудно сказать.

А вообще. помирились бы и дело с концом. Сделайте лучше совместный стрим, как тогда Нико, и кто не сумеет доказать открутку, тот сделает три раза кукареку и признает полную ЧЕСТНОСТЬ игры - и ОТСУТСТВИЕ в ней системы круток. Накрайняк просто запишете  серию реплеев. 

Ну так звод? С Рязанским? Как раз и докажешь крутки. Представь как это важно!

Где я был? Это не я, это всё грязные инсинуации. 

Мира быть не может. Потому что мы берём любого школоло-старторака, смотрим его стрим-реплеи за сессию, и достав из широких штанин вот эту картиночку задаём вопрос - а сколько таких же боёв у школоло-статокраба за сессию?

shot_134.thumb.jpg.c614b60119540824633aa63c7eec7bf5.jpg

Честный ответ ответит есть ли крутки. Только школоло-статорак никогда его не даст.

24 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну что желчь сектанская, лживая, изворотливая арча, сидит тут с 7/24 строчит свои бредни. Решил пойти дальше, победить мифические патенты и подкрутки головного мозга ЗМчиками? Лучше бы ты с бутылки слез и мужиком попробовал стать. 

5-15 себе на лбу напиши, а на груди прилепи свою тухлятину с тайпами. 

Когда школоло-статорака размазали фактами и на его вскукареку про стату внимания не обращают.

Скрытый текст

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
642 публикации
270 боёв
10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я?

Ты

11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Цитата

Ну ктобы сомневался, что скиловичёк съедет с темы:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Где я был? Это не я, это всё грязные инсинуации. 

Мира быть не может. Потому что мы берём любого школоло-старторака, смотрим его стрим-реплеи за сессию, и достав из широких штанин вот эту картиночку задаём вопрос - а сколько таких же боёв у школоло-статокраба за сессию?

shot_134.thumb.jpg.c614b60119540824633aa63c7eec7bf5.jpg

Честный ответ ответит есть ли крутки. Только школоло-статорак никогда его не даст.

Когда школоло-статорака размазали фактами и на его вскукареку про стату внимания не обращают.

Показать содержимое

только тебя параноика не хватало. 

я приехал стрелять в НЛД, а НЛД не привезли. Это крутки, крутки, крутки. Иди уже на форум игры, в которую играешь. Что-то трешься? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
642 публикации
270 боёв

Я понял почему сенокос всех тех, кому игра не нравится прогоняет.

Ведь эти люди вбивают в головы людей мысли, что в этой игре куча проблем, и это поспособствует, что в игре останутся сенокос,  кошей, смити и рязанчетыреик

• Лайк 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

гвас с пробитием 400, с альфой и барабаном все что может 2к:Smile_deer: а забыл, это тепловые карты все

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ведь эти люди вбивают в головы людей мысли, что в этой игре куча проблем, и это поспособствует, что в игре останутся сенокос,  кошей, смити и рязанчетыреик

в игре есть проблемы и их довольно много. Просто о чем вещаете вы, либо базовая механика игры, либо чушь несусветная. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Нет, он боится признать, что всё это правда, и вся его "скилловость" канет в лету.

Y0jLoLV.gif

Игроки
653 публикации
21 055 боёв
34 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

мои друзья давным-давно перестали играть

Ага, классический ход Арчибальда, уклонение.

65% в июне сможешь? Или скилла не хватит?

Хорошо, не друзья, а единомышленники по откруткам, которые между прочим, за тебя здесь впрягаются.

Они что не достойны сыграть с тобой звот? За кого ты их считаешь?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 883 публикации
8 699 боёв
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Кого всех? Если "всех" это ваша открученная компашка, распространяющая ложные утверждения, то да, раки.

Вопросы?

А ты, играя на аккаунте с возможностью самому ставить уровень боя, не стесняешься считать себя скелом? Особенно интересно, когда ты взводом катаешь на восьмерках, ставя, например, 7. Какие еще возможности есть на твоем акке, или это единственное отличие от акков, на которых играют простые смертные? 

• Плюс 1

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь TeaGreen сказал:

А ты, играя на аккаунте с возможностью самому ставить уровень боя, не стесняешься считать себя скелом? Особенно интересно, когда ты взводом катаешь на восьмерках, ставя, например, 7. Какие еще возможности есть на твоем акке, или это единственное отличие от акков, на которых играют простые смертные? 

это что за фантазии? 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ага, классический ход Арчибальда, уклонение.

65% в июне сможешь? Или скилла не хватит?

Хорошо, не друзья, а единомышленники по откруткам, которые между прочим, за тебя здесь впрягаются.

Они что не достойны сыграть с тобой звот? За кого ты их считаешь?

с бустом на подкрутках смогу и больше 

оформишь свой рандом?

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь TeaGreen сказал:

Точно знаю, и он это подтверждал, что может выбирать уровень боя. Остальное- предположения

каким образом он это подтверждал? шутки и юмор у нас на форуме не запрещены

• Плюс 1

Игроки
1 883 публикации
8 699 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

каким образом он это подтверждал? шутки и юмор у нас на форуме не запрещены

Может, и шутил. Но когда комментировал наш взвод, писал, что чтобы по- честному было- ставил уровень 9-8-7 боев. И так и было в тех трех боях. Я думаю, что он не шутил, а лишнего сказанул.  Я стал задавать ему вопросы- он подтвердил. Возможно, рофлил. Но не опровергал. 

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь Gvasrod сказал:

И у него хватает наглости что-то про скилл писать. :facepalmic:
Имхо, они все такие, просто не все попались.

Я готов предоставить любое количество старых реплеев во времена игры в этот игровой автомат в жанре военного фэнтези. Просто последние бои сыграны в начале апреля, и их целых два.

я тебе уже говорил, куда ты можешь запихнуть старые реплеи. 

играй на текущем клиенте, проявлю уважение и посмотрю. Если они будут выложены не выборочно, а подряд. 

• Создать...