jongen Опубликовано: вторник в 19:46 Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:46 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: Ну, что ж, если ты так напрашиваешься, чтобы тебя "стекли" - получай, не смогу отказать тебе в этом "удовольствии". Джек всегда пишет одинаково и понятно, и если у него в тексте фраза имеет .....вот такой вид..... , то это не прихоть, а чья-то цитата, ранее высказанная, и скорее всего эта самая цитата высказывалась тем, к кому она обращена то есть - тобой стекай, "резинка" Мальчики не ругайтесь, Keyholepeeper не вырастет, давайте лучше в бою устройте дуельку, зводную, кто лучше докажет - один наличие крутки, а другой её отсутствие. Предлагаю серию из 25 боёв, можно наверное и 10, но это уж совсем мизер будет репрезентативности, поэтому постарайтесь 25, ну пусть 20. Ок? Естественно всё записывается, желательно обоими. Очень хотелось бы непрерывным стримом, это вообще будет атас-атас, весь сайт обзавидуется, беру на себя обязательство попытаться протолкнуть его (стрим) в среду фиолетовых хомячков ютуба, если что есть прямая линия к Страйку. Но не захотите стрима - печально конечно, но не проблема, решаете ведь вы, поэтому просто реплеи всех боёв подряд. Врать и мухлевать разумеется не стоит, это к Швиле просьба. Что ещё... Техника, уровни, классы, оборудка, голда, неголда, всё как сами решите. Можете даже третьего взять а хотя наверное нет, влияние звода и так сильнее соло перебарывает крутку, а тут ещё и трое, к тому же скиловых, пожалуй не надо (но опять же это я так думаю, а так решайте сами). Ну и время и всё прочее - тоже ваше дело, когда решитесь, тогда и начинайте, хоть через год. Главное помириться сегодня и решиться, а там уже дело техники. Ну так по рукам? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 19:47 Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:47 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: Ну, что ж, если ты так напрашиваешься, чтобы тебя "стекли" - получай, не смогу отказать тебе в этом "удовольствии". Джек всегда пишет одинаково и понятно, и если у него в тексте фраза имеет .....вот такой вид..... , то это не прихоть, а чья-то цитата, ранее высказанная, и скорее всего эта самая цитата высказывалась тем, к кому она обращена то есть - тобой стекай, "резинка" "Чья то" цитата и "скорее-всего" это очень мощно. ЖЖ вообще без разбора шлет цитаты оппонентам иногда невпопад, иногда неправильно прочитав и перековеркав смысл. Раз уж взялся опять кирпича спасать так и кинул бы сюда скрин с автором текста в цитате. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:48 Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:48 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: "Чья то" цитата и "скорее-всего" это очень мощно. ЖЖ вообще без разбора шлет цитаты оппонентам иногда невпопад, иногда неправильно прочитав и перековеркав смысл. Раз уж взялся опять кирпича спасать так и кинул бы сюда скрин с автором текста в цитате. Тут по ходу я налажал Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 19:52 Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:52 3 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Принято. А как тебе мои любимые? Чекни ниже...Мое мнение? Поиграли мы хорошо. Ничего нового я для себя в этой сессии играя с Арчи не открыл Спасибо, я так понял, что откруток лично тобою обнаружено не было, иначе наверное ты об этом написал бы. Непонятно только, каким образом секта утверждает, точнее на каком основании, что в игре якобы существует система круток, если они НЕ фиксируются, получается один бойкрутят, другой нет, так штоли? В шахматном порядке ) дурдом же ну Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 19:53 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:53 8 часов назад пользователь Pahlorus сказал: "Чья то" цитата и "скорее-всего" это очень мощно. ЖЖ вообще без разбора шлет цитаты оппонентам иногда невпопад, иногда неправильно прочитав и перековеркав смысл. Раз уж взялся опять кирпича спасать так и кинул бы сюда скрин с автором текста в цитате. со скорее всего - это не ошибка и не "очень мощно", а логичное предположение, потому как если идёт переписка такого рода, то скорее всего там нет третьей стороны. но "резинчик" как обычно в своём репертуаре ну и скрин не я кидал, если ты не заметил кстати тот, кто плюсовал последние посты "ластика" - ну ты же понимаешь, что сейчас вместе с ним в одном "водоёме"? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вторник в 19:56 Игроки 1 883 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:56 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тут по ходу я налажал Если это твоя фраза, то в ней нет оскорблений никаких. И в его тоже, в принципе, но его ответ на грани фола, особенно обращение " мальчик " Мне бы не понравилось такое точно. Имхо. 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: кстати тот, кто плюсовал последние посты "ластика" - ну ты же понимаешь, что сейчас вместе с ним в одном "водоёме"? Я поставил плюс. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 20:00 Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:00 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты сам доказал что есть, только что и запомни, ты всегда будешь слит, "изделие", таков твой путь В данном случае я лажанул Ошибся Официально так сказать извиняюсь перед кирпичом На то я и МУЖЧИНА чтобы признавать свои ошибки(понуро опустив свою буйну головушку) Но только в данном случае А сливать и макать тебя по кд я продолжу и дальше как и делал это арЧУХАН Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:00 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:00 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Если это твоя фраза, то в ней нет оскорблений никаких. И в его тоже, в принципе, но его ответ на грани фола, особенно обращение " мальчик " Мне бы не понравилось такое точно. Имхо. все эти обращения Джека появились не с пустого места, а как ответка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 20:02 Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:02 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Если это твоя фраза, то в ней нет оскорблений никаких. И в его тоже, в принципе, но его ответ на грани фола, особенно обращение " мальчик " Мне бы не понравилось такое точно. Имхо. А что, девочка было бы лучше? Кстати, кому новый ник? - meisje, мейщье, или если более нейтрально - meid, так и произносится. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вторник в 20:02 Игроки 2 706 публикаций 42 036 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:02 (изменено) 11 минуту назад пользователь jongen сказал: Спасибо, я так понял, что откруток лично тобою обнаружено не было, иначе наверное ты об этом написал бы. Непонятно только, каким образом секта утверждает, точнее на каком основании, что в игре якобы существует система круток, если они НЕ фиксируются, получается один бойкрутят, другой нет, так штоли? В шахматном порядке ) дурдом же ну Спасибо, что оценил мои любимые цвета. Понимаю, для этого тебе требовалась определенная смелость. Что касается исследовательской части...Я ж не специалист в области программирования. Вон Смит вообще загадочно все говорит на эту тему. Говорит не надо тут в ветке мириться, надо продолжать спорить...Вот смотри, как думаешь, если в пенное добавлять "безопасный" ингредиент, вызывающий привыкание, это будет честно, по отношению к потребителю? А Профит для производителя будет от этого? Изменено вторник в 20:04 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:03 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:03 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: В данном случае я лажанул Ошибся Официально так сказать извиняюсь перед кирпичом На то я и МУЖЧИНА чтобы признавать свои ошибки(понуро опустив свою буйну головушку) Но только в данном случае А сливать и макать тебя по кд я продолжу и дальше как и делал это арЧУХАН ну хорошо, твою процедуру на сегодня закончили но твои молчаливые плюсовальщики этого бреда продолжат плавать, кто там в "водоёме" цвета шоколада , йунген, а ещё кто? не разглядеть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вторник в 20:05 Игроки 1 883 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:05 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: все эти обращения Джека появились не с пустого места, а как ответка Я с одинаковым уважением отношусь и к тебе, и к Рязанчику. Больше в это не лезу. Не зная начала, не хочу допускать ошибок в оценке ситуации, да и мое мнение тут лишнее Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 20:06 Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:06 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: со скорее всего - это не ошибка и не "очень мощно", а логичное предположение, потому как если идёт переписка такого рода, то скорее всего там нет третьей стороны. но "резинчик" как обычно в своём репертуаре ну и скрин не я кидал, если ты не заметил Предположение) Ты жу его взялся расшифровывать вооружившись словосочетанием "скорее всего". Почему бы не предположить, что кирпич в неадеквате и скорее всего гонит напраслину. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 20:07 Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:07 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну хорошо, твою процедуру на сегодня закончили но твои молчаливые плюсовальщики этого бреда продолжат плавать, кто там в "водоёме" цвета шоколада , йунген, а ещё кто? не разглядеть Закончили??? Я ещё даже не начинал Начнём с малого Ты там вещал что на тайпе честно играл Ну давай доказывай Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вторник в 20:11 Игроки 1 883 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:11 7 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Спасибо, что оценил мои любимые цвета. Понимаю, для этого тебе требовалась определенная смелость. Что касается исследовательской части...Я ж не специалист в области программирования. Вон Смит вообще загадочно все говорит на эту тему. Говорит не надо тут в ветке мириться, надо продолжать спорить...Вот смотри, как думаешь, если в пенное добавлять "безопасный" ингредиент, вызывающий привыкание, это будет честно, по отношению к потребителю? А Профит для производителя будет от этого? Если о цветах флага, то у Йонгена может и цвета Швеции. А у тебя, если не брать во внимание порядок чередования, стран девять, точно. Я предпочитаю красный цвет флага с серпом и молотом Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 20:11 Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:11 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну хорошо, твою процедуру на сегодня закончили но твои молчаливые плюсовальщики этого бреда продолжат плавать, кто там в "водоёме" цвета шоколада , йунген, а ещё кто? не разглядеть Я приплюсовал. Потому что цеплять в споре чужую семью это дно дна. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:14 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:14 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Предположение) Ты жу его взялся расшифровывать вооружившись словосочетанием "скорее всего". Почему бы не предположить, что кирпич в неадеквате и скорее всего гонит напраслину. нет, если .....такая фраза...... то это чья-то цитата 100% ну и он не в неадеквате, просто он сильно принципиален 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Я приплюсовал. Потому что цеплять в споре чужую семью это дно дна. ты вообще последовательность событий видел или опять в яму скатился? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 20:16 Игроки 6 404 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:16 25 минут назад пользователь jongen сказал: Мальчики не ругайтесь, Keyholepeeper не вырастет... Тягу к маскулинности в тебе нахожу я. Желание приобщиться к силе, не на словах, как обычно, а на деле. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вторник в 20:16 Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:16 1 час назад пользователь jongen сказал: "Повезёт" - это случай, случайность, а случайность это то, что опровергает саму идею умышленной программной крутки, и это означает, что ты действительно описал суть игры - и нечаянно ОПРОВЕРГНУЛ наличие здесь Системы Круток. Браво и спасибо. Как писал великий древневавилонский мудрец Наполнасракис:" Когда у тебя нет доводов, фактов, аргументов - прицепись к незначительной ничего не меняющей детали.". 52 минуты назад пользователь jongen сказал: Перечитал: ты сказал, что компания заработала 10 млрд при текущей бешенно работающей системе угнетений, я сказал окей, она их заработала, но БЕЗ системы угнетений было бы минимум вдвое больше 10млрд х 2 = 20 млрд, потому что по причине бегства из игры людей, отторгнутых угнетениями, онлайны упали с 200к до 100к. Ты странный (с) Вот если максимально честно - основная масса игроков отвалилась после обновления графики, ибо офисные компудакторы на интел потэйто перестали тянуть игру. И когда ты прочитаешь умные книги про поведенческую зависимость? Хотя бы статью на вики. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:16 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:16 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Закончили??? Я ещё даже не начинал Начнём с малого Ты там вещал что на тайпе честно играл Ну давай доказывай тебе письмо: В 18.03.2026 в 18:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....ахахаах аааааа..... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации