TeaGreen Опубликовано: вчера в 15:18 Игроки 1 851 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 (изменено) 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Да, чет все забываю ввернуть касательно лт, ты с кем то путаешь меня, я давно не играл на лт и не выкладывал соовт. реплеев. т50-2 кто то другой выкладывал, может тень. Три репы на т50-2 ты выкладывал недели две назад. Еще тогда я обратил внимание на эту стрельбу и размен с ТТ в городе, очень невыгодный, вроде, карта Эрленберг. Ты откомментил, что это рядовые бои и не помнишь, что и как в них было. Поищу, может не удалил их. И не исключаю, что путаю тебя с кем- то другим, мне уже простительно P.S. Репы нашел, это был тень. Сорри Изменено вчера в 15:27 пользователем TeaGreen 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 15:22 Игроки 26 851 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:22 47 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну ты едешь? или языком работаешь? Я на берегу и жду, когда ты мимо проплывёшь, но не суть, ты предложил человеку постоять за свои слова и показать свою игру, я тебя поймал за язык и предложил самую удобную и наглядную возможность воочию увидеть его игру: звод с ним. А ты ожидаемо слился, даже не попытался обсудить с ним это. Ладошки вспотели, да? ) ты очень слабый. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 15:23 Игроки 1 851 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:23 Только что пользователь jongen сказал: Я на берегу и жду, когда ты мимо проплывёшь На реке Ганг? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 15:28 Игроки 26 851 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:28 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: мастер класс по поджимам в соляного ждём-с Швили, звод? Предложи ему, пусть откажется, поймаешь на слабости, а если согласится, увидишь своими глазами его игру, может действительно "в соляного" (гуглить не буду, надеюсь я правильно полагаю, что это что-то уничижительное). Иначе слабым на передок оказываешься ты. Извини, но уж как есть. (Пипиркин, я просто предлагаю человеку вариант удовлетворить своё любопытство, не ищи подвохов) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 15:30 Игроки 26 851 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: На реке Ганг? Нет, Маас. На красивом радужном катерке. Я ему помашу платочком и всплакну. Яж такой сентиментальный. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 15:33 Игроки 1 851 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Нет, Маас. На красивом радужном катерке. Я ему помашу платочком и всплакну. Яж такой сентиментальный. Если долго стоять на реке Ганг, то можно увидеть трупы проплывающих мимо врагов. Не помню, кто сказал. Радужный цвет вызывает сомнения. Надеюсь, хоть флаг другого цвета Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 15:47 Игроки 637 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:47 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: поучишься покажешь мастерскую игру без голды на не допеле? Каком-нибудь маусе 8го уровня Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 15:48 Игроки 3 924 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:48 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: покажешь мастерскую игру без голды на не допеле? Каком-нибудь маусе 8го уровня зачем? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 15:49 Игроки 637 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:49 Только что пользователь Pahlorus сказал: зачем Тебе незачем Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 15:51 Игроки 3 924 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:51 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Тебе незачем т.е. ты сам не знаешь зачем ..ней страдать, но предлагаешь) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 15:53 Игроки 1 437 публикаций 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:53 16 часов назад пользователь Gvasrod сказал: 2. За сколько патчей там архивы? 3. Тем что поощряет ЦэАшечку. 6. Лень. Сам читай. 12. Ужас какой. Конкретику давали и не раз. Н-р выпадение карт на лт. А теперь мы вспоминаем что главное это 50% серверной, и твоя пуля получается... кхы... переваренная. Трижды. Да. А потом дать тот самый бой. Для ЦэАшечки достаточно с лопаты дать пару результативных выстрелов что бы были полные штаны счасться. В спиномозговом примитивном гринде нет скила. Ой, тзг против живых игроков показывает результат кирпича. Никогда такого не было и вот опять. Гвас то есть в ометках нет скилла? Оссобенно на высокоуровневой технике Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 15:53 Игроки 22 001 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:53 5 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Увеличивая площадь круга, меняя разрешение экрана- увеличиваются все объекты. Но снаряд, как ты сказал, не изменяется. Отсюда и неясность Снаряд является материальной точкой и не имеет размеров Следовательно никакие изменения масштабов на него не влияют Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:58 Игроки 28 469 публикаций 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:58 11 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: покажешь мастерскую игру без голды на не допеле? Каком-нибудь маусе 8го уровня почему такой же вопрос не задашь арчи ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 16:04 Игроки 637 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:04 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: т.е. ты сам не знаешь зачем ..ней страдать, но предлагаешь) Повторю ответ, тебе незачем. 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему такой же вопрос не задашь арчи ? Он прибегает сюда хвалиться скилом и называет всех раками? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:09 Игроки 3 924 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Повторю ответ, тебе незачем. Ну ок расширим твой ответ на всех: никому это не нужно) И зачем было выползать на сцену... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:10 Игроки 1 437 публикаций 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:10 1 час назад пользователь TeaGreen сказал: Если поднять архивы, то не думаю, что он первым начал кому- то что- то тыкать. А защищаться имеет право полное. Далее, ты же сам написал, что плохо играть- нормально. А на чем он ездит на кобре, дело его. И причины для этого могут быть разные. К слову, если ты снимешь всю оборудку, и поедешь голым- сильно изменятся твои показатели? Имхо, это всего лишь косметика, которая лишь чуть- чуть уменьшает действие ВБР. Ты ошибаешься Мне начал Причём сразу с родных Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:12 Игроки 1 437 публикаций 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:12 1 час назад пользователь TeaGreen сказал: Если поднять архивы, то не думаю, что он первым начал кому- то что- то тыкать. А защищаться имеет право полное. Далее, ты же сам написал, что плохо играть- нормально. А на чем он ездит на кобре, дело его. И причины для этого могут быть разные. К слову, если ты снимешь всю оборудку, и поедешь голым- сильно изменятся твои показатели? Имхо, это всего лишь косметика, которая лишь чуть- чуть уменьшает действие ВБР. И опять же Ты не прав Без оборудки танк становится совершенно другим Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 16:22 Игроки 637 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: никому это не нужно Прально, потому что скилл не покажешь на не имбах и не метах Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:40 Игроки 3 924 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:40 17 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Прально, потому что скилл не покажешь на не имбах и не метах показывай на имбах и метах, какие проблемы Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 16:41 Игроки 26 851 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:41 27 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Повторю ответ, тебе незачем. Он прибегает сюда хвалиться скилом и называет всех раками? Название темы - "открутка есть", человек как дятел далдонит без перерыва "адкрудка есь, адкрудка есь, есь, есь, есь, есь", а как до дела доходит - ноль КОНКРЕТИКИ. КОНКРЕТИКИ. НОЛЬ. Один пустопорожний бред беззубой маразматичной бабушки в подворотне. Так может ты всё-таки попросишь его доказать КОНКРЕТИКОЙ наличие в игре Системы РПУ/РПП? За слова свои лживые, т.с. постоять? Или своё это самое не пахнет и поэтому СВОЕМУ можно нести ахинею, а чужие ДОЛЖНЫ чего-то там? Надеюсь на твою сознательность. Ведь объективность и беспристрастность красит, а предвзятость позорит и выставляет пустышкой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации