Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Та я понял

косточку кинуть, "медалист"? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 921 публикация
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а смысл ехать при живой ису и ещё сколько там танков в лесу паслось?

А смысл стоять, если тт с крепкой башней и суперудобными рельефами? 

позоришься

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Уязвленный арчи пытается восстановить пошатанную репутацию скеловика. Эт хорошо что тебе статку накрутили, а то куропатка бы просто затоптал в землю и не заметил. 

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Уязвленный арчи пытается восстановить пошатанную репутацию скеловика. Эт хорошо что тебе статку накрутили, а то куропатка бы просто затоптал в землю и не заметил. 

что-то твой "топтун" нос не кажет в скиллозависимые режимы :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
653 публикации
21 072 боя
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ладно тебе, не обижайся.

Посмотришь стримеров, поучишься, быть может тогда получше игра пойдет.

Всё, я спать пошел. :Smile_blinky:

Screenshot_2026-04-17-18-50-12-260_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.5e3a460a8d51d594479c4652772f1c90.jpg

• Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
25 минут назад пользователь jongen сказал:

А смысл стоять, если тт с крепкой башней и суперудобными рельефами? 

позоришься

ну ты едешь? или языком работаешь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 711 публикация
42 045 боёв

Арчи, что ты там про РБ говорил? мне чота не зашло, скатал 3 боя....хуже чем в рандоме имхо играют, так как 10\10 и цена ошибки больше

shot_003.jpg

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Арчи, что ты там про РБ говорил? мне чота не зашло, скатал 3 боя....хуже чем в рандоме тимы играют, прям тима ботов против тимы играющих

ну значит не повезло, к "кошейкам" отбалансило :Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

что-то твой "топтун" нос не кажет в скиллозависимые режимы :Smile_trollface-3:

что за режимы ? с абилками на пулеметный твп в натиске или обрезанный формат команд в рб ? как пройти рб ,если играешь на урон и на стволе вертишь победки ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 943 публикации
28 814 боёв
53 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну на 9 ст да, а на сарае тт вопрос

У сарая УВН, как раз от того холма играть. А так то да, кирпичу лучше просто на горке куковать и лт поливать, пп от этого сразу в рост идет)

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за режимы ? с абилками на пулеметный твп в натиске или обрезанный формат команд в рб ? как пройти рб ,если играешь на урон и на стволе вертишь победки ? 

ну так и играешь

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 943 публикации
28 814 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

мастер класс по поджимам в соляного ждём-с 

Вот те поджимов на малиновке. С другого респа к сожалению, но по сути тоже самое, если есть хп всегда поджимаю, тем более если турбина назревает. Были и с того же респа и даже на тт но те реплеи уже не открываются.

20260505_2151_italy-It32_Prototipo_6_02_malinovka.mtreplay20260512_2049_germany-G144_Kpz_50t_02_malinovka.mtreplay

Игроки
2 711 публикация
42 045 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну значит не повезло, к "кошейкам" отбалансило :Smile_trollface-3:

ага...там 44% с 2 к боев....оченьма на ботов похожи

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну так и играешь

тогда какой же это скиллозависимый режим,если на высоких рангах сидят раки,которые накатали много боев и им банально повезло ? 

20 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

ага...там 44% с 2 к боев....оченьма на ботов похожи

давно стал арчи поддакивать ? чем он тебя пригрел ? 

Игроки
1 912 публикации
8 699 боёв
2 часа назад пользователь q10_plus сказал:

А что не так он написал? Плохо играть - это нормально. Ненормально тыкать всем их низким скиллом челу, с 900 урона на тт8, который на Париже либо АФК пол боя стоит, либо на зеленке с ПТ. Который на кобре с трубами и сеткой ездит. 

Если поднять архивы, то не думаю, что он первым начал кому- то что- то тыкать. А защищаться имеет право полное. Далее, ты же сам написал, что плохо играть- нормально. А на чем он ездит на кобре, дело его. И причины для этого могут быть разные. К слову, если ты снимешь всю оборудку, и поедешь голым- сильно изменятся твои показатели? Имхо, это всего лишь косметика, которая лишь чуть- чуть уменьшает действие ВБР.

Игроки
3 943 публикации
28 814 боёв
4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Если поднять архивы, то не думаю, что он первым начал кому- то что- то тыкать. А защищаться имеет право полное. Далее, ты же сам написал, что плохо играть- нормально. А на чем он ездит на кобре, дело его. И причины для этого могут быть разные. К слову, если ты снимешь всю оборудку, и поедешь голым- сильно изменятся твои показатели? Имхо, это всего лишь косметика, которая лишь чуть- чуть уменьшает действие ВБР.

Сильно. Тестил игру в стиле немки, не получается нормально играть без снаряжения, без оборудки и без голды на лысом танке. Просто мясо на заклание. Там только пассивный стиль в лесах. Кирпич то с оборудкой играет и снарягой и как оказалось даже с голдой.

Игроки
1 912 публикации
8 699 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну ответил и ответил.

Разницы нет, я бы и тут матерился. Но тут неудобно с баном, а в общем чате по барабану если забанят.

Я тебя услышал, вряд ли игра так уж пассивна т.к. я не сижу в тылу, как некоторые, а ищу варианты. Что касается ошибок, готов услышать конкретику)

Много раз об этом писал прямым текстом. Но судя по цифрам игра улучшается, а количество грубых ошибок уменьшается.

Ну если проблема в стрельбе с полусводки то есть такое, как по мне это себя оправдывает.

Ок

Разница в том, что мой мат тут был воспринят очень остро. А твой мат тут прошел бы незамеченным, как эвфемизмы Смита ( кожаные мачты ) и лохматые сейфы Чахлого. 

Ну так и Кирпич ищет варианты ( возможно, но не точно))) ) Некоторые- это я? Играю на хрустальных пт, пушка- и незаметность с динамикой- их преимущество. В тылу сидеть и ждать- такого нет в моей игре, скучно. Многие ТТ сказали бы спасибо, что помогаю раздамаживать противника, с которым они бодаются в лоб. Мой стиль такой, как на репах взвода с Сенокосом, играю так всегда. На лт играю иначе, на ст, в зависимости от их ТТХ- соотвественно. На ТТ не играю . Также готов воспринимать конструктивную критику, открыт. 

Писать мне нет нужды- мне об этом говорят ваши, какое я дно и рак)

Не только с полусводки. В репе с т50-2 ты стрелял по едущему под 90 грд к тебе на полной скорости лт с дистанции не меньше 300м. на автоприцеле. Это гарантированный промах, ты его сделал минимум, дважды. Видимо, чтобы убедиться, что точно не попадешь.

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
10 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

кирпич,как бы называл нас неучами и счет ввел,какой он молодец и как он игру знает.давно у нас выпендреж и хвастовство стало защитой ? в бою бы в него запустили кирпичом и послали кладку класть на хутор.

причем тут ттх оборудки ? он тут всем рассказывал какой он статист и что у него надо учиться играть,а потом выдает анскильный номер 2015 года и ставит на ст сетку с трубами.в миру таких сразу называли балоболами и относились соответственно.

давно у нас вбр стал влиять на обзор ? без прокаченного перка или профильной оборудки,ты просто не будешь иметь право первого выстрела,потому что не будешь себе светить врага или это произойдет слишком близко к тебе.враг стреляет,а ты его не засвечиваешь,потому что ты не стоял в этот момент с включенными трубами,а вот оптика бы помогла.тут еще можно поспорить нужна ли оптика кобре ,это вопрос дискуссионный,но слепой ст -это рахит .

• Плюс 1

Игроки
1 912 публикации
8 699 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кирпич,как бы называл нас неучами и счет ввел,какой он молодец и как он игру знает.давно у нас выпендреж и хвастовство стало защитой ? в бою бы в него запустили кирпичом и послали кладку класть на хутор.

причем тут ттх оборудки ? он тут всем рассказывал какой он статист и что у него надо учиться играть,а потом выдает анскильный номер 2015 года и ставит на ст сетку с трубами.в миру таких сразу называли балоболами и относились соответственно.

давно у нас вбр стал влиять на обзор ? без прокаченного перка или профильной оборудки,ты просто не будешь иметь право первого выстрела,потому что не будешь себе светить врага или это произойдет слишком близко к тебе.враг стреляет,а ты его не засвечиваешь,потому что ты не стоял в этот момент с включенными трубами,а вот оптика бы помогла.тут еще можно поспорить нужна ли оптика кобре ,это вопрос дискуссионный,но слепой ст -это рахит .

Принято. Сужу по себе и зеркалю, что тоже не всегда правильно. 

На Кобре играть пытался с другим набором. Мне она не зашла своей рандомностью в плане пробития. Но играть на ней нужно, думаю, исподтишка и с близкой дистанции, вваливая голдой в борт. 

• Плюс 1

Игроки
3 943 публикации
28 814 боёв
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Ок

Разница в том, что мой мат тут был воспринят очень остро. А твой мат тут прошел бы незамеченным, как эвфемизмы Смита ( кожаные мачты ) и лохматые сейфы Чахлого. 

Ну так и Кирпич ищет варианты ( возможно, но не точно))) ) Некоторые- это я? Играю на хрустальных пт, пушка- и незаметность с динамикой- их преимущество. В тылу сидеть и ждать- такого нет в моей игре, скучно. Многие ТТ сказали бы спасибо, что помогаю раздамаживать противника, с которым они бодаются в лоб. Мой стиль такой, как на репах взвода с Сенокосом, играю так всегда. На лт играю иначе, на ст, в зависимости от их ТТХ- соотвественно. На ТТ не играю . Также готов воспринимать конструктивную критику, открыт. 

Писать мне нет нужды- мне об этом говорят ваши, какое я дно и рак)

Не только с полусводки. В репе с т50-2 ты стрелял по едущему под 90 грд к тебе на полной скорости лт с дистанции не меньше 300м. Это гарантированный промах, ты его сделал минимум, дважды. Видимо, чтобы убедиться, что точно не попадешь.

может потому что без зла? хз. на эту тему

Кирпич прячет свою игру, по каплям, что то удается узнать и знания не  в пользу того, что он что-то ищет. Некоторые это кирпич. Нет у меня претензий к твоей игре, тем более если приземленное мнение с самокритикой. Здесь все ошибаются и лажают, кроме силикатного.  И я раньше играл на су 130, более пассивный стиль, наскреб свои "жалкие" 52% на ней потом и кровью и по мнению кирпича мне подкрутили, причем это была первая беседа с ним)

Да, чет все забываю ввернуть касательно лт, ты с кем то путаешь меня, я давно не играл на лт и не выкладывал соовт. реплеев. т50-2 кто то другой выкладывал, может тень.

• Создать...