Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Съехать вниз и поджаться понизу, на елку болт. Тем более что соседний фланг тоже поджимают. Не было бы этого с цыпой.

мастер класс по поджимам в соляного ждём-с 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Я те какие то претензии по скиллу высказываю? Вроде нет.

Мат присутствует, да, я матерюсь как сапожник и естественно каждый игрок в игре может пожаловаться, воспринимаю это нормально.

Приходило, но его игра пассивна во всех известных публичных случаях.

Да, случается и нередко, что играю, как ракован.  Сойдет?)

Так в чем отвратительность стрельбы?

Ну ты же за всех ответил, что если персонаж принимает свой лоулвлскил и не выделывается безосновательно ( не сомневается в честности игры), то его никто не пинает? Вот я вам всем и ответил. 

Я тут поматерился, как сапожник, в этой ветке недавно, с причиной. И что потом было? А ты в общем чате и без причины, просто так. Разница есть?

Твоя игра так же пассивна на всех твоих реплеях, что я видел, с глупыми ошибками.

Сойдет. Понимаю так, что ты в большинстве своих боев признаешь, что ракован.

Это надо смотреть, на словах не получится. Это мое мнение, я не лучше, но в глаза кидается аим

Игроки
3 953 публикации
28 821 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

мастер класс по поджимам в соляного ждём-с 

жди'с, поищу вечером что есть, но игра в одни ворота не вдохновляет

П.С. что значит в соляного? В одиночку? Там фаланг соседний замыкается, глаза разуй.

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

жди'с, поищу вечером что есть, но игра в одни ворота не вдохновляет

П.С. что значит в соляного? В одиночку? Там фаланг соседний замыкается, глаза разуй.

И сколько ты в яме проторчал по времени до этой самой смычки? 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь TeaGreen сказал:

Увеличивая площадь круга, меняя разрешение экрана- увеличиваются все объекты. Но снаряд, как ты сказал, не изменяется. Отсюда и неясность

Опять ошибка, увеличение круга движением, поворотом, после выстрела и тд по-определению меняет точность, это называется разброс, а увеличение круга разрешением экрана или например зумом - приблизил, отдалил, кратность зума, снайперский и др, - никак ничего не меняет. Получается твой снаряд или точка прицеливания, допустим, в зуме х2 будет размером 5 пикселей, а в х16 столько-то, а в х1 столько, но это же ничего не значит для самого круга, потому что и он тоже будет линейно больше или меньше на соответствующие х. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

да как съехал, если мы обсуждаем теорию 

на Малиновке всё нормально было, кроме инцидента, на Песчанке не очень было видно

Але, лицемер, где "нормально", если весь бой шкерился хз где, весь бой ноль пользы команде, балласт, а под конец и вовсе взбесился - от злости на самого себя, на свою никчёмность, а ни на какого нме союзника! - и излил на него всю свою досаду. Но самая мякотка это аппеляция "биз канкретики низя, тока риплей!". :Smile_trollface-3:

Ну и где была эта твоя революционная сознательность и принципиальность когда тебя насиловали просьбами и требованиям ПОДТВЕРДИТЬ свою открученность КОНКРЕТИКОЙ: стримом или реплеями?

В тысячный раз фиксируем лицемерие. Красиво!

Игроки
51 публикация
32 992 боя
40 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Ну ты же за всех ответил, что если персонаж принимает свой лоулвлскил и не выделывается безосновательно ( не сомневается в честности игры), то его никто не пинает? Вот я вам всем и ответил. 

Я тут поматерился, как сапожник, в этой ветке недавно, с причиной. И что потом было? А ты в общем чате и без причины, просто так. Разница есть?

Твоя игра так же пассивна на всех твоих реплеях, что я видел, с глупыми ошибками.

Это надо смотреть, на словах не получится. Это мое мнение, я не лучше, но в глаза кидается аим

А что не так он написал? Плохо играть - это нормально. Ненормально тыкать всем их низким скиллом челу, с 900 урона на тт8, который на Париже либо АФК пол боя стоит, либо на зеленке с ПТ. Который на кобре с трубами и сеткой ездит. 

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

в смысле хз где? он занял горку, не его печаль, что тт напротив оказались очкодавами 

выбрали путь кустовых сидельцев, ну стало быть на том и порешим , сидите дальше 

Я не по началу боя, хотя он даже на светящих не реагировал, "берёг хп":Smile_veryhappy: ога, думаю для следующего боя. Но дальше-то наверное можно же было проехать хотя бы чуть дальше, тем более как тут говорят у танка сильная башка и углы, а там как раз милён кустиков и рельефов.

Поэтому извини, не получится тебе его обелить, он там реально был пустым местом, а его гадкий и необоснованный гон на лт, засветившего на 5-6к, это вообще возмутительно, и это при том, что у самого 40%+ и по-моему 1 засвеченый на своём любимом лт-10. 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Я не по началу боя, хотя он даже на светящих не реагировал, "берёг хп":Smile_veryhappy: ога, думаю для следующего боя. Но дальше-то наверное можно же было проехать хотя бы чуть дальше, тем более как тут говорят у танка сильная башка и углы, а там как раз милён кустиков и рельефов.

Поэтому извини, не получится тебе его обелить, он там реально был пустым местом, а его гадкий и необоснованный гон на лт, засветившего на 5-6к, это вообще возмутительно, и это при том, что у самого 40%+ и по-моему 1 засвеченый на своём любимом лт-10. 

ну проедь, а мы посмотрим 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 414 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это больше похоже на навязчивую идею. О каких вообще соревнованиях идет речь, когда ЦА сплошь и рядом состоит из кирпичей, стабильности там нет, как обезьяны с гранатами. 

Это ты про себя? На команду же играешь. Значит, веришь в хорошее.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 414 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

тебя не спросили про удобства, тебя спросили, как ты ...

Тебя не спросили можно ли спрашивать.

2 часа назад пользователь jongen сказал:

Какое вопиющее невежество, тыб хотя бы загуглил, штоли...

Размер круга на экране зависит от:

Блаблабла

Тебя не спрашивали про размер круга.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Тебя не спросили можно ли спрашивать.

Тебя не спрашивали про размер круга.

Пипиркин? У тебя есть что мне сказать?

Игроки
3 953 публикации
28 821 бой
1 час назад пользователь TeaGreen сказал:

Ну ответил и ответил.

Разницы нет, я бы и тут матерился. Но тут неудобно с баном, а в общем чате по барабану если забанят.

Я тебя услышал, вряд ли игра так уж пассивна т.к. я не сижу в тылу, как некоторые, а ищу варианты. Что касается ошибок, готов услышать конкретику)

Много раз об этом писал прямым текстом. Но судя по цифрам игра улучшается, а количество грубых ошибок уменьшается.

Ну если проблема в стрельбе с полусводки то есть такое, как по мне это себя оправдывает.

Игроки
3 953 публикации
28 821 бой
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

И сколько ты в яме проторчал по времени до этой самой смычки? 

Смысл сравнивать поведение ваншота с фулловым танком? Просидел пока ису не отвалилась

Игроки
6 414 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

Звод? Предложи ему звод, накажи обидчика. Или снова зассс  непроизвольное повлажнение ладонек?

Мелкий подстрекатель.:Smile_child:

21 минуту назад пользователь jongen сказал:

Пипиркин? У тебя есть что мне сказать?

Не приставай. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
16 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Смысл сравнивать поведение ваншота с фулловым танком? Просидел пока ису не отвалилась

а смысл ехать при живой ису и ещё сколько там танков в лесу паслось?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
653 публикации
21 072 боя
4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахахаха куропатка оседлал нужную волну и нашел чем троллить Арчи) щас он опять начнет рассказывать про хай уровни аааааааа

За живое задел. :Smile_trollface-3:

Какие там хай уровни? Глянь, как он попробовал на эйсбаре поимбовать, и чё?

IMG_20260602_231805.jpg.958400d101cd1dfcff07e0b6ae6cf329.jpg

44%. Обидели "псевду", пришлось уйти обратно в песочек.

Цитата

да ты явно не в себе, "медалист

Та я понял, 55% это твой нынешний максимум.

Не осуждаю, кто-то же должен играть в низшей лиге.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Эм 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
3 953 публикации
28 821 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а смысл ехать при живой ису и ещё сколько там танков в лесу паслось?

Все паслись за холмом, а когда ису отвалилась я не заметил чтобы кирпич выводы сделал.

На фуловом ст я бы даже не смотрел на наличие ису, финал боя намекает как бы.

• Эм 1
Игроки
28 504 публикации
112 153 боя
3 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

Увеличивая площадь круга, меняя разрешение экрана- увеличиваются все объекты. Но снаряд, как ты сказал, не изменяется. Отсюда и неясность

Не факт. Был баг, когда в снайперском прицеле ехал или медленнее или быстрее ( не помню), чем в аркаде

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Все паслись за холмом, а когда ису отвалилась я не заметил чтобы кирпич выводы сделал.

На фуловом ст я бы даже не смотрел на наличие ису, финал боя намекает как бы.

ну на 9 ст да, а на сарае тт вопрос

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...