_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: нет, я понял бесперспективность с тем же успехом я могу поговорить со своими рыбками и у тебя естественно есть ссылки на доказательство этой теории, там видео, анализ n*** количества выстрелов и тд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: и у тебя естественно есть ссылки на доказательство этой теории, там видео, анализ n*** количества выстрелов и тд а тебя есть доказательство честной игры? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: и то же самое можно получить и сейчас, представляешь? а ещё вылеты, которые особенно приятно получать в спецрежимах, которые подобные выходы считают за неспортивку и начисляют призовые в виде 0 опыта Хм в рандоме,с натиском и рангами такого уже года два не видел Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Хм в рандоме,с натиском и рангами такого уже года два не видел держи этих и ещё многих других ребят в курсе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: держи этих и ещё многих других ребят в курсе Я немного не про то говорил, вылеты, прыгающие трупы и тд это из другой оперы Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: не распространяется, ты прав, шотный танк перебивает патент то есть, в открученном бою у него такие же шансы не получить первый дамаг, как и в подкурченом Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку, в результате Система вступает в противоречие с самоей собой, возгорается - и взрывается. Это эпик ))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Есть лучше вариант- играть так, как- будто все выстрелы мимо. И тогда каждое попадание будет праздником. Хорошее решение и гореть меньше будет от промахов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: а тебя есть доказательство честной игры? конечно, отсутствие доказательств обратного Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку, в результате Система вступает в противоречие с самоей собой, возгорается - и взрывается. Это эпик ))) то есть есть мухи, а есть котлеты их надо отделять, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: конечно, отсутствие доказательств обратного доказательств честной игры нет, но есть 15:5 и магия шотных пожалуй поверю своим глазам 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь jongen сказал: Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку, в результате Система вступает в противоречие с самоей собой, возгорается - и взрывается. Это эпик ))) и это, йунген, человеку никто открутку не назначает, ты или на самом деле такой неострый или очень хорошо маскируешься 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: А в чем вопрос. если я переодичски на тяже голдой или ББ не пробиваю Ебра или Елку)) каким способом это слабоумие имеет место в реальности?) Игра отдельно, реал отдельно. Я тоже не пробиваю в борт на гриле другие танки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: доказательств честной игры нет, но есть 15:5 и магия шотных пожалуй поверю своим глазам Как нет? Твоя секта кирпичей никак не попадет в подкрутку и не возьмет 3 метки на т62. Разве не доказательство ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как нет? Твоя секта кирпичей никак не попадет в подкрутку и не возьмет 3 метки на т62. Разве не доказательство ? а они им нужны, метки эти твои? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: доказательств честной игры нет, но есть 15:5 и магия шотных пожалуй поверю своим глазам ты прав, доказательств круток, там магии какой-то нет, Своим глазам тоже верю 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ты прав, доказательств круток, там магии какой-то нет, Своим глазам тоже верю магии нет, есть прописанный код всё правильно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: а они им нужны, метки эти твои? Разве патент крутит от желания игрока? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: магии нет, есть прописанный код всё правильно Ну ладно верить в систему круток очень удобно, и сложно от этого удержаться Ты не первый Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: магии нет, есть прописанный код всё правильно И есть коса смерти, которая смеется над твоим рассуждением Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Разве патент крутит от желания игрока? и так тоже можно сказать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации