Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 467 публикаций
10 517 боёв

лехи, если магия шотного танка существует. вы обладаете секретным таинством. Как только вы становитесь шотными, вперед, раш по полю. Вы же под магией. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
141 публикация
4 115 боёв

А в чем вопрос. если я переодичски на тяже голдой или ББ не пробиваю Ебра или Елку)) каким способом это слабоумие имеет место в реальности?)

Игроки
23 285 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

нет конечно, не пробитие шотного запоминается намного больше, чем фулового

и весь секрет

ну ясно

вопросов больше не имею

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 579 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Каждую команду по-любому принимает командир и дальше или одобряет, или отменяет, и смотри уже сколько появилось промежуточных команд, а значит и секунд/десятков секунд, от одних только этих командирских встреваний, плюс ещё после "заряжен" надо ещё навестись, вобщем доли секунды никак не получаются, получаются в лучшем случае секунЫ, и наверное именно всё это общее время Кислый и оформил в виде игрового сведения, но естественно с каким-то понижающим коэффициентом, условно в 3 раза меньше реального(времени), или 5, или 2, или ещё как.

Я тебе написал про свой опыт в учебных условиях, в боевой обстановке танкового опыта не имею. С тех пор прошло 38 лет. 

5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не припоминаю у себя такого. 

А теперь возвращаемся на 16 лет назад, и смотрим какие танки были в игре на момент разработки и выхода. И пытаемся там найти танки со стабилизатором. А потом среди найденных танки со стабилизатором хотя бы как у 62-ки. 

Имелось ввиду, что я не понимаю суть сведения в игре применительно к реальности. Его в реальности просто некуда воткнуть. Как в игре так и в реале ты наводишь орудие на цель, в игре сведение прыгает просто от поворота башни, и ты все равно тратишь секунды на выбор точки прицеливания. В реале тоже самое, но без сведения

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну ясно

вопросов больше не имею

О как Арчи ты наконец внял аргументам:Smile_honoring:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
23 285 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не припоминаю у себя такого. 

и всё? надо же какой скромняжка

так вот, когда я пишу, что работало стабильно, это значит я выехал в бой, спокойно пострелял и получил по итогу то, что сделал, ни больше и не меньше

какие там баги со звуком моторов или что там не проигрывалось в реплеях - меня вообще не касалось никак, как и остальных игроков в бою

а вот дальше уже пошли изменения, которые над подавали под соусом "улучшений", и по итогу мы сейчас здесь, без фрагов, но с кучей танков

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 857 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть магии шотного танка не существует? 

В том бое, который ты выдал как подкрученный для автора, только у него одного прошло два непробития по шотным танкам, это значит, у 2 открученных игрунов открученной команды прокнуло сразу две магии шотного? - если так, то получается, что магия шотного работает отдельно от классической Патентной Системы Круток - как отдельная система, на которую Патентная не распространяется....:Smile_amazed:

мда

Игроки
23 285 публикаций
9 273 боя
7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

О как Арчи ты наконец внял аргументам:Smile_honoring:

нет, я понял бесперспективность

с тем же успехом я могу поговорить со своими рыбками

7 часов назад пользователь jongen сказал:

В том бое, который ты выдал как подкрученный для автора, только у него одного прошло два непробития по шотным танкам, это значит, у 2 открученных игрунов открученной команды прокнуло сразу две магии шотного? - если так, то получается, что магия шотного работает отдельно от классической Патентной Системы Круток - как отдельная система, на которую Патентная не распространяется....:Smile_amazed:

мда

не распространяется, ты прав, шотный танк перебивает патент

то есть, в открученном бою у него такие же шансы не получить первый дамаг, как и в подкурченом 

Y0jLoLV.gif

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и всё? надо же какой скромняжка

так вот, когда я пишу, что работало стабильно, это значит я выехал в бой, спокойно пострелял и получил по итогу то, что сделал, ни больше и не меньше

какие там баги со звуком моторов или что там не проигрывалось в реплеях - меня вообще не касалось никак, как и остальных игроков в бою

а вот дальше уже пошли изменения, которые над подавали под соусом "улучшений", и по итогу мы сейчас здесь, без фрагов, но с кучей танков

раньше можно было выехать в бой, спокойно пострелять, а потом бах и оказаться в ангаре, без боя и соотвественно фрагов

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
5 310 публикаций
29 817 боёв
10 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

А в чем вопрос. если я переодичски на тяже голдой или ББ не пробиваю Ебра или Елку)) каким способом это слабоумие имеет место в реальности?)

Почему это должно иметь место в реальности? У нас тут танковый симулятор штоле?

Игроки
23 285 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

раньше можно было выехать в бой, спокойно пострелять, а потом бах и оказаться в ангаре, без боя и соотвественно фрагов

и то же самое можно получить и сейчас, представляешь?

а ещё вылеты, которые особенно приятно получать в спецрежимах, которые подобные выходы считают за неспортивку и начисляют призовые в виде 0 опыта 

Y0jLoLV.gif

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

нет, я понял бесперспективность

с тем же успехом я могу поговорить со своими рыбками

и у тебя естественно есть ссылки на доказательство этой теории, там видео, анализ n*** количества выстрелов и тд 

Игроки
23 285 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

и у тебя естественно есть ссылки на доказательство этой теории, там видео, анализ n*** количества выстрелов и тд 

а тебя есть доказательство честной игры?

Y0jLoLV.gif

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и то же самое можно получить и сейчас, представляешь?

а ещё вылеты, которые особенно приятно получать в спецрежимах, которые подобные выходы считают за неспортивку и начисляют призовые в виде 0 опыта 

Хм в рандоме,с натиском и рангами такого уже года два не видел

Игроки
23 285 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Хм в рандоме,с натиском и рангами такого уже года два не видел

держи этих и ещё многих других ребят в курсе

Screenshot2026-06-01at23-37-31.thumb.png.89b5d8b68bb68c54b26ae7c280f09e06.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

держи этих и ещё многих других ребят в курсе

Screenshot2026-06-01at23-37-31.thumb.png.89b5d8b68bb68c54b26ae7c280f09e06.png

Я немного не про то говорил, вылеты, прыгающие трупы и тд это из другой оперы

Игроки
27 857 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не распространяется, ты прав, шотный танк перебивает патент

то есть, в открученном бою у него такие же шансы не получить первый дамаг, как и в подкурченом 

Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку, в результате Система вступает в противоречие с самоей собой, возгорается - и взрывается. 

Это эпик ))) 

Игроки
30 334 публикации
113 841 бой
26 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Есть лучше вариант- играть так, как- будто все выстрелы мимо. И тогда каждое попадание будет праздником. 

Хорошее решение и гореть меньше будет от промахов. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
36 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а тебя есть доказательство честной игры?

конечно, отсутствие доказательств обратного:Smile_glasses:

• Создать...