Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 486 публикаций
112 137 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

а разве такое невозможно?

играть почти на 3 метки,если не на 3, и потом превратиться в гваса ? невозможно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
35 059 публикаций
81 929 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

спасибо)

3 к среднего это 2 отметки,а плюсом еще и ассист ,то могло быть и 3 штучки. а у него еле одна .

0.39 обнаруженных на лео пта. это несмешно

Ну планка отметок упала, вначале она была выше 

Игроки
28 486 публикаций
112 137 боёв
34 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Ну то есть, крайне маловероятные тайпы - это нормально, а 757 с 3к - не верю?

как только он возьмет 3 метки на т62а,то мы поверим в 3к среднего на 757. 

33 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Ну планка отметок упала, вначале она была выше 

и? там гарантированные 2 метки,за 300 боев он бы их взял полюбому.тем более были бои на 6-7 к ,значит,бы точно залетел на 2 метки.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
35 059 публикаций
81 929 боёв
33 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

играть почти на 3 метки,если не на 3, и потом превратиться в гваса ? невозможно.

погоди, этот момент надо сейчас отметить особо

у вашего шефа взяты (я знаю как) 3 отметки на 279р, а по факту там сейчас отметка на 63% или около того, то есть нет даже одной 

Ну и может тогда при следующей вашей взводной покатушке ты так ему и скажешь - это невозможно?

29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и? там гарантированные 2 метки,за 300 боев он бы их взял полюбому.тем более были бои на 6-7 к ,значит,бы точно залетел на 2 метки.

я конечно могу ошибаться, но вроде 757 по отметкам был номер 1 по сложности после появления 

может он как раз и играл в то сложное время?

• Плюс 1

Игроки
648 публикаций
270 боёв
Скрытый текст

Открываем запись с другой игры, и ого, один в один те же самые комментарии по правильному рандому.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
22 012 публикации
38 623 боя
8 минут назад пользователь Archvile сказал:

Кстати, у меня довно назрел вопрос.

Ведь этот вотстат уже давно всем известен.

Если ему отсылать пакеты правильного содержания без всех этих установок, запусков клиентов, заходов в бой, а напрямую. 

Как думаешь, какую статистику он будет показывать?

Ну попробуй

Какая там защита я не знаю

Прошу прощения по Сталинграду

Там оказалось два режима (обычный и встречный)

Переделал

Кстати на Встречном баланс респов идеальный

2026-06-03_20-38-17.thumb.png.a4bd44ebf07afe4010b6423193720263.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
648 публикаций
270 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Там оказалось два режима (обычный и встречный)

Это что йонген зря усирался сегодня?

• Ха-ха 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
26 917 публикаций
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

ПП по респам (не знаю который какой) c 01-01-2026 на Ру-серверах в случайных боях по статистике Вотстата

Вин0 - ничьи

2026-06-03_20-09-50.thumb.png.79a0a3541b62c32a94f5bfe93f56c755.png

А как думаешь, Квас, если серверный ПП респов 48 / 51, разница 3% считается  достаточно для искусственной подкрутки первого респа и открутки второго? 

А как думаешь, до какого предела они будут крутится, ровно до 50/50, или разница в 1% допустима?

А как ты думаешь, что будет для компании проще, дешевле и самое главное безопаснее в плане бегства онлайнов и минимизации репутационных рисков, потратить энн евриков и 100 человекочасов на геймдизайнерскую правку недостатков карты - или содержать грандиозную по расходам, персоналу и обслуживанию систему жульнических правок, всей пользы от которой - выравнивание респов  хотя даже и это не достигается, вона что мы имеем на выходе, а издержек - полна панамка, начиная от репутационных рисков и порождаемого хаоса и заканчивая колоссальными расходами и бегством тысяч и десятков тысяч обидевшейся и взбесившейся ЦА?

Вопросы понятны? 

А самое смешное - говорю же, вроде быкрутят, крутят, крутят, 27/7, а на выходе всё равно 3 процента разницы..:Smile_trollface-3:

Игроки
25 845 публикаций
83 042 боя
11 минуту назад пользователь Archvile сказал:

Ну то есть, крайне маловероятные тайпы - это нормально, а 757 с 3к - не верю?

По имеющимся у меня данным, вероятности этих событий очень сильно различаются. 

4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

я конечно могу ошибаться, но вроде 757 по отметкам был номер 1 по сложности после появления 

Всё намного проще. Под 3к среднего у него если и было, то боёв за 15, ну максимум 20 первых, да и то под 3к это что-то вроде 2600, я полагаю. Доказательств написанного у меня конечно же нет. Как нет и доказательств обратного. Зато есть некоторые данные, говорящие о том, что никаких 3к средних за 300 первых боёв там абсолютно точно не было. 

• Плюс 1
Игроки
35 059 публикаций
81 929 боёв
23 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну попробуй

Какая там защита я не знаю

что значит "попробуй", я не знаю структуру игровых пакетов

а вот контора знает

может? может

18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

По имеющимся у меня данным, вероятности этих событий очень сильно различаются. 

Всё намного проще. Под 3к среднего у него если и было, то боёв за 15, ну максимум 20 первых, да и то под 3к это что-то вроде 2600, я полагаю. Доказательств написанного у меня конечно же нет. Как нет и доказательств обратного. Зато есть некоторые данные, говорящие о том, что никаких 3к средних за 300 первых боёв там абсолютно точно не было. 

и даже 3к суммарки? :Smile_unsure:

Игроки
1 907 публикаций
8 699 боёв
37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какой ник основы у него?

А что у меня не спросишь? Думаешь, не отвечу? И писал бы с основы, если бы не бан. 

В песке на основе результаты, похожие на твинк. И сейчас я снова катаю 6 лвл, мне нравится. Нельзя так? Когда пишу о своих впечатлениях, предлагаю, как есть. Кажется маловероятным- ок, можешь так считать. Первые 100 боев точно, может, не триста, я по памяти, не записывал, средний дамаг был 2800-3300. И катал с момента ее появления только ее, больше ничего. И катал бы и сейчас, но уже не то пальто. Так же не могу доказать по су130ПМ, но ты можешь увидеть у нее медаль Пула. Это было на 7-м бою. И так же в первой сотне боев я взял Пула на кпз07

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
28 486 публикаций
112 137 боёв
6 минут назад пользователь Archvile сказал:

мы говорим о 2 метках. если даже планка была высокая,то он бы всё равно одолел на две звезды.

• Плюс 1

Игроки
35 059 публикаций
81 929 боёв
5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Это что йонген зря усирался сегодня?

ну давай неси пруфы, что когда-то было иначе :Smile_veryhappy:

Игроки
25 845 публикаций
83 042 боя
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

и даже 3к суммарки? :Smile_unsure:

Ни о какой суммарке ни в какой момент речи не шло. Но полагаю что да, и даже суммарки. 

Игроки
28 486 публикаций
112 137 боёв
15 минут назад пользователь Archvile сказал:

погоди, этот момент надо сейчас отметить особо

у вашего шефа взяты (я знаю как) 3 отметки на 279р, а по факту там сейчас отметка на 63% или около того, то есть нет даже одной 

Ну и может тогда при следующей вашей взводной покатушке ты так ему и скажешь - это невозможно?

а что годить ? рассматривать один танк ,на котором уже взяты 3 метки ? ты щас серьезно ? я бы понял ,если там все показатели бы упали внезапно,то есть повод задуматься.да и тем более играем с ним взводом,статку его после бою я то вижу.

Игроки
26 917 публикаций
26 836 боёв
18 минут назад пользователь Archvile сказал:

Как это не знаешь? Он взял танк с огневой мощью 810, плюсминус 

Ты много знаешь 8 ур с такими же цифрами?

Это неважно, мы имеем 8 ур, который в 300 боях набил сильно выше нормы - 2,2к, но при этом ПП получил 48%, и дальше развилка: либо мы видим в этом дисбалансе - а он действительно есть дисбаланс - следствие работы программных угнетений, - это 1 вариант. Либо же мы видим в нём человеческий фактор, - это 2 вариант. Третьего не дано.

Игроки
35 059 публикаций
81 929 боёв
15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ни о какой суммарке ни в какой момент речи не шло. Но полагаю что да, и даже суммарки. 

да что ж такое, ничему не веришь

сейчас посмотрю сколько у меня и скажу, реально или нет - а я на ней катался просто на тест и по фану

посмотрел: 2300 и 1000 ассиста - так что 3к суммарки вполне реально

12 минуты назад пользователь jongen сказал:

Это неважно, мы имеем 8 ур, который в 300 боях набил сильно выше нормы - 2,2к, но при этом ПП получил 48%, и дальше развилка: либо мы видим в этом дисбалансе - а он действительно есть дисбаланс - следствие работы программных угнетений, - это 1 вариант. Либо же мы видим в нём человеческий фактор, - это 2 вариант. Третьего не дано.

с такой огневой мощью на 8 уровне можно накрысить тонны урона, если на это заточены руки

а Козлян - мастер по крысятничечству дажки 

так что 1 - такой урон на этом танке вполне себе реален

2 - сливаться после выролненной задачи по набиванию дажки плёвое дело, доказано Козляном

3 - тайпы железобетонный пруф и навсегда ими и останутся, потому как вернуться в прошлое и доказать уже не получится 

очень жаль, но ты опять проиграл 

Игроки
7 045 публикаций
9 849 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что годить ? рассматривать один танк ,на котором уже взяты 3 метки ? ты щас серьезно ? я бы понял ,если там все показатели бы упали внезапно,то есть повод задуматься.да и тем более играем с ним взводом,статку его после бою я то вижу.

что там арча с протухших козырей начал ходить? 

знает он, слизень сектанский. я никогда не скрывал, что у меня нет скилла на три метки на 279. и взяты они были взводом ради забавы. аналитик. Столько лет крякает, все не накрякается. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
35 059 публикаций
81 929 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть всё нормально, взять 3 отметки, а потом даже не смочь играть в одну

и сразу начинаешь верить такому игроку, отметки взяты самостоятельно, ну вот прям все сомнения пропадают

Игроки
648 публикаций
270 боёв
12 минуты назад пользователь Archvile сказал:

ну давай неси пруфы, что когда-то было иначе :Smile_veryhappy:

Твоя правда, чисто пацан из германии *** тут по кд

Цитата
Скрытый текст

• Создать...