ares7771 Опубликовано: среда в 21:33 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:33 Только что пользователь TeaGreen сказал: Если я ошибся в своей уверенности, что у меня дамаг падает с количеством боев, готов искренне извиниться перед присутствующими, исключая одного гражданина. хорошая попытка но не правильная. ты снова пытаешься обмануть, ведь извинения эти неискренние надо менять себя но ты не сможешь, я много видел в жизни, такие как ты слабые навсегда Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 22:41 Игроки 2 077 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: среда в 22:41 6 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Если я ошибся в своей уверенности, что у меня дамаг падает с количеством боев, готов искренне извиниться перед присутствующими, исключая одного гражданина. Не отступать и не сдаваться! 6 часов назад пользователь ares7771 сказал: хорошая попытка но не правильная. ты снова пытаешься обмануть, ведь извинения эти неискренние надо менять себя но ты не сможешь, я много видел в жизни, такие как ты слабые навсегда Прекрасно-мерзкая попытка победить человека человеком на шулерском столе краплеными картами..... но... такой уж сценарий.... такой нам достался режисер ))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вчера в 04:20 Игроки 2 713 публикации 42 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 04:20 Народ, что-то у меня вчера игра не пошла. Неужели открутка?! Хочу сегодня исправить позорную ситуацию. Приглашаю всех желающих из данной темы катнуть взводом на 8-9 лвл в районе 17-19 по МСК. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 05:10 Игроки 6 411 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:10 6 часов назад пользователь bad_company сказал: Прекрасно-мерзкая попытка победить человека человеком на шулерском столе краплеными картами.... Ему можно, он маленьким в 90-х страдал, "много видел в жизни", теперь здесь отрывается - понять и простить за хамство. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 06:05 Игроки 650 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:05 54 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: "много видел в жизни", теперь здесь отрывается Из касты обиженных чтоли? Ну это многое объясняет 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 06:15 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:15 1 час назад пользователь a_g_2 сказал: Народ, что-то у меня вчера игра не пошла. Неужели открутка?! Хочу сегодня исправить позорную ситуацию. Приглашаю всех желающих из данной темы катнуть взводом на 8-9 лвл в районе 17-19 по МСК. полет проходит нормально. Хотел написать гоу вечером во взвод, но вспомнил, что до понедельника отправляюсь в запой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вчера в 07:03 Игроки 2 713 публикации 42 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:03 Кстати, комрады, поставил я себе мод на уменьшение круга сведения. Вчерась как ра точность обсуждали...Там есть варианты уменьшения до 70, 60, 50% от реала..Наблюдения какие...Если "летит" преимущественно приемлемо, в район ЦП, то да, норм тема...Если снаряды "раскидывает" по кругу,то зло...В итоге на точном Лео мне зашло, на ёлке и Чарфритюре, где надо в 0 сводиться, как правило, это скорее зло...Короче убрал мод Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 08:42 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:42 Посмотрел на лт 8 лвл за орбиту 2. Как вы его оцениваете? По ттх заманчиво Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 08:51 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:51 Только что пользователь TeaGreen сказал: Потрачу 1кк свободного опыта ) в сравнении лучше по маскировке, чем елка не рекомендую. повторюсь, он очень сложный. Для информации, у него башня крутится на 45%, те один на один с ЛТ тебя всегда сделают. голда фугасы, да 130 пробитие, а основные снаряды всратые КС при этом он за раз может выдать 800 даги (и звук залпа просто песня)и УВН 15 градусов. Но готов ли ты ехать на ЛТ воевать лоб в лоб.. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 08:52 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:52 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Потрачу 1кк свободного опыта ) в сравнении лучше по маскировке, чем елка и у елки маскировка лучше, что-то ты не так сравнил. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 08:53 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не рекомендую. повторюсь, он очень сложный. Для информации, у него башня крутится на 45%, те один на один с ЛТ тебя всегда сделают. голда фугасы, да 130 пробитие, а основные снаряды всратые КС при этом он за раз может выдать 800 даги (и звук залпа просто песня)и УВН 15 градусов. Но готов ли ты ехать на ЛТ воевать лоб в лоб.. Играю на елке так- пасс свет, далее часто приходится в лоб и в борт и в зад в упор) Тому же лт если залп выдам- фан будет) Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 08:57 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и у елки маскировка лучше, что-то ты не так сравнил. ага, не так, забыл как в ангаре ее сделать. Сильно лучше у елки ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 11 час назад пользователь Archvile сказал: йунгена вспоминал, который славится своими обнулениями Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 09:23 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 (изменено) 32 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не рекомендую. повторюсь, он очень сложный. Для информации, у него башня крутится на 45%, те один на один с ЛТ тебя всегда сделают. голда фугасы, да 130 пробитие, а основные снаряды всратые КС при этом он за раз может выдать 800 даги (и звук залпа просто песня)и УВН 15 градусов. Но готов ли ты ехать на ЛТ воевать лоб в лоб.. Рука дрогнула в последний момент ) Вернусь к этому позже. Пока на тип 64 весело Изменено вчера в 09:23 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вчера в 09:27 Игроки 2 713 публикации 42 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:27 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Не понял. Так значит, это правда? Так-то не проблема конечно, каждый сам выбирает себе путь, но информация занятная. Зачем она мне не знаю, наверное просто выразил своё удивление. Что правда? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 09:30 Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:30 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Что правда? Что пришло лето и всё зацвело. Думаю да. А как думаешь ты? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вчера в 09:35 Игроки 2 713 публикации 42 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:35 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Что пришло лето и всё зацвело. Думаю да. А как думаешь ты? Про лето в моем посте ничего не было. Про лето кста...В Черновцах и крестностях бывал? Садов фруктовых там помню полно. Ещё к румынам мотались, где-то ковер румынский валяется ручной работы Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 09:37 Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:37 38 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Играю на елке так- пасс свет, далее часто приходится в лоб и в борт и в зад в упор) Тому же лт если залп выдам- фан будет) А ёлку ещё не понерфили?! - мне почему-то казалось, что да. Если нет, интересно, сколько ещё должно пройти патчей и лет, чтобы до профильных отделов компании дошло, что иметь в игре персонажа, который тупо ЗАКРЫВАЕТ и выбрасывает в офсайд (футб.термин, за точность использования несовсем уверен) все остальные лт 8 и 9 и часто 10 ур.(за 10 снова не уверен, но подозреваю) - так вот, что это просто моветон. Фи. Нерфить и нерфить. А лучше оставить как есть, но апнуть другие 8 и 9. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 09:41 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 (изменено) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: А ёлку ещё не понерфили?! - мне почему-то казалось, что да. Если нет, интересно, сколько ещё должно пройти патчей и лет, чтобы до профильных отделов компании дошло, что иметь в игре персонажа, который тупо ЗАКРЫВАЕТ и выбрасывает в офсайд (футб.термин, за точность использования несовсем уверен) все остальные лт 8 и 9 и часто 10 ур.(за 10 снова не уверен, но подозреваю) - так вот, что это просто моветон. Фи. Нерфить и нерфить. А лучше оставить как есть, но апнуть другие 8 и 9. Нерфить елку? Ну можно, конечно, он неприятный для противника. Я, если не на елке, нервничаю, пока он живой у противника. И так же с колесоидами. Но я на нем стреляю в крайних случаях. А если союзники не хотят работать по свету, совсем беда. Идеальный лт для фарма Изменено вчера в 09:41 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 09:49 Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 (изменено) 15 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Про лето в моем посте ничего не было. Про лето кста...В Черновцах и крестностях бывал? Садов фруктовых там помню полно. Ещё к румынам мотались, где-то ковер румынский валяется ручной работы Не, на кавказских горных курортах бывал, от Нальчика и Есентуков до Кисловодска и Краснодара. Вообще не понравилось, любой даже самый захудалый европейский Дубровник на 20 порядков побивает и закрыват всех их скопом. Кстати, совсем как ёлка ЛЮБОГО лт 8 и 9. (может и 10, но то такое, может и уступит Яшкиному т100лёту и тем более мантикоре, или нет, т100 скорее всего побьёт, а вот с мантикорой могут и пободаться; ставлю на ёлку (при прочих равных, разумеется, т.е. Нидин против Нидина, Яшка против Яшки) Изменено вчера в 09:52 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации