Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
6 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

Если я ошибся в своей уверенности, что у меня дамаг падает с количеством боев, готов искренне извиниться перед присутствующими, исключая одного гражданина. 

Не отступать и не сдаваться!

6 часов назад пользователь ares7771 сказал:

хорошая попытка

но не правильная. ты снова  пытаешься обмануть, ведь извинения эти неискренние

надо менять себя

но ты не сможешь, я много видел в жизни, такие как ты слабые навсегда

Прекрасно-мерзкая попытка победить человека человеком на шулерском столе краплеными картами.....

но... такой уж сценарий.... такой нам достался режисер )))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв

Народ, что-то у меня вчера игра не пошла. Неужели открутка?! :Smile_ohmy:Хочу сегодня исправить позорную ситуацию. Приглашаю всех желающих из данной темы катнуть взводом на 8-9 лвл в районе 17-19 по МСК. 

snapshot_kttc.ru_1780546021764.png

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

Прекрасно-мерзкая попытка победить человека человеком на шулерском столе краплеными картами....

Ему можно, он маленьким в 90-х страдал, "много видел в жизни", теперь здесь отрывается - понять и простить за хамство.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
859 публикаций
270 боёв
54 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

"много видел в жизни", теперь здесь отрывается

Из касты обиженных чтоли? Ну это многое объясняет

• Ха-ха 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 час назад пользователь a_g_2 сказал:

Народ, что-то у меня вчера игра не пошла. Неужели открутка?! :Smile_ohmy:Хочу сегодня исправить позорную ситуацию. Приглашаю всех желающих из данной темы катнуть взводом на 8-9 лвл в районе 17-19 по МСК. 

snapshot_kttc.ru_1780546021764.png

полет проходит нормально. Хотел написать гоу вечером во взвод, но вспомнил, что до понедельника отправляюсь в запой 

image.png.ef079557870343bbb78327fa11bc751e.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв

Кстати, комрады, поставил я себе мод на уменьшение круга сведения. Вчерась как ра точность обсуждали...Там есть варианты уменьшения до 70, 60, 50% от реала..Наблюдения какие...Если "летит" преимущественно приемлемо, в район ЦП, то да, норм тема...Если снаряды "раскидывает" по кругу,то зло...В итоге на точном Лео мне зашло, на ёлке и Чарфритюре, где надо в 0 сводиться, как правило, это скорее зло...Короче убрал мод

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
Только что пользователь TeaGreen сказал:

Потрачу 1кк свободного опыта ) в сравнении лучше по маскировке, чем елка

не рекомендую. 

повторюсь, он очень сложный. Для информации, у него башня крутится на 45%, те один на один с ЛТ тебя всегда сделают. голда фугасы, да 130 пробитие, а основные снаряды всратые КС

при этом он за раз может выдать 800 даги (и звук залпа просто песня)и УВН 15 градусов. Но готов ли ты ехать на ЛТ воевать лоб в лоб..

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Потрачу 1кк свободного опыта ) в сравнении лучше по маскировке, чем елка

и у елки маскировка лучше, что-то ты не так сравнил.

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не рекомендую. 

повторюсь, он очень сложный. Для информации, у него башня крутится на 45%, те один на один с ЛТ тебя всегда сделают. голда фугасы, да 130 пробитие, а основные снаряды всратые КС

при этом он за раз может выдать 800 даги (и звук залпа просто песня)и УВН 15 градусов. Но готов ли ты ехать на ЛТ воевать лоб в лоб..

Играю на елке так- пасс свет, далее часто приходится в лоб и в борт и в зад в упор) Тому же лт если залп выдам- фан будет) 

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и у елки маскировка лучше, что-то ты не так сравнил.

ага, не так, забыл как в ангаре ее сделать. Сильно лучше у елки )

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
32 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не рекомендую. 

Рука дрогнула в последний момент ) Вернусь к этому позже. Пока на тип 64 весело

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не понял. Так значит, это правда? Так-то не проблема конечно, каждый сам выбирает себе путь, но информация занятная. Зачем она мне не знаю, наверное просто выразил своё удивление.

Что правда?

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Что пришло лето и всё зацвело.

Думаю да. А как думаешь ты? 

Про лето в моем посте ничего не было. Про лето кста...В Черновцах и крестностях бывал? Садов фруктовых там помню полно. Ещё к румынам мотались, где-то ковер румынский валяется ручной работы

Игроки
27 713 публикации
26 836 боёв
38 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Играю на елке так- пасс свет, далее часто приходится в лоб и в борт и в зад в упор) Тому же лт если залп выдам- фан будет) 

А ёлку ещё не понерфили?! - мне почему-то казалось, что да. Если нет, интересно, сколько ещё должно пройти патчей и лет, чтобы до профильных отделов компании дошло, что иметь в игре персонажа, который тупо ЗАКРЫВАЕТ и выбрасывает в офсайд (футб.термин, за точность использования несовсем уверен) все остальные лт 8 и 9 и часто 10 ур.(за 10 снова не уверен, но подозреваю) - так вот, что это просто моветон. Фи. Нерфить и нерфить. А лучше оставить как есть, но апнуть другие 8 и 9.

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

А ёлку ещё не понерфили?! - мне почему-то казалось, что да. Если нет, интересно, сколько ещё должно пройти патчей и лет, чтобы до профильных отделов компании дошло, что иметь в игре персонажа, который тупо ЗАКРЫВАЕТ и выбрасывает в офсайд (футб.термин, за точность использования несовсем уверен) все остальные лт 8 и 9 и часто 10 ур.(за 10 снова не уверен, но подозреваю) - так вот, что это просто моветон. Фи. Нерфить и нерфить. А лучше оставить как есть, но апнуть другие 8 и 9.

Нерфить елку? Ну можно, конечно, он неприятный для противника. Я, если не на елке, нервничаю, пока он живой у противника. И так же с колесоидами. Но я на нем стреляю в крайних случаях. А если союзники не хотят работать по свету, совсем беда. Идеальный лт для фарма

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
27 713 публикации
26 836 боёв
15 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Про лето в моем посте ничего не было. Про лето кста...В Черновцах и крестностях бывал? Садов фруктовых там помню полно. Ещё к румынам мотались, где-то ковер румынский валяется ручной работы

Не, на кавказских горных курортах бывал, от Нальчика и Есентуков до Кисловодска и Краснодара. Вообще не понравилось, любой даже самый захудалый европейский Дубровник на 20 порядков побивает и закрыват всех их скопом. Кстати, совсем как ёлка ЛЮБОГО лт 8 и 9. (может и 10, но то такое, может и уступит Яшкиному т100лёту и тем более мантикоре, или нет, т100 скорее всего побьёт, а вот с мантикорой могут и пободаться; ставлю на ёлку (при прочих равных, разумеется, т.е. Нидин против Нидина, Яшка против Яшки)

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
54 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не, на кавказских горных курортах бывал, от Нальчика и Есентуков до Кисловодска и Краснодара. Вообще не понравилось, любой даже самый захудалый европейский Дубровник на 20 порядков побивает и закрыват всех их скопом. Кстати, совсем как ёлка ЛЮБОГО лт 8 и 9. (может и 10, но то такое, может и уступит Яшкиному т100лёту и тем более мантикоре, или нет, т100 скорее всего побьёт, а вот с мантикорой могут и пободаться; ставлю на ёлку (при прочих равных, разумеется, т.е. Нидин против Нидина, Яшка против Яшки)

Ёлка на то и ёлка, плюс в отличии от других лт имхо малошум на ней можно убрать...Что касается Кауказа, то щас там есть ооочень неплохие места, но ооочень дорогие..А если места красивые, так их мульон и за бесплатно...В Европе несомненно тоже есть, где залечь сладко и со вкусом

Изменено пользователем a_g_2

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...