Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

Видели не игру этого аккаунта, а твою бездарность.

2. Как так "командно" ? А как же "скил" ?

1. Ок, видели мою бездарность и твою овощную игру. Сойдет?)

2. У тя есть способ убрать 14 конкурентов сокомандников, читер шоле? И опять же речь не про скилл, а обычных игроков, которые выносят таких овощей, как ты за время <6 мин.

Игроки
9 477 публикаций
46 473 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

......У тя есть способ убрать 14 конкурентов сокомандников, читер шоле? .....

У меня - нет.

А у алгоритма ?

Ой .

original  000.jpg

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

01.08  21  53.jpg

Уверен, когда чела на тайпе разбирали ты и пальцем не пошевелил, чтобы ему помочь. Поэтому и статистон у него получше, а у тебя овощной.

Игроки
22 946 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

точно твой акк ? странные вопросы для владельца 3 меток. ста1 будет чаще в кустах играть,бориска может и в лт .

ну а по итогу, не всё ли равно, если это оба ст одного уровня 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 096 публикаций
113 580 боёв
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

01.08  21  53.jpg

покажи на скрине что у него статка упала с 9199 пунктов до твоих донных скок там у тебя. а вот твоя статка не изменилась даже после этого боя ахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 727 публикаций
43 235 боёв
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

точно твой акк ? странные вопросы для владельца 3 меток. ста1 будет чаще в кустах играть,бориска может и в лт .

Его Акк не переживай:Smile_honoring:

4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Индейка и тайп тож ст одного уровня:Smile_glasses:

Изменено пользователем podkustnik_

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
30 096 публикаций
113 580 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

есть ли разница по скорости между ваз 2101 и бентли ,если это у них одинаковый уровень -седан ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 430 публикаций
154 331 бой
28 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

А вот как обьяснить еще один момент,все проблемы с поражениям у меня только в рандоме.В рангах ,натиске,у меня высокий процент побед ,чаще побеждаю чем проигрываю.С уроном тоже все в порядке,как правило вхожу в тройку вверху почти всегда из 7 игроков.

Вот твой натиск

Высоким процентом тут и не пахнет

Зачем так глупо врать?:Smile_confused:

2026-08-02_22-12-17.thumb.png.06f1abcbcbd4c033bd6a6dd4515c6a36.png

• Спасибо 1
Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

У меня - нет.

А у алгоритма ?

Ой .

Ну вот и молодец. Значит есть 14 сокомандников, которые, если не овощи, как ты, помогают выносить таких овощей, как ты. Просто, как грабли.

Игроки
22 946 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть ли разница по скорости между ваз 2101 и бентли ,если это у них одинаковый уровень -седан ? 

ах вот оно что

так может тогда ты просветишь своих коллег по теме, что танки, несмотря на один уровень, всё таки различаются, а то они до сих пор не в курсах

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 383 публикации
38 666 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

От карты зависит

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 660 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Данное изобразительное "искусство" не применимо к виртуальности, которую рисует алгоритм в игре.

Конечно неприменимо, потому что тут только две переменные, а только в одном балансировщике боёв их во многие разы больше, а есть ещё игрок, у него есть свои "переменные" - его скил, его танк, обвес, экипаж, сток/топ, имба/навоз, плюс какой уровень танка, плюс какой уровень боя, место в списке, плюс что у него с железом, какой пинг,... какой онлайн, какая карта, какой респ...сколько выстрелов у тебя, сколько по тебе... какой у каждого из выстрелов вбр - на точность отдельно, на пробитие отдельно, на вылетающий урон отдельно, на влетающий отдельно, на приключения с модулями отдельно..... плюс 29 других уч-ков боя - и у каждого из 29-ти соответственно СВОИ переменные,... плюс многие, многие, многие другие...

Сечёшь, куда я тебя подвёл? - правильно, для КАЖДОЙ из описанных выше "переменных" будет существовать СВОЯ табличка, уникальная, - для точности своя, для балансировщика сетапов своя, для ВБРных +125/-15 своя,... и КАЖДАЯ будет связана тысячами взаимозависимостей и взаимовлияний с ДРУГИМИ.......  

Неужели хотя бы сейчас до тебя дойдёт, что СЛУЧАЙНОСТИ - СЛУЧАЮТСЯ?

Игроки
9 477 публикаций
46 473 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

..... Значит есть 14 сокомандников, которые, ....., помогают выносить.....

Ты о чём ? Неужели о составе команд, который ....алгоритм формирует без учёта уровня мастерства... ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
3 463 публикации
43 087 боёв
48 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты кто такой, чтобы тут кому-то и что-то пояснять ?  

Слышь, "бпла", каков д.б. процент 3-х уровневых боёв (- 2) на аккаунте по данным Леста ?

А этот %-т точно соблюдается ? А это как-то зависит от "он-лайн" ? А как ?

Фиксированный процент боев -2 не заявлен, насколько я знаю. А что я кому проясняю не твоего ума дело.

32 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал:

А вот как обьяснить еще один момент,все проблемы с поражениям у меня только в рандоме.В рангах ,натиске,у меня высокий процент побед ,чаще побеждаю чем проигрываю.С уроном тоже все в порядке,как правило вхожу в тройку вверху почти всегда из 7 игроков.

Нужно смотреть конкретные примеры и реплеи, без этого ответить затруднительно, слишком абстрактный вопрос.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
9 477 публикаций
46 473 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

От карты зависит

ха-ха-ха-ха-ха

Нет, глупый "математик", ....скорости ваз 2101 и бентли... вообще никак не зависят от поверхности (карты).....

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
6 887 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь jongen сказал:

Тебя не спрашивали о морской болезни или батуте,

Скрытый текст

тебе задали такой простой внятный вопрос: этот бой был для команды автора подкрученный или открученный? 

Ну и заодно несколько вопросов от меня, если позволишь, и кстати вся секта велком, сладкая парочка Швили / Уткогусь в том числе: если бой был подкрученный, почему поражение?

Если открученный, почему супер настрел?

Но тогда, если команда была откручена, а автор подкручен, каким образом у подкрученного Салмана умудрилось пройти непробитие по корме колесника, но зато сам колесник каким-то невероятным образом умудрился не то что пробить, но и даже элементарно попасть(!) на дикой(!) скорости, в повороте(!), вертушкой(!), без сведения)!... :Smile_ohmy:

Получается, оба были подкручены, хотя и играли друг против друга?! - получается, что так....:Smile_ohmy: 

И ещё этот е75, тоже непонятно, он был подкручен? - окей, но тогда почему он был так откручен? - тоже допустим, но тогда как же он тако такой жутко открученный умудрился победить? - и тут я тоже вижу только одно тому объяснение, и это его подкрученность.

Но у открученного.

Но подкрутка.

Но против подкручиваемого противника....:Smile_amazed:

Блаблабла..устал уже калякать

.. Скилаж нет, всё рисует патент, и все бои патентные?

Молодец, почти угадал, баянист.

6 часов назад пользователь jongen сказал:

(спойлер: никогда не сможет, это как листику противостоять и одолеть цунами размером с небоскрёб)

Удивительный талант ляпать какую-то чухню под маринадом тру философа. Не позорься.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
9 477 публикаций
46 473 боя
2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Фиксированный процент боев -2 не заявлен, насколько я знаю. ......

Ложное утверждение.

Хотя - ты зачем-то применил термин "фиксированный". А зачем ? Неужели и тут есть  ...вариативность с разбросом до 50%.... ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 887 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Блаблабла ...сложно

НЕ-ДО-ДУ-МЫ-ВА-ЮТ-СЯ...

Тяжело тебе, столько писать, а смысл не осилить.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ты о чём ? Неужели о составе команд, который ....алгоритм формирует без учёта уровня мастерства... ?

Ой.

А ты бы хотел с учетом, чтобы за тебя тащили игру? Какой кошмар и несправедливость, овощу не насыпают людей, которые хотят выиграть.

Игроки
1 727 публикаций
43 235 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха

Нет, глупый "математик", ....скорости ваз 2101 и бентли... вообще никак не зависят от поверхности (карты).....

Очень зависит от поверхности, асфальт там или грунтовка:Smile_sceptic:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

• Создать...