Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Плохо ты его чекал, рачок Очевидно в ваших результатах есть большая разница Согласен, плохо. Второй по количеству боев на его акке танк- Хэлкат. И в песке за столько боев он, почему- то, не смог взять три отм. Но никто из ваших не верещит, что он пескорез. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: 11-й бой аналогичный, как у смита. Никто не хотел побеждать. К слову, их т44-100- оранжевый в хвм, а базу захватил СТА-1, такого же цвета. Я же проехал по кругу всю карту, и на поле и в городе пострелял. Пострелял на другом конце карты, вдали от базы (и по АФК тоже)) - ключевое слово. На захват ты, прямо сказать, забил. И главное, ты часто теряешь время перестаивая в сейвах, когда команду пилят. Сорри, но факт. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 789 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Согласен, плохо. Второй по количеству боев на его акке танк- Хэлкат. И в песке за столько боев он, почему- то, не смог взять три отм. Но никто из ваших не верещит, что он пескорез. а Смити оказывается не только твинк, так ещё и пескоструй «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как опытный гугольщик тебе говорю.а я могу добавлять к этому слово еще и "мистер ",чтобы было "мистер коричневый " ? Не, ну то, что ты коричневый в мыслях и словах- это факт. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Вы еще удивляетесь? Пора привыкнуть к этой данности. Им невыгодно привыкать. Вот у Зейта: 5 побед и 5 поражений при стате около 51%. Казалось бы, все нормально. Но для него это доказывает открутки. Если при этом начать вдруг верить в реальность, будет худо, ведь так можно и свою доказательную базу развалить. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 29 971 публикация 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Согласен, плохо. Второй по количеству боев на его акке танк- Хэлкат. И в песке за столько боев он, почему- то, не смог взять три отм. Но никто из ваших не верещит, что он пескорез. как я могу быть пескорезом ,имея 3 метки на 10 ур ? вроде только ты один не понял ничего,поэтому никто и не верещит. 44 минуты назад пользователь don_sverh сказал: А у кого-то топливом для космической программы является огненная вода Через тернии к звёздам в это понедельничное утро почему тебя так заботит огненная вода ? закодированный что ль ? будь мужиком,возьми поллитру и не делай мозг своим детским поведением. 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не, ну то, что ты коричневый в мыслях и словах- это факт. тебе виднее.как то я не думал об этом,чтобы человекам присваивать цвета. 45 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Такой простой вопрос и вызывает у тебя приступ геморроя. Так кто из трех голов главная? После твоего камингаута с троллингом удивлен, что ты не в бане. Слово " мистер " у тебя нике. Еще и смит не знаешь как писать, двоечник. Да и саймон криво нечестная игра= нечестный форум,так что можешь больше не удивляться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 августа Игроки 23 412 публикации 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 14 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Согласен, плохо. Второй по количеству боев на его акке танк- Хэлкат. И в песке за столько боев он, почему- то, не смог взять три отм. Но никто из ваших не верещит, что он пескорез. вот твой топ танков пятерки,семерки, ни одной десятки, у саймона их четыре да, ты пескорез, еще и слабый при этом Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: вот твой топ танков пятерки,семерки, ни одной десятки, у саймона их четыре да, ты пескорез, еще и слабый при этом Вот это поворот! Оказывается, количество его понтов на форуме не было показателем скила... Хотя наверное по его логике только ему открутили, а остальным прикручивают... Изменено 3 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 17 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Им невыгодно привыкать. Вот у Зейта: 5 побед и 5 поражений при стате около 51%. Казалось бы, все нормально. Но для него это доказывает открутки. Если при этом начать вдруг верить в реальность, будет худо, ведь так можно и свою доказательную базу развалить. Ты ничего не понял. Они- ПОДРЯД. Пять в плюс и резко пять в минус. И ты считаешь это норм? 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: вот твой топ танков пятерки,семерки, ни одной десятки, у саймона их четыре да, ты пескорез, еще и слабый при этом Главная голова вылезла. Пошла жара. Не бомби рачелко- бигом в бой, может настреляешь 3к. Вот твой топ. Чета десяток не видать. Наверное они у твоих хомячков Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 августа Игроки 23 412 публикации 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что пользователь Dron_andriano3 сказал: Вот это поворот! Оказывается, количество его понтов на форуме не было показателем скила... да какой там скилл там в совершенстве кусты освоены, больше ничего теперь бегает и плачет, как будто сам не понимает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как я могу быть пескорезом ,имея 3 метки на 10 ур ? вроде только ты один не понял ничего,поэтому никто и не верещит. тебе виднее.как то я не думал об этом,чтобы человекам присваивать цвета. нечестная игра= нечестный форум,так что можешь больше не удивляться. Ты больше всех верещал, когда я писал с твинка, про пескорезов, бил себя пяткой в грудь, педомишкой называл))) А сам в песочке- то норм накатал, педомишка ))) Разве не ты себе определил цвет бирюзу? Именно себе, а не стате твоей. Надо привести скрин с твоим постом? нечестный сэйман 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: да какой там скилл там в совершенстве кусты освоены, больше ничего теперь бегает и плачет, как будто сам не понимает рыдаю навзрыд ))) Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как то я не думал об этом,чтобы человекам присваивать цвета. Да ладно, тут всем присваиваются цвета по стате. Малиновые штаны то хочется, признайся? "Чтобы оцелоп не имел права бить по ночам... никогда!" «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Вот это поворот! Оказывается, количество его понтов на форуме не было показателем скила... Хотя наверное по его логике только ему открутили, а остальным прикручивают... А вот и ты. Тоже не туда завернул? А приведи-ка, уважаемый, примеры моих понтов. Скрины? Это просто примеры отсутствия связи качества игры в команде с процентом побед. Только и всего 8 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Какой ПП вы здесь поставили бы по каждому из скринов? Так никто не попробует угадать ПП по скринам? 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 августа Игроки 23 412 публикации 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А приведи-ка, уважаемый, примеры моих понтов. Скрины? Это просто примеры отсутствия связи качества игры в команде с процентом побед. Только и всего то есть означенного момента не происходит когда ты настреливаешь тыщу? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А вот и ты. Тоже не туда завернул? А приведи-ка, уважаемый, примеры моих понтов. Скрины? Это просто примеры отсутствия связи качества игры в команде с процентом побед. Только и всего Так никто не попробует угадать ПП по скринам? Так а чё тут гадать Я тож вчера старался но увы... 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так а чё тут гадать Я тож вчера старался но увы... На полтинник хоть вытянул и то хорошо Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так а чё тут гадать Я тож вчера старался но увы... На полтинник хоть вытянул и то хорошо Ну сколько ПП на верх и нижн скрине? просто ради интереса IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 9 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Встречный вопрос к тебе- почему ты считаешь урон на 8 лвл в 3-4к несерьезным, а урон другого игрока на 9 лвл 4.2к- супернастрелом? Этот другой игрок близок тебе ментально? Але, каким несерьёзным, если это даже суперфиолетам если и доступно, то только на имбах и то не факт, так что этой глупости не только я, но и вообще ни одно живое существо на этой планете не говорили. Я говорил, что 1-2к несерьёзно, а у тебя именно столько, и ещё, если я себя правильно понимаю, несерьёзно выдавать сюда бои с "неродными" для себя цифрами, случающимися допустим раз в 50 или даже 20-30 боёв. Почему? - а потому, что нерепрезентативно, некорректно строить ожидания на основе штучных боёв, настрелов или даже сессий. Я так думаю. И ещё про Салмана забыл сказвть, ментально-то понятно что ближе, но вопрос не в этом, вопрос в подаче своих боёв или сессий, под каким соусом они подаются, и если бы он тоже, как ты, сопроводил бы это дело коннотацией "смарити как миня адкрутиле", конечно это тригернуло бы и сподвигло съязвить, нл когда просто хвастовство как хвастовство или просто жалоба или стёб на глупых союзников или противников, то почему бы и нет, лично меня оно никак не тронет. Изменено 3 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 789 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Але, каким несерьёзным, если это даже суперфиолетам если и доступно, то только на имбах и то не факт, так что этой глупости не только я, но и вообще ни одно живое существо на этой планете не говорили. Я говорил, что 1-2к несерьёзно, а у тебя именно столько, и ещё, если я себя правильно понимаю, несерьёзно выдавать сюда бои с "неродными" для себя цифрами, случающимися допустим раз в 50 или даже 20-30 боёв. Почему? - а потому, что нерепрезентативно, некорректно строить ожидания на основе штучных боёв, настрелов или даже сессий. Я так думаю. а это единственная 8ка от йунгена 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Але, каким несерьёзным, если это даже суперфиолетам если и доступно, то только на имбах и то не факт, так что этой глупости не только я, но и вообще ни одно живое существо на этой планете не говорили. Я говорил, что 1-2к несерьёзно, а у тебя именно столько, и ещё, если я себя правильно понимаю, несерьёзно выдавать сюда бои с "неродными" для себя цифрами, случающимися допустим раз в 50 или даже 20-30 боёв. Почему? - а потому, что нерепрезентативно, некорректно строить ожидания на основе штучных боёв, настрелов или даже сессий. Я так думаю. Ну тебе виднее, конечно Только что пользователь podkustnik сказал: а это единственная 8ка от йунгена Сэйман намекал, что есть еще хомячки от юнги. А на этом акке игрок получил настолько сильную психологическую травму от игры в танки, что теперь может только топить за скил на форуме IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 16 минут назад пользователь jongen сказал: И ещё про Салмана забыл сказвть, ментально-то понятно что ближе, но вопрос не в этом, вопрос в подаче своих боёв или сессий, под каким соусом они подаются, и если бы он тоже, как ты, сопроводил бы это дело коннотацией "смарити как миня адкрутиле", конечно это тригернуло бы и сподвигло съязвить, нл когда просто хвастовство как хвастовство или просто жалоба или стёб на глупых союзников или противников, то почему бы и нет, лично меня оно никак не тронет. А он в последнем своем реплее разве не стебал глупых союзников, боящихся имбу т-10? И не корил их за нежелание побеждать? Но тебя не триггернуло? Соус у тебя протух Желающие будут по цифрам угадать ПП? Чего опасаетесь? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации