Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 067 публикаций
27 259 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты попал в бой, где половина тимы стоит в полуафк

Судя по скринам птички, он в такие не попадает. Если только во врагах

Только что пользователь Dron_andriano3 сказал:

Если в любом месте, куда ты пришел, сразу портится воздух, 

То надо прекращать находиться в грязных местах.

Нормально ты игру попустил

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 792 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

ну и чего тогда он чирикает, если не играет в рабоче-крестьянском рандоме? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв
5 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Про прибаутки принято.

Ну у меня своя градация, само собой не претендую применять ее всюду.

45% и ниже - дно.

46-49% рак.

50-51% полурак.

52-54% нормальный игрок.

55-57% хороший игрок.

58-59% полустатист.

60% и выше статист.

Можно наверное 65% или 70%+ выделить в гении, но их мало и обычно набивают взводом.

Лично я против того, чтобы всех налево и направа попрекать статой. Но есть два исключения:

1. Когда человек ведет себя как эксперт игры, слово которого должно быть весомым для всех в плане верного ее понимания.

2. Когда он сам тролит и спрашивает за стату.

В обоих случаях само напрашивается проверить, а квалифицирован ли он, чтобы так себя вести. )

P.S. Можешь считать мои посты дружескими подколами, лично я не против такого общения. )

P.P.S. Я по моей шкале медленно, но уверенно ползу от нормального игрока к хорошему, на одном из танков даже уже и повыше.

Лично я вообще против, чтобы стата была основанием для каких- либо насмешек и оскорблений. Ты, если здесь недавно, то не в курсе предыстории такого моего отношения к некоторым личностям. И на это есть веские причины. Если ты воспринимаешь высказывание своего видения игровых ситуаций другим игроком, пусть 45 прц, и отстаиванием своей позиции как понты, потому что 45 прц, то если посмотреть иначе- нужно молчать в тряпочку всем, кто ниже в цифрах? Тогда тут будет один папка, и он один будет вещать остальным, как и что надо делать и видеть, абсурд. По п2 я тебе объяснил, что это ответная реакция, по п1- это чистая субъективщина с твоей стороны

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
4 978 публикаций
29 532 боя
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты попал в бой, где половина тимы стоит в полуафк, а другая уже слита

где будешь активничать, птичка?

Прямо посреди боя попал, весь в белом пальто и ни при чем? Удобно)

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

То надо прекращать находиться в грязных местах.

Нормально ты игру попустил

1. Ну вот простой и понятный пример. В автомастерскую пришли работать два человека, хороший мастер и хреновый.

Хороший смотрит на 8 разобранных тачек и перед ним 8 машин, которые можно починить.

Хреновый смотрит и видит 8 тачек, на которых нельзя ездить и он с этим ничего поделать не может.

На случай, если до тебя и теперь не дойдет, постараюсь сказать кратко: плохому танкисту союзники мешают.

2. Если для тебя игра - грязное место, это решается офлайном, а не войной на форуме. ) Лично у меня такой проблемы нет. Вероятно потому, что я не хожу за Арчи след в след. :Smile_trollface-3:

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 978 публикаций
29 532 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну и чего тогда он чирикает, если не играет в рабоче-крестьянском рандоме? 

у тя явно не рандом кирпича, и чего тогда..?

Игроки
22 792 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Прямо посреди боя попал, весь в белом пальто и ни при чем? Удобно)

что опять тебе не понятно?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
9 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Лично я вообще против, чтобы стата была основанием для каких- либо насмешек и оскорблений. Ты, если здесь недавно, то не в курсе предыстории такого моего отношения к некоторым личностям. И на это есть веские причины. Если ты воспринимаешь высказывание своего видения игровых ситуаций другим игроком, пусть 45 прц, и отстаиванием своей позиции как понты, потому что 45 прц, то если посмотреть иначе- нужно молчать в тряпочку всем, кто ниже в цифрах? Тогда тут будет один папка, и он один будет вещать остальным, как и что надо делать и видеть, абсурд. По п2 я тебе объяснил, что это ответная реакция, по п1- это чистая субъективщина с твоей стороны

Хорошо, тогда наша позиция сходится в этом вопросе.

Про некоторые личности принято, однако я писал о просмотре реплеев не для насмешки, а именно в прямом смысле.

Тут были реальные примеры, когда люди (с низкой статой, да) крайне настойчиво утверждали, как им все открутили.

А в реплеях он выезжает строго бортом и целит дрожащим прицелом в небо.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем месяц спорить.

P.S. Кстати большинство фанатично пишущих отказываются скинуть реплей наотрез. Это говорит о том, что они подсознательно понимают, что дело не в открутках, и не хотят позориться, но их самообман им дорог.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв
4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Справедливости ради, играя с ним во взводе, я не заметил никакого другого рандома, ни в первый раз во взводе, ни во второй. Самый. что ни на есть, рабоче- крестьянский. И он, действительно, играет активно на первой линии. Но он играет на ТТ. И было бы странно играть на ТТ в ПТ. Но это не значит, что игрокам на танках с другой ролью, надо также играть, как на ТТ. Хотелось бы увидеть с его стороны пример, как он играет на картонке также, как на тяже. А крысить на картонке, пока противник отстрелялся по союзнику с ближней дистанции, или из инвиза, помогая тем же ТТ бодаться с такими же, не меняет сути 

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты попал в бой, где половина тимы стоит в полуафк, а другая уже слита

где будешь активничать, птичка?

а где же начало боя?

Где перекаты тайминги занятие ключевых точек?

арчи ты конечно талант переворачивать смыслы постов эт тебе не занимать:Smile_veryhappy:

Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв
9 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

На случай, если до тебя и теперь не дойдет, постараюсь сказать кратко: плохому танкисту союзники мешают.

:Smile_trollface-3:

Плохой танцор- хороший отец

Игроки
22 792 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

а где же начало боя?

Где перекаты тайминги занятие ключевых точек?

арчи ты конечно талант переворачивать смыслы постов эт тебе не занимать:Smile_veryhappy:

ну давай рассказывай, какие тайминги на тт

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
9 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Ну вот простой и понятный пример. В автомастерскую пришли работать два человека, хороший мастер и хреновый.

Хороший смотрит на 8 разобранных тачек и перед ним 8 машин, которые можно починить.

Хреновый смотрит и видит 8 тачек, на которых нельзя ездить и он с этим ничего поделать не может.

2. Если для тебя игра - грязное место, это решается офлайном, а не войной на форуме. ) Лично у меня такой проблемы нет. Вероятно потому, что я не хожу за Арчи след в след. :Smile_trollface-3:

В одно окно смотрели двое

Один увидел дождь и грязь

Другой-листвы зелёной вязь

В одно окно смотрели двое...

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну давай рассказывай, какие тайминги на тт

ой арчи я тя умоляю

Тебе ли задавать такие вопросы

Ну лан навскидку

на бехе тайминг заката на центр на карте жемчужная река

Бета-тестеры
14 067 публикаций
27 259 боёв
14 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Ну вот простой и понятный пример.

Причём тут pve режим? Тебя йонген укусил со своими нерелевантными примерами?

Своим словоблудием ты его напоминаешь, но он не такой коленопреклонник, только на аватарке если

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 792 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

ой арчи я тя умоляю

Тебе ли задавать такие вопросы

Ну лан навскидку

на бехе тайминг заката на центр на карте жемчужная река

на какой бехе? ты на доппеле играешь

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
20 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Плохой танцор- хороший отец

Слишком хорошо - тоже не хорошо.:Smile_teethhappy:

К тому же, судя по онлайну недовольных, им важен не результат, а сам процесс. :Smile_trollface-3:

14 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Причём тут pve режим? Тебя йонген укусил со своими нерелевантными примерами?

Своим словоблудием ты его напоминаешь, но он не такой коленопреклонник, только на аватарке если

Вот и подвезли общие слова из серии "все знают" и "это очевидно".

Это печально. :Smile_unsure:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Игроки
4 978 публикаций
29 532 боя
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

что опять тебе не понятно?

тут все предельно понятно)

Игроки
22 792 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

тут все предельно понятно)

ну давай рассказывай, что ты понял

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 978 публикаций
29 532 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну давай рассказывай, что ты понял

что ты коряво манипулируешь

• Создать...