Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 37 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ну на меня ты на входе неплохо наехал. Кому я и что поясняю... Так было бы уместно писать будучи 60% статистом, а не являясь полураком. А ты не видишь, как тут шутками и прибаутками встречают на входе? Команда УХ, работаем за двух. Прям ведро помоев слету, и сразу чекают статку. И выписывают позывной. И самые говорливые прям 60 прц статисты лютые, как на подбор. Но тебе это не грозит- ты правильные ноты дудонишь. Так у тебя личное... Ну понял, ок. К слову, я не припомню, чтобы кого- то первым начал задевать. Старею, память ни к черту. Себя ты тоже к полуракам относишь? Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Сарказмируешь? У меня за последние 4300 боев - жалкие 60%. Сейчас хочу посмотреть сколько выйдет если играть только в песочке на 8лвл, думаю забущщу пп до 65%. Стриммеров не смотрел и не собираюсь, по стриммерам это к Арчи. Мне восьмёрки ваще не зашли за два дня Отвык от них Пересел на свои любимые ст9 Вот тут нраица Лео,стандарт,шоткал,бат,1006/7 имбовые тачанки 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 17 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Второй раз Пипперу плюс прожимаю. Зэйту бы прислушаться и побед у него станет больше. Ему со стороны виднее, чем мне. Не поехал сбивать базу, потому что наткнулся на их фульного ТТ, а дело было у их базы. Наших двое тусовались сильно ближе. Не ожидал, что они проигнорят 20 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Пострелял на другом конце карты, вдали от базы (и по АФК тоже)) - ключевое слово. На захват ты, прямо сказать, забил. И главное, ты часто теряешь время перестаивая в сейвах, когда команду пилят. Сорри, но факт. Я пострелял только на другом конце карты вдали от базы? Слева с фланга, переехал направо в город, сорвал прорыв этого города противником, поехал за артой, наездил 4 км за 8 мин 43 сек боя. Где я перестоял в сейве за такое время? АФК я признаю, только если игрок с респа никуда не уехал и стоит стволом вниз. Этот ТТ стоял не у респа, он уехал оттуда, может, ему приспичило, и не факт, что через 10 сек он не начнет стрелять мне в корму, когда я буду нестись сбивать захват. Зашел в бой, тронулся с места- ты законная цель. Точка. Тут я с тобой не согласен. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад пользователь podkustnik_ сказал: Ты не можешь это 100% знать, может у него еще пару твинков есть Так а он их и видел, и не один и не два, много таких твинколётских, я был просто вынужден их клепать, потому что в те полтора-2 года я начал активно греметь, громить и бликовать на Историческом разделе постоянно банился, потом новый акк.., вобщем Швили всё это прекрасно видел и знает. Просто характер такой, сквернее не придумаешь, вредничает пипец как, с таким в разведку идти только штобы сдать. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: таким в разведку идти только штобы сдать. Прекрасно тебя характеризует. Пойти и сдать врагу ничего не подозревающего человека на основании его вредного характера. Браво А то что тебя банили- наверное потому что такой милый белый и пушистый Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 789 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Так а он их и видел, и не один и не два, много таких твинколётских, я был просто вынужден их клепать, потому что в те полтора-2 года я начал активно греметь, громить и бликовать на Историческом разделе постоянно банился, потом новый акк.., вобщем Швили всё это прекрасно видел и знает. Просто характер такой, сквернее не придумаешь, вредничает пипец как, с таким в разведку идти только штобы сдать. с дуба рухнул? я ни одного твоего твинка не знаю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа Ну чо, Тостер, теперь ты понял, что такое йарость и бескомпромис с безапеляционностью? А ты на меня обижался. Видмшь какой я мягкий? - то то же. Сочувствую! Потерпи, всё пройдёт! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 789 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Прекрасно тебя характеризует. Пойти и сдать врагу ничего не подозревающего человека на основании его вредного характера. Браво а ты его цветовую гамму видишь? вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты его цветовую гамму видишь? вопросы? Думал, что он шведов любит. Карлсон с толку сбил Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что пользователь podkustnik сказал: с дуба рухнул? я ни одного твоего твинка не знаю Знаешь, я же их постоянно кидал и хорошо помню твоё присутствие в тех моментах, и кстати кидал я их сюда, в том числе, в ответ на вот эту д-бильную подколку про льва (во всех тех 4-5 или больше твинколётских акках был один танк, который за регу давали на 10 боёв - седьмой немцетяж, и везде на нём было по 2к и больше, и ты правильно понял, это я типа хвастаюсь, сравни с моим нубским голым-босым львом тоже арендным на день или как), а то ведь не думаешь ты на самом деле, что первый такой креативный ) Вобщем, ты снова соврал, и я тебя от души поздравляю - за постоянство! 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 789 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Знаешь, я же их постоянно кидал и хорошо помню твоё присутствие в тех моментах, и кстати кидал я их сюда, в том числе, в ответ на вот эту д-бильную подколку про льва (во всех тех 4-5 или больше твинколётских акках был один танк, который за регу давали на 10 боёв - седьмой немцетяж, и везде на нём было по 2к и больше, и ты правильно понял, это я типа хвастаюсь, сравни с моим нубским голым-босым львом тоже арендным на день или как), а то ведь не думаешь ты на самом деле, что первый такой креативный ) Вобщем, ты снова соврал, и я тебя от души поздравляю - за постоянство! ещё раз повторяю: твинков твоих не знаю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 5 минут назад пользователь jongen сказал: Знаешь, я же их постоянно кидал и хорошо помню твоё присутствие в тех моментах, и кстати кидал я их сюда, в том числе, в ответ на вот эту д-бильную подколку про льва (во всех тех 4-5 или больше твинколётских акках был один танк, который за регу давали на 10 боёв - седьмой немцетяж, и везде на нём было по 2к и больше, и ты правильно понял, это я типа хвастаюсь, сравни с моим нубским голым-босым львом тоже арендным на день или как), а то ведь не думаешь ты на самом деле, что первый такой креативный ) Вобщем, ты снова соврал, и я тебя от души поздравляю - за постоянство! Один по пьяни гонял не на основе, у другого это было давно и неправда, у третьего голый лев. А так вы все ого какие грозные. Рыльце в пушку, правда Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 563 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Один по пьяни гонял не на основе, у другого это было давно и неправда, у третьего голый лев. А так вы все ого какие грозные. Рыльце в пушку, правда Скорее для угара. Тебя удивляет, что над клешнями с воспаленным ЧСВ ржут в рандоме? Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 августа Игроки 1 707 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ещё раз повторяю: твинков твоих не знаю Ну и кто из вас лукавит? Арчи, зная как ты оперируешь данными, есть подозрение, что таки ты Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 789 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: Ну и кто из вас лукавит? Арчи, зная как ты оперируешь данными, есть подозрение, что таки ты у меня цензурных слов не останется сейчас вы когда пишите, хотя бы старайтесь подумать прежде. если я знаю йунгеных твинков, зачем мне писать, что не знаю? чтобы что? ппц просто «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: А ты не видишь, как тут шутками и прибаутками встречают на входе? Команда УХ, работаем за двух. Прям ведро помоев слету, и сразу чекают статку. И выписывают позывной. И самые говорливые прям 60 прц статисты лютые, как на подбор. Но тебе это не грозит- ты правильные ноты дудонишь. Так у тебя личное... Ну понял, ок. К слову, я не припомню, чтобы кого- то первым начал задевать. Старею, память ни к черту. Себя ты тоже к полуракам относишь? Про прибаутки принято. Ну у меня своя градация, само собой не претендую применять ее всюду. 45% и ниже - дно. 46-49% рак. 50-51% полурак. 52-54% нормальный игрок. 55-57% хороший игрок. 58-59% полустатист. 60% и выше статист. Можно наверное 65% или 70%+ выделить в гении, но их мало и обычно набивают взводом. Лично я против того, чтобы всех налево и направа попрекать статой. Но есть два исключения: 1. Когда человек ведет себя как эксперт игры, слово которого должно быть весомым для всех в плане верного ее понимания. 2. Когда он сам тролит и спрашивает за стату. В обоих случаях само напрашивается проверить, а квалифицирован ли он, чтобы так себя вести. ) P.S. Можешь считать мои посты дружескими подколами, лично я не против такого общения. ) P.P.S. Я по моей шкале медленно, но уверенно ползу от нормального игрока к хорошему, на одном из танков даже уже и повыше. Изменено 3 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 августа Игроки 1 707 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: у меня цензурных слов не останется сейчас вы когда пишите, хотя бы старайтесь подумать прежде. если я знаю йунгеных твинков, зачем мне писать, что не знаю? чтобы что? ппц просто Откуда мне знать, чтобы что, я к тебе в голову не загляну Йунген пишет, что ты знаешь, и кто из вас врет и клевечит Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 августа Игроки 925 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 48 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: В 29.03.2026 в 14:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? Уже отвечал тебе. Один в поле не воин, это понятно. Просто поглянь сколько в каждом бою "сэйвовых игроков" от которых толку чуть более чем нихрена. И если ты вместо сидения на насесте и сбережения своего фулхп на концовку боя, будешь помогать активным тиммейтам, где-то подсветить, где-то продавить, где-то разменяться, то побед и у тебя и у Цэйта будет больше. Вопросы остались, почтальон? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 789 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Уже отвечал тебе. Один в поле не воин, это понятно. Просто поглянь сколько в каждом бою "сэйвовых игроков" от которых толку чуть более чем нихрена. И если ты вместо сидения на насесте и сбережения своего фулхп на концовку боя, будешь помогать активным тиммейтам, где-то подсветить, где-то продавить, где-то разменяться, то побед и у тебя и у Цэйта будет больше. Вопросы остались, почтальон? ты попал в бой, где половина тимы стоит в полуафк, а другая уже слита где будешь активничать, птичка? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты попал в бой, где половина тимы стоит в полуафк, а другая уже слита где будешь активничать, птичка? Если в любом месте, куда ты пришел, сразу портится воздух, это действительно скорее всего не совпадение. Но верный вывод тут далеко не такой приятный для тебя, как ты пытаешься искусственно вывести нарушая логику. Изменено 3 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации