don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему тебя так заботит огненная вода ? закодированный что ль ? будь мужиком,возьми поллитру и не делай мозг своим детским поведением. 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не знаю, не я включаю бредогенератор по выходным 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Главная голова вылезла. Пошла жара. Не бомби рачелко- бигом в бой, может настреляешь 3к. Вот твой топ. Чета десяток не видать. Наверное они у твоих хомячков Довольно забавно, как все проигнорировали этот скриншот 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Вот это поворот! Оказывается, количество его понтов на форуме не было показателем скила... Почему когда читаю посты этого чела, мне вспоминается сцена из советского маугли с шерханом и его прихвостнями? 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 16 часов назад пользователь Ajhnbr сказал: Беда в том что в танках реализован необычный рандом.Даже теория вероятностей смется над скриптами по которым построен ВБР.Тебе в лючок навскидку три раза из трех ,ты с полным сведениям в землю три раза из трех и это постояно. Криворуких угнетают. Страдай. 17 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: А он в последнем своем реплее разве не стебал глупых союзников, боящихся имбу т-10? И не корил их за нежелание побеждать? Но тебя не триггернуло? Соус у тебя протух Желающие будут по цифрам угадать ПП? Чего опасаетесь? При выборке в 27 боёв - может быть любой. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 августа Игроки 1 707 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: а это единственная 8ка от йунгена Ты не можешь это 100% знать, может у него еще пару твинков есть 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) В целом - за 15 лет рачьего воя на форуме - ничего не изменилось. Дно, с воспаленным ЧСВ, не меняется, как и "аргументы". Что в 2011 году, что сейчас, мамкиных пирожков с психологическим винрейтом овер 65% угнетают и обижают. Изменено 3 августа пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Дно, с воспаленным ЧСВ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: В целом - за 15 лет рачьего воя на форуме - ничего не изменилось. Дно, с воспаленным ЧСВ, не меняется, как и "аргументы". Что в 2011 году, что сейчас, мамкиных пирожков с психологическим винрейтом овер 65% угнетают и обижают. Не примазывайся к скилловикам, по местным лекалам ты пескоструй. 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что пользователь don_sverh сказал: Не примазывайся к скилловикам, по местным лекалам ты пескоструй. Это не основа. Это старый акк для пьяных покатушек. Игра наскучила году так в 2016. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 августа Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 22 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А он в последнем своем реплее разве не стебал глупых союзников, боящихся имбу т-10? И не корил их за нежелание побеждать? Но тебя не триггернуло? Соус у тебя протух Желающие будут по цифрам угадать ПП? Чего опасаетесь? Чекнул за 27 боёв вчера 37% Пичаль если сравнивать с моей игрой вчера то при прочих равных(плюс-минус) есть два существенных отличия У меня в два раза больше обнаруженных и в два раза больше ассиста Я ж говорю чуть не хватает Чутка агрессивного риска Но тут сложно можно и в ангар отлететь Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Ну ты вкурсе, да.😂 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это не основа. Это старый акк для пьяных покатушек. Игра наскучила году так в 2016. Кек пошли отмазы Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа Угораю, с мучительно накатанных овер 100к боёв. Со слезами и болью на форуме. Целые жизни сожженые в пиксели с угнетением и негативом. Овер 10-ть лет, по три-пять часов в день, наполовину с плак плак на форуме. Успешные парни. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: У меня в два раза больше обнаруженных и в два раза больше ассиста противник лез, союзник отстреливал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Кек пошли отмазы Рачья печаль из под коряги - до ноги. А где то ведь реальная жизнь. Но... отсутствие самореализации мамкиных пирожков в пиксели, куда нормальные люди заходят отдохнуть и поржать, поддерживает негасимый огонь в пятой рачей точке. Изменено 3 августа пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Рачья печаль из под коряги - до ноги. А где то ведь реальная жизнь. Но... отсутствие самореализации мамкиных пирожков в пиксели, куда нормальные люди заходят отдохнуть и поржать, поддерживает негасимый огонь в пятой рачей точке. Харош чел 14 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: пьяных покатушек И сидения на форуме Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что пользователь don_sverh сказал: Харош чел И сидения на форуме Естественно - не дно. Да сюда сейчас заходить только немного поржать, над неизменным унылым рачим воем в ветках "Впечатлений". Раньше было веселее конечно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 августа Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 19 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Естественно - не дно. Да сюда сейчас заходить только немного поржать, над неизменным унылым рачим воем в ветках "Впечатлений". Раньше было веселее конечно. факт Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 августа Игроки 943 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с чего тебе так стало везти ? ты что стримеров смотришь или как так скилл вырос ? ) Сарказмируешь? У меня за последние 4300 боев - жалкие 60%. Сейчас хочу посмотреть сколько выйдет если играть только в песочке на 8лвл, думаю забущщу пп до 65%. Стримеров не смотрел и не собираюсь, по стримерам это к Арчи. Изменено 3 августа пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты ничего не понял. Они- ПОДРЯД. Пять в плюс и резко пять в минус. И ты считаешь это норм? Это ничем не противоречит естественному вероятностному распределению. 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: да какой там скилл там в совершенстве кусты освоены, больше ничего теперь бегает и плачет, как будто сам не понимает Да, теперь я это учту, не зря посмотрел, а кто это других за скил вдруг спрашивать начал. P.S. Но возможно он скил числом боев меряет, тоже бывает иногда. 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: А вот и ты. Тоже не туда завернул? А приведи-ка, уважаемый, примеры моих понтов. Скрины? Это просто примеры отсутствия связи качества игры в команде с процентом побед. Только и всего Ну на меня ты на входе неплохо наехал. Кому я и что поясняю... Так было бы уместно писать будучи 60% статистом, а не являясь полураком. Изменено 3 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 августа Игроки 943 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Пострелял на другом конце карты, вдали от базы (и по АФК тоже)) - ключевое слово. На захват ты, прямо сказать, забил. И главное, ты часто теряешь время перестаивая в сейвах, когда команду пилят. Сорри, но факт. Второй раз Пипперу плюс прожимаю. Зэйту бы прислушаться и побед у него станет больше. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Второй раз Пипперу плюс прожимаю. Зэйту бы прислушаться и побед у него станет больше. тебе письмо: В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации