Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....овощу не насыпают людей, которые хотят выиграть......

Какой поворот, однако .

Ты решил переобуться, и утверждать весомость фактора "состав команды" для ПП ?

Ты здоров ? Пишешь без принуждения, "голубой волчонок" ?

original  000.jpg

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Молодец, почти угадал, баянист.

- "игрок никогда не сможет победить Систему РПУ, это как листику противостоять и победить цунами размером с небоскрёб", - удивительный талант ляпать какую-то чухню под маринадом тру философа. Не позорься.

Пипиркин, ты опять не туда полез, Система непреодолима, говорю же, даже супер гениальные гроссмейстеры из топ 1-2 УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОГУТ победить Программу, Робота, Машину, так и тут, говоря конкретно о Системе круток в этой игре, если бы она была, никто и никогда не смог бы побороть ни алгоритм подкрутки, ни алгоритм открутки, ну не лезь ты в апельсины, ну не твоё это. Что было бы? - а то и было бы, о чём я уже сказал: ВСЕ 100% ЦА прямо с первого же дня работы Системы кучненько выравнялись бы на отметке 50%, все без исключения - и ровно на 50%, неважно, кто и из какой скилогруппы, - хоть страйки и станлоки, хоть кирпичи и утконосы. Почему? - покачану! - потому что СИСТЕМА!!!

А ты давай рыг ни ещё одну гадость, походу на этом форуме ты только это и умеешь ))

без обид

Изменено пользователем jongen
Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

......даже супер гениальные гроссмейстеры из топ 1-2 УЖЕ НИКОГДА НЕ МОГУТ победить Программу, Робота, Машину, ......

Это феерия крушения мифа о "честной игре".

Срочно ....отлить в граните.....

original  000.jpg

Игроки
6 833 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Разве разработчикам не проще дать всем играть как играется, чем кому-то зачем-то прикрутить?

Не проще. 

В случае гипотетического падения онлайна и кратного увеличение времени ожидания боя ввиду подбора команд в соответствии с заявленными правилами, им неполезно игнорировать данный факт, ничего не предпринимая.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Хотя - ты зачем-то применил термин "фиксированный". А зачем ? Неужели и тут есть  ...вариативность с разбросом до 50%.... ?

Ложное утверждение, что я чего-то могу не знать? Закусывать надо!

Ну вот тот самый патент, к которому аппелируют не читавшие его местные пустозвоны, говорил о том, что более скиловых игроков ставят в среднем в бои повыше уровнем. Не знаю, актуально ли это сейчас, вероятно да. Т.е. одинаковый средний уровень боев для всех не предполагается.

В любом случае, если ты можешь показать какое-то несоответствие заявленным механикам - так показывай. А то твой юмор такой тонкий, что его никто не видит...

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 833 публикации
8 100 боёв
28 минут назад пользователь jongen сказал:

Неужели хотя бы сейчас до тебя дойдёт, что СЛУЧАЙНОСТИ - СЛУЧАЮТСЯ?

Конечно, как и неслучайности. :Smile_popcorn1:

27 минут назад пользователь JekJones сказал:

Нет, глупый "математик", ....скорости ваз 2101 и бентли... вообще никак не зависят от поверхности (карты).....

Кротика, конечно, иногда заносит.

Игроки
925 публикаций
22 916 боёв
35 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Вот твой натиск

Высоким процентом тут и не пахнет

Зачем так глупо врать?:Smile_confused:

2026-08-02_22-12-17.thumb.png.06f1abcbcbd4c033bd6a6dd4515c6a36.png

Ничего нового, все как обычно. :Smile_veryhappy:

А потому что это ещё один "солдатик", считающий себя маминым нагибатором, но незаслуженно угнетенным лично Кислым. 

Цитата

не надо заниматся софистикой и перекручивать.Я знаю потму что до 2018 (в 18 я бросил танки и вернулся только в 24)я был в подкрученом списке.у меня залетали вертушки без проблем,сесии боев постояно были в +,минусовых дней можно было по пальцам пересчитать.

А теперь посмотрим на "Я был в подкрученном списке до 2018". 

Побед нет, отметок тоже нет, грит какие-то там вертушки залетали))

НОЛЬ танков с тремя отметками и всего лишь ПЯТЬ с двумя метками (на всех уровнях вместе с песком) за 40к+ боёв.

Screenshot_2026-08-03-05-31-49-369_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.03171e32c43b196e12ae58cecaf71367.jpg

Вопросы?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 978 публикаций
29 517 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

Какой поворот, однако .

Ты решил переобуться, и утверждать весомость фактора "состав команды" для ПП ?

Ты здоров ? Пишешь без принуждения, "голубой волчонок" ?

Амбруазович, ты чет путаешься и бредишь. Наверное не составит труда показать где я утверждал обратное?

Для тебя так вообще крайне важен состав команды, потому что свой и твой пп тащат те парни.

Игроки
6 833 публикации
8 100 боёв
22 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал:

Очень зависит от поверхности, асфальт там или грунтовка:Smile_sceptic:

Относительные - мало.

16 минут назад пользователь jongen сказал:

Пипиркин, ты опять не туда полез, !

А ты давай рыг ни ещё одну гадость, походу на этом форуме ты только это и умеешь ))

А ты давай заканчивай подменять чужой текст своими унылыми выс.ерами, балабол.

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
39 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

От карты зависит

И кто быстрее будет и на какой карте ?) 

42 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ах вот оно что

так может тогда ты просветишь своих коллег по теме, что танки, несмотря на один уровень, всё таки различаются, а то они до сих пор не в курсах

А как связан баланс по скиллу и открутки? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

патент, к которому аппелируют не читавшие его местные пустозвоны, говорил о том, что более скиловых игроков ставят в среднем в бои повыше уровнем.

Я извиняюсь, это несовсем так, не "более скиловых", а ЛЮБЫХ, кто победил свой предыдущий бой, будь то хоть 20%-ный, соответственно после этого боя в топе списка как он его закончил, победил или проиграл, СЛЕДУЮЩИЙ бой будет или снова в топе (если проиграл), или в ж списка (если снова победил).

Т.е. эти "пустозвоны" (с) реально не вкуривают, что само апеллирование к самому понятию "патент Кислого" в нулину разбивает их и без того бредоносную "логику", им быэто слово вообще забыть как страшный сон. Потому что если допустить, что патент работает, то между игроками с красным скилом - и игроками даже со стабильно зелёным, не говоря уже о голубом и фиолетовым, слёту невооружённым глазом просматривалась бы пропасть в среднем уровне боёв.

Ну и где эта пропасть в целый уровень, допустим, у того же Кирпича - с тем же Салманом? Или между Утконосом - и Швилей? Или между Швилей - и тем же Нидиным?

ЕЁ НЕТ!!!

Значит, патент НЕ РАБОТАЕТ!

Тезис доказан!

Пипиркин, принимается? 

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
36 минут назад пользователь podkustnik_ сказал:

Стенд? ) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
12 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

......патент, к которому аппелируют не читавшие его местные пустозвоны, говорил о том, что более скиловых игроков ставят в среднем в бои повыше уровнем. .....

Ложное утверждение.

В патенте нет ни слова про "скил", там есть фактор "результаты игрока в прошлом".

Кстати, а как алгоритм может определять ....более скиловых игроков.... ? Неужели он на это способен ?

37 минут назад пользователь podkustnik_ сказал:

Нет. Скорость, в сравнении, от этого не зависит.

original  000.jpg

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ничего нового, все как обычно. :Smile_veryhappy:

А потому что это ещё один "солдатик", считающий себя маминым нагибатором, но незаслуженно угнетенным лично Кислым. 

А теперь посмотрим на "Я был в подкрученном списке до 2018". 

Побед нет, отметок тоже нет, грит какие-то там вертушки залетали))

НОЛЬ танков с тремя отметками и всего лишь ПЯТЬ с двумя метками (на всех уровнях вместе с песком) за 40к+ боёв.

Screenshot_2026-08-03-05-31-49-369_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.03171e32c43b196e12ae58cecaf71367.jpg

Вопросы?

Играли с аг2 взводом- у него просто суперский Рандом: я смог 5 к накидать на шкоде т50 наконец то. А побед нет, тут как кому нравится) 

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......: я смог 5 к накидать на шкоде т50 наконец то. А побед нет,.....

Какая "странность", однако. "Крот" просто обязан её объяснить на основании его цветных "Гауссов".

Ждём'с.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
6 833 публикации
8 100 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Я извиняюсь, это несовсем так, не "более скиловых", а ЛЮБЫХ, кто победил свой предыдущий бой, будь то хоть 20%-ный, соответственно после этого боя в топе списка как он его закончил, победил или проиграл, СЛЕДУЮЩИЙ бой будет или снова в топе (если проиграл), или в ж списка (если снова победил).

Т.е. эти "пустозвоны" (с) реально не вкуривают, что само апеллирование к самому понятию "патент Кислого" в нулину разбивает их и без того бредоносную "логику", им быэто слово вообще забыть как страшный сон. Потому что если допустить, что патент работает, то между игроками с красным скилом - и игроками даже со стабильно зелёным, не говоря уже о голубом и фиолетовым, слёту невооружённым глазом просматривалась бы пропасть в среднем уровне боёв.

Ну и где эта пропасть в целый уровень, допустим, у того же Кирпича - с тем же Салманом? Или между Утконосом - и Швилей? Или между Швилей - и тем же Нидиным?

Блаблабламногабукав

Значит, патент НЕ РАБОТАЕТ!

Тезис доказан!

Пипиркин, принимается? 

Ну что с ****** взять? Вся твоя демагогия сплошь и рядом состоит из ложных предпосылок.

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
18 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Мекс на т92 развлекается:Smile_teethhappy:

1900 с выстрела:Smile_trollface-3:Есть жи:Smile-izmena:

2026-08-02_23-15-40.thumb.png.b189c13fef9f0536fc0d36d3c7a26f46.png

Начнём с того, что на скрине у т92 отсутствует совзводный,  а у его противников взода "1" и "2" состоят из одного игрока.

original  000.jpg

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Начнём с того, что на скрине у т92 отсутствует совзводный,  а у его противников взода "1" и "2" состоят из одного игрока.

Веселье продолжается:Smile_veryhappy:

Как ты думаешь почему?

Уважаемых форумчан просьба не подсказывать

• Ха-ха 1
  • Создать...