JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....овощу не насыпают людей, которые хотят выиграть...... Какой поворот, однако . Ты решил переобуться, и утверждать весомость фактора "состав команды" для ПП ? Ты здоров ? Пишешь без принуждения, "голубой волчонок" ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Молодец, почти угадал, баянист. - "игрок никогда не сможет победить Систему РПУ, это как листику противостоять и победить цунами размером с небоскрёб", - удивительный талант ляпать какую-то чухню под маринадом тру философа. Не позорься. Пипиркин, ты опять не туда полез, Система непреодолима, говорю же, даже супер гениальные гроссмейстеры из топ 1-2 УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОГУТ победить Программу, Робота, Машину, так и тут, говоря конкретно о Системе круток в этой игре, если бы она была, никто и никогда не смог бы побороть ни алгоритм подкрутки, ни алгоритм открутки, ну не лезь ты в апельсины, ну не твоё это. Что было бы? - а то и было бы, о чём я уже сказал: ВСЕ 100% ЦА прямо с первого же дня работы Системы кучненько выравнялись бы на отметке 50%, все без исключения - и ровно на 50%, неважно, кто и из какой скилогруппы, - хоть страйки и станлоки, хоть кирпичи и утконосы. Почему? - покачану! - потому что СИСТЕМА!!! А ты давай рыг ни ещё одну гадость, походу на этом форуме ты только это и умеешь )) без обид Изменено 2 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь jongen сказал: ......даже супер гениальные гроссмейстеры из топ 1-2 УЖЕ НИКОГДА НЕ МОГУТ победить Программу, Робота, Машину, ...... Это феерия крушения мифа о "честной игре". Срочно ....отлить в граните..... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Разве разработчикам не проще дать всем играть как играется, чем кому-то зачем-то прикрутить? Не проще. В случае гипотетического падения онлайна и кратного увеличение времени ожидания боя ввиду подбора команд в соответствии с заявленными правилами, им неполезно игнорировать данный факт, ничего не предпринимая. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь JekJones сказал: Это феерия крушения мифа о "честной игре". Срочно ....отлить в граните..... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Хотя - ты зачем-то применил термин "фиксированный". А зачем ? Неужели и тут есть ...вариативность с разбросом до 50%.... ? Ложное утверждение, что я чего-то могу не знать? Закусывать надо! Ну вот тот самый патент, к которому аппелируют не читавшие его местные пустозвоны, говорил о том, что более скиловых игроков ставят в среднем в бои повыше уровнем. Не знаю, актуально ли это сейчас, вероятно да. Т.е. одинаковый средний уровень боев для всех не предполагается. В любом случае, если ты можешь показать какое-то несоответствие заявленным механикам - так показывай. А то твой юмор такой тонкий, что его никто не видит... Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 28 минут назад пользователь jongen сказал: Неужели хотя бы сейчас до тебя дойдёт, что СЛУЧАЙНОСТИ - СЛУЧАЮТСЯ? Конечно, как и неслучайности. 27 минут назад пользователь JekJones сказал: Нет, глупый "математик", ....скорости ваз 2101 и бентли... вообще никак не зависят от поверхности (карты)..... Кротика, конечно, иногда заносит. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 августа Игроки 925 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 35 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Вот твой натиск Высоким процентом тут и не пахнет Зачем так глупо врать? Ничего нового, все как обычно. А потому что это ещё один "солдатик", считающий себя маминым нагибатором, но незаслуженно угнетенным лично Кислым. Цитата не надо заниматся софистикой и перекручивать.Я знаю потму что до 2018 (в 18 я бросил танки и вернулся только в 24)я был в подкрученом списке.у меня залетали вертушки без проблем,сесии боев постояно были в +,минусовых дней можно было по пальцам пересчитать. А теперь посмотрим на "Я был в подкрученном списке до 2018". Побед нет, отметок тоже нет, грит какие-то там вертушки залетали)) НОЛЬ танков с тремя отметками и всего лишь ПЯТЬ с двумя метками (на всех уровнях вместе с песком) за 40к+ боёв. Вопросы? Изменено 2 августа пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 августа Игроки 4 978 публикаций 29 517 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Какой поворот, однако . Ты решил переобуться, и утверждать весомость фактора "состав команды" для ПП ? Ты здоров ? Пишешь без принуждения, "голубой волчонок" ? Амбруазович, ты чет путаешься и бредишь. Наверное не составит труда показать где я утверждал обратное? Для тебя так вообще крайне важен состав команды, потому что свой и твой пп тащат те парни. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 22 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: Очень зависит от поверхности, асфальт там или грунтовка Относительные - мало. 16 минут назад пользователь jongen сказал: Пипиркин, ты опять не туда полез, ! А ты давай рыг ни ещё одну гадость, походу на этом форуме ты только это и умеешь )) А ты давай заканчивай подменять чужой текст своими унылыми выс.ерами, балабол. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 39 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: От карты зависит И кто быстрее будет и на какой карте ?) 42 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ах вот оно что так может тогда ты просветишь своих коллег по теме, что танки, несмотря на один уровень, всё таки различаются, а то они до сих пор не в курсах А как связан баланс по скиллу и открутки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: патент, к которому аппелируют не читавшие его местные пустозвоны, говорил о том, что более скиловых игроков ставят в среднем в бои повыше уровнем. Я извиняюсь, это несовсем так, не "более скиловых", а ЛЮБЫХ, кто победил свой предыдущий бой, будь то хоть 20%-ный, соответственно после этого боя в топе списка как он его закончил, победил или проиграл, СЛЕДУЮЩИЙ бой будет или снова в топе (если проиграл), или в ж списка (если снова победил). Т.е. эти "пустозвоны" (с) реально не вкуривают, что само апеллирование к самому понятию "патент Кислого" в нулину разбивает их и без того бредоносную "логику", им быэто слово вообще забыть как страшный сон. Потому что если допустить, что патент работает, то между игроками с красным скилом - и игроками даже со стабильно зелёным, не говоря уже о голубом и фиолетовым, слёту невооружённым глазом просматривалась бы пропасть в среднем уровне боёв. Ну и где эта пропасть в целый уровень, допустим, у того же Кирпича - с тем же Салманом? Или между Утконосом - и Швилей? Или между Швилей - и тем же Нидиным? ЕЁ НЕТ!!! Значит, патент НЕ РАБОТАЕТ! Тезис доказан! Пипиркин, принимается? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 36 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Очень зависит от поверхности, асфальт там или грунтовка Стенд? ) Изменено 2 августа пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 12 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: ......патент, к которому аппелируют не читавшие его местные пустозвоны, говорил о том, что более скиловых игроков ставят в среднем в бои повыше уровнем. ..... Ложное утверждение. В патенте нет ни слова про "скил", там есть фактор "результаты игрока в прошлом". Кстати, а как алгоритм может определять ....более скиловых игроков.... ? Неужели он на это способен ? 37 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Очень зависит от поверхности, асфальт там или грунтовка Нет. Скорость, в сравнении, от этого не зависит. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ничего нового, все как обычно. А потому что это ещё один "солдатик", считающий себя маминым нагибатором, но незаслуженно угнетенным лично Кислым. А теперь посмотрим на "Я был в подкрученном списке до 2018". Побед нет, отметок тоже нет, грит какие-то там вертушки залетали)) НОЛЬ танков с тремя отметками и всего лишь ПЯТЬ с двумя метками (на всех уровнях вместе с песком) за 40к+ боёв. Вопросы? Играли с аг2 взводом- у него просто суперский Рандом: я смог 5 к накидать на шкоде т50 наконец то. А побед нет, тут как кому нравится) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......: я смог 5 к накидать на шкоде т50 наконец то. А побед нет,..... Какая "странность", однако. "Крот" просто обязан её объяснить на основании его цветных "Гауссов". Ждём'с. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Я извиняюсь, это несовсем так, не "более скиловых", а ЛЮБЫХ, кто победил свой предыдущий бой, будь то хоть 20%-ный, соответственно после этого боя в топе списка как он его закончил, победил или проиграл, СЛЕДУЮЩИЙ бой будет или снова в топе (если проиграл), или в ж списка (если снова победил). Т.е. эти "пустозвоны" (с) реально не вкуривают, что само апеллирование к самому понятию "патент Кислого" в нулину разбивает их и без того бредоносную "логику", им быэто слово вообще забыть как страшный сон. Потому что если допустить, что патент работает, то между игроками с красным скилом - и игроками даже со стабильно зелёным, не говоря уже о голубом и фиолетовым, слёту невооружённым глазом просматривалась бы пропасть в среднем уровне боёв. Ну и где эта пропасть в целый уровень, допустим, у того же Кирпича - с тем же Салманом? Или между Утконосом - и Швилей? Или между Швилей - и тем же Нидиным? Блаблабламногабукав Значит, патент НЕ РАБОТАЕТ! Тезис доказан! Пипиркин, принимается? Ну что с ****** взять? Вся твоя демагогия сплошь и рядом состоит из ложных предпосылок. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Мекс на т92 развлекается 1900 с выстрелаЕсть жи Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 18 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мекс на т92 развлекается 1900 с выстрелаЕсть жи Начнём с того, что на скрине у т92 отсутствует совзводный, а у его противников взода "1" и "2" состоят из одного игрока. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Начнём с того, что на скрине у т92 отсутствует совзводный, а у его противников взода "1" и "2" состоят из одного игрока. Веселье продолжается Как ты думаешь почему? Уважаемых форумчан просьба не подсказывать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации