Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
5 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

ну так может потомучто ты в другой половине,где нормально залетает,где чаще попадаются в команду  адекватные игроки.Разумется ты веришь что охереный игрок и тащишь только засчет скилла

То есть ты считаешь что именно тебе откручивают а мне прикручивают?

Ну шо могу сказать 

Мне мало

Мой психологический винрейт 60+ на десятках

И все шоб с тремя отметками

19 минут назад пользователь JekJones сказал:

И того всего за 20 минут мы выяснили, что "резинка" и "голубой волчонок" не знают простейшего - что такое ....прямой вопрос....

Возможно это проблема их детства, а возможно географии.

Найди "корень" в уравнении  2 х 2 = 4 ?

Ждём'с.

Бачок тыж тока появился и с разбега опять в жижу

Талантище:Smile_trollface-3:

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вопрос в переводе на русский

Равен ли икс игреку?

Ответ - не исключено

Хоть адин адекватный))) Кротик,я в тебе не сомневался))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вопрос в переводе на русский

Равен ли икс игреку?

Ответ - не исключено

Ложное утверждение.

"Математик", ты опять спалился.  Либо "честная игра" равняется "честный форум", либо нет.

Напоминаю - ...прямой вопрос....

Так ты ответишь ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
68 публикаций
41 383 боя
45 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну алгоритм то можно придумать любой. Просто не просматривается никакого смысла так делать разработчикам - усилий куча, толку ноль.

я тебе оьясню почему,если будут все играть в одинаковых условиях,то плюс минус у всех будет примерно одинаковый процент побед ,будет конечно некоторое количество игрокв с уменьшеным или увеличеным количеством ,но не так как сейчас.Потмучто в каждом бою на хорошего игрокак будет приходится такой же ,на плохого найдется такой же плохой и в больших количествах боев,статистика будет стремится к усреднению.Но кому понравится.если у всех будет одинаковый процент)потэтому есть везучие и невезучие игроки.Как в жизни кто в лотерею постояно выигрывает ,кто то за всю жизнь не разуц,кто то иногда помелочи

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Ajhnbr сказал:

ну так может потомучто ты в другой половине,где нормально залетает,где чаще попадаются в команду  адекватные игроки.Разумется ты веришь что охереный игрок и тащишь только засчет скилла

Значит, подкручиваются и без того хорошо играющие 15-20%, а тогда значит откручиваются и без того плохоиграющие 80-85%?

А какой тогда в этом для компании резон, если КПД всей системы стремится к нулю, или даже куда там к нулю, КПД ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, а издержек выше крыши? 

Просто ноль критического мышления. 

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
2 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал:

я тебе оьясню почему,если будут все играть в одинаковых условиях,то плюс минус у всех будет примерно одинаковый процент побед ,будет конечно некоторое количество игрокв с уменьшеным или увеличеным количеством ,но не так как сейчас.Потмучто в каждом бою на хорошего игрокак будет приходится такой же ,на плохого найдется такой же плохой и в больших количествах боев,статистика будет стремится к усреднению.Но кому понравится.если у всех будет одинаковый процент)потэтому есть везучие и невезучие игроки.Как в жизни кто в лотерею постояно выигрывает ,кто то за всю жизнь не разуц,кто то иногда помелочи

то есть плохой игрок на ста1 равен плохому игроку на бориске ? можно ли сделать вывод,что ста1 равен по ттх бориске ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

Просто модератору даны права вольного трактования ситуаций... в контексте "я художник я так вижу", и прямые указания игнорирования "РАков". Ты сам это знаеш. Зачем дергаеш блохастого тигра за хвост?))))

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

если КПД всей системы стремится к нулю

ты даже не понимаеш что это означает))))

вся система стремится к хаосу. это закон.

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
68 публикаций
41 383 боя
13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть ты считаешь что именно тебе откручивают а мне прикручивают?

хочешь это проверить для себя,даже на форум можешь потом не выкладывать,постмотри через оленемер,сетап винки команда .ну в боях 20-30 и ты все увидишь

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Откуда известно, что алгоритм снижает ПП, а не естественные причины? У меня например процент растет.

2. Откуда известно, что снижение процента повышает интерес к игре? С тем же успехом он может не меняться или снижаться.

3. Очевидно, снизить всем одновременно невозможно. Как разработчики выбирают, кому снизить, а кому нет, и почему? Вот я не доначу, но мне не снизили. Этот факт как будто противоречит твоей версии. А если критерий - не донат, то какой он предположительно?

Я думаю, версия, подразумевающая глупость или хаотичность разработчиков должна автоматически иметь сильно сниженную вероятность.

я отвечу на эти вопросы завтра))) сиводня пойду смотреть киношки)))))

duckgogogo.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Просто модератору даны права вольного трактования ситуаций... в контексте "я художник я так вижу", и прямые указания игнорирования "РАков". Ты сам это знаеш. Зачем дергаеш блохастого тигра за хвост?))))

ты даже не понимаеш что это означает))))

Это ...ты не понимаешь..., что начата методичка размыва опасной темы (прямого вопроса).

)))

original  000.jpg

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть плохой игрок на ста1 равен плохому игроку на бориске ? можно ли сделать вывод,что ста1 равен по ттх бориске ? 

уровень танка один, класс техники тоже

какая разница?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Это ...ты не понимаешь..., что начата методичка размыва опасной темы (прямого вопроса).

)))

ты хочеш их.... что? )))

duckgogogo.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

ты хочеш их.... что? )))

Не ...хочу..., а уже давно ....ю

)))

Ты правильно когда то подметил, что я ....исследую...

)))

original  000.jpg

Игроки
68 публикаций
41 383 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не надо заниматся софистикой и перекручивать.Я знаю потму что до 2018 (в 18 я бросил танки и вернулся только в 24)я был в подкрученом списке.у меня залетали вертушки без проблем,сесии боев постояно были в +,минусовых дней можно было по пальцам пересчитать.Сейчас больше двух лет у меня 48 % побед и практически не меняется,может пару месяцев за это время когда было 50.Про вертухи можно забыть ,хорошо если 1-2 из 10.Более того почти в упор и то снаряды ухитряются попадать куда в гусли в землю в стыки панелей,рикошеты и не пробития,куча боев слито потому что не пробить шотный танк,С полным сведением в неподвижный танк снаряды ухитряются жить своей жизнью.ДО 18года у меня вообще не было таких проблем.Ну и что могло случится? я наверное окосел или иеня разбил параличь? но как это соотносится прицеливанием,когда ты отлично выцелил точку ,свелся,а снаряд ушел либо вверх либо вниз,вправо ,влво,туда где нет пробития или рикошет или вообще в землю и это не случайности этио система

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Не ...хочу..., а уже давно ....ю

)))

Ты правильно когда то подметил, что я ....исследую...

)))

"Человек из стали". Приветствую стоя!

duckgogogo.gif

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
5 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

я тебе объясню почему,если будут все играть в одинаковых условиях,то плюс минус у всех будет примерно одинаковый процент побед ,будет конечно некоторое количество игрокв с уменьшеным или увеличеным количеством ,но не так как сейчас.Потмучто в каждом бою на хорошего игрокак будет приходится такой же ,на плохого найдется такой же плохой и в больших количествах боев,статистика будет стремится к усреднению.Но кому понравится.если у всех будет одинаковый процент) поэтому есть везучие и невезучие игроки.Как в жизни кто в лотерею постояно выигрывает ,кто то за всю жизнь не разуц,кто то иногда помелочи

Если это действительно вопрос, а не твердокаменная убеждённость в том что никому не понравится одинаковый процент, вынужден огорчить, как минимум подавляющее большинство из числа плохоиграющих будет счастливо, наконец-то избавившись от своего клейма "дно-днище", а это, на минуточку, процентов 70-80 от всей ЦА! :Smile_amazed:

Или они так рады иметь свои нынешние 35%, или 45%, или даже 48%?!

Пассаж про "постоянно выигрывающих в лотерее" супер показателен, с головой выдаёт типичного представителя ментальности, отягощённой суеверно-конспирологическим мышлением. 

А вообще же, ещё раз повторю ключевой тезис, намертво разбивающий версию "шахматных" круток: не может быть часть одной команды подкрученной, а другая часть открученной, а в другой команде одна часть открученная, а другая подкрученная, ну нереально это, технически невыполнимо. Сказать-то можно всё, я тоже могу придумать правило, как разделить эльфов от гномов и подвести к одному росту, язык ведь без костей, но - ещё раз, - практического решения эта задача не имеет. 

НЕ-И-МЕ-ЕТ. 

Команда на команду - в теории хотя бы можно. (хотя тоже д-рость несусветная, но если надо, аргументирую). А вот в шахматном порядке - исключено. 

ИС-КЛЮ-ЧЕ-НО.

Точка

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

И тебе не хворать, смотрящему вперёд не опуская взгляд !

original  000.jpg

Игроки
4 978 публикаций
29 517 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

Зря вскочил, там типичный Амвросий Амбруазович В)

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
20 минут назад пользователь bad_company сказал:

"если КПД всей систем стремится к нулю"  - ты даже не понимаеш что это означает))))

Я тебя не понял, ты сказал масло масляное, но к чему непонятно, но и ты походу не понял мою мысль, на всякий случай разжую для тебя, что я не сказал, что в нормальном рандоме система стремится к нулю, я сказал ЕСЛИ есть крутки, то КПД от их влияния на родные для игроков чистые цифры будет не просто стремиться к нулю, а полетит ещё ниже под плинтус. 

Поэтому тут вопрос простой: КАКОЙ кому смысл делать то, ТРАТИТЬСЯ на то, КПД от чего будет ниже нуля? А пример такого пустого никчёмного затратного действа я уже приводил, ты его знаешь: пруд, шланг, насос.......

Игроки
68 публикаций
41 383 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

А вообще же, ещё раз повторю ключевой тезис, намертво разбивающий версию "шахматных" круток: не может быть часть одной команды подкрученной, а другая часть открученной, а в другой команде одна часть открученная, а другая подкрученная, ну нереально это, технически невыполнимо. Сказать-то можно всё, я тоже могу придумать правило, как разделить эльфов от гномов и подвести к одному росту, язык ведь без костей, но - ещё раз, - практического решения эта задача не имеет. 

НЕ-И-МЕ-ЕТ. 

Команда на команду - в теории хотя бы можно. (хотя тоже д-рость несусветная, но если надо, аргументирую). А вот в шахматном порядке - исключено. 

ИС-КЛЮ-ЧЕ-НО.

ладно .серии поражений.По три,пять .10 подряд.Но почему то серий побед 10 подряд у иеня за это время пару раз только было,а вот поражений,навалом.То есть если это я такой криворукий,то если бы меня в начале боя закинуло бы в команду котроые каждый раз побеждают,они бы все разы проиграли бы?абослютно не думаю,особено когда половина боев турбачи,где полкоманды сливаются за две минуты.Значит моя проблема просто в том я,что меня раз за разом закидывает в неправильную команду?А почему так получается?А ведь кого то кидает в 10 боев где нормальная команда и потом такой весь из себя это мол скил.

• Создать...