Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: Почему ВСЕ статисты не отыгрывают? как бы было все просто, если для достижения целей надо было просто выдать максимум урона)))) ну кидай ник где статист отыграл 1500 боев,чтобы попасть чемпионы Изменено 2 августа пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь bad_company сказал: ты опять примеряеш на себя другое пальто. давай я расшифрую что я сказал. понижение пп есть часть многогранного механизма, одой из целей которого удержать. и нет самостоятельного механизма понижения. эфект падения создается комбинацией действий алгоритма. сейчас, ты хочеш сказать что - я особенный, я нео, на меня алгоитмы не действуют. я отвечу так - алгоритм корректировки пп, да))) ты, как "животное") научился обходить эмоциональные раздражители отвечающие за удержание.... а другие алгоритмы ты замечаеш?)))) когда у большинства наблюдаемых, "день" начинается с серии сливов, и их целью становится попытка нивелировать эту ситуацию путем увеличения количества времени проведенного в боях. я так же говорил что - в этой лотереи прилипает всем, но зависит от онлайна, или как они это называют "желанием волей богов""удачей" сгенерированной алгоритмом. Запомни, "логик", мало какому человеку удастся в 1х1 победить Систему, Алгоритм и Программа практически всегда будет сильнее, только штучные (!) на всю планету уникумы типа Каспарова смогут одолеть машину, а если это не 1х1 (человек vs машина), а целых 15 х 15, где 15 одних программно приводятся к победе и настрелам, а 15 других - к поражению и нипапалам/нипрабилам/рикошетам, то тут вообще никто(!) и никогда(!) не сможет(!) ни победить и настрелять - ни в одном(!) открученном бое, ни проиграть и ненастрелять - ни в одном(!) подкрученном. Почему так? - а по качану. Догадайся с одного раза (ц. моё) А кстати, Гусиная Логика, а действительно, без шуток, давай ты попробуешь понять этот мой текст и скажешь, каким образом человек может победить машину. В 15х15. (спойлер: никогда не сможет, это как листику противостоять и одолеть цунами размером с небоскрёб) (и второй спойлер: там я ошибся, когда писал про "штучные смогут", оказывается то была старая модель, а НОВЫЕ модели уже НИКОМУ и НИКОГДА НЕ одолеть Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так в этом и смысл реплея,что я спецом не поехал сбивать захват.если три союзных тяжа не могут убить имбового т10,то это 100 % открутка боя и стараться нет смысла. может косяки отдаления камеры,потому что контора сделать нормально это не смогла. ты хоть понял о чем реплей ? он о том,что против откруток не попрешь,а команда старалась выиграть.сарказм.как я отыграл и как -вообще не суть.я мог и с 1000 урона слиться.просто я видел как мои тяжи играют как киберкотлеты. как лорка союзная стояла афк,а потом поехала стоять .об этом реплей. Нехотя накидал 4к по валенкам на тт, стоя на одном месте, а потом оскорбился такими же валенками в своей тиме? классно по тебе стрелял их е75, вроде? все мимо, на автоприцеле походу. А мог бы затаранить после промаха. Но эта идея ему в голову не пришла сразу, а когда пришла- не успел до тебя доехать. А если бы раньше, то кирдык тебе. Но он что- то подозревал. Видимо, что его снимает скрытая камера. Ты меня такими союзниками на ТТ решил удивить? Да я таких постоянно вижу Изменено 2 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Смити бомбит пригорая «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Смити бомбит пригорая ложное увлажнение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Смити бомбит пригорая А ты уже потушился, седалище не слишком обуглилось? И вообще интересно, а каково это постоянно попадать в неудобное положение? Надеюсь, ты исправишься. ДОЛЖЕН исправиться. А я прослежу. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 6 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Чтобы балансировщик "нормально" работал, чтобы бои не затягивались - для начала. Прикинь, какая простая гипотеза. Польза для себя любимых очевидна, доп.трудозатрат минимум, потери репутации и отток игроков неочевидны, ибо патент не даст угнетению "раков/нормычей" процветать) А как на онлайн, донат и репутацию влияет отсутствие затягивания боев? С виду никак. И что ты называешь патентом, что в нем написано по твоему мнению? Или это в шутку? 4 часа назад пользователь bad_company сказал: тебе писмо. мы наблюдаем следующую закономерность, патерн поведения - алгоритм понижает пп а пользователь пытается его поднять или вывести в ноль. и делает это большинство ца. 1. Откуда известно, что алгоритм снижает ПП, а не естественные причины? У меня например процент растет. 2. Откуда известно, что снижение процента повышает интерес к игре? С тем же успехом он может не меняться или снижаться. 3. Очевидно, снизить всем одновременно невозможно. Как разработчики выбирают, кому снизить, а кому нет, и почему? Вот я не доначу, но мне не снизили. Этот факт как будто противоречит твоей версии. А если критерий - не донат, то какой он предположительно? Я думаю, версия, подразумевающая глупость или хаотичность разработчиков должна автоматически иметь сильно сниженную вероятность. Кстати горячие новости. Я пересчитал вероятность случайных событий для скринов Арчи и оказалось, она еще в 10 раз выше, т.к. нужно 0.45 в 15 степени считать не для 15 боев из 15, а для 15 из 150. Выходит 1 на 10к при равной игре в 2 группах боев и скорее всего 1 к 2к или 1 к 1к в реальности. Для сотен тысяч игроков и миллионов боев такие случае должны естественно происходить много раз за неделю. Итого, все версии, основанные на знаменитых скринах, уничтожены в ноль. Изменено 2 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 2 августа Игроки 841 публикация 7 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 22 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Итого, все версии, основанные на знаменитых скринах, уничтожены в ноль. Сдаюсь, твоя правда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Посмотрел. Однозначно подкрученный. Подкрученный тобой. Ты там на батуте параллельно прыгал? Я, вроде, от морской болезни не страдаю, но тут аж укачался. Больше не проси- смотреть не буду))) Тебя не спрашивали о морской болезни или батуте, тебе задали такой простой внятный вопрос: этот бой был для команды автора подкрученный или открученный? Ну и заодно несколько вопросов от меня, если позволишь, и кстати вся секта велком, сладкая парочка Швили / Уткогусь в том числе: если бой был подкрученный, почему поражение? Если открученный, почему супер настрел? Но тогда, если команда была откручена, а автор подкручен, каким образом у подкрученного Салмана умудрилось пройти непробитие по корме колесника, но зато сам колесник каким-то невероятным образом умудрился не то что пробить, но и даже элементарно попасть(!) на дикой(!) скорости, в повороте(!), вертушкой(!), без сведения)!... Получается, оба были подкручены, хотя и играли друг против друга?! - получается, что так.... И ещё этот е75, тоже непонятно, он был подкручен? - окей, но тогда почему он был так откручен? - тоже допустим, но тогда как же он тако такой жутко открученный умудрился победить? - и тут я тоже вижу только одно тому объяснение, и это его подкрученность. Но у открученного. Но подкрутка. Но против подкручиваемого противника.... Или как? Скилаж нет, всё рисует патент, и все бои патентные? Изменено 2 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 августа Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 43 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Кстати горячие новости. Я пересчитал вероятность случайных событий для скринов Арчи и оказалось, она еще в 10 раз выше, т.к. нужно 0.45 в 15 степени считать не для 15 боев из 15, а для 15 из 150. Выходит 1 на 10к при равной игре в 2 группах боев и скорее всего 1 к 2к или 1 к 1к в реальности. Для сотен тысяч игроков и миллионов боев такие случае должны естественно происходить много раз за неделю. Итого, все версии, основанные на знаменитых скринах, уничтожены в ноль. Вероятности для разного числа побед при разных шансах на победу Upd.:Т.е. шестидесятипроцентный игрок имеет вероятность где-то десять в минус стодвадцатой получить 0 побед из 300 боёв Изменено 2 августа пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь podkustnik сказал: посмотрел, крутка 100% а если бы поехал сбивать базу, накидал бы ещё столько же, напротив была конкретная овощебаза Значит, открученная команда победила, а подкрученная проиграла? - отлично, тогда стало понятно, почему у е-75 всё было так плохо, открутили бедненького, но вот с колёсником засада, не понятно, как открученный колесник умудрился танкануть(!) задом(!) толщиной 40(?!) подкрученную(!) болванку подкрученного(!) игрока с подкрученным(!) пробитием 250. А ведь этот открученный поцик на свое открученной тарантайке умудрился ещё и ТАААКОООЙ вертухан влепить по подкрученному, что это просто эпик ))) плюс союзного ПОДКРУЧЕННОГО совкотяжа ТАК из на силовал, что тот ещё месяцпомнить будет, как какой-то подкрученный чел его это самое делал, пока не убил. А оказывается этот "подкрученный" был не подкручен, а наоборот ОТКРУЧЕН?!!! Красиво ) Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 2 августа Игроки 68 публикаций 41 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа а с чего вы взяли что откручивают всю команду.Просто в какой команде больше попадается открученых игроков ,+ накидано красных та быстрее и сливает.Другой вопрос,почему одним выпадают более сильные команды ,а другим чаще более слабые по винке.И не надо говорить чро это не влияет.Еще как влияет когда красные игроки сливаются за пару минут .ни один статист не вытянет бой.Вот пусть ходь один бы статист привел например выборку за 100 боев какая команда ему попадалась по винке и свой процент побед при этом.Думаю никто никогда не напишет правду.Иначе это может многое прояснить и развеять миф что здесь в танках играеть роль только личный скилл Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Ajhnbr сказал: а с чего вы взяли что откручивают всю команду.Просто в какой команде больше попадается открученых игроков ,+ накидано красных та быстрее и сливает.Другой вопрос,почему одним выпадают более сильные команды ,а другим чаще более слабые по винке.И не надо говорить чро это не влияет.Еще как влияет когда красные игроки сливаются за пару минут .ни один статист не вытянет бой.Вот пусть ходь один бы статист привел например выборку за 100 боев какая команда ему попадалась по винке и свой процент побед при этом.Думаю никто никогда не напишет правду.Иначе это может многое прояснить и развеять миф что здесь в танках играеть роль только личный скилл этот миф давно развеян здесь правит балом запатентованный балансировщик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Не, ну правда, ведь и подкрутка, и открутка, это алгоритм, а алгоритм как известно предполагает предсказуемый - раз, и НЕПЕРЕШИБАЕМЫЙ никакими скилами результат - два, а тут вдруг у подкрученного поражение, а у открученного победа, у открученного имбоподкрутка шального вертухана, а у подкрученного открутка пробити.. Получается, алгоритмы начинают уже переходить друг в друга и крутить друг друга. - подкрутка открутку, открутка подкрутку?! Ну и какой тогда смысл в самой Системе, если на выходе получаем ровно тот же самый рандом и следовательно ЗАСЛУЖЕННЫЕ игруном цифры и ВЛИЯНИЯ, которые эта Система вроде как призвана НИВЕЛИРОВАТЬ? Але, секта, вы там как, хорошо в себе? Ы )) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: а с чего вы взяли что откручивают всю команду.Просто в какой команде больше попадается открученых игроков ,+ накидано красных та быстрее и сливает.Другой вопрос,почему одним выпадают более сильные команды ,а другим чаще более слабые по винке.И не надо говорить чро это не влияет.Еще как влияет когда красные игроки сливаются за пару минут .ни один статист не вытянет бой.Вот пусть ходь один бы статист привел например выборку за 100 боев какая команда ему попадалась по винке и свой процент побед при этом.Думаю никто никогда не напишет правду.Иначе это может многое прояснить и развеять миф что здесь в танках играеть роль только личный скилл и как часто статисты делают выборки по 100 боев,чтобы выписывать винку своих союзников ? у jongen винка выше моей,значит ,ли это что он играет лучше меня ? 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: этот миф давно развеян здесь правит балом запатентованный балансировщик зафиксировал,дутый ты статист.ну наконец то признался,а то твои алколиты всю дорогу боялись это вслух произнести,что твоя статка фальшивая. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 20 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: а с чего вы взяли что откручивают всю команду.Просто в какой команде больше попадается открученых игроков ,+ накидано красных та быстрее и сливает.Другой вопрос,почему одним выпадают более сильные команды ,а другим чаще более слабые по винке.И не надо говорить чро это не влияет.Еще как влияет когда красные игроки сливаются за пару минут .ни один статист не вытянет бой.Вот пусть ходь один бы статист привел например выборку за 100 боев какая команда ему попадалась по винке и свой процент побед при этом.Думаю никто никогда не напишет правду.Иначе это может многое прояснить и развеять миф что здесь в танках играеть роль только личный скилл О как Запишу в свою коллекцию откруток Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 2 августа Игроки 841 публикация 7 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и как часто статисты делают выборки по 100 боев,чтобы выписывать винку своих союзников ? у jongen винка выше моей,значит ,ли это что он играет лучше меня ? зафиксировал,дутый ты статист.ну наконец то признался,а то твои алколиты всю дорогу боялись это вслух произнести,что твоя статка фальшивая. Да он это давно говорит, что все его цифры в статке патентом нарисованы Так то он играет на уровне Низина и Страйка, если не лучше Изменено 2 августа пользователем Archvile_ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: а с чего вы взяли что откручивают всю команду.Просто в какой команде больше попадается открученых игроков ,+ накидано красных та быстрее и сливает.Другой вопрос,почему одним выпадают более сильные команды ,а другим чаще более слабые по винке.И не надо говорить чро это не влияет.Еще как влияет когда красные игроки сливаются за пару минут .ни один статист не вытянет бой.Вот пусть ходь один бы статист привел например выборку за 100 боев какая команда ему попадалась по винке и свой процент побед при этом.Думаю никто никогда не напишет правду.Иначе это может многое прояснить и развеять миф что здесь в танках играеть роль только личный скилл В кои-то веки появились свежие глаза и уши садитесь поудобнее в кресло, я объясню: .. А хотя нет, давайте лучше от противного пойдём: допустим, вы правы и специально откручиваемые люди действительно распределяются по обеим командам, неважно, в равной пропорции или неравной, допустим в равной, но тогда неизбежно встаёт вопрос: а какой же тогда получается смысл в самой этой Системе, если на выходе получаем ровно тот же самый расклад и те же цифры результативности, какие были бы и БЕЗ неё? Скажете, вы там говорили не только про откручиваемых, но и ещё про "красных"? - отлично, принимается, но извините, снова встаёт вопрос: не менее 80% ЦА это "красные", причём выхлоп от этих "красных" в условиях многопользовательской игры у них у всех практически одинаковый. Как вы думаете, а вот настрой, настроение, лояльность этих людей, САМИ эти люди, их СОХРАНЕНИЕ в игре, - а это, повторяю, 80% ОНЛАЙНОВ, Карл! - для владельцев игры неважны, да? "Мы ими будем затыкать дыры, будем пользоваться, как половой тряпкой, а они пускай если не нравится уходят из игры, они нам не нужны"?! НЕНУЖНЫ?! НЕВАЖНЫ?!! 80 ПРОЦЕНТОВ АУДИТОРИИ?!! Чего ж это их-то не подкрутить до 50%, чтобы наоборот привязать к игре и за их счёт получить грандиозные привыли? 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: шестидесятипроцентный игрок имеет вероятность где-то десять в минус стодвадцатой получить 0 побед из 300 боёв А сколько 55%-ный - 0 в семи боях подряд в серии из 320 боёв? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Вероятности для разного числа побед при разных шансах на победу Upd.:Т.е. шестидесятипроцентный игрок имеет вероятность где-то десять в минус стодвадцатой получить 0 побед из 300 боёв Спасибо за эту информацию, вроде мой рассчет тут нигде не опровергается? 1 час назад пользователь Ajhnbr сказал: а с чего вы взяли что откручивают всю команду.Просто в какой команде больше попадается открученых игроков ,+ накидано красных та быстрее и сливает.Другой вопрос,почему одним выпадают более сильные команды ,а другим чаще более слабые по винке.И не надо говорить чро это не влияет.Еще как влияет когда красные игроки сливаются за пару минут .ни один статист не вытянет бой.Вот пусть ходь один бы статист привел например выборку за 100 боев какая команда ему попадалась по винке и свой процент побед при этом.Думаю никто никогда не напишет правду.Иначе это может многое прояснить и развеять миф что здесь в танках играеть роль только личный скилл По-твоему, если одна команда слабее другой, это возможно только при открутках? Обычный рандом невозможен? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 августа Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь jongen сказал: А сколько 55%-ный - 0 в семи боях подряд в серии из 320 боёв? Примерно так Математическое ожидание количества серий из 7-ми поражений в 32-х боях при шансе на победу 55; 1. Найдём вероятность 7 поражений подряд для 55%-ного игрока 0,45^7=0.00374 2. Смотрим сколько раз в 320 боях помещается 7 боёв подряд 320-7+1=314 3. Находим МО 0,00374*314=1,17 раза Т.е. скорее "да", чем "нет" 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации