podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь jongen сказал: Во-первых, кто-то утверждал, что во всех боях урон всегда честный, - ты всё ещё не созрел для камингаута? ложное утверждение, такого не было зачем ты такой враль, йунген? 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что твои открутки не могут так сделать ? вообще то есть и доказательства как от 1 до 6 игроков сливались с нулями.а может даже и больше. а твои открутки могут? у тебя афк и стреляющий получают одинаковый урон? фиксируем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение, такого не было зачем ты такой враль, йунген? Было, было. Поищи у себя. И признайся, это так просто. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 августа Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это очень легко проверяется. Собирается взвод, ты в начале такого боя пишешь во взводный чат что вот щя будет слив/турбопобедка, в конце боя смотрим как часто ты угадал. И сразу станет видно, насколько чёткие у тебя такие попадания. Но знаешь что? Делать этого ни ты, ни другие не будут никогда. Просто потому что. Зная ПП игроков можно угадать 75% результатов Само собой на короткой дистанции и больше Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь jongen сказал: Было, было. Поищи у себя. И признайся, это так просто. не было я говорил иное зачем ты такой враль, йунген? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение, такого не было зачем ты такой враль, йунген? а твои открутки могут? у тебя афк и стреляющий получают одинаковый урон? фиксируем ахаха ну это уже ни в какие ворота не лезет.я тебе прямым текстом написал ,что афк и стреляющий игрок -имеют одинаковый урон. ты еще не зафиксировал ? стареешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь podkustnik сказал: не было я говорил иное зачем ты такой враль, йунген? Урон всегда честный. Почему честный? - потому что урон не крутится, - это твои слова. Досадно, да? такой прикольный обломс )) Ничего, теперь будешь осторожней в своих ляпах. Яж ведь не мог упустить такого твоего плюха, извини за умысхленно принесённое неудобство... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха ну это уже ни в какие ворота не лезет.я тебе прямым текстом написал ,что афк и стреляющий игрок -имеют одинаковый урон. ты еще не зафиксировал ? стареешь. в смысле не зафискировал? всё зафиксировано, не переживай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как пользователь пытается поднять пп,который понижает алгоритм ? количеством каток. не уходит при низком пп. или ты спрашиваеш прот то как он пытается выиграть? что делает конкретно? ну на этот вопрос тоже есть ответ... (по группам пользователей), но я жду твой ответ сперва... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Урон всегда честный. Почему честный? - потому что урон не крутится, - это твои слова. Досадно, да? такой прикольный обломс )) Ничего, теперь будешь осторожней в своих ляпах. Яж ведь не мог упустить такого твоего плюха, извини за умысхленно принесённое неудобство... очередная ложь от враля йунгена но ничего, всё уже привыкли 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 2 августа Игроки 519 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа В 20.05.2026 в 21:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и что нашел игроков? ахахах твой уровень скилла ведь 2к на 9 лвл это же скилл найти игроков в сундучной урне? вот нашлось ты и как то маячиш как комар ненужный . ну я лучший в игре в танки и лучший фрагмуви мейкер. меряется самой бесполезной статой и что то против полезного урона имеет это существо... лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 31 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я даже не буду пытаться выяснять, как ты пришёл от напёрсточников к "никогда не обманывали". А ты не видишь аналогию? Печаль. Или они честно шарик между тремя наперстками перекатывают? Ну, пошевели извилинкой, напряги лоб 1 час назад пользователь jongen сказал: А меня умилило, как человек, получивший за сессию средуху тыщя с чем-то, тащит сюда в качестве якобы шаблонного примера штучные бои с 3 и 4к, прям мимими :о) По-моему, получился железобетонная (ц) иллюстрация того, что называется когнитивное искажение - ситуация, когда ожидаемое и желаемое вступает в противоречие с реальным вкладом и полученным от него КПД, но сознание отказывается признать объективную картину, и начинает болезненный поиск отмазок, на которые бы можно было списать объективное недотягивание своего объективного скила до желаемых циферек. ы-------------------- А знаешь, Зейт (это уже непосредственно к нему), мне тут подумалось, а ведь если бы ты перестал накладывать сюда свои бои со сверх-результативностями, дико выбивающимися из как бы стандартных для тебя 1,3-2к, а стал бы показывать именно эти стандартные, которых большинство, то может тогда и сам бы уже давно успокоился, поняв абсалютное соответствие своих средних показателей своему вкладу в игру (КПД), и обвинять бы перестал на компанию и её владельцев в мошенничестве и аферизме. Как идейка? Ну вот зачем тебе кидать сюд бои, которые для тебя ынаиредчайшая редкость? ЧСВ, я понимаю, но зачем? Тыщя чего? Ты, вроде, человек, знающий языки разные, и не знающий, как правильно произносится мой ник? Подсказка- это не английское слово. Ладно, другие, но от тебя не ожидал. Ну раз ты против, то тогда ок, перестаю кидать сюда ежедневные скрины с 3-4к дамага и рейтом за сессию выше 9к. Это моветон, согласен 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: А рейтинг какой за сессию? А ты не видишь мтр на первом скрине? Изменено 2 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) В одного у меня получилось лучше, чем взводом. Но стал находить фан во взводной игре, хоть взаимодействие и было минимальным. В отличие от игры с Рязанчиком. Хотя крайний бой на карте Сталинград, и бой на Камчатке мне запомнились Изменено 2 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 25 минут назад пользователь bad_company сказал: количеством каток. не уходит при низком пп. или ты спрашиваеш прот то как он пытается выиграть? что делает конкретно? ну на этот вопрос тоже есть ответ... (по группам пользователей), но я жду твой ответ сперва... мне надо кинуть низкий пп при большом числе каток ? ты ни разу не видел таких игроков ? у меня низкий пп за сессию был,я никуда не уходил,низкий пп остался.ты точно программист ? ты почему то проигрываешь даже в банальной бытовой логике. 18 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: А ты не видишь аналогию? Печаль. Или они честно шарик между тремя наперстками перекатывают? Ну, пошевели извилинкой, напряги лоб разве нечестно ? 0о с каких пор ловкость рук стала нечестным явлением ? 7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: В одного у меня получилось лучше, чем взводом. Но стал находить фан во взводной игре, хоть взаимодействие и было минимальным. В отличие от игры с Рязанчиком. бред отборный. патент нельзя переиграть и дело не в командном рязанчике,а в том что патент заставляет рязанчика играть с тобой в команде как настоящие сокомандники. не надоело тебе еще этот бред писать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бред отборный. патент нельзя переиграть и дело не в командном рязанчике,а в том что патент заставляет рязанчика играть с тобой в команде как настоящие сокомандники. не надоело тебе еще этот бред писать ? Придется тебе потерпеть. Я же твой как- то переношу IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 58 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Зная ПП игроков можно угадать 75% результатов Само собой на короткой дистанции и больше Зная даже открытую статистику, можно стороить прогнозы. это обычная практика. 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне надо кинуть низкий пп при большом числе каток ? ты ни разу не видел таких игроков ? у меня низкий пп за сессию был,я никуда не уходил,низкий пп остался.ты точно программист ? ты почему то проигрываешь даже в банальной бытовой логике. стой. ты опять примеряеш на себя другое пальто. давай я расшифрую что я сказал. понижение пп есть часть многогранного механизма, одой из целей которого удержать. и нет самостоятельного механизма понижения. эфект падения создается комбинацией действий алгоритма. сейчас, ты хочеш сказать что - я особенный, я нео, на меня алгоитмы не действуют. я отвечу так - алгоритм корректировки пп, да))) ты, как "животное") научился обходить эмоциональные раздражители отвечающие за удержание.... а другие алгоритмы ты замечаеш?)))) "даже в банальной бытовой логике." в банальной, бытовой логике, к разработчику подходит менеджер и говорит - увелич онлайн, а то зп пп, тебе не видать))) 6 минут назад пользователь bad_company сказал: мне надо кинуть низкий пп при большом числе каток ? нет. тебе нинадо ничего кидать... кидают кость пользователям. но это другая история. я говорил про другое - это когда у большинства наблюдаемых, "день" начинается с серии сливов, и их целью становится попытка нивелировать эту ситуацию путем увеличения количества времени проведенного в боях. я так же говорил что - в этой лотереи прилипает всем, но зависит от онлайна, или как они это называют "желанием волей богов""удачей" сгенерированной алгоритмом. Изменено 2 августа пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Придется тебе потерпеть. Я же твой как- то переношу зачем мне терпеть ? я лучше буду тебя троллить. ты можешь переносить -это твой выбор. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне надо кинуть низкий пп при большом числе каток ? как я уже говорил, кому то в натиске надо отыграть 400 каток до чемпиона а комуто 1500. они называют это "волей богов". Изменено 2 августа пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) патент высушил мозги союзникам.а так они все статисты ,их просто патент угнетает ахаха чуть не забыл- т10 имба. replay_last_battle.mtreplay 20 минут назад пользователь bad_company сказал: Зная даже открытую статистику, можно стороить прогнозы. это обычная практика. стой. ты опять примеряеш на себя другое пальто. давай я расшифрую чот я сказал. понижение пп есть часть многогранного механизма, одой из цедей которого удержать. и нет самомтоятельного механизма понижения. эфект падения создается комбинацией дейчтвий алгоритма. сейчас, ты хочеш сказать что - я особенный, я нео, на меня алгоитмы не действуют. я отвечу так - алгоритм корректировки пп, да))) ты, как "животное") научился обходить эмоциональные раздражители отвечающие за удержание.... а другие алгоритмы ты замечаеш?)))) "даже в банальной бытовой логике." в банальной, бытовой логике, к разработчику подходит менеджер и говорит - увелич онлайн, а то зп пп, тебе не видать))) нет. тебе нинадо ничего кидать... кидают кость пользователям. но это другая история. я говорил про другое - это когда у большинства наблюдаемых, "день" начинается с серии сливов, и их целью становится попытка нивелировать эту ситуацию путем увеличения количества времени проведенного в боях. я так же говорил что - в этой лотереи прилипает всем, но зависит от онлайна, или как они это называют "желанием волей богов""удачей" сгенерированной алгоритмом. не совсем понял.а от какого числа патент начинает понижать пп ? от 100 % винки ? от 43 % ? то есть вам понимают пп и вы дальше сидите в игре ? зачем ? зачем увеличивать онлайн,когда его увеличивает патент через понижение пп ? с какого боя началась эта болезнь ,выделенная жирным ? у тебя с какого боя ? с 1031 ? с 30100 ? Изменено 2 августа пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем мне терпеть ? я лучше буду тебя троллить. ты можешь переносить -это твой выбор. Я видел выше твой пост, что ты не видишь на форуме другого смысла, кроме как троллить. И сейчас ты еще раз это подтверждаешь. Но продолжаешь писать, хотя это подпадает под РО. Продолжай наглядную демонстрацию отсутствия предвзятости на оф форуме лесты. Тебе подкручивают?) Изменено 2 августа пользователем Z_e_i_T 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: как я уже говорил, кому то в натиске надо отыграть 400 каток до чемпиона а комуто 1500. они называют это "волей богов". почему статисты не отыгрывают в натиске 1500 до чемпиона ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации