Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Во-первых, кто-то утверждал, что во всех боях урон всегда честный, - ты всё ещё не созрел для камингаута?

ложное утверждение, такого не было

зачем ты такой враль, йунген?

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что твои открутки не могут так сделать ? вообще то есть и доказательства как от 1 до 6 игроков сливались  с нулями.а может даже и больше.

а твои открутки могут? у тебя афк и стреляющий получают одинаковый урон?

фиксируем 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

Было, было. Поищи у себя. И признайся, это так просто. 

Игроки
22 363 публикации
38 656 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Это очень легко проверяется. Собирается взвод, ты в начале такого боя пишешь во взводный чат что вот щя будет слив/турбопобедка, в конце боя смотрим как часто ты угадал. И сразу станет видно, насколько чёткие у тебя такие попадания. Но знаешь что? Делать этого ни ты, ни другие не будут никогда. Просто потому что. 

Зная ПП игроков можно угадать 75% результатов

Само собой на короткой дистанции и больше

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Было, было. Поищи у себя. И признайся, это так просто. 

не было

я говорил иное

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а твои открутки могут? у тебя афк и стреляющий получают одинаковый урон?

фиксируем 

ахаха ну это уже ни в какие ворота не лезет.я тебе прямым текстом написал ,что афк и стреляющий игрок -имеют одинаковый урон.

ты еще не зафиксировал ? стареешь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

не было

я говорил иное

Урон всегда честный. Почему честный? - потому что урон не крутится, - это твои слова. Досадно, да? :arta: такой прикольный обломс ))

Ничего, теперь будешь осторожней в своих ляпах. Яж ведь не мог упустить такого твоего плюха, извини за умысхленно принесённое неудобство...:Smile_sad:

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха ну это уже ни в какие ворота не лезет.я тебе прямым текстом написал ,что афк и стреляющий игрок -имеют одинаковый урон.

ты еще не зафиксировал ? стареешь.

в смысле не зафискировал? всё зафиксировано, не переживай

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как пользователь пытается поднять пп,который понижает алгоритм ? 

количеством каток. не уходит при низком пп.

или ты спрашиваеш прот то как он пытается выиграть? что делает конкретно? ну на этот вопрос тоже есть ответ... (по группам пользователей), но я жду твой ответ сперва...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Урон всегда честный. Почему честный? - потому что урон не крутится, - это твои слова. Досадно, да? :arta: такой прикольный обломс ))

Ничего, теперь будешь осторожней в своих ляпах. Яж ведь не мог упустить такого твоего плюха, извини за умысхленно принесённое неудобство...:Smile_sad:

очередная ложь от враля йунгена

но ничего, всё уже привыкли

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
519 публикаций
7 686 боёв
В 20.05.2026 в 21:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и что нашел игроков?:Smile_veryhappy: ахахах твой уровень скилла :Smile_teethhappy: ведь 2к на 9 лвл это же скилл 

найти игроков в сундучной урне? вот нашлось ты и как то маячиш как комар ненужный . ну я лучший в игре в танки  и лучший фрагмуви мейкер. меряется самой бесполезной статой и что то против полезного урона имеет это существо... 

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
2 157 публикаций
105 720 боёв
31 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я даже не буду пытаться выяснять, как ты пришёл от напёрсточников к "никогда не обманывали". 

А ты не видишь аналогию? Печаль. Или они честно шарик между тремя наперстками перекатывают? Ну, пошевели извилинкой, напряги лоб

1 час назад пользователь jongen сказал:

А меня умилило, как человек, получивший за сессию средуху тыщя с чем-то, тащит сюда в качестве якобы шаблонного примера штучные бои с 3 и 4к, прям мимими :о)

По-моему, получился железобетонная (ц) иллюстрация того, что называется когнитивное искажение - ситуация, когда ожидаемое и желаемое вступает в противоречие с реальным вкладом и полученным от него КПД, но сознание отказывается признать объективную картину, и начинает болезненный поиск отмазок, на которые бы можно было списать объективное недотягивание своего объективного скила до желаемых циферек.

ы--------------------

А знаешь, Зейт (это уже непосредственно к нему), мне тут подумалось, а ведь если бы ты перестал накладывать сюда свои бои со сверх-результативностями, дико выбивающимися из как бы стандартных для тебя 1,3-2к, а стал бы показывать именно эти стандартные, которых большинство, то может тогда и сам бы уже давно успокоился, поняв абсалютное соответствие своих средних показателей своему вкладу в игру (КПД), и обвинять бы перестал на компанию и её владельцев в мошенничестве и аферизме.

Как идейка? Ну вот зачем тебе кидать сюд бои, которые для тебя ынаиредчайшая редкость? ЧСВ, я понимаю, но зачем?

Тыщя чего? 

Ты, вроде, человек, знающий языки разные, и не знающий, как правильно произносится мой ник? Подсказка- это не английское слово. Ладно, другие, но от тебя не ожидал. 

Ну раз ты против, то тогда ок, перестаю кидать сюда ежедневные скрины с 3-4к дамага и рейтом за сессию выше 9к. Это моветон, согласен

2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А рейтинг какой за сессию?

А ты не видишь мтр на первом скрине?

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
2 157 публикаций
105 720 боёв

В одного у меня получилось лучше, чем взводом. Но стал находить фан во взводной игре, хоть взаимодействие и было минимальным. В отличие от игры с Рязанчиком. Хотя крайний бой на карте Сталинград, и бой на Камчатке мне запомнились

Screenshot_73.jpg

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
25 минут назад пользователь bad_company сказал:

количеством каток. не уходит при низком пп.

или ты спрашиваеш прот то как он пытается выиграть? что делает конкретно? ну на этот вопрос тоже есть ответ... (по группам пользователей), но я жду твой ответ сперва...

мне надо кинуть низкий пп при большом числе каток ? ты ни разу не видел таких игроков ? у меня низкий пп за сессию был,я никуда не уходил,низкий пп остался.ты точно программист ? ты почему то проигрываешь даже в банальной бытовой логике.

18 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А ты не видишь аналогию? Печаль. Или они честно шарик между тремя наперстками перекатывают? Ну, пошевели извилинкой, напряги лоб

разве нечестно ? 0о с каких пор ловкость рук стала нечестным явлением ? 

7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

В одного у меня получилось лучше, чем взводом. Но стал находить фан во взводной игре, хоть взаимодействие и было минимальным. В отличие от игры с Рязанчиком.

Screenshot_73.jpg

бред отборный. патент нельзя переиграть и дело не в командном рязанчике,а в том что патент заставляет рязанчика играть с тобой в команде как настоящие сокомандники. не надоело тебе еще этот бред писать ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 157 публикаций
105 720 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бред отборный. патент нельзя переиграть и дело не в командном рязанчике,а в том что патент заставляет рязанчика играть с тобой в команде как настоящие сокомандники. не надоело тебе еще этот бред писать ?

Придется тебе потерпеть. Я же твой как- то переношу

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
58 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Зная ПП игроков можно угадать 75% результатов

Само собой на короткой дистанции и больше

Зная даже открытую статистику, можно стороить прогнозы. это обычная практика.

14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне надо кинуть низкий пп при большом числе каток ? ты ни разу не видел таких игроков ? у меня низкий пп за сессию был,я никуда не уходил,низкий пп остался.ты точно программист ? ты почему то проигрываешь даже в банальной бытовой логике.

стой. ты опять примеряеш на себя другое пальто. давай я расшифрую что я сказал. понижение пп есть часть многогранного механизма, одой из целей которого удержать. и нет самостоятельного механизма понижения. эфект падения создается комбинацией действий алгоритма. сейчас, 

ты хочеш сказать что - я особенный, я нео, на меня алгоитмы не действуют. 

я отвечу так - алгоритм корректировки пп, да))) ты, как "животное") научился обходить эмоциональные раздражители отвечающие за удержание.... а другие алгоритмы ты замечаеш?))))

"даже в банальной бытовой логике."  в банальной, бытовой логике, к разработчику подходит менеджер и говорит - увелич онлайн, а то зп пп, тебе не видать)))

6 минут назад пользователь bad_company сказал:

мне надо кинуть низкий пп при большом числе каток ?

нет. тебе нинадо ничего кидать... кидают кость пользователям. но это другая история.

я говорил про другое - это когда у большинства наблюдаемых, "день" начинается с серии сливов, и их целью становится попытка нивелировать эту ситуацию путем увеличения количества времени проведенного в боях. я так же говорил что - в этой лотереи прилипает всем, но зависит от онлайна, или как они это называют "желанием волей богов""удачей" сгенерированной алгоритмом.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Придется тебе потерпеть. Я же твой как- то переношу

зачем мне терпеть ? я лучше буду тебя троллить.

ты можешь переносить -это твой выбор.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне надо кинуть низкий пп при большом числе каток ?

как я уже говорил, кому то в натиске надо отыграть 400 каток до чемпиона а комуто 1500. они называют это "волей богов".

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя

патент высушил мозги союзникам.а так они все статисты ,их просто патент угнетает ахаха 

чуть не забыл- т10 имба.

Снимок экрана (677).png

replay_last_battle.mtreplay

20 минут назад пользователь bad_company сказал:

Зная даже открытую статистику, можно стороить прогнозы. это обычная практика.

стой. ты опять примеряеш на себя другое пальто. давай я расшифрую чот я сказал. понижение пп есть часть многогранного механизма, одой из цедей которого удержать. и нет самомтоятельного механизма понижения. эфект падения создается комбинацией дейчтвий алгоритма. сейчас, 

ты хочеш сказать что - я особенный, я нео, на меня алгоитмы не действуют. 

я отвечу так - алгоритм корректировки пп, да))) ты, как "животное") научился обходить эмоциональные раздражители отвечающие за удержание.... а другие алгоритмы ты замечаеш?))))

"даже в банальной бытовой логике."  в банальной, бытовой логике, к разработчику подходит менеджер и говорит - увелич онлайн, а то зп пп, тебе не видать)))

нет. тебе нинадо ничего кидать... кидают кость пользователям. но это другая история.

я говорил про другое - это когда у большинства наблюдаемых, "день" начинается с серии сливов, и их целью становится попытка нивелировать эту ситуацию путем увеличения количества времени проведенного в боях. я так же говорил что - в этой лотереи прилипает всем, но зависит от онлайна, или как они это называют "желанием волей богов""удачей" сгенерированной алгоритмом.

не совсем понял.а от какого числа патент начинает понижать пп ? от 100 % винки ? от 43 % ? 

то есть вам понимают пп и вы дальше сидите в игре ? зачем ? 

зачем увеличивать онлайн,когда его увеличивает патент через понижение пп ?

с какого боя началась эта болезнь ,выделенная жирным ? у тебя с какого боя ?  с 1031 ? с 30100 ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 157 публикаций
105 720 боёв
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем мне терпеть ? я лучше буду тебя троллить.

ты можешь переносить -это твой выбор.

Я видел выше твой пост, что ты не видишь на форуме другого смысла, кроме как троллить. И сейчас ты еще раз это подтверждаешь. Но продолжаешь писать, хотя это подпадает под РО. Продолжай наглядную демонстрацию отсутствия предвзятости на оф форуме лесты. Тебе подкручивают?)

• Плюс 1

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

как я уже говорил, кому то в натиске надо отыграть 400 каток до чемпиона а комуто 1500. они называют это "волей богов".

почему статисты не отыгрывают в натиске 1500 до чемпиона ? 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...