Z_e_i_T Опубликовано: 1 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Напёрсточников и всяких катал я видел только в кино. Полагаю, у меня тоже счастливая жизнь? Это приятно. Ну если тебя никогда не обманывали, или ты не видел такого никогда в реальности, то- да, у тебя счастливая жизнь, мальчик с планеты счастья Изменено 1 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 1 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Т.е., они слабо умные и случайно сбились в стадо, чтобы так делать? "Совпадение"? "Не думаю" (с) Если коротко, то да. А у тебя есть другие варианты? Разработчики их заставили это сделать? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 1 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 53 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Если коротко, то да. А у тебя есть другие варианты? Разработчики их заставили это сделать? Раз- два- вероятно, случайно течение сбило в одну команду. Но 10 раз подряд- это уже случайность вряд ли. Выкладывал дважды серии из 9 и 10 боев подряд. Узнал здесь, что есть мусорный урон, и серия слишком короткая. Серия в 10 месяцев из 12- да, короткая, согласен Изменено 1 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 августа Игроки 921 публикация 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Выкладывал дважды серии из 9 и 10 боев подряд. Узнал здесь, что есть мусорный урон, и серия слишком короткая. Всё так. Век живи - век учись. ____________________________ Ну штош... Первая проверочно-пристрелочная сессия завершилась с результатом 60%. Так себе результат, хотелось бы лучше. Арчибальд, теперь твой ход. Изменено 1 августа пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 1 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 36 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё так. Век живи - век учись. ____________________________ Ну штош... Первая проверочно-пристрелочная сессия завершилась с результатом 60%. Так себе результат, хотелось бы лучше. Арчибальд, теперь твой ход. Тоже размялся. К сливам готов, если будут еще, то пусть только такие . Мусорный урон, он такой. Даешь ПП 0. Бирюзовый ГСОР 1010 проявил свой скил, не став со мной в открытую дуэлиться, несмотря на преимущество к тому моменту боя в 300хп. КД у меня меньше, чем у него. Он навязал размен 1 к 1. Респект ему replay_last_battle.mtreplay Изменено 1 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 1 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа Ну и крайний бой, сейчас будет сброс за сутки. А все мусорный урон виноват) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 августа Игроки 921 публикация 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 13 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ну и крайний бой, сейчас будет сброс за сутки. А все мусорный урон виноват) Тяж-черепаха зарешала на 5800, силён. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тяж-черепаха зарешала на 5800, силён. Он, реально, сильный игрок. А его 11 килов сделаны на кпз 07, ст немецком. У меня на кпз-10 килов Изменено 2 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 августа Игроки 921 публикация 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Он, реально, сильный игрок А если Пулами померяться? А Колобановыми? Если не ошибаюсь у тебя их больше. Тогда о какой силе идёт речь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А если Пулами померяться? А Колобановыми? Если не ошибаюсь у тебя их больше. Тогда о какой силе идёт речь? Ты не учитываешь количество боев. К 105к боев посмотрим, сколько и чего у него будет. Явно поболе моего скромного иконостаса. Обнули я акк, а такие мысли были, цифры у меня будут не сильно отличаться от нынешних. ПП только будет 34-42) Изменено 2 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 августа Игроки 921 публикация 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 15 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты не учитываешь количество боев. К 105к боев посмотрим, сколько и чего у него будет. Явно поболе моего скромного иконостаса Окей, засчитывается) Тогда напишу в стиле Арчи: "Скилл на тяже???? Серьёзно? Он настрелял только потому что в противники забалансило совсем слабых игроков, которые позволили ему набить под 6к. Силы никакой тут нет, типичный подкрученный рандом. А, и чуть не забыл добавить: Время сейчас сколько?? Пусть этот рак попробует поиграть в прайм-тайм, тогда и сравним его результаты." Изменено 2 августа пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Старые сутки плавно перетекают в новые. Поразительно везет на на бирюзовых 617Q, и все они странным образом напротив попадаются))) Не на ту лошадку ты ставишь, кура. Меняй ставку, пока не поздно ) У меня черная метка))) Если считать от начала сессии, то 4 слива подряд) Изменено 2 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 августа Игроки 921 публикация 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 18 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Обнули я акк, а такие мысли были, Думаешь угнетения исчезнут? 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Не ну то лошадку ты ставишь, кура. Меняй ставку, пока не поздно ) У меня черная метка)) По сессиям-коротышам выводов никаких не делаю. Разыграешься ещё. 24 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты не учитываешь количество боев. К 105к боев посмотрим, сколько и чего у него будет. Но это не помешало тебе тогда сравнить мой акк с 20к боёв и свой. Какие-то двойные стандарты вырисовываются. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тогда напишу в стиле Арчи: "Скилл на тяже???? Серьёзно? Он настрелял только потому что в противники забалансило совсем слабых игроков, которые позволили ему набить под 6к. Силы никакой тут нет, типичный подкрученный рандом." Вполне вероятно, смотри скрин следующего боя и игрока на 617Q, по скилу посильнее, но результат сильно скромнее. 14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Думаешь угнетения исчезнут? По сессиям-коротышам выводов никаких не делаю. Разыграешься ещё. Но это не помешало тебе тогда сравнить мой акк с 20к боёв и свой. Какие-то двойные стандарты вырисовываются. Я учитывал в этом сравнении разницу в количестве боев, если речь идет о количестве медалек 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Думаешь угнетения исчезнут? Хотел проверить. Но вряд ли акк полностью обнулился бы. И мой коэффициент ВБР никуда не делся бы. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа А вот тут можно сказать, что вытащил. Не без доли везения replay_last_battle.mtreplay IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Раз- два- вероятно, случайно течение сбило в одну команду. Но 10 раз подряд- это уже случайность вряд ли. Выкладывал дважды серии из 9 и 10 боев подряд. Узнал здесь, что есть мусорный урон, и серия слишком короткая. Серия в 10 месяцев из 12- да, короткая, согласен Две серии по 9 и 10 поражений вподряд? Там просто поражения или турбачи? И из какого пула эти серии, т.е. сколько примерно было боев без таких серий между ними? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 15 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Две серии по 9 и 10 поражений вподряд? Там просто поражения или турбачи? И из какого пула эти серии, т.е. сколько примерно было боев без таких серий между ними? Вперемежку, не все турбачи. Промежуток, примерно, месяц. А тебя только это удивляет? Помесячная статистика норм? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 8 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Вперемежку, не все турбачи. Промежуток, примерно, месяц. А тебя только это удивляет? Помесячная статистика норм? 9 или 10 поражений вподряд, две такие серии за месяц? А сколько всего боев было за месяц примерно? Удивляет, но я привык не доверять таким ощущениям, а считать вероятности. ) Изменено 2 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ну и крайний бой, сейчас будет сброс за сутки. А все мусорный урон виноват) Ой ой ой, уже 1750 средуха. Играешь все хуже и хуже. А что случилось? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Если коротко, то да. А у тебя есть другие варианты? Разработчики их заставили это сделать? Почему вы все время мыслите узко? Альтернатив почти всегда больше одной - например, алгоритм программа "заставила" стадо их собраться в одной команде, в соответствии с настройками... и так делать системно. О причиннно-следственных связях пока умолчим, хотя они тут приводились неоднократно. Может существовать такая вероятность? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации