Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
36 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Такая вероятность существовать может.... нужно тогда сформулировать гипотезу для начала.

Предположим, они с повышенной частотой собирают раков в кучу. Какая от этого предположительная польза им? Какой вред, я сказать могу: трудозатраты на сильное усложнение алгоритма, риск огромных потерь репутации, риск что после серии турбосливов донатящие раки, ну или подмешанные к ним нормычи разбредутся по другим проектам.

И это все ради чего? 

Чтобы балансировщик "нормально" работал, чтобы бои не затягивались - для начала. Прикинь, какая простая гипотеза.

Польза для себя любимых очевидна, доп.трудозатрат минимум, потери репутации и отток игроков неочевидны, ибо патент не даст угнетению "раков/нормычей" процветать)

42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве цейт не из ваших ? что то ты как то жестко с ним обошелся.или у тебя личная неприязнь внутри секты ? 

Секта и вонь у вас, у нас конструктив.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
28 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Арчи не знает, что написано в патенте, но зато кидает понты за троих в тех, кто знает. Это очень смешно на самом деле. Но хорошие годные клоуны на форуме всегда в цене. ) Хотя необучаемость - это даже для клоуна как-то тухловато...

тут главный навык это умение выкручиваться и обвинять оппонента во всех грехах) а уж то ,что номера могут не нравятся и вызывают скуку-тут уж публика сама для себя решает смотреть ли такое представление или уйти ,морща нос и сдерживая позывы позвать эдика.

21 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Бред очередной.

не истери ,а то сосудик лопнет.

22 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А что, он безоговорочно должен принимать все? Правильно он делает, ноль претензий

он должен критиковать любые реплеи,а не по его методу,который основывается на любимчиках и пресмыкании перед авторитетами : "арчи король,а ты кустовик ".

я просто думал,что у вас в секте поддерживают друг друга даже если видно,что игрок играет не так.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

крючок без червячка ,чтобы рыба клевала ? гениально.вас послушаешь о работе патента и перестаешь понимать как игра вообще взлетела при таком то скотском отношении к игрокам.

разве онлайн растёт? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 756 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он должен критиковать любые реплеи,а не по его методу,который основывается на любимчиках и пресмыкании перед авторитетами : "арчи король,а ты кустовик ".

я просто думал,что у вас в секте поддерживают друг друга даже если видно,что игрок играет не так.

Хочешь вбить клин и расколоть?) 

а есть секта? Ты просто думал- это ключевая фраза

Еще один боек) Все как я люблю. Еще

Screenshot_68.jpg

Screenshot_69.jpg

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Чтобы балансировщик "нормально" работал, чтобы бои не затягивались - для начала. Прикинь, какая простая гипотеза.

Секта и вонь у вас, у нас конструктив.

так балансировщик не работает и бои затягиваются.ну ничего сделать нормально не могут.

вымазать в грязи и втоптать честное имя в подливу= конструктив ? как ты ловко это провернул свой лингвистический предподвыверт.

• Лайк 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тут главный навык это умение выкручиваться и обвинять оппонента во всех грехах) а уж то ,что номера могут не нравятся и вызывают скуку-тут уж публика сама для себя решает смотреть ли такое представление или уйти ,морща нос и сдерживая позывы позвать эдика.

не истери ,а то сосудик лопнет.

Как выходной, от смити идёт какой-то словарный бред, совпадение?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

разве онлайн растёт? 

не слежу,но говорят что летит в пропасть со скоростью звука.не знаю так ли это или нет.

1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

как у тебя есть свободное время,ты на форуме пишешь.совпадение ? 

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не слежу,но говорят что летит в пропасть со скоростью звука.не знаю так ли это или нет.

ну вот, а когда он рос и бил рекорды, таких наглых круток как сейчас не было

делай вывод

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Нене, тут этот номер не пройдет. Колун у него не вырос. Прям совсем.

• Ха-ха 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

а есть секта? Ты просто думал- это ключевая фраза

Еще один боек) Все как я люблю. Еще

Screenshot_68.jpg

Screenshot_69.jpg

так уже всё расколото и треснуто.ты уже переметнулся в лагерь "скилл рулит". ЖЖ пропал,пипирка поймал делирий,уточка пытается бредить умными словами,сверхдно не может ничего дельного родить ибо в игре очень слаб ,чтобы из себя троллинг выдавливать.

• Лайк 1

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

за это и ценим :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот, а когда он рос и бил рекорды, таких наглых круток как сейчас не было

делай вывод

как не было ? 2013 год же.2014 году уже максимальный онлайн был.то есть ввели патент,онлайн сразу все рекорды побил.совпадение ? 

делай вывод и учи матчасть.

• Лайк 1

Игроки
2 157 публикаций
105 756 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так уже всё расколото и треснуто.ты уже переметнулся в лагерь "скилл рулит". ЖЖ пропал,пипирка поймал делирий,уточка пытается бредить умными словами,сверхдно не может ничего дельного родить ибо в игре очень слаб ,чтобы из себя троллинг выдавливать.

Чтобы троллить, нужно быть сильным в игре? Юнга вообще не играет, а троллит будь здоров))) 

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не было ? 2013 год же.2014 году уже максимальный онлайн был.то есть ввели патент,онлайн сразу все рекорды побил.совпадение ? 

делай вывод и учи матчасть.

тебе письмо:

5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

таких наглых круток как сейчас не было

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Чтобы троллить, нужно быть сильным в игре? Юнга вообще не играет, а троллит будь здоров))) 

надо играть лучше сверхдна,а юнга хвастался что нагибает во время тестов.то что юнга не играет на этом акк не значит,что у него нету других акк для игры.а если игрок не понимает игру,то откуда взяться троллингу ? это путь кирпича тогда уж и он не троллит.а его таки да.

15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

ложное .щас любой сморчок может нагибать ботов в песке при наглых открутках,а тогда - этого сморчка бы палками забили пескорезы.делай выводы если есть чем.

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ложное .щас любой сморчок может нагибать ботов в песке при наглых открутках,а тогда - этого сморчка бы палками забили пескорезы.делай выводы если есть чем.

вот именно, что сейчас всё построено на ботах и балансных

делай выводы

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как у тебя есть свободное время,ты на форуме пишешь.совпадение ? 

То есть ты не отрицаешь наличие огненной воды по выходным и она является следствием твоего бреда?

40 минут назад пользователь podkustnik сказал:

за это и ценим :Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3:

19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

взяться троллингу

Смити пытается подловить, чтоб пришёл дядя модератор и забанил меня. 

Но смити не понимает, что я его не троллю, а использую сленговый текст, который относится к тематике игры.

P.s нормально смити пичот, несколько раз уже меня упомянул, пивной воин он такой да

Изменено пользователем don_sverh
  • Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

вот именно, что сейчас всё построено на ботах и балансных

делай выводы

ну то есть играть стало намного легче с наглыми открутками ? Хахахах фиксируем ?

уже сделал.

18 минут назад пользователь don_sverh сказал:

То есть ты не отрицаешь наличие огненной воды по выходным и она является следствием твоего бреда?

:Smile_trollface-3:

Смити пытается подловить, чтоб пришёл дядя модератор и забанил меня. 

Но смити не понимает, что я его не троллю, а использую сленговый текст, который относится к тематике игры.

P.s нормально смити пичот, несколько раз уже меня упомянул, пивной воин он такой да

именно.вот как ты написал,так я и ответил.

ну забанят тебя и что дальше ? жизнь твоя закончится или тебя ломать начнет,если на форуме писать не сможешь ? 

я рили не понимаю что можно делать на форуме если как не троллить.кринжатина какая то.

твой ник стал уже нарицательным,ну если тебя от этого пичот,то сходи проверься у врача-может ты превращаешься в булочку.

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Наверное, на сегодня хватит. Вышел в ноль) 50ПП

Screenshot_70.jpg

Screenshot_71.jpg

Screenshot_72.jpg

А рейтинг какой за сессию?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Создать...