Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 36 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Такая вероятность существовать может.... нужно тогда сформулировать гипотезу для начала. Предположим, они с повышенной частотой собирают раков в кучу. Какая от этого предположительная польза им? Какой вред, я сказать могу: трудозатраты на сильное усложнение алгоритма, риск огромных потерь репутации, риск что после серии турбосливов донатящие раки, ну или подмешанные к ним нормычи разбредутся по другим проектам. И это все ради чего? Чтобы балансировщик "нормально" работал, чтобы бои не затягивались - для начала. Прикинь, какая простая гипотеза. Польза для себя любимых очевидна, доп.трудозатрат минимум, потери репутации и отток игроков неочевидны, ибо патент не даст угнетению "раков/нормычей" процветать) 42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве цейт не из ваших ? что то ты как то жестко с ним обошелся.или у тебя личная неприязнь внутри секты ? Секта и вонь у вас, у нас конструктив. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 28 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Арчи не знает, что написано в патенте, но зато кидает понты за троих в тех, кто знает. Это очень смешно на самом деле. Но хорошие годные клоуны на форуме всегда в цене. ) Хотя необучаемость - это даже для клоуна как-то тухловато... тут главный навык это умение выкручиваться и обвинять оппонента во всех грехах) а уж то ,что номера могут не нравятся и вызывают скуку-тут уж публика сама для себя решает смотреть ли такое представление или уйти ,морща нос и сдерживая позывы позвать эдика. 21 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Бред очередной. не истери ,а то сосудик лопнет. 22 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А что, он безоговорочно должен принимать все? Правильно он делает, ноль претензий он должен критиковать любые реплеи,а не по его методу,который основывается на любимчиках и пресмыкании перед авторитетами : "арчи король,а ты кустовик ". я просто думал,что у вас в секте поддерживают друг друга даже если видно,что игрок играет не так. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: крючок без червячка ,чтобы рыба клевала ? гениально.вас послушаешь о работе патента и перестаешь понимать как игра вообще взлетела при таком то скотском отношении к игрокам. разве онлайн растёт? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он должен критиковать любые реплеи,а не по его методу,который основывается на любимчиках и пресмыкании перед авторитетами : "арчи король,а ты кустовик ". я просто думал,что у вас в секте поддерживают друг друга даже если видно,что игрок играет не так. Хочешь вбить клин и расколоть?) а есть секта? Ты просто думал- это ключевая фраза Еще один боек) Все как я люблю. Еще IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Чтобы балансировщик "нормально" работал, чтобы бои не затягивались - для начала. Прикинь, какая простая гипотеза. Секта и вонь у вас, у нас конструктив. так балансировщик не работает и бои затягиваются.ну ничего сделать нормально не могут. вымазать в грязи и втоптать честное имя в подливу= конструктив ? как ты ловко это провернул свой лингвистический предподвыверт. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 августа Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут главный навык это умение выкручиваться и обвинять оппонента во всех грехах) а уж то ,что номера могут не нравятся и вызывают скуку-тут уж публика сама для себя решает смотреть ли такое представление или уйти ,морща нос и сдерживая позывы позвать эдика. не истери ,а то сосудик лопнет. он должен критиковать любые реплеи,а не по его методу,который основывается на любимчиках и пресмыкании перед авторитетами : "арчи король,а ты кустовик ". я просто думал,что у вас в секте поддерживают друг друга даже если видно,что игрок играет не так. Как выходной, от смити идёт какой-то словарный бред, совпадение? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: разве онлайн растёт? не слежу,но говорят что летит в пропасть со скоростью звука.не знаю так ли это или нет. 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Как выходной, от смити идёт какой-то словарный бред, совпадение? как у тебя есть свободное время,ты на форуме пишешь.совпадение ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не слежу,но говорят что летит в пропасть со скоростью звука.не знаю так ли это или нет. ну вот, а когда он рос и бил рекорды, таких наглых круток как сейчас не было делай вывод «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Хочешь вбить клин и расколоть?) Нене, тут этот номер не пройдет. Колун у него не вырос. Прям совсем. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Хочешь вбить клин и расколоть?) а есть секта? Ты просто думал- это ключевая фраза Еще один боек) Все как я люблю. Еще так уже всё расколото и треснуто.ты уже переметнулся в лагерь "скилл рулит". ЖЖ пропал,пипирка поймал делирий,уточка пытается бредить умными словами,сверхдно не может ничего дельного родить ибо в игре очень слаб ,чтобы из себя троллинг выдавливать. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Как выходной, от смити идёт какой-то словарный бред, совпадение? за это и ценим 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, а когда он рос и бил рекорды, таких наглых круток как сейчас не было делай вывод как не было ? 2013 год же.2014 году уже максимальный онлайн был.то есть ввели патент,онлайн сразу все рекорды побил.совпадение ? делай вывод и учи матчасть. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так уже всё расколото и треснуто.ты уже переметнулся в лагерь "скилл рулит". ЖЖ пропал,пипирка поймал делирий,уточка пытается бредить умными словами,сверхдно не может ничего дельного родить ибо в игре очень слаб ,чтобы из себя троллинг выдавливать. Чтобы троллить, нужно быть сильным в игре? Юнга вообще не играет, а троллит будь здоров))) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как не было ? 2013 год же.2014 году уже максимальный онлайн был.то есть ввели патент,онлайн сразу все рекорды побил.совпадение ? делай вывод и учи матчасть. тебе письмо: 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: таких наглых круток как сейчас не было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Чтобы троллить, нужно быть сильным в игре? Юнга вообще не играет, а троллит будь здоров))) надо играть лучше сверхдна,а юнга хвастался что нагибает во время тестов.то что юнга не играет на этом акк не значит,что у него нету других акк для игры.а если игрок не понимает игру,то откуда взяться троллингу ? это путь кирпича тогда уж и он не троллит.а его таки да. 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: ложное .щас любой сморчок может нагибать ботов в песке при наглых открутках,а тогда - этого сморчка бы палками забили пескорезы.делай выводы если есть чем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ложное .щас любой сморчок может нагибать ботов в песке при наглых открутках,а тогда - этого сморчка бы палками забили пескорезы.делай выводы если есть чем. вот именно, что сейчас всё построено на ботах и балансных делай выводы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 августа Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как у тебя есть свободное время,ты на форуме пишешь.совпадение ? То есть ты не отрицаешь наличие огненной воды по выходным и она является следствием твоего бреда? 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: за это и ценим 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: взяться троллингу Смити пытается подловить, чтоб пришёл дядя модератор и забанил меня. Но смити не понимает, что я его не троллю, а использую сленговый текст, который относится к тематике игры. P.s нормально смити пичот, несколько раз уже меня упомянул, пивной воин он такой да Изменено 2 августа пользователем don_sverh 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот именно, что сейчас всё построено на ботах и балансных делай выводы ну то есть играть стало намного легче с наглыми открутками ? Хахахах фиксируем ? уже сделал. 18 минут назад пользователь don_sverh сказал: То есть ты не отрицаешь наличие огненной воды по выходным и она является следствием твоего бреда? Смити пытается подловить, чтоб пришёл дядя модератор и забанил меня. Но смити не понимает, что я его не троллю, а использую сленговый текст, который относится к тематике игры. P.s нормально смити пичот, несколько раз уже меня упомянул, пивной воин он такой да именно.вот как ты написал,так я и ответил. ну забанят тебя и что дальше ? жизнь твоя закончится или тебя ломать начнет,если на форуме писать не сможешь ? я рили не понимаю что можно делать на форуме если как не троллить.кринжатина какая то. твой ник стал уже нарицательным,ну если тебя от этого пичот,то сходи проверься у врача-может ты превращаешься в булочку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Наверное, на сегодня хватит. Вышел в ноль) 50ПП IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Наверное, на сегодня хватит. Вышел в ноль) 50ПП А рейтинг какой за сессию? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации