Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Аргументы такие против подкруток у меня такие (не 100% доказательство, но...). Напомню, что я изначально полагался на ощущение и не считал, был сторонником откруток. Но по мере исследований и обсуждений поменял мнение. 1. Допустим, сильно крутят победы/параметры. Во-первых, легко показать явно нарушающие факты (что так и не было сделано несмотря на старания многих, почти неизбежная потеря репутации и т.п. Будет ли сопоставимая пользя для разрабов? Не думаю. Азарт появляется и от естественного рандома. Прикручивать победы за донат вроде и логично, но я не вижу, чтобы мне сильно открутили, а я много лет не доначу, а должен бы тогда увидеть. Прикручивать победы ракам - тоже норм вариант, но при сильной прикрутке статы 45 и ниже как будто не должно быть. Да и опять же - тогда легко было бы найти пруфы. 2. Допустим, слабо/рандомно крутят. Ну фактов, которые прямо этому противоречат, как будто бы и нет. Но и смысла тут не видно. От слабых перекрутов ни азарта не добавится, ни раки статистами не станут. А труд вложить все еще нужно, а риск для репутации остается (одна утечка исходников или инфы, и онлайну ппц). Явно оно того не стоит. 3. Допустим, крутят прицельно кому-то. Ну крутить Васе Пупкину или Арчи Батьковичу смысла не много. Можно поедположить особые условия для блогеров. Пожалуй - самый реалистичный вариант. Но также, я смотрел много стримов и как-то там не видно чего-то сверхъестественного. И неудачи и промахи и дурные команды... Вроде все на месте. Какие еще варианты остаются? Ну разрабы теоретически могут делать что-то рискованное и трудозатратное без большой пользы. Это маловероятно, но возможно. Без исходников доказать, что этого точно нет, я не могу. Вот собственно и весь вывод. Нет. Твой фанатизм не делает глупость былью. Тем более, что есть опровергающие тебя рассчеты, на которые ты смог ответить только "ой, все". другими словами,одни догадки,предположения,умозаключения основанные на логике и попытках как то пояснить логику разрабов,если бы открутки существовали) нету четких и прямых доказательств и пояснений зачем это надо всё.даже с примеры с блогерами не совсем понятны ибо не все блогеры являются статистами,не все являются прям статистами статистами : взять всяких вспышек,джовов,юшей,амвеев.ебр_75 показал,что можно на одном танке занимать первое место и быть лучше всех перечисленных по мнению разных сайтов.то есть система абузится и патент ничего не может с этим сделать. в том то и дело,что не надо никаких исходников,нужны иллюстрации на бытовом уровне,чтобы стало понятно любому васе пупкину,что вот они открутки,вот то что его угнетает,а не батарея полторах ,ждущая своей очереди. нам надо самим видеть действие алгоритма в бою,вот что главное мы хотим разглядеть ) 16 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Как раз можно проверить температуру заднего пламени Арчи и его скринов. ) да,именно с таким расчетом.если он прав,то результаты должны повториться до десяти знаков после запятой) но такие жесты надо было еще давно,пока публика не охладела еще к данной теме ) 18 минут назад пользователь jongen сказал: Это же Тостер, ты ему сейчас объяснишь про него, он тебя вроде как выслушает, прямо тут же обнулится - и уже на завтра снова нарисуется с тем же "козырем" ) Ну ведь только вчера я ему рассказал и о стабе, и о подбое - всё бестолку, куриная слепота к фактам поражает. я только знаю о стабе,что он позволяет сводится из меньшего круга сведения,чем если бы данное оборудование не стояло на танке.а он так сказал,как будто там какое секретное знание нашлось ,которые другие не увидели или не заметили.вот хотелось бы знать конкретнее,что там нового открылось в этом стабилизаторе чего светлые умы пропустили мимо глаз. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Есть ещё один немаловажный аспект Игроки годами играют на 60% и 45% соответсвенно Годами... Если бы существовала пресловутая система закруток то все игроки бултыхались бы в условном коридоре 48-52% Но этого и близко нет тут как раз легко. игра выделяет отдельные места для игроков.плохо играешь ? на тебе загончик с 0-45 % .чуть лучше -на тебе 45-48 % .и так далее.чем выше скилл.тем более высокая винка ожидается в этом загоне.чем статусней ,тем меньше мест отводится под это дело.а единичные случаи,когда игрок играет плохо и у него высокая винка на каких то танках - так это сбои матрицы,которые малочисленны и могут не учитываться.у меня на конвее 48 % винка,но это редкость,значит,где то программа сбоила и можно закрыть глаза на это ведь это происходит не на постоянной же основе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 1 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 30 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Есть ещё один немаловажный аспект Игроки годами играют на 60% и 45% соответсвенно Годами... Если бы существовала пресловутая система закруток то все игроки бултыхались бы в условном коридоре 48-52% Но этого и близко нет Согласен, я приводил в том числе и похожие на этот аргументы ранее. 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: другими словами,одни догадки,предположения,умозаключения основанные на логике и попытках как то пояснить логику разрабов,если бы открутки существовали) нету четких и прямых доказательств и пояснений зачем это надо всё.даже с примеры с блогерами не совсем понятны ибо не все блогеры являются статистами,не все являются прям статистами статистами : взять всяких вспышек,джовов,юшей,амвеев.ебр_75 показал,что можно на одном танке занимать первое место и быть лучше всех перечисленных по мнению разных сайтов.то есть система абузится и патент ничего не может с этим сделать. в том то и дело,что не надо никаких исходников,нужны иллюстрации на бытовом уровне,чтобы стало понятно любому васе пупкину,что вот они открутки,вот то что его угнетает,а не батарея полторах ,ждущая своей очереди. нам надо самим видеть действие алгоритма в бою,вот что главное мы хотим разглядеть ) да,именно с таким расчетом.если он прав,то результаты должны повториться до десяти знаков после запятой) но такие жесты надо было еще давно,пока публика не охладела еще к данной теме ) я только знаю о стабе,что он позволяет сводится из меньшего круга сведения,чем если бы данное оборудование не стояло на танке.а он так сказал,как будто там какое секретное знание нашлось ,которые другие не увидели или не заметили.вот хотелось бы знать конкретнее,что там нового открылось в этом стабилизаторе чего светлые умы пропустили мимо глаз. Ну я то точно не приведу пример откруток, я считаю, что их с высокой вероятностью вообще нет. А 100% доказательства у меня нет ни в ту ни в другую сторону. Однако я на 100 процентов уверен в том, что мне его пока не показали другие. 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут как раз легко. игра выделяет отдельные места для игроков.плохо играешь ? на тебе загончик с 0-45 % .чуть лучше -на тебе 45-48 % .и так далее.чем выше скилл.тем более высокая винка ожидается в этом загоне.чем статусней ,тем меньше мест отводится под это дело.а единичные случаи,когда игрок играет плохо и у него высокая винка на каких то танках - так это сбои матрицы,которые малочисленны и могут не учитываться.у меня на конвее 48 % винка,но это редкость,значит,где то программа сбоила и можно закрыть глаза на это ведь это происходит не на постоянной же основе. К этой версии много вопросов. Вот я для примера на тт играю примерно на 48%, на лт-9 и 10 на 52%, на ВК 105 на 58%. Что именно мне предположительно прикрутили/открутили, как и зачем? Ну гипотетически, чтобы понять твою версию. Изменено 1 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа Игроки 27 569 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 18 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Просто некоторым жизненно нужна инфа, пусть даже и выдуманная, что они на самом деле молодцы, но им коварно открутила кровавая Леста. А инфа, что они сами наклацали неприятности им не то, что не нужна, а глаза жжет... Я для таких сегодня новый термин придумал, синдром жертвы, и он по-моему .. "не лечится" наверное нельзя сказать, будет некорректно, это ведь не болезнь, тут скорее наложение друг на друга двух разнонаправленных чего-то там, слабого характера и завышенных ожиданий. Так-то в отдельном виде они безвредны и абсалютно нормальны, но когда вместе... - вот это агрегатное состояние не исправимо, я это имел в виду. Так-то непроблема, конечно, имеют полное право, но лично я не считаю это дело продуктивным или даже элементарно перспективным и развивающим, для перспективы и роста было бы необходимо присутствие третьей составляющей - критического мышления - для осознания бесперспективности фиксации на очевидном суррогате, ибо без него ничего с места не сдвинется, и действительно годами неменяющиеся статистики всех этих швилей, кирпичей, зейтов и тостеров самое лучшее тому подтверждение. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 50 минут назад пользователь jongen сказал: не каких-то хлипких и рандомных, а таких, которые и сами по себе супер валидны и самодостаточны озвуч их. голосом. 51 минуту назад пользователь jongen сказал: перекрёстно подтверждают друг друга перекрестно это когдв одно движется в одном направлении а другое в другом. и они расходятся. у меня ворос. ты про какие доказательства говориш которые расходятся... озвучиш? 52 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Кстати, а что за обнуление акка? Сори, я живу в пещере) удаление старого акауна, и создание нового, с возвратом части имущества из старого акаунта в новый. ивтаназия от лесты.... вот я всегда говрил, близость западных границ портит беларусов.... 42 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Какие еще варианты остаются? первое... схема "15-5", она реализована искуственно. почему? ну если раньше небыло а теперь есть -значит это результат работы разработчиков. т.е. существуют/появились механизмы влияющие на счет. 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: другими словами,одни догадки, нет, есть математические расчеты)))) по наблюдениям показателей статистики пользователей. 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нужны иллюстрации на бытовом уровне,чтобы стало понятно любому васе пупкину с таким бекграундом требовать доказательств глупо... ты непоймеш даже первых десять страниц))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 августа Игроки 2 405 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: озвуч их. голосом. перекрестно это когдв одно движется в одном направлении а другое в другом. и они расходятся. у меня ворос. ты про какие доказательства говориш которые расходятся... озвучиш? удаление старого акауна, и создание нового, с возвратом части имущества из старого акаунта в новый. ивтаназия от лесты.... вот я всегда говрил, близость западных границ портит беларусов.... первое... схема "15-5", она реализована искуственно. почему? ну если раньше небыло а теперь есть -значит это результат работы разработчиков. т.е. существуют/появились механизмы влияющие на счет. нет, есть математические расчеты)))) по наблюдениям показателей статистики пользователей. с таким бекграундом требовать доказательств глупо... ты непоймеш даже первых десять страниц))))) Нет у тебя никаких математических расчётов балаболка ты наша 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа есть группа игроков, играющая постоянно!!! еще раз говорю!! постоянно стабильно!!! это еще одно доказательство коректировок. почему? вносились кардинальные изменения, меняющие ключевые вещи, которые повлияли на всех!! кроме них. так же есть, назовем это так, некие видео где, разработчики опкатывают новую технику... и там акаунт разраба, просто выносит всех 100% попаданий 100% пробитий и медальки и всякая всячина.... и там видно что при разбросе 0.40 так стрелять нельзя. даже в 0.38 на тяже так не стреляют.... понимаю что это может быть закрытый какой то тест но.... поэтому у тех кто интересуется темой, возникают вопросы... просто разрабам прозрачней надо быть... это я про то что ктото говорил про доказательства от разрабов... нет никаких доказательств.... и тема эта закрывается , незнаю почему... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 9 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Согласен, я приводил в том числе и похожие на этот аргументы ранее. Ну я то точно не приведу пример откруток, я считаю, что их с высокой вероятностью вообще нет. А 100% доказательства у меня нет ни в ту ни в другую сторону. Однако я на 100 процентов уверен в том, что мне его пока не показали другие. К этой версии много вопросов. Вот я для примера на тт играю примерно на 48%, на лт-9 и 10 на 52%, на ВК 105 на 58%. Что именно мне предположительно прикрутили/открутили, как и зачем? Ну гипотетически, чтобы понять твою версию. я про общий процент по акк.твои примеры с лт,вк105 и тт -сводятся к общему знаменателю и ты имеешь свой процент по аккаунту и личный загончик ) у меня 54 % уже много лет,но при этом разные винки на конкретных танках,но общий по акк падает очень медленно.ну и понятное дело,что чем больше боев,тем тяжелее будет заставить игрока покинуть свой загончик. 9 минут назад пользователь bad_company сказал: перекрестно это когдв одно движется в одном направлении а другое в другом. и они расходятся. у меня ворос. ты про какие доказательства говориш которые расходятся... озвучиш? нет, есть математические расчеты)))) по наблюдениям показателей статистики пользователей. с таким бекграундом требовать доказательств глупо... ты непоймеш даже первых десять страниц))))) то есть на перекрестке не нужны светафоры,потому что потоки машин никогда не пересекутся ,а будут только расходится ? да ты просто отличный программист. есть показатели статистки юзеров и какие то оценочные суждения. то есть любой рак видит прям в бою открутки,а потом приходишь ты и нужно 10 страниц что то доказывать ? у раков скрины где видны действия алгоритмов,а у вас что нету нормальных инструментов для наглядности ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа Игроки 27 569 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я только знаю о стабе,что он позволяет сводится из меньшего круга сведения,чем если бы данное оборудование не стояло на танке.а он так сказал,как будто там какое секретное знание нашлось ,которые другие не увидели или не заметили.вот хотелось бы знать конкретнее,что там нового открылось в этом стабилизаторе чего светлые умы пропустили мимо глаз. Да там просто действительно был косяк, кривой код, ошибка какого-то работника, кто-то её заметил, кто-то поднял вопрос, другие поддержали, проблема дошла до разрабской кабинки, подняли данные, проверили, убедились, исправили - и всё, такая рутинная рабочая ситуация, а для этих "ну вод жы, ани ета спецальна зделале!!11". --------------------------------------------------- Господин Тостер, а у тебя есть подтверждения тому, что этот косяк со стабом, а заодно и с подбоем СПЕЦИАЛЬНО был заложен в движок для АДРЕСНОГО угнетения неугодных в лице тебя и твоих товарищей по несчастю? Только пожалуста конкретно, чётко, по пунктам, а НЕ в асчюсщениях. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 15 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Вот я для примера на тт играю примерно на 48%, на лт-9 и 10 на 52%, на ВК 105 на 58%. Что именно мне предположительно прикрутили/открутили, как и зачем? как я понял... на примере натиска(и нетолько).. есть уровни, отдельный слой, так сказать. но его сложно уловить... например. ты играеш и записываеш союзников и противников и по ним тоже собираеш статистику, и так далее примерно 100 боев своих и всех остальных и выстраиваеш кривые. тоесть какая теория... собираются сборки в которых только свои слои, других там нет... то есть если у тебя идет серия то тебе кидает примерно тако го же сирийника или зеркало. но ... тут опять вопрос, а правильно ты решил где ты и кто против тебя поставлен сборщиком... то есть опят скажу, все смотрят по цвету ушей и надо смотреть по сериям. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 8 минут назад пользователь bad_company сказал: есть группа игроков, играющая постоянно!!! еще раз говорю!! постоянно стабильно!!! это еще одно доказательство коректировок. почему? вносились кардинальные изменения, меняющие ключевые вещи, которые повлияли на всех!! кроме них. так же есть, назовем это так, некие видео где, разработчики опкатывают новую технику... и там акаунт разраба, просто выносит всех 100% попаданий 100% пробитий и медальки и всякая всячина.... и там видно что при разбросе 0.40 так стрелять нельзя. даже в 0.38 на тяже так не стреляют.... понимаю что это может быть закрытый какой то тест но.... поэтому у тех кто интересуется темой, возникают вопросы... просто разрабам прозрачней надо быть... это я про то что ктото говорил про доказательства от разрабов... нет никаких доказательств.... и тема эта закрывается , незнаю почему... что за кардинальные изменения.меняющие ключевые вещи ? бритва в которую нир не смог ? аххаха мне нравится эти доказательства.через то,что у разраба всё летит.круто.то есть подкрутки это когда всё летит ? фиксируем ? почему ник этого разраба мы никогда не увидим ? просто поясни логику.я смотрю видос где есть уши команд,где написан ник играющего,но есть что то ,что мешает запомнить ник. что же это ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 августа Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 49 минут назад пользователь bad_company сказал: первое... схема "15-5", она реализована искуственно. почему? ну если раньше небыло а теперь есть -значит это результат работы разработчиков. т.е. существуют/появились механизмы влияющие на счет. нет, есть математические расчеты)))) по наблюдениям показателей статистики пользователей. А какой ио-твоему самый вероятный счёт должен быть при равных командах? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 августа Игроки 18 563 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа 51 минуту назад пользователь bad_company сказал: есть группа игроков, играющая постоянно!!! еще раз говорю!! постоянно стабильно!!! это еще одно доказательство коректировок. почему? вносились кардинальные изменения, меняющие ключевые вещи, которые повлияли на всех!! кроме них. так же есть, назовем это так, некие видео где, разработчики опкатывают новую технику... и там акаунт разраба, просто выносит всех 100% попаданий 100% пробитий и медальки и всякая всячина.... и там видно что при разбросе 0.40 так стрелять нельзя. даже в 0.38 на тяже так не стреляют.... понимаю что это может быть закрытый какой то тест но.... поэтому у тех кто интересуется темой, возникают вопросы... просто разрабам прозрачней надо быть... это я про то что ктото говорил про доказательства от разрабов... нет никаких доказательств.... и тема эта закрывается , незнаю почему... Очередной фонтан ничем не подтвержденного бреда из звонкой пустоты головы альтернативно умственно одаренного гуся. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть на перекрестке не нужны светафоры,потому что потоки машин никогда не пересекутся пусть он скажет, что он имел ввиду))) а про свитофоры ты канечно класно загнул) я свитофоры люблю..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 1 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 58 минут назад пользователь bad_company сказал: первое... схема "15-5", она реализована искуственно. почему? ну если раньше небыло а теперь есть -значит это результат работы разработчиков. т.е. существуют/появились механизмы влияющие на счет. Бои со счетом 15-5 бывают с давних пор. Почему их не может быть по естественным причинам? 52 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Согласен, я приводил в том числе и похожие на этот аргументы ранее. Ну я то точно не приведу пример откруток, я считаю, что их с высокой вероятностью вообще нет. А 100% доказательства у меня нет ни в ту ни в другую сторону. Однако я на 100 процентов уверен в том, что мне его пока не показали другие. К этой версии много вопросов. Вот я для примера на тт играю примерно на 48%, на лт-9 и 10 на 52%, на ВК 105 на 58%. Что именно мне предположительно прикрутили/открутили, как и зачем? Ну гипотетически, чтобы понять твою версию. Раскрыть я про общий процент по акк.твои примеры с лт,вк105 и тт -сводятся к общему знаменателю и ты имеешь свой процент по аккаунту и личный загончик ) у меня 54 % уже много лет,но при этом разные винки на конкретных танках,но общий по акк падает очень медленно.ну и понятное дело,что чем больше боев,тем тяжелее будет заставить игрока покинуть свой загончик. У меня 53% и растет. Допустим, я в каком-то загончике. Но что дальше? Что именно мне крутят? 53 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть любой рак видит прям в бою открутки,а потом приходишь ты и нужно 10 страниц что то доказывать ? у раков скрины где видны действия алгоритмов,а у вас что нету нормальных инструментов для наглядности ? А как именно он это видит? Открыл консоль отладки игрового серевера? Думаю рак может максимум предположить открутки, а увидеть у негоспособа нет. И тем более когда видят то, что видеть напрямую невозможно, это не тянет на доказательство. 44 минуты назад пользователь bad_company сказал: как я понял... на примере натиска(и нетолько).. есть уровни, отдельный слой, так сказать. но его сложно уловить... например. ты играеш и записываеш союзников и противников и по ним тоже собираеш статистику, и так далее примерно 100 боев своих и всех остальных и выстраиваеш кривые. тоесть какая теория... собираются сборки в которых только свои слои, других там нет... то есть если у тебя идет серия то тебе кидает примерно тако го же сирийника или зеркало. но ... тут опять вопрос, а правильно ты решил где ты и кто против тебя поставлен сборщиком... то есть опят скажу, все смотрят по цвету ушей и надо смотреть по сериям. Идею я понял, но путь очень сложный. Вроде его никто тут пока не прошел. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А какой ио-твоему самый вероятный счёт должен быть при равных командах? кто то скажет 50 на 50))))) Только что пользователь Dron_andriano3 сказал: Бои со счетом 15-5 бывают с давних пор. 15-5 и 15-1 и15-0 это были эпик бои)))) и они были, не скажу что редкость но,.... том была видна "работа", там было "время", Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 1 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 6 минут назад пользователь bad_company сказал: кто то скажет 50 на 50))))) 15-5 и 15-1 и15-0 это были эпик бои)))) и они были, не скажу что редкость но,.... том была видна "работа", там было "время", Твоя идея в том, что такие бои невозможны без откруток? Или что они слишком часто? 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: А как именно он это видит? я незнаю как это происходит.... но... и уменя и у других, есть четкое попаданиев "вот щя будет слив 15-х или щя попрет 15-х" раньше я это называл интуиция, потом насмотренность, сейчас думаю поьлзователи чтото прочухали и видят это но в конкретные слова это еще не вылелось , пока.... т.е. я могу прям обьяснить рассказать что происходит, что я вижу, ошибки там , или "подвиги"))) но, тут пока , много есть гипотиз)))) ваще, есть подозрение что разрабы меняют какуюто очень важную составляющую... Только что пользователь Dron_andriano3 сказал: Твоя идея в том, что такие бои невозможны без откруток? Или что они слишком часто? да, очень часто.... бывают моменты, Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа Игроки 27 569 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 час назад пользователь bad_company сказал: перекрестно это когдв одно движется в одном направлении а другое в другом. и они расходятся. у меня ворос. ты про какие доказательства говориш которые расходятся... озвучиш? с таким бекграундом требовать доказательств глупо... ты непоймеш даже первых десять страниц))))) И кое-кто ещё не стесняется подсовывать мне сего господина, как большую умницу и образовонца... дааааааа.................... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа Только что пользователь jongen сказал: И кое-кто ещё не стесняется подсовывать мне сего господина, как большую умницу и образовонца... дааааааа.................... непркатывает.... в контексте нашего спора.... и таки да... приведеш примеры перекресной проверки ?)))) или опять будиш карамельку данс с переобуванием? давай, жду))) можеш начать так - путем перекресной проверки .......(точное описание какой).... мы пришли к выводу...что 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации