Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
23 минуты назад пользователь DAP1 сказал:

"дым без огня" — это реакция между аммиаком и хлороводородом, при которой образуется густой белый дым из мельчайших кристалликов хлорида аммония. Огня при этом нет

вы, сектанты, реально сектанты. 

Объясняю еще раз.

Доказательствами отсутствия этих ваших откруток являются опубликованные механики. В них не ни слова об искусственном вмешательстве в результаты игры. Это - факт. Вы этот факт опровергнуть не можете уже больше 15 лет. Все, точка.

ключевое тут - "ощущаю". Не "знаю и могу доказать", а "ощущаю". Да ты свои личные переживания можешь скатать в трубочку и засунуть туда, куда солнце не светит. Потому что "ощущения" не являются доказательствами. Вон, некоторые мальчики себя девочками ощущают. Означает ли это, что они родить могут? Ответь

"ключевое тут- "ощущаю"." - смари чо скажу. вот это "ощущаю" есть (ну пусть, сейчас, в контексе) двух видов. первое, ощущается обычным пользователем на основе жизненого игрового опыта в продукте. и второе, гипертрофированое-осознание, таким страдают люди х и молодеж, игроманы. поэтому студии ищут таких, и используют, в техническом плане. поэтому всегда, прежде чем точно знать что ты действительно "ощущаещ", надо пройти серию тестов - "кто ты". 

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
48 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

+ прожал. 

Арчи уже не тот, стар для современного турборандома. Для него результат боя это повезет ли ему с командой в этот раз или нет. Плывет по "патентному течению". :Smile_veryhappy:

Вот оно что. Выходит мы неправильно его поняли, и спорить с ним нет смысла. Он всего лишь о своей стуации жалуется, что без прикруток: "Ваша ящерица кажется умерла. - Ну в моем то возрасте..." (С)

Он о своей беде излагает, что в рандоме его носит всеми ветрами, а по ситуации в игре в целом ему и подумать некогда. :Smile_veryhappy:

35 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

У каждого стада есть свой пастух. Кто собрал это стадо?

У обеих сторон нет фактов. 

Кто собрал трудно сказать. Но в рандоме много раков, может и естественным образом течением принести.

Лично я не могу на 100% доказать отсутствие подкруток, просто по совокупности косвенных аргументов кажется, что они маловероятны.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
22 363 публикации
38 656 боёв
22 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Лично я не могу на 100% доказать отсутствие подкруток, просто по совокупности косвенных аргументов кажется, что они маловероятны.

Это как?

Подкрутки есть с вероятностью не более 13%

или

Подкрутки есть с вероятностью не более 0,012%?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 569 публикаций
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это как?

или

Это так, что подкрутки есть с вероятностью 0,000%, что означает вероятность их отсутствия не ниже 100,000%. А кто решит апеллировать к их технической возможности, сразу скажу, "есть возможность" неравно "вероятно делается" и тем более "делается", эти понятия это разные ни в одной точке не пересекающиеся вселенные.   

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
55 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это как?

или

Есть весомые аргументы против, но проверить исходники нет возможности.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

У каждого стада есть свой пастух. Кто собрал это стадо?

игра честная .слова разрабов.это является фактом пока не доказано обратное.ну скажи нам как должно выглядеть доказательство от разрабов ,что игра честная ? что нужно сделать,чтобы тебя убедить ? 

как бы уже проходили,что у сторонников откруток нет единого мнения ,что является откруткой.тайпы арчи -это просто скрины двух танков.кто обещал что при таком уроне должна быть именно такая винка ? крот ? ну так он не разраб этой игры и не официальное лицо .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 061 публикация
27 259 боёв
2 часа назад пользователь DAP1 сказал:

являются опубликованные механики

Это про стабилизатор вертикальной наводки-то?:Smile_trollface-3:

или про подбой, когда выясняется что он немного иначе работает, чем в описании.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
6 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Есть весомые аргументы против, но проверить исходники нет возможности.

какие аргументы против ?

Только что пользователь don_sverh сказал:

Это про стабилизатор вертикальной наводки-то?:Smile_trollface-3:

или про подбой, когда выясняется что он немного иначе работает, чем в описании.

что со стабом  не так ? 

как один косяк ( это уже другая тема обсуждения ) конторы доказывает существование подкруток ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 784 публикации
9 273 боя
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра честная .слова разрабов.это является фактом пока не доказано обратное.ну скажи нам как должно выглядеть доказательство от разрабов ,что игра честная ? что нужно сделать,чтобы тебя убедить ? 

как бы уже проходили,что у сторонников откруток нет единого мнения ,что является откруткой.тайпы арчи -это просто скрины двух танков.кто обещал что при таком уроне должна быть именно такая винка ? крот ? ну так он не разраб этой игры и не официальное лицо .

это не просто скрины, это железобетонный пруф наличия круток в игре 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Ложное утверждение

• Лайк 1
Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
20 минут назад пользователь podkustnik сказал:

можешь считать и думать как угодно.ждем от тебя обнуление акк,чтобы ,как только появится тайп в продаже,еще раз пруфануть и выложить сюда обновленные данные.

Игроки
27 569 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Неправда, у светлой стороны фактов не счесть, причём, не каких-то хлипких и рандомных, а таких, которые и сами по себе супер валидны и самодостаточны, и ещё вдобавок перекрёстно подтверждают друг друга, чисто нечаянно, без согласования, а вот у противоположной стороны действительно нет ничего, кроме истерических срывов и синдрома жертвы РПУ. 

Поэтому пожалуйста, не надо обобщать в одно целое людей секты, винящих в своём  плохом танцорстве расу масонов-рептилоидов и злые козни Кислого и его сменщика, и людей разумных, на эту ню лишь смеющихся, говори как есть, зачем впадаешь в режим "не всё так однозначно"...:Smile_sad: Что тут может быть "неоднозначного", ГДЕ тут подвох и "странности", КАКИЕ моменты подтверждают крутки?

Игроки
22 363 публикации
38 656 боёв
37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я говорил, про математическое ожидание для урона,  с сигмой, зависящей от числа боёв

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
982 публикации
61 215 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вся статка обнуляется,пропадает вся прокачиваемая техника,лбз обнуляются.прем танки остаются,какие то акционные.там есть свои условия,читать надо.

Аааа, теперь ясно.

Мне казалось что там только цифры сбрасываются, а оказывается весь прогресс.

спс за инфу)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
57 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие аргументы против ?

Аргументы против подкруток у меня такие (не 100% доказательство, но...).

Напомню, что я изначально полагался на ощущение и не считал, был сторонником откруток. Но по мере исследований и обсуждений поменял мнение.

1. Допустим, сильно крутят победы/параметры. Во-первых, тогда было бы легко показать явно нарушающие факты (что так и не было сделано несмотря на старания многих), почти неизбежная потеря репутации и т.п. Будет ли сопоставимая польза для разрабов? Не думаю. Азарт появляется и от естественного рандома. Прикручивать победы за донат вроде и логично, но я не вижу, чтобы мне сильно открутили, а я много лет не доначу, а должен бы тогда увидеть. Прикручивать победы ракам - тоже норм вариант, но при сильной прикрутке статы 45 и ниже как будто не должно быть. Да и опять же - тогда легко было бы найти пруфы.

2. Допустим, слабо/рандомно крутят. Ну фактов, которые прямо этому противоречат, как будто бы и нет. Но и смысла тут не видно. От слабых перекрутов ни азарта не добавится, ни раки статистами не станут. А труд вложить все еще нужно, а риск для репутации остается (одна утечка исходников или инфы, и онлайну ппц). Явно оно того не стоит.

3. Допустим, крутят прицельно кому-то. Ну крутить Васе Пупкину или Арчи Батьковичу смысла не много. Можно предположить особые условия для блогеров. Пожалуй - самый реалистичный вариант. Но также, я смотрел много стримов и как-то там не видно чего-то сверхъестественного. И неудачи и промахи и дурные команды... Вроде все на месте.

Какие еще варианты остаются?

Ну разрабы теоретически могут делать что-то рискованное и трудозатратное без большой пользы. Это маловероятно, но возможно. Без исходников доказать, что этого точно нет, я не могу. Вот собственно и весь вывод.

43 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Нет. Твой фанатизм не делает глупость былью. Тем более, что есть опровергающие тебя рассчеты, на которые ты смог ответить только "ой, все".

Изменено пользователем Dron_andriano3
Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Я говорил, про математическое ожидание для урона,  с сигмой, зависящей от числа боёв

может быть.но там смысл моего поста и так понятен,что "ваши ожидания-это ваши проблемы ".

1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

Аааа, теперь ясно.

Мне казалось что там только цифры сбрасываются, а оказывается весь прогресс.

спс за инфу)

могу ошибаться,но вроде в первом обнулении скидывалась только статка.вся орбита скидывается.короче,мотивация так сделать должна быть очень сильной.

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Могу ошибаться,но вроде в первом обнулении скидывалась только статка.вся орбита скидывается.короче,мотивация так сделать должна быть очень сильной.

Как раз можно проверить температуру заднего пламени Арчи и его скринов. )

Игроки
27 569 публикаций
26 836 боёв
51 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что со стабом  не так ? как один косяк ( это уже другая тема обсуждения ) конторы доказывает существование подкруток ? 

Это же Тостер, ты ему сейчас объяснишь про него, он тебя вроде как выслушает, прямо тут же обнулится - и уже на завтра снова нарисуется с тем же "козырем" )

Ну ведь только вчера я ему рассказал и о стабе, и о подбое - всё бестолку, куриная слепота к фактам поражает. 

• Плюс 1
Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Это же Тостер, ты ему сейчас объяснишь про него, он тебя вроде как выслушает, прямо тут же обнулится - и уже на завтра снова нарисуется с тем же "козырем" )

Ну ведь только вчера я ему рассказал и о стабе, и о подбое - всё бестолку, куриная слепота к фактам поражает. 

Просто некоторым жизненно нужна инфа, пусть даже и выдуманная, что они на самом деле молодцы, но им коварно открутила кровавая Леста.

А инфа, что они сами наклацали неприятности им не то, что не нужна, а глаза жжет...

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
10 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Аргументы против подкруток у меня такие (не 100% доказательство, но...).

Напомню, что я изначально полагался на ощущение и не считал, был сторонником откруток. Но по мере исследований и обсуждений поменял мнение.

1. Допустим, сильно крутят победы/параметры. Во-первых, тогда было бы легко показать явно нарушающие факты (что так и не было сделано несмотря на старания многих), почти неизбежная потеря репутации и т.п. Будет ли сопоставимая польза для разрабов? Не думаю. Азарт появляется и от естественного рандома. Прикручивать победы за донат вроде и логично, но я не вижу, чтобы мне сильно открутили, а я много лет не доначу, а должен бы тогда увидеть. Прикручивать победы ракам - тоже норм вариант, но при сильной прикрутке статы 45 и ниже как будто не должно быть. Да и опять же - тогда легко было бы найти пруфы.

2. Допустим, слабо/рандомно крутят. Ну фактов, которые прямо этому противоречат, как будто бы и нет. Но и смысла тут не видно. От слабых перекрутов ни азарта не добавится, ни раки статистами не станут. А труд вложить все еще нужно, а риск для репутации остается (одна утечка исходников или инфы, и онлайну ппц). Явно оно того не стоит.

3. Допустим, крутят прицельно кому-то. Ну крутить Васе Пупкину или Арчи Батьковичу смысла не много. Можно предположить особые условия для блогеров. Пожалуй - самый реалистичный вариант. Но также, я смотрел много стримов и как-то там не видно чего-то сверхъестественного. И неудачи и промахи и дурные команды... Вроде все на месте.

Какие еще варианты остаются?

Ну разрабы теоретически могут делать что-то рискованное и трудозатратное без большой пользы. Это маловероятно, но возможно. Без исходников доказать, что этого точно нет, я не могу. Вот собственно и весь вывод.

Нет. Твой фанатизм не делает глупость былью. Тем более, что есть опровергающие тебя рассчеты, на которые ты смог ответить только "ой, все".

Есть ещё один немаловажный аспект

Игроки годами играют на 60% и 45% соответсвенно

Годами...

Если бы существовала пресловутая система закруток  то все игроки бултыхались бы в условном коридоре 48-52%

Но этого и близко нет

• Создать...