Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Или меня сейчас в иногенты запишут? :Smile_sceptic:

Скрытый текст

IMG_20260801_091814.thumb.png.48c1df76313d61051ce5070071c46eec.png

Тут не иноагентом, а целым уголовником запахло - оскорбление чувств ветеранов и унижение Родины, какой бы она ни была.

4 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

5. Когда кто-то кричит, что небо зеленое, для опровержения игровой скил не принципиален. )

И тут ты промазал с аргументацией. Всё не так очевидно, как тебе видится.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
4 часа назад пользователь DAP1 сказал:

напоминает перестроечных деятелей, которые все советское объявили пропагандой. Только время показывает, что все, о чем нам столько лет врали коммунисты, оказывается правдой. Так же и тут. Ты для начала докажи, что администрация лжет. а потом заявляй, что их картинки "доказательством честности не является".

На сегодня всё происходящее в игре вполне себе объясняется заявленными механиками. А вот свидетели секты откруток до сих пор не могут даже на простейший вопрос ответить - зачем разрабам городит открутки-подкрутки, тратя время, бабки и с риском спалиться, чтобы на выходе получить тот же результат, что и без них? Что это, Ѣ, за офигенный бизнес-план такой?

Про первый абзац было издевательски шмишно, сразу вспомнился смайлик - вот этот вот :facepalmic:, а по второму убеждённо согласен, бизнес-план получается явно отрицательно умный, а по доходности и вовсе интенсивная обратная сверхприбыльность, видать составители теории угнетения поначитались трудов по инверсии здравого смысла, а также по альтернативной логике. Ничего, бывает. Тыж ведь тоже недалеко от них ушёл. В первом абзаце.:Smile-bajan2:

• Эм 1
Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

мне пичот

Бро, не трясись ты так, ну задел твоё эго, отпусти и забудь, или как там поётся в песне.

4 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Для критики глупых аргументов лояльность не нужна.

2. Если кто-то не понял, что этим пародируются глупые аргументы сектантов вида "вы не доказали честную игру, значит точно откручено", то это его личное нездоровье.

3. Куропатку нельзя, он хороший. )

4. Рекомендую присмотреться и в другую сторону, там погуще.

5. Когда кто-то кричит, что небо зеленое, для опровержения игровой скил не принципиален. )

Скрытый текст

b0364bd9-26eb-449c-9719-26e24f47a80f.thumb.png.8e9d0a1db7eb54a66e72bd6a6033a2bc.png

6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

1. Давно не играющий юнга демонстрирует поразительную лояльность администрации, при этом, почему- то, играть в лучшую игру не желает

Санитары не дают компик, только с телефона может сидеть, до первого рецидива

• Ха-ха 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Про первый абзац было издевательски шмишно, сразу вспомнился смайлик - вот этот вот :facepalmic:,... Ничего, бывает. Яж ведь тоже недалеко от них ушёл. В первом абзаце.:Smile-bajan2:

Молодец, всё правильно. Издевательски весело.

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

У тебя целая прикормленная команда подпевал, кто бы говорил )) Если уж ты все равно меня в свой рейтинг включишь, не будешь ли ты любезен обойтись без замазанных ников?

Да перестань ты дуться, это просто соревнование Куропатка-опен (с. Кощей), играешь как всегда, минимальное число боёв обозначено, по достижении  сравниваешься с другими, и кто победит, тот победит, тому честь и почёт, а тебе как всегда ... скажем так отстранённо, что-то помешает.

Ты лучше другое скажи, как дцмаешь, почему жулики-угнетаторы выбрали для программных бесконечных угнетений именно ТЕБЯ и Якова с Тостером, а не Швилю например или того же Куропаткина? Чем-то напакостил Офису и они теперь тебе за это мыстят? А что ты им сделал?

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А в чем нарушение? То есть игрок может отправлять подарки другому игроку, но должен делать это потихому, не афишируя? Ерунда какая-то, тут в теме от силы 10 человек сидит, все свои.

Вспомнилось, что не так давно был микротурнир для артоводов от обычного игрока. Сенокос с жж его здесь обсуждали и никто ничего там не удалял, несколько страниц в теме было. И вроде тоже подарки были за призовые места. Я ошибаюсь? Или это другое?

Да ничего. :Smile_Default: Всё как обычно, играем в рандом от 8 уровня и побеждаем. Чем больше побед, тем лучше. Если обходишь Арчибальда получаешь дополнительный бал в копилочку.

Так прокатит? Замазал "запрещённые материалы". 

Или меня сейчас в иногенты запишут? :Smile_sceptic:

IMG_20260801_091814.thumb.png.48c1df76313d61051ce5070071c46eec.png

А шо арчи какой то супер-пупер наджибатор чтобы его обходить?

Так то он откажется естессено

Ну а по факту все достойны и ты в том числе так как начинаем с нуля

Ну пиши меня тож подерёмся

Расчехлю свои восьмёрки на постоянку

Я за любой кипишь кроме голодовки:Smile_izmena_jap:

Изменено пользователем Ryazan4ik
Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв

Самое стыдное в таких вот "киберактивностях" - наличие мелких юнкерсов, пикирующих с высоты своего провокационного голубого насеста на объекты издевок и гнусненько хихикающих.

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Самое стыдное в таких вот "киберактивностях" - наличие мелких юнкерсов, пикирующих с высоты своего провокационного голубого насеста на объекты издевок и гнусненько хихикающих.

Да ладно те

Го с нами 

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Го с нами 

Ты ж знаешь, что я пажилой пенс. Куда мне бодаться с молодыми-рьяными.

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты ж знаешь, что я пажилой пенс. Куда мне бодаться с молодыми-рьяными.

:Smile_veryhappy:

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Йонген тут не соглашусь

Вдолгую это плохо

Парадокс современной медицины

Чем она совершеннее тем более слабым рождается следующее поколение

Нарушен естественный отбор как бы жестоко это не звучало применительно к больным детям

Так мыж ведь не в теории говорим, а по фвкту, а факты на лице, в светлом безмедицинном прошлом без чипов и привовок люди жили вдвое меньше, а детская и материнская смертность и вовсе была наверное на порядок выше, а сейчас вона какая благодать, и по здоровью детей и людей такая же пропасть по сравнению с прошлыми доходячными вечно сопливыми и нездоровыми людьми.

Почему так? - а в том числе и потому, что вакцины, прививки и медицина!

Я доказал, принимается?

• Эм 1
Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
10 минут назад пользователь jongen сказал:

Так мыж ведь не в теории говорим, а по фвкту, а факты на лице, в светлом безмедицинном прошлом без чипов и привовок люди жили вдвое меньше, а детская и материнская смертность и вовсе была наверное на порядок выше, а сейчас вона какая благодать, и по здоровью детей и людей такая же пропасть по сравнению с прошлыми доходячными вечно сопливыми и нездоровыми людьми.

Почему так? - а в том числе и потому, что вакцины, прививки и медицина!

Я доказал, принимается?

Ну пусть будет так

Хотя я имел ввиду немного другое

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
14 минуты назад пользователь jongen сказал:

что вакцины, прививки и медицина

Кто бы сомневался, что ты против санитаров будешь

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Хотя я имел ввиду немного другое

Ты имел в виду таких, как Жирик, я угадал? :Smile_blinky:

4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Кто бы сомневался, что ты против санитаров будешь

Он не может быть против. Так будет гораздо больнее.:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Игроки
2 157 публикаций
105 760 боёв
38 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да ладно те

Го с нами 

В этом опене согласие, как бы, и не требуется ))) забавно участвовать в челлендже на ПП с 10 мес из 12-ти с ПП 42-49. Хотя....может, июль был точкой отсчета нового цикла. Посмотрим. 

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
52 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А шо арчи какой то супер-пупер наджибатор чтобы его обходить?

Так то он откажется естессено

Ну а по факту все достойны и ты в том числе так как начинаем с нуля

Ну пиши меня тож подерёмся

Расчехлю свои восьмёрки на постоянку

Я за любой кипишь кроме голодовки:Smile_izmena_jap:

Восьмерки нечестно

Ты как скилл должен играть на десятках

6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

В этом опене согласие, как бы, и не требуется ))) забавно участвовать в челлендже на ПП с 10 мес из 12-ти с ПП 42-49. Хотя....может, июль был точкой отсчета нового цикла. Посмотрим. 

Скока вышло за июль?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 157 публикаций
105 760 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Да перестань ты дуться, это просто соревнование Куропатка-опен (с. Кощей), играешь как всегда, минимальное число боёв обозначено, по достижении  сравниваешься с другими, и кто победит, тот победит, тому честь и почёт, а тебе как всегда ... скажем так отстранённо, что-то помешает.

Ты лучше другое скажи, как дцмаешь, почему жулики-угнетаторы выбрали для программных бесконечных угнетений именно ТЕБЯ и Якова с Тостером, а не Швилю например или того же Куропаткина? Чем-то напакостил Офису и они теперь тебе за это мыстят? А что ты им сделал?

Ну, не бесконечных и не лично меня ) Я для этого офиса просто микроб без имени и фамилии))) Я доверяю своим ощущениям, а ты нет? Ты слепо веришь написанному? И если ты сел за карточный стол с каталой, и он тебе серьезно так обещает играть по- чесноку, как карта ляжет, ты полностью ему будешь доверять? Может, ты и наперсточников не видал в своей счастливой жизни?)) 

Интересный случай был как- то. Работал на плавкране, и крановщик конфликтнул с электромехаником. Он отсоединил контакт в цепи управления, и угольной щеткой сделал дорожку. Элмех тестером звонит цепь- она есть, а на самом деле ее нет) От крановщика он такой хитрости не ожидал никак. Бывает, чесноком натирают контакт, и он пропадает при визуальном полном контакте. Я далек от от программирования, но уверен, такие мелкие хитрости есть и там. Информация для размышления

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ну, не бесконечных и не лично меня ) Я для этого офиса просто микроб без имени и фамилии)))

А вот это не факт

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 157 публикаций
105 760 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А вот это не факт

Почему? Не донатер, не стример, просто игрок, среднего уровня игрок. Таких тысячи. Чем я могу выделиться из массы?)

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
28 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ну, не бесконечных и не лично меня ) Я для этого офиса просто микроб без имени и фамилии))) Я доверяю своим ощущениям, а ты нет? Ты слепо веришь написанному? И если ты сел за карточный стол с каталой, и он тебе серьезно так обещает играть по- чесноку, как карта ляжет, ты полностью ему будешь доверять? Может, ты и наперсточников не видал в своей счастливой жизни?)) 

Напёрстников знаю, давно уже как-то гуглил на них и общую картину имею, но пример с каталами более понятный, очень чётко и напрямую доказывающий презумпцию честности этой игры, поэтому на нём и остановлюсь: начнём с того, что процентов 80-85 из всех, кто знает правила карточной игры и когда-либо играл в неё, играет супер плохо, причём не с профессиональными каталами, которых они могут ни одного не встретить за все 100 лет игры, а даже с себе подобными анскилами, я например не умею запоминать карты и просчитывать что и как и у кого, поэтому условный пп будет допустим 15%, ну ок, пусть даже 45%.

НЕ с каталами, а с обычными честными работягами.

Вопрос: КАК мне такому вот очевидному анскилу можно будет обвинять побеждающих меня работяг в подлогах, если это просто у меня скил такой (опять условнл, не пугаемся) в картах? "Он мине пабидил - значет он шулер и адманщек с падкручиныме картаме!!11"??!

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...