Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

Ааа ты какой.... шя псина-блохастая и утка-крякастая обьединятся, и всем по щям надают)  и те в первую очередь, юнгин)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 463 публикации
42 946 боёв
8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

так вот в чём дело, вот почему ты так завёлся 

Ты бросил меня, ты бросил меня

Когда ты ушел, я осталась одна... 

:Smile_trollface-3:

Походу ты из тех, кто будет десять верст гнаться за человеком, чтобы повторить, что он тебе безразличен. :Smile_trollface-3:

8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Картинка для Гуся, в этот раз одноуровневый бой.

Продолжаю танковать ромбом - 5100, из 18 пуль только 2 залетели. Чет не получается у пацанов "прошивать голдой" что ж такое то. :Smile_sad:

Это еще и с подключенными резервами, для тех кто забыл, напоминаю, с ними добавляется +25 к персональному угнетению.

.thumb.png.ebcbee98af60f43d8eca8aff8d9f7ca3.png

1344290829_.png.f943e31a9698e020e218a20d3aeba890.png

Так открутили, должно было быть 0 пробитий. Или как там Архитрепло подсчитывает? :Smile_trollface-3:

8 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Конечно.

Внезапно, "рандомность" подбрасывания монетки сильно преувеличена. Могут быть варианты...

"Рандомность" лишней не бывает, особенно в программировании, когда есть масса скрытых коэффициентов.

Ну со всем согласен допустим, но как это связано с темой? )

6 часов назад пользователь bad_company сказал:

а вот тут не соглашусь... моделирование показало что,  "определенные случайности" просто невозможны. они не получаются.  такое возможно, когда искуственно "занижать" уровень и собирать по "плану". т.е. как это выглядит в жизни(простой единичный пример) - естественно сессионно, пользователь, машина, "серая зона без скачков(или с минимумом)" потом бац, начал скакать, сборщик применяет свои механизмы, потом "серая зана стала выше", и опять через какоето время скачки...  я естественно, предпологаю что в этом виноват сборщик))) разные мотивы, например усложнение, сломать привыкание, итд и тп... показать прогрес. вырос? вот тебе сложней противник! т.е. обычная механика описанная в книжках)

или если еще проще, в мат. модели не получается так наминусить что бы приводило к таким провалам как в игре.

а оно у всех будет нормально, потому чот данные нам показываются общие.... где круг всегда равномерно по своим патернам заполнен попаданиями))) нет в нем пустых мест. т.е. у каждого пользователя, этот круг заполнен)))

но по "линии судьбы" другие данные. там примерно следующее - сперва все вроде упирается в (вроде да, каждый выстрел ложится в свою "зону") а потом бац, и "зона а" начинает преобладать, потом "зона б" начинает преобладать потом опять все ровно.... ктото скажет 

- так работает рандомщик...

я  говорю ок, но перекосы его работы видно))))

-это не пререкосы!.

-ок,а мне так некажеца!))))(значит это вшито в рандомщика?))

возвращяемся к моему тексту ранее - серийность имеет предел!(первое утверждение) и частоту!(второе утверждение)

в рандомайзере танков, сбит генератор случайности, что приводит к проблема в игре(третье утверждение)

Ну то есть в танках нарушается вероятностное распределение в определенных событиях и это нельзя объяснить локальным разбросом?

Я бы очень хотел взглянуть на примеры/доказательства этого. Всегда готов скорректировать точку зрения при поступлении новых фактов.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Бета-тестеры
14 056 публикаций
27 259 боёв
1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Так открутили, должно было быть 0 пробитий. Или как там Архитрепло подсчитывает? :Smile_trollface-3:

9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ещё один космонавт в теме.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 771 публикация
9 273 боя
Только что пользователь don_sverh сказал:

Ещё один космонавт в теме.

не конкурент Кошейке

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 771 публикация
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Нет???

Утка расстроится ты чё:Smile_confused:

подсадная утка Смити? ну пусть расстраивается, его проблемы

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я бы очень хотел взглянуть на примеры/доказательства этого.

Я так понимаю что ... доказательства так называемые, надо оформлять как сторонние "сайты" по сбору статистики... поэтому попробуем оформить как модификацию для клиента по сбору таких данных и отправки...так сказать открытый код-механизм кторый каждый сможет поставить и получить данные... но тут вопрос, чтобы по башке не прилетело))) надо подумать.... там на питошке же все... посмотрим)) если получица записываю вас в первые тестеры)))

хотя... скажите это этично? чета я ачкую...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 405 публикаций
154 048 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

подсадная утка Смити? ну пусть расстраивается, его проблемы

А смити ты сюда зачем приплёл???:Smile_confused:

Твоё постоянное ливание и переворачивание смысла постов других игроков так умиляет:Smile_smile:

Остаётся только песни петь:Smile_blinky:

Игроки
22 771 публикация
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А смити ты сюда зачем приплёл???:Smile_confused:

Твоё постоянное ливание и переворачивание смысла постов других игроков так умиляет:Smile_smile:

Остаётся только песни петь:Smile_blinky:

в смысле зачем? это же "манок"

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 551 публикация
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Я так понимаю что ... доказательства так называемые, надо оформлять как сторонние "сайты" по сбору статистики... поэтому попробуем оформить как модификацию для клиента по сбору таких данных и отправки...так сказать открытый код-механизм кторый каждый сможет поставить и получить данные... но тут вопрос, чтобы по башке не прилетело))) надо подумать.... там на питошке же все... посмотрим)) если получица записываю вас в первые тестеры)))

хотя... скажите это этично? чета я ачкую...

Много раз встречал в ответах моего Ассистента отсылку к дата-майнерам и дата-аналитикам, и как я понял, это совершенно законно, т.к. люди работают с открытыми источниками и открытыми данными, такой микс социологического и статистического анализа. И кстати никакой код тебе не нужен, зачем лезть в сферу, где ты ноль, если вся информация на поверхности: бои, реплеи, выстрелы, статистики, ТТХ, тепловые карты, ... всё супер понятно и в открытом доступе. 

Так что давай, успехов! результат анализа кинешь прямо сйуда. Обсудим. Посмеёмся вместе. 

Игроки
2 405 публикаций
154 048 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну наверное потому что Гусь тоже разработчик и привык ориентироваться на собственные методы, а не на чужие сайты

Есть нюанс в твоём предположении

Никто так и не увидел эти методы

Э-э-эх...

Игроки
22 771 публикация
9 273 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

зачем лезть в сферу, где ты ноль,

я тебя похвалил, я тебя и пожурю

Гусь - разработчик и аналитик, и не тебе в калашном ряду оценки выставлять 

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

а как в друзья добавлять в игре, у меня друг спрашивает

это вопрос с подвохом? ) 

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я тебя похвалил, я тебя и пожурю

Гусь - разработчик и аналитик, и не тебе в калашном ряду оценки выставлять 

с каких пор ты стал верить словам разработчиков ? ахахаха аааааааааааааааааааааа вернул твою же фразу

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 771 публикация
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор ты стал верить словам разработчиков ? ахахаха аааааааааааааааааааааа вернул твою же фразу

в смысле с каких?

неангажированным разработчикам верить можно

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле с каких?

о как.и как же ты определяешь эту ангажированность ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 551 публикация
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это вопрос с подвохом? ) 

А с тех самых, когда Утконос был ещё неизвестным участником того знаменательного приватного чата между Швилей и (якобы) ушедшим на пенсию разработчиком ВоТ, который на условиях строжайшей конспирации подтвердил Швиле наличие в игре системы круток. Оказалось, то был наш Гусь )

8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле с каких?

Опять ложь, клевета и огульное обвинение разработчиков МТ в ангажированности, а значит бесчестии и жульничестве. Ты когда-нибудь перестанешь гнать на людей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ клевету? Иди играй игру, там соревнование началось, докажи в предметной плоскости, что скиловее Кирпича, Тостера и Гуся. Я оценю.

Игроки
22 771 публикация
9 273 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о как.и как же ты определяешь эту ангажированность ? 

по тегу

8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Прикольно:Smile_teethhappy:

2026-07-31_21-05-36.thumb.png.a76598ce157ac6455b1acced4aaba819.png

а можно больше модов

10 минут назад пользователь jongen сказал:

А с тех самых, когда Утконос был ещё неизвестным участником того знаменательного приватного чата между Швилей и (якобы) ушедшим на пенсию разработчиком ВоТ, который на условиях строжайшей конспирации подтвердил Швиле наличие в игре системы круток. Оказалось, то был наш Гусь )

эх йунген

тот самый "чат" был голосовым, и никто из участников этого раздела форума в нём не участвовал

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 551 публикация
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Прикольно:Smile_teethhappy:

2026-07-31_21-05-36.thumb.png.a76598ce157ac6455b1acced4aaba819.png

Подкрутка победившей команде, открутка проигравшей, доказывается очень просто: в победившей 1 красный, зато в проигравшей 2, разница в два раза!

В ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА!!!

Вот зачем они так делают?!

Игроки
2 405 публикаций
154 048 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

по тегу

а можно больше модов

эх йунген

тот самый "чат" был голосовым, и никто из участников этого раздела форума в нём не участвовал

Я по минимуму

3 всего

Оленемер прицел вн8

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...