bad_company Опубликовано: 31 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Ааа ты какой.... шя псина-блохастая и утка-крякастая обьединятся, и всем по щям надают) и те в первую очередь, юнгин))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 31 июля Игроки 3 463 публикации 42 946 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: так вот в чём дело, вот почему ты так завёлся Ты бросил меня, ты бросил меня Когда ты ушел, я осталась одна... Походу ты из тех, кто будет десять верст гнаться за человеком, чтобы повторить, что он тебе безразличен. 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Картинка для Гуся, в этот раз одноуровневый бой. Продолжаю танковать ромбом - 5100, из 18 пуль только 2 залетели. Чет не получается у пацанов "прошивать голдой" что ж такое то. Это еще и с подключенными резервами, для тех кто забыл, напоминаю, с ними добавляется +25 к персональному угнетению. Так открутили, должно было быть 0 пробитий. Или как там Архитрепло подсчитывает? 8 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Конечно. Внезапно, "рандомность" подбрасывания монетки сильно преувеличена. Могут быть варианты... "Рандомность" лишней не бывает, особенно в программировании, когда есть масса скрытых коэффициентов. Ну со всем согласен допустим, но как это связано с темой? ) 6 часов назад пользователь bad_company сказал: а вот тут не соглашусь... моделирование показало что, "определенные случайности" просто невозможны. они не получаются. такое возможно, когда искуственно "занижать" уровень и собирать по "плану". т.е. как это выглядит в жизни(простой единичный пример) - естественно сессионно, пользователь, машина, "серая зона без скачков(или с минимумом)" потом бац, начал скакать, сборщик применяет свои механизмы, потом "серая зана стала выше", и опять через какоето время скачки... я естественно, предпологаю что в этом виноват сборщик))) разные мотивы, например усложнение, сломать привыкание, итд и тп... показать прогрес. вырос? вот тебе сложней противник! т.е. обычная механика описанная в книжках) или если еще проще, в мат. модели не получается так наминусить что бы приводило к таким провалам как в игре. а оно у всех будет нормально, потому чот данные нам показываются общие.... где круг всегда равномерно по своим патернам заполнен попаданиями))) нет в нем пустых мест. т.е. у каждого пользователя, этот круг заполнен))) но по "линии судьбы" другие данные. там примерно следующее - сперва все вроде упирается в (вроде да, каждый выстрел ложится в свою "зону") а потом бац, и "зона а" начинает преобладать, потом "зона б" начинает преобладать потом опять все ровно.... ктото скажет - так работает рандомщик... я говорю ок, но перекосы его работы видно)))) -это не пререкосы!. -ок,а мне так некажеца!))))(значит это вшито в рандомщика?)) возвращяемся к моему тексту ранее - серийность имеет предел!(первое утверждение) и частоту!(второе утверждение) в рандомайзере танков, сбит генератор случайности, что приводит к проблема в игре(третье утверждение) Ну то есть в танках нарушается вероятностное распределение в определенных событиях и это нельзя объяснить локальным разбросом? Я бы очень хотел взглянуть на примеры/доказательства этого. Всегда готов скорректировать точку зрения при поступлении новых фактов. Изменено 31 июля пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 31 июля Бета-тестеры 14 056 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Так открутили, должно было быть 0 пробитий. Или как там Архитрепло подсчитывает? 9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ещё один космонавт в теме. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 771 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Ещё один космонавт в теме. не конкурент Кошейке «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 31 июля Бета-тестеры 14 056 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что пользователь podkustnik сказал: не конкурент Кошейке Пока ещё лётчик испытатель Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 771 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Нет??? Утка расстроится ты чё подсадная утка Смити? ну пусть расстраивается, его проблемы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 31 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Я бы очень хотел взглянуть на примеры/доказательства этого. Я так понимаю что ... доказательства так называемые, надо оформлять как сторонние "сайты" по сбору статистики... поэтому попробуем оформить как модификацию для клиента по сбору таких данных и отправки...так сказать открытый код-механизм кторый каждый сможет поставить и получить данные... но тут вопрос, чтобы по башке не прилетело))) надо подумать.... там на питошке же все... посмотрим)) если получица записываю вас в первые тестеры))) хотя... скажите это этично? чета я ачкую... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: подсадная утка Смити? ну пусть расстраивается, его проблемы А смити ты сюда зачем приплёл??? Твоё постоянное ливание и переворачивание смысла постов других игроков так умиляет Остаётся только песни петь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 771 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А смити ты сюда зачем приплёл??? Твоё постоянное ливание и переворачивание смысла постов других игроков так умиляет Остаётся только песни петь в смысле зачем? это же "манок" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 23 минуты назад пользователь bad_company сказал: Я так понимаю что ... доказательства так называемые, надо оформлять как сторонние "сайты" по сбору статистики... поэтому попробуем оформить как модификацию для клиента по сбору таких данных и отправки...так сказать открытый код-механизм кторый каждый сможет поставить и получить данные... но тут вопрос, чтобы по башке не прилетело))) надо подумать.... там на питошке же все... посмотрим)) если получица записываю вас в первые тестеры))) хотя... скажите это этично? чета я ачкую... Много раз встречал в ответах моего Ассистента отсылку к дата-майнерам и дата-аналитикам, и как я понял, это совершенно законно, т.к. люди работают с открытыми источниками и открытыми данными, такой микс социологического и статистического анализа. И кстати никакой код тебе не нужен, зачем лезть в сферу, где ты ноль, если вся информация на поверхности: бои, реплеи, выстрелы, статистики, ТТХ, тепловые карты, ... всё супер понятно и в открытом доступе. Так что давай, успехов! результат анализа кинешь прямо сйуда. Обсудим. Посмеёмся вместе. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну наверное потому что Гусь тоже разработчик и привык ориентироваться на собственные методы, а не на чужие сайты Есть нюанс в твоём предположении Никто так и не увидел эти методы Э-э-эх... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 771 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 минут назад пользователь jongen сказал: зачем лезть в сферу, где ты ноль, я тебя похвалил, я тебя и пожурю Гусь - разработчик и аналитик, и не тебе в калашном ряду оценки выставлять 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: а как в друзья добавлять в игре, у меня друг спрашивает это вопрос с подвохом? ) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я тебя похвалил, я тебя и пожурю Гусь - разработчик и аналитик, и не тебе в калашном ряду оценки выставлять с каких пор ты стал верить словам разработчиков ? ахахаха аааааааааааааааааааааа вернул твою же фразу Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 771 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с каких пор ты стал верить словам разработчиков ? ахахаха аааааааааааааааааааааа вернул твою же фразу в смысле с каких? неангажированным разработчикам верить можно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в смысле с каких? неангажированным разработчикам верить можно о как.и как же ты определяешь эту ангажированность ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Прикольно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это вопрос с подвохом? ) с каких пор ты стал верить словам разработчиков ? ахахаха аааааааааааааааааааааа вернул твою же фразу А с тех самых, когда Утконос был ещё неизвестным участником того знаменательного приватного чата между Швилей и (якобы) ушедшим на пенсию разработчиком ВоТ, который на условиях строжайшей конспирации подтвердил Швиле наличие в игре системы круток. Оказалось, то был наш Гусь ) 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле с каких? неангажированным разработчикам верить можно Опять ложь, клевета и огульное обвинение разработчиков МТ в ангажированности, а значит бесчестии и жульничестве. Ты когда-нибудь перестанешь гнать на людей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ клевету? Иди играй игру, там соревнование началось, докажи в предметной плоскости, что скиловее Кирпича, Тостера и Гуся. Я оценю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 771 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: о как.и как же ты определяешь эту ангажированность ? по тегу 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Прикольно а можно больше модов 10 минут назад пользователь jongen сказал: А с тех самых, когда Утконос был ещё неизвестным участником того знаменательного приватного чата между Швилей и (якобы) ушедшим на пенсию разработчиком ВоТ, который на условиях строжайшей конспирации подтвердил Швиле наличие в игре системы круток. Оказалось, то был наш Гусь ) эх йунген тот самый "чат" был голосовым, и никто из участников этого раздела форума в нём не участвовал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Прикольно Подкрутка победившей команде, открутка проигравшей, доказывается очень просто: в победившей 1 красный, зато в проигравшей 2, разница в два раза! В ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА!!! Вот зачем они так делают?! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: по тегу а можно больше модов эх йунген тот самый "чат" был голосовым, и никто из участников этого раздела форума в нём не участвовал Я по минимуму 3 всего Оленемер прицел вн8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации