Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 981 публикация
29 581 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

о, а вот и Слива нарисовался

наверное пруфы честной игры принёс

А должен был? Говорил же, что нет шикарных пруфов, что подожду пока ты наскребешь фактуру и въеду на ваших с кирпичом горбах прямо к воротам истины. Беспроигрышный вариант) А вы обленились и не стараетесь. 

Игроки
1 707 публикаций
43 235 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

лол подпись 

а чего не так, Мышонка не охота лепить:Smile_Default:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А должен был? Говорил же, что нет шикарных пруфов, что подожду пока ты наскребешь фактуру и въеду на ваших с кирпичом горбах прямо к воротам истины. Беспроигрышный вариант) А вы обленились и не стараетесь. 

разве мы что-то писали про честную игру? это вы декларируете, бездоказательно 

пришло время фактуры

6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а чего не так, Мышонка не охота лепить:Smile_Default:

ну мышонок относится к тексту в подписи

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 981 публикация
29 581 бой
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

пришло время фактуры

Блин, ну Арчибальд. Раз ты не осилил доказать крутки зачем мне му..хаться и делать обратную работу? Это пустая трата времени. Смекаешь? Вы с кирпичом энергичные и амбициозные ребята и либо докажете либо нет. Результат ляжет на блюде совершенно бесплатно. Главное не опускайте руки:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

даже в цитаты уже не можешь 

слива классик :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 981 публикация
29 581 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

даже в цитаты уже не можешь 

слива классик :facepalmic:

Да, на телефоне коряво работает. Но я старался ради тебя, а ты не ценишь. 

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

я тоже так думаю но))... все имеет "вес" или значимость

я и говорил, что рано или позно, всем прилипает))))) вопрос не в этом вот щя неповезло а потом пойдет. мы же предполагаем что эти качели "архитектор" делает под каждую личность для своих целей. когото быстро качает, когото медленно-убаюкивающе))) вот в чем вопрос. алгоритм перехватывает реальность.

Ну предположить конечно всякое можно. Полностью опровергнуть искуственное усиление серий я не могу, хотя есть определенные аргументы против.

Смущает, что серии, качели, убаюкивание - все это как будто происходит и при бросках монеты примерно так же. Если и есть какое-то отличие в виде большего количества серий побед/поражений в игре, то это вполне можно объяснить обычным несовершенством балансера команд.

Вот что касается серий выстрелов и т.п., тут интереснее, потому что тут казалось бы у игры нет никаких причин отклоняться. Были ли какие-то замеры по этому поводу в пользу неестественности? Я, допустим, могу померять в своих боях. Но это не очень поможет, как будто бы. Допустим, у меня все распределится нормально. Но это будет означать лишь то, что не открутили лично мне...

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 406 публикаций
154 110 боёв
1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну предположить конечно всякое можно. Полностью опровергнуть искуственное усиление серий я не могу, хотя есть определенные аргументы против.

Смущает, что серии, качели, убаюкивание - все это как будто происходит и при бросках монеты примерно так же. Если и есть какое-то отличие в виде большего количества серий побед/поражений в игре, то это вполне можно объяснить обычным несовершенством балансера команд.

Вот что касается серий выстрелов и т.п., тут интереснее, потому что тут казалось бы у игры нет никаких причин отклоняться. Были ли какие-то замеры по этому поводу в пользу неестественности? Я, допустим, могу померять в своих боях. Но это не очень поможет, как будто бы. Допустим, у меня все распределится нормально. Но это будет означать лишь то, что не открутили лично мне...

Я свои выстрелы уже померил

Лютая подкрутка у меня

Я нравлюсь лесте:Smile_blinky:

2026-07-31_07-49-33.thumb.png.75f96098735541697987aa10d7da3eea.png

• Плюс 1
Игроки
27 573 публикации
26 836 боёв
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

пруфы, йунген, мне нужны пруфы, а не твоя "красноречивость" 

Балаболка если не скажет "ты балаболка" ж треснет.

7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

теперь тебе надо посмотреть в словаре значение слова "убежал"

фиксируем слив

Сливной если не скажет "ты слился!" мозжечок лопнет.

• Плюс 1
Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
38 минут назад пользователь jongen сказал:

Балаболка если не скажет "ты балаболка" ж треснет.

Сливной если не скажет "ты слился!" мозжечок лопнет.

тебе письмо:

8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

пруфы, йунген, мне нужны пруфы, а не твоя "красноречивость" 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 406 публикаций
154 110 боёв
8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

теперь тебе надо посмотреть в словаре значение слова "убежал"

стало быть, пруфа нет

фиксируем слив?

Посмотрел

Убедился ещё раз что ты убежал от оппонента

Это и есть пруф

Фиксируем слив?

• Эм 1
Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Посмотрел

Убедился ещё раз что ты убежал от оппонента

Это и есть пруф

Фиксируем слив?

куда убежал? :Smile_confused:

смотри, я до сих пор тут, можно сказать безвылазно 

так что там с пруфами честной игры, мы их когда-нибудь увидим? ах нет, потому что и честности нет?

так я и думал 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 406 публикаций
154 110 боёв

куда убежал? :Smile_confused:

смотри, я до сих пор тут, можно сказать безвылазно 

так что там с пруфами честной игры, мы их когда-нибудь увидим? ах нет, потому что и честности нет?

так я и думал 

Конечно убежал добавив оппонента в игнор

Самое настоящее бегство

Гусыня от меня убежала

Ты от адриана

Такими темпами между собой скоро будете переписываться и ласкать друг друга открутошными бреднями:Smile_smile:

Мануал игры и есть пруф 

У меня есть доказательство

А вот у тебя только пшик

Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Конечно убежал добавив оппонента в игнор

Самое настоящее бегство

Гусыня от меня убежала

Ты от адриана

так вот в чём дело, вот почему ты так завёлся 

Ты бросил меня, ты бросил меня

Когда ты ушел, я осталась одна... 

:Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
926 публикаций
22 916 боёв

Картинка для Гуся, в этот раз одноуровневый бой.

Продолжаю танковать ромбом - 5100, из 18 пуль только 2 залетели. Чет не получается у пацанов "прошивать голдой" что ж такое то. :Smile_sad:

Это еще и с подключенными резервами, для тех кто забыл, напоминаю, с ними добавляется +25 к персональному угнетению.

.thumb.png.ebcbee98af60f43d8eca8aff8d9f7ca3.png

1344290829_.png.f943e31a9698e020e218a20d3aeba890.png

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 823 публикации
9 273 боя

а вот и птенчик проклюнулся, очередной круткой бахвалится 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 838 публикаций
8 100 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

Нет, зачем тебе лишний раз позориться по теме, в которой ты ничего не смыслишь, а снова рефлексируешь по вымученным шаблонам, не ну правда, для тебя ведь качельки и доми или дофи или что-то там это равнодействие как приятных эмоций, так и когда смачно гадят в душу....Блаблаблаабырвалг

Скрытый текст

(на всякий пожарный сразу скажу, я беру чисто допущение, что гадят и подкручивают, т.е. чисто по твоей логике, а сам я в этот бред подкруток/откруток разумеется не верю, потому что верить в бред себя не уважать)

Так вот, такой вопрос: как у человека-игромана может вызвать привыкание и зависимость НЕЧТО (игра), приносящая ему, условно, 99% сплошного негатива - и только 1% приятных эмоций? 

(ремарка: почему я здесь отошёл от стандартного деления ЦА на две части, 80 против 20? - потому что 80 и 20 это соотношение процентов побед - до 49,9 и ниже и от 50,0 до 100%, но ведь кроме ПП есть ещё и уроны, есть попадания/непопадания, пробития/непробития, есть средняя продолжительность жизни, допустим 1 минута против 10-ти, есть средухи, есть все другие моменты, и вот при сложении всего и получаем у этих 80% ЦА подавляющее преобладание негативных эмоций, их я и показал условным "система круток порождает в них 99% негативных чувств и только 1% позитивных) 

Вот было бы 50/50, это было бы понятно, даже 60 на 40, но извини, когда только 1% ситуаций приносит радость - против 99% ситуаций, когда чгувствуешь, что тебе нагадили в душу.... :Smile_ohmy: Это вызовет привыкание?!

Молодец. Становишься лаконичным, но себе в целом не изменяешь.

9 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Заявленное без доказательства может быть отвергнуто без доказательства. (С)

Если несколько сотен раз подбросить монету, там тоже будут такие серии иногда.

Тут как раз и вопрос, есть ли скрытый рандом и нужен ли он вообще с учетом, что много официального разброса. 

Конечно.

Внезапно, "рандомность" подбрасывания монетки сильно преувеличена. Могут быть варианты...

"Рандомность" лишней не бывает, особенно в программировании, когда есть масса скрытых коэффициентов.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 406 публикаций
154 110 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так вот в чём дело, вот почему ты так завёлся 

Ты бросил меня, ты бросил меня

Когда ты ушел, я осталась одна... 

:Smile_trollface-3:

И всё?:Smile_confused:

Только и остаётся что песенки петь?

размотал просто в нулину несите следующего:Smile_izmena_jap:

20 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а вот и птенчик проклюнулся, очередной круткой бахвалится 

Ложное утверждение

Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

И всё?:Smile_confused:

Только и остаётся что песенки петь?

размотал просто в нулину несите следующего:Smile_izmena_jap:

размотаешь, когда принесёшь пруфы честной игры 

Y0jLoLV.gif

• Создать...