Dron_andriano3 Опубликовано: 1 августа Игроки 3 463 публикации 42 961 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: я незнаю как это происходит.... но... и уменя и у других, есть четкое попаданиев "вот щя будет слив 15-х или щя попрет 15-х" раньше я это называл интуиция, потом насмотренность, сейчас думаю поьлзователи чтото прочухали и видят это но в конкретные слова это еще не вылелось , пока.... т.е. я могу прям обьяснить рассказать что происходит, что я вижу, ошибки там , или "подвиги"))) но, тут пока , много есть гипотиз)))) ваще, есть подозрение что разрабы меняют какуюто очень важную составляющую... да, очень часто.... бывают моменты, Про турбачи трудно точно посчитать, как оно должно быть естественно. Я могу предложить такие соображения. 1. Есть эффект домино. Пример. Полбоя ключевые топовые ТТ сражаются у камня, потом одного из них взрывают, далее 3 на 2 убивают и 2 оставшихся, потом втроем разваливают остальных как снежный ком. Итог - команды были примерно равными, и даже так получился счет типа 5-15 иди даже 0-15. Я такое видел вживую. Не каждый трубач само собой, но и не единичные случаи. 2. Разработчики не обещают равные условия. В одной команде топ-танки с прямыми руками, в другой - нет. И вот уже турбач, который вызван всего лишь 2-3 раками на ключевых позициях. И уже совсем не такое уж сложное стечение обстоятельств. 3. Балансер скорее всего в любом случае не идеален, может тебя допустим 5 раз вподряд по той же схеме кинуть к тем же ракам. Ну или против тех же раков. Итог - загадочная серия побед/поражений. Без специальных откруток. 4. Несколько турбачей вподряд может и не должны случаться часто, но вероятность не такая и маленькая, как кажется интуитивно. Тем более, что психика так устроена. Серия турбо-сливов запоминается намного ярче, чем десяток-два ровных боев, оттого и ощущение, что серии прямо одна за другой. Можно ли этим оправдать все турбачи, я на 100 процентов не скажу, но по моему опыту кажется, что можно. 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа Игроки 29 980 публикаций 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 27 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: У меня 53% и растет. Допустим, я в каком-то загончике. Но что дальше? Что именно мне крутят? А как именно он это видит? Открыл консоль отладки игрового серевера? Думаю рак может максимум предположить открутки, а увидеть у негоспособа нет. И тем более когда видят то, что видеть напрямую невозможно, это не тянет на доказательство. тебя запустили в этот загончик и крутят тебе победки.ты занял место .теперь ты переменная и тебя можно кидать в сливные бои,чтобы ты занимал место ,создавал онлайн.ты сливаешь бой,а враги получают победу.все довольны.твой общий процент плюс минус одинаков.он может вырасти,если будет скачок твоего личного скилла. исходные коды оставим гикам и им подобным,а ракам мы покажем иллюстрацию как работает всё это : с картинками,стрелочками и пояснениями в облачках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 17 минут назад пользователь bad_company сказал: непрокатывает... приведеш примеры перекресной проверки ?)))) можеш начать так - путем перекресной проверки .......(точное описание какой).... мы пришли к выводу...что Опять доказать отсутствие?! Типа "меня вчера укусил летающий гномик Петюня, потом он правда извинился, но мне это было уже неважно, так как я умер от потери крови, а если ты не веришь, то докажи что этого не было", - ты вообще вкуриваешь, что вся ваша (секты) доказательная база это именно вот это вот нипайми что? Я даже у тебя уже раз 50 просил привести резоны для владельцев Лесты и МТ откручивать и без того ужасно плохо играющих (80% ЦА) - и подкручивать и без того стабильно хорошоиграющих (20% ЦА) - где твои доводы? - их нет, я уже раз 100 просил тебя назвать методику откручивания и подкручивания, т.е. как именно эти крутки делаются, что крутится, как, и как подкрутка одного члена команды на победу может не вступить в противоречие с откруткой на поражение у другого члена тойже команды - и тебе опять нечего сказать. И как открутка одного твоего выстрела не противоречит прямо там же подкрутке следующего выстрела. Или когда выстрелу открутили пробитие, но при этом подкрутили точность. Или подкрутили пробитие, но открутили до минус 15 и рикошет ВБР. ИЛи подкрутили сетап, но открутили карту. Или подкрутили карту, но открутили респ.... ГДЕ твои доводы в пользу того, что для всей этой дичи у владельцев и разрабов есть сумашедшие резоны? Вобщем, я очень сильно обижен на Швили, что он снова решил меня обмануть и отрекомендовал тебя, как знатока околовсяческих наук и умничку, да я просто зол на него! Зачем он это сделал?! Зачем обманул и под видом умницы подсунул тебя?!! Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 1 августа Игроки 841 публикация 7 621 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: это не просто скрины, это железобетонный пруф наличия круток в игре Опять ты всех запинать хочешь, своими пруфами железобетонными «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 августа Игроки 4 981 публикация 29 581 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа 43 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. Есть эффект домино. Пример. Полбоя ключевые топовые ТТ сражаются у камня, потом одного из них взрывают, далее 3 на 2 убивают и 2 оставшихся, потом втроем разваливают остальных как снежный ком. Итог - команды были примерно равными, и даже так получился счет типа 5-15 иди даже 0-15. Я такое видел вживую. Не каждый трубач само собой, но и не единичные случаи. Ну так и есть, пассивные овощи не перестраиваются под ситуацию, играют в позиционый шаблон, рискнул, пнул в одном месте и оно посыпалось до самого респа. Много кирпичей в команде - с большой вероятностью с грохотом обваливается фланг. У успешных мамкиных танкистов сразу самый логичный и естественный вывод, что пассивов им насыпали нарочно) 1 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа А кстати, секта, если допустить, что все 100% аккаунтов ЦА имеют сегодня статистику, аферистически намухлёванную жуликами из разрабской столовки, то интересно, а какими же тогда были бы или стали бы у них сессионные статистики БЕЗ системы круток, а именно - у сегодняшних 80% ЦА, играющих на менее чем 49,9% побед? у 10% ЦА, играющих на 50-52%? у 10% ЦА, играющих от 52% и выше? Неужели у Страйка стало бы 50%, потому что никто бы не стал его подкручивать, а у Кирпича стало бы 50%, потому что никто не стал бы его угнетать? А у Салмана 50%? А у меня и у Аспарухова 50%? А у Швили и Мвили 50%? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 августа Игроки 26 044 публикации 83 689 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 9 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ну, не бесконечных и не лично меня ) Я для этого офиса просто микроб без имени и фамилии))) Я доверяю своим ощущениям, а ты нет? Ты слепо веришь написанному? И если ты сел за карточный стол с каталой, и он тебе серьезно так обещает играть по- чесноку, как карта ляжет, ты полностью ему будешь доверять? Может, ты и наперсточников не видал в своей счастливой жизни?)) Напёрсточников и всяких катал я видел только в кино. Полагаю, у меня тоже счастливая жизнь? Это приятно. 9 минут назад пользователь Archvile_ сказал: 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: это не просто скрины, это железобетонный пруф наличия круток в игре Опять ты всех запинать хочешь, своими пруфами железобетонными Арчи уже докатился до самоцитирования? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 августа Игроки 4 981 публикация 29 581 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Напёрсточников и всяких катал я видел только в кино. Полагаю, у меня тоже счастливая жизнь? Это приятно. Арчи уже докатился до самоцитирования? Фальшивый Арчибальд. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа Игроки 29 980 публикаций 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа чет щас угарнул над боем.тяжи стоят ,не рашат,играют в позиционку ,хотя их больше.и такие потом пишут "ко ко ко опять турбач,опять настрелять не дали ".да потому что вы олени не можете в четвером зарашить два танка,поэтому у вас кривозадых и нету урона ахаха 18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Арчи уже докатился до самоцитирования? великий человек цитирует великого человека !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 1 августа Игроки 721 публикация 69 299 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа Самый позорный бой в моей жизни на китайской ПТ 9 уровня WZ-111 GFT с топовой пушкой... Наслаждайтесь и поливайте меня помоями - я к этому с 2010 готов - с наступающим ДР этой .... игры! 20260801_2255_china-Ch37_WZ111G_FT_45_north_america.mtreplay Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 10 часов назад пользователь jongen сказал: Ты можешь доказать подлоги и нарушения в этой игре со стороны разрабов? - нет не можешь, разумом не вышел. Или вышел и можешь? - отлично, запихиваешь куда поглубже свою неуёмную нетерпимость к чужому мнению и досконально расписываешь, ГДЕ И КАК и ЧЕМ и в ЧЁМ проявляется эта их (разрабов, владельцев Лесты) нечистоплотность и подлжность. Иначе балаболка. В пилотке. Какие нарушения? Подлоги? Что ты там себе навыдумывал, провокатор? Не понимаешь о чем я? Отлично, запихиваешь куда поглубже свою неуёмную нетерпимость к чужому мнению и досконально расписываешь, ГДЕ И КАК и ЧЕМ и в ЧЁМ проявляется эта их (разрабов, владельцев Лесты) чистоплотность и неподлжность. Иначе балаболка. В пилотке. 9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Во вторых за 15 лет игры никто так и не доказал что эти правила нарушаются Какие правила?... 6 часов назад пользователь jongen сказал: Это так, что подкрутки есть с вероятностью 0,000%, что означает вероятность их отсутствия не ниже 100,000%. А кто решит апеллировать к их технической возможности, сразу скажу что я сам не оч. дружу со своим серым веществом и прошу относиться к этому с пониманием. Изменено 1 августа пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Какие нарушения? Подлоги? Что ты там себе навыдумывал, провокатор? Не понимаешь о чем я? Отлично, запихиваешь куда поглубже свою неуёмную нетерпимость к чужому мнению и досконально расписываешь, ГДЕ И КАК и ЧЕМ и в ЧЁМ проявляется эта их (разрабов, владельцев Лесты) чистоплотность и неподлжность. Иначе балаболка. В пилотке. Какие правила?... Прямое и публичное утверждение о существовании в игре специальных программных вклиниваний, якобы тайно производимых разрабами вопреки и поверх официально заявляемых алгоритмов, физик, ТТХ, балансировок и ВБР-ов, есть прямое и публичное обвинение всей компании Леста, начиная от её владельцев и топовых фигур и далее по всей цепочке вниз, в жульничестве и нечистоплотности, т.е. наглая подлая ничем и никак недоказуемая клевета, при этом никаких внятных тому доказательств или пусть даже элементарно проверяемых аргументов никто из клеветников не предоставляет, из всей "доказательной базы" имеем лишь истерически ащющения и эмоциональные срывы персонажей наподобие вот этих двух выше и разумеется тебя тоже. Зачем ты голословно клевещешь, лжец? ГДЕ у тебя доказательства своим обвинениям? 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 августа Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 42 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Какие нарушения? Подлоги? Что ты там себе навыдумывал, провокатор? Не понимаешь о чем я? Отлично, запихиваешь куда поглубже свою неуёмную нетерпимость к чужому мнению и досконально расписываешь, ГДЕ И КАК и ЧЕМ и в ЧЁМ проявляется эта их (разрабов, владельцев Лесты) чистоплотность и неподлжность. Иначе балаболка. В пилотке. Какие правила?... Вот эти Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 3 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 2. Разработчики не обещают равные условия. В одной команде топ-танки с прямыми руками, в другой - нет. И вот уже турбач, который вызван всего лишь 2-3 раками на ключевых позициях. И уже совсем не такое уж сложное стечение обстоятельств. 3. Балансер скорее всего в любом случае не идеален, может тебя допустим 5 раз вподряд по той же схеме кинуть к тем же ракам. Ну или против тех же раков. Итог - загадочная серия побед/поражений. Без специальных откруток. Т.е., ты не можешь наверняка знать причину этой загадочности? Так же, как и столь загадочное душевное состояние нижецитированного персонажа Юргена 16 минут назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Прямое и публичное утверждение о существовании в игре специальных программных вклиниваний, якобы тайно производимых разрабами вопреки и поверх официально заявляемых алгоритмов, физик, ТТХ, балансировок и ВБР-ов, есть прямое и публичное обвинение всей компании Леста, начиная от её владельцев и топовых фигур и далее по всей цепочке вниз, в жульничестве и нечистоплотности, т.е. наглая подлая ничем и никак недоказуемая клевета, при этом никаких внятных тому доказательств или пусть даже элементарно проверяемых аргументов никто из клеветников не предоставляет, из всей "доказательной базы" имеем лишь истерически ащющения и эмоциональные срывы персонажей наподобие вот этих двух выше и разумеется тебя тоже. Абырвалг, Москвашвея... Зачем ты голословно клевещешь, лжец? ГДЕ у тебя доказательства своим обвинениям? Зачем ты голословно клевещешь, лжец? ГДЕ у тебя доказательства своим обвинениям? 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Вот эти Скрытый текст И чем ты отличаешься от Арчи с тайпами, кроме того, что тот свою позицию излагает внятно? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 августа Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Т.е., ты не можешь наверняка знать причину этой загадочности? Так же, как и столь загадочное душевное состояние нижецитированного персонажа Юргена Зачем ты голословно клевещешь, лжец? ГДЕ у тебя доказательства своим обвинениям? И чем ты отличаешься от Арчи с тайпами, кроме того, что тот свою позицию излагает внятно? А разве его тайпы опровергают то что там написано? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А разве его тайпы опровергают то что там написано? А разве то, что там написано, опровергает его тайпы ? Прикинь.. Это палка о двух концах. Изменено 1 августа пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 августа Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А разве то, что там написано, опровергает его тайпы ? Прикинь.. Это палка о двух концах. В данном случае нет никакой палки Арчи утверждает что ему открутили одного тайпа Но на сайте нет ни слова что за такое то количество боёв и такие то показатели должен быть такой то процент побед Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 11 час назад пользователь jongen сказал: Опять доказать отсутствие?! нет. просто расскажи что ты имел ввиду, когда сказал это - "фактов не счесть, причём, не каких-то хлипких и рандомных, а таких, которые и сами по себе супер валидны и самодостаточны, и ещё вдобавок перекрёстно подтверждают друг друга," 11 час назад пользователь jongen сказал: "меня вчера укусил летающий гномик Петюня прошу, ненадо посвещять меня в ваши игры с петюней.... 11 час назад пользователь jongen сказал: что вся ваша (секты) доказательная база это именно вот это вот нипайми что а никто еще не приводил никаких прямых доказательств))) просто фиксировали наблюдения))) вели журнал) мурзилка))) 11 час назад пользователь jongen сказал: без того ужасно плохо играющих (80% ЦА) ложное утверждение. вся ЦА играет очень даже хорошо, но подкрутки усложняют им жизнь и стату))) сможеш доказать обратное?))))) 11 час назад пользователь jongen сказал: т.е. как именно эти крутки делаются это, комерческая тайна))) 11 час назад пользователь jongen сказал: и как подкрутка одного члена команды на победу может не вступить в противоречие с откруткой на поражение у другого члена тойже команды я упоминал "слои", и они не "смешиваются" 11 час назад пользователь jongen сказал: как открутка одного твоего выстрела не противоречит прямо там же подкрутке следующего выстрела как я и говорил, мы в программе. и каждый выстрел точный. так работает программа. далее она "моделирует" "условия реальности", по алгоритму. или уже готовым данным (на малых моделях, я такое проделывал. это когда ненадо каждый раз заново расчитывать коректировки), что бы получить "разброс". поэтому нет никаких противоречий. "Неравномерное" "сито" круга прицела и есть коректировка - "моделирование реальности". 11 час назад пользователь jongen сказал: ГДЕ твои доводы в пользу того, что для всей этой дичи у владельцев и разрабов есть сумашедшие резоны? все рядом)) просто протяни руку, и возьми))) мои доводы строятся на науке, на знаниях, програминга и геймдизайна. а так же этике. Например... нууу... расширенный GDD)) в котором описывается жанр, сюжет, управление, цель, враги, законы победы и поражения, а так же -это интересно? это неинтересно? почему? это держит? как улучшить показатели? и все в таком духе)) 12 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. Есть эффект домино. Да. полностью согласен. Описывается это так. "некомпетентный" юнит, занимает "место", "компетентного". Данные провалы компенсируются дублированием "мест". Есть такое в игре. И да, можно наблюдаь ошибки когда сильный юнит, "обижается" и "самоликвидируется" выходит из игры или другое) но, он не может быть один. у него всегда есть замена. и вот когда все сильные юниты "ошибаются" а ктото говорит испытывают на себе угнетение, тогда все и сыпется) 12 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 2. Разработчики не обещают равные условия. Да, полностью согласен. Сборщик неправильно учитывает "добор". Считаю не подкрутка а касяк разрабов. 12 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 3. Балансер скорее всего в любом случае не идеален Да. надо делать либо более вариативным, как говорица -чтоб наверняка, армагедон так армагедон))) либо.... 12 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 4. Несколько турбачей вподряд может и не должны случаться часто, но вероятность не такая и маленькая, как кажется интуитивно. Тем более, что психика так устроена. Серия турбо-сливов запоминается намного ярче, чем десяток-два ровных боев Пользователи заинтересованые в этом вопросе, не пологаются на эмоции и чуства))) многие ведут документацию, журналы, делают видеозаписи... да, можно сазать что на форум часто заходять те кто испытывает эмоциональное растройство... но мы говорим сейчас про других... 12 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Можно ли этим оправдать все турбачи Нет, нельзя. и как я говорил, у многих складывается впечатление что разрабы меняю основную... мету? игрового дизайна.... незнаю... эксперементируют?... 12 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 2. Разработчики не обещают равные условия. Только приветствую. Я еще хотел предложить возможность, пользователю самому выбирать сложность игры. Например не 1 к 1 или 1 к 2, а 1 к 3. И чтобы хардкор, и что бы над противником который просто снесет тебя был касный значек опасности ввиде черепка... что бы мозк влючать... кооперироватся против него.... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 1 августа Игроки 3 463 публикации 42 961 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебя запустили в этот загончик и крутят тебе победки.ты занял место .теперь ты переменная и тебя можно кидать в сливные бои,чтобы ты занимал место ,создавал онлайн.ты сливаешь бой,а враги получают победу.все довольны.твой общий процент плюс минус одинаков.он может вырасти,если будет скачок твоего личного скилла. исходные коды оставим гикам и им подобным,а ракам мы покажем иллюстрацию как работает всё это : с картинками,стрелочками и пояснениями в облачках. Ну то есть итоговая версия - на процент крутки особо не влияют, речь чисто про усиление серий? Ну чтобы у меня непо 2-3 слива/победы было, а штук по 10 залпом? Просто чтобы мне понимать, т.к. тут такое ощущение, что у всех до единого версии откруток разные. ) 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет щас угарнул над боем.тяжи стоят ,не рашат,играют в позиционку ,хотя их больше.и такие потом пишут "ко ко ко опять турбач,опять настрелять не дали ".да потому что вы олени не можете в четвером зарашить два танка,поэтому у вас кривозадых и нету урона ахаха Ну такое по ощущениям прямо каждый второй бой. В реальности может и реже, не замерял. ) 26 минут назад пользователь bad_company сказал: Да. полностью согласен. Описывается это так. "некомпетентный" юнит, занимает "место", "компетентного". Данные провалы компенсируются дублированием "мест". Есть такое в игре. И да, можно наблюдаь ошибки когда сильный юнит, "обижается" и "самоликвидируется" выходит из игры или другое) но, он не может быть один. у него всегда есть замена. и вот когда все сильные юниты "ошибаются" а ктото говорит испытывают на себе угнетение, тогда все и сыпется) Да, полностью согласен. Сборщик неправильно учитывает "добор". Считаю не подкрутка а касяк разрабов. Да. надо делать либо более вариативным, как говорица -чтоб наверняка, армагедон так армагедон))) либо.... Пользователи заинтересованые в этом вопросе, не пологаются на эмоции и чуства))) многие ведут документацию, журналы, делают видеозаписи... да, можно сазать что на форум часто заходять те кто испытывает эмоциональное растройство... но мы говорим сейчас про других... Нет, нельзя. и как я говорил, у многих складывается впечатление что разрабы меняю основную... мету? игрового дизайна.... незнаю... эксперементируют?... Рад, что нашли много общих точек. Я бы посмотрел записи и логи откруток, хотя и понимаю, что они могут не храниться именно у тебя. 14 минуты назад пользователь bad_company сказал: Только приветствую. Я еще хотел предложить возможность, пользователю самому выбирать сложность игры. Например не 1 к 1 или 1 к 2, а 1 к 3. И чтобы хардкор, и что бы над противником который просто снесет тебя был касный значек опасности ввиде черепка... что бы мозк влючать... кооперироватся против него.... Ну это уже экстрим. )) Изменено 1 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 августа Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 8 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Никакие прикрутки не спасут команду, в которой стадо оленей поехало на один фланг и встало там в оборону, уперев стволы в скалы и чугунные зады братьев по разуму. Т.е., они слабо умные и случайно сбились в стадо, чтобы так делать? "Совпадение"? "Не думаю" (с) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации