Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 157 публикаций
105 716 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

патент высушил мозги союзникам.а так они все статисты ,их просто патент угнетает ахаха 

чуть не забыл- т10 имба.

Снимок экрана (677).png

replay_last_battle.mtreplay 1.65 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Юнга, ау. Хлопец притараканил бой с 4к на 9 лвл. Ну ты где?

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
Только что пользователь Z_e_i_T сказал:

Я видел выше твой пост, что ты не видишь на форуме другого смысла, кроме как троллить. И сейчас ты еще раз это подтверждаешь. Но продолжаешь писать, хотя это подпадает под РО. Продолжай наглядную демонстрацию отсутствия предвзятости на оф форуме лесты. Тебе подкручивают?)

я троллю,что я троллю. я шучу просто,я никого не троллю ,а максимально серьезно доношу свою информацию.

почему подкручивать статку арчи это нормально,а быть приблатненным ,кого не банят,на форуме это предвзятость ? 

конечно,подкручивают.вроде бы всем подкручивают,просто в разной степени крученности .может даже зависит от заслуг или услуг перед игрой.

1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Юнга, ау. Хлопец притараканил бой с 4к на 9 лвл. Ну ты где?

точно.больше никаких пояснений к реплеям.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 157 публикаций
105 716 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я троллю,что я троллю. я шучу просто,я никого не троллю ,а максимально серьезно доношу свою информацию.

почему подкручивать статку арчи это нормально,а быть приблатненным ,кого не банят,на форуме это предвзятость ? 

конечно,подкручивают.вроде бы всем подкручивают,просто в разной степени крученности .может даже зависит от заслуг или услуг перед игрой.

Что- то в стиле- с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум не должен проявлять тенденции к парадоксальным явлениям?

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Что- то в стиле- с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум не должен проявлять тенденции к парадоксальным явлениям?

забавно,что ты никогда не отвечаешь на вопрос,особенно если он про арчи ахаха 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
841 публикация
7 596 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

в открученном бое открученный урон

другое дело, что разные игрока в открученном бою могут наносить разный урон

понял теперь? принял? запиши, чтобы следующий раз не позориться

О как ты быстро переобулся :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 716 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

забавно,что ты никогда не отвечаешь на вопрос,особенно если он про арчи ахаха 

Забавно, что ты не имеешь никакой четкой позиции, и все твои посты бред вперемежку с троллингом

• Плюс 1

Игроки
22 784 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Archvile_ сказал:

о, ещё один, который утверждает, что афк танк и стреляющий танк наносят одинаковое количество урона

молодца!

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Забавно, что ты не имеешь никакой четкой позиции, и все твои посты бред вперемежку с троллингом

у меня есть четкая позиция.арчи нагибатор,а я дутый нагибатор.арчи не подкручивают.а мне подкручивают. арчи из за откруток убивают на малиновке,а я наношу 4 к урона на 9 ур ст с помощью подкруток.

ты реплей хоть посмотрел ? подкрученый или открученный бой ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
22 363 публикации
38 656 боёв
8 минут назад пользователь Archvile_ сказал:

А I (и) вместо l (л) не пробовал?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 157 публикаций
105 716 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня есть четкая позиция.арчи нагибатор,а я дутый нагибатор.арчи не подкручивают.а мне подкручивают. арчи из за откруток убивают на малиновке,а я наношу 4 к урона на 9 ур ст с помощью подкруток.

В прошлый раз у тебя была другая четкая позиция. Тебе завтра не на работу? Может, пора завязывать с напитками? 

пока нет.

Игроки
841 публикация
7 596 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А I (и) вместо l (л) не пробовал?

Пробовал конечно, занято:Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
22 784 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь Archvile_ сказал:

Пробовал конечно, занято:Smile_veryhappy:

удивительно, кто бы это мог занять

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 569 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А ты не видишь аналогию? Печаль. Или они честно шарик между тремя наперстками перекатывают? Ну, пошевели извилинкой, напряги лоб

Тыщя чего? 

Ты, вроде, человек, знающий языки разные, и не знающий, как правильно произносится мой ник? Подсказка- это не английское слово. Ладно, другие, но от тебя не ожидал. 

Ну раз ты против, то тогда ок, перестаю кидать сюда ежедневные скрины с 3-4к дамага и рейтом за сессию выше 9к. Это моветон, согласен

А ты не видишь мтр на первом скрине?

Думаю да, это будет правильно, гораздо интереснее и корректнее будет показывать бои, желательно даже тоже по многу подряд, которые бы наоборот, отражали как бы общую за сессию картину, ну и естественно с чётким и конкретным указанием минуты и секунды чётко и конкретно обозначаемого боя, на котором произошло то-то и то-то (проявление крутки).

А что касается ника, не обижайся, это я так, милая подколка, я знаю что ты умышленно заменил букву, был такой Зейд ибн Нескажукто, большая фигура, просто феноменально огромная, хоть и небольшая. Удивлён твоими такими широкими познаниями. 

(на всякий случай, это тоже была милая подколка. Не обижайся)

Игроки
841 публикация
7 596 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

удивительно, кто бы это мог занять

Арчи, возьми в клан пожалуйста :shy::Smile_smile:

Игроки
2 157 публикаций
105 716 боёв
33 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Посмотрел. Однозначно подкрученный. Подкрученный тобой. Ты там на батуте параллельно прыгал? Я, вроде, от морской болезни не страдаю, но тут аж укачался. Больше не проси- смотреть не буду))) 

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
30 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

В прошлый раз у тебя была другая четкая позиция. Тебе завтра не на работу? Может, пора завязывать с напитками? 

пока нет.

плох тот человек,который не меняет своих четких позицией. если бы не напитки,я бы тут не сидел.

ну и зря.

3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Посмотрел. Однозначно подкрученный. Подкрученный тобой. Ты там на батуте параллельно прыгал? Я, вроде, от морской болезни не страдаю, но тут аж укачался. Больше не проси- смотреть не буду))) 

классно мы слили ? моя школа.если команда не хочет выигрывать,то я тоже не хочу.не замечал за собой дергание камеры,но со стороны виднее.

Игроки
2 157 публикаций
105 716 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

плох тот человек,который не меняет своих четких позицией. если бы не напитки,я бы тут не сидел.

ну и зря.

классно мы слили ? моя школа.если команда не хочет выигрывать,то я тоже не хочу.не замечал за собой дергание камеры,но со стороны виднее.

Тут не просто дергание, а сальто- мортале мышкой, вырвиглаз какой- то. Бой на ШПТК в Химмельсдорфе мне понравился сильно больше. Тут фигня какая- то

Игроки
22 784 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

посмотрел, крутка 100%

а если бы поехал сбивать базу, накидал бы ещё столько же, напротив была конкретная овощебаза

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

посмотрел, крутка 100%

а если бы поехал сбивать базу, накидал бы ещё столько же, напротив была конкретная овощебаза

так в этом и смысл реплея,что я спецом не поехал сбивать захват.если три союзных тяжа не могут убить имбового т10,то это 100 % открутка боя и стараться нет смысла.

11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Тут не просто дергание, а сальто- мортале мышкой, вырвиглаз какой- то. Бой на ШПТК в Химмельсдорфе мне понравился сильно больше. Тут фигня какая- то

может косяки отдаления камеры,потому что контора сделать нормально это не смогла.

ты хоть понял о чем реплей ? он о том,что против откруток не попрешь,а команда старалась выиграть.сарказм.как я отыграл и как -вообще не суть.я мог и с 1000 урона слиться.просто я видел как мои тяжи играют как киберкотлеты. как лорка союзная стояла афк,а потом поехала стоять .об этом реплей.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему статисты не отыгрывают в натиске 1500 до чемпиона ? 

Почему ВСЕ статисты не отыгрывают?  как бы было все просто, если для достижения целей надо было просто выдать максимум урона))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Создать...