Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тишина сегодня в теме. Наверное нужно что-нибудь вбросить и обсудить.

Сейчас поглянул, как у нашего Арчибальда игра идёт за последние бои.

Screenshot_2026-08-04-16-56-33-944_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.4fc83a9716349bf43e8501fff3928619.jpg

Screenshot_2026-08-04-16-57-19-348_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.bd7ebe8d34e8db08355613e9233bbfb0.jpg

И заметил, что результаты получились плюс минус как у Цэйта. Сам никаких выводов делать не буду, чтобы не было претензий, что я как-то предвзято отношусь к его "команде открученцев".

Поэтому хотелось бы узнать мнение других игроков, занимающих нейтральную позицию* по отношению к Арчи: 

*Саймон, Кощей, как считаете, Арчи тот? Или уже не тот и от его былого могущества не осталось ни следа?

Я занял последнее место в твоем рейтинге, теперь Арчи вцепиться в эту ситуацию всеми зубами и при случае всегда мне об этом будет напоминать ( раз оступился и теперь всю жизнь будут неуклюжим называть (

Арчи сдал сильно по всем позициям, про игру я вообще молчу- я уже стал путать где Арчи пишет, а где кирпич, потому что уровень игры очень похож. Просто Арчи слишком форуму много времени уделял, вот и разучился играть, а игра то поменялась, вот только Арчи этого не понял за что его Рандом и наказал. Арчи может остаться на посту разгонятеля разных тем, но по игре в рандоме ему сказать больше нечего ибо ручки покривились, глаз помутнел.

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 921 публикация
9 273 боя
38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я занял последнее место в твоем рейтинге, теперь Арчи вцепиться в эту ситуацию всеми зубами и при случае всегда мне об этом будет напоминать ( раз оступился и теперь всю жизнь будут неуклюжим называть (

Арчи сдал сильно по всем позициям, про игру я вообще молчу- я уже стал путать где Арчи пишет, а где кирпич, потому что уровень игры очень похож. Просто Арчи слишком форуму много времени уделял, вот и разучился играть, а игра то поменялась, вот только Арчи этого не понял за что его Рандом и наказал. Арчи может остаться на посту разгонятеля разных тем, но по игре в рандоме ему сказать больше нечего ибо ручки покривились, глаз помутнел.

сдался ты мне, оступился и оступился, что теперь? тебе не привыкать в арьегарде тащиться, глотать пыль, так сказать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

пока слабовато, совсем не стараетесь

а не будете стараться, останетесь без сладкого

Когда по плану скрин с тайпом? Козляна звать?

• Эм 1
Игроки
847 публикаций
8 032 боя

Кто меня звал:asap:

• Эм 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
3 463 публикации
43 087 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Screenshot_2026-08-04-16-56-33-944_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.4fc83a9716349bf43e8501fff3928619.jpg

Screenshot_2026-08-04-16-57-19-348_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.bd7ebe8d34e8db08355613e9233bbfb0.jpg

И заметил, что результаты получились плюс минус как у Цэйта. Сам никаких выводов делать не буду, чтобы не было претензий, что я как-то предвзято отношусь к его "команде открученцев".

Поэтому хотелось бы узнать мнение других игроков, занимающих нейтральную позицию* по отношению к Арчи: 

*Саймон, Кощей, как считаете, Арчи тот? Или уже не тот и от его былого могущества не осталось ни следа?

С 1 августа разработчики перечитали тему и начали ему жестко откручивать. А т.к. Арчи не в курсе, что помогает, когда крутит живот, так и страдает безвинно.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя

Слушай, да я вчера сам еле в 54 сыграл

Чего вы от арчушки хотите то, непонятно

Не 20% и ладно, пусть играется

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 879 публикаций
8 100 боёв

Ничего в табличке не смущает? :Smile_smile:

2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Гражданин чуть выше уровня дна. Кое как тянет выше среднего на восьмерках, пытаясь наколотить хоть немного статки. Ни в один приличный клан его, во время оно, просто тупо не взяли.

Хрюнькинпапа, тебя, в общем-то, не спрашивали. Сиди, сопи в замызганную тряпочку.

• Спасибо 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
27 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Хрюнькинпапа, тебя, в общем-то, не спрашивали. Сиди, сопи в замызганную тряпочку.

Пожалуй я и далее буду обходиться без советов малолетних обитателей придонного ила.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Эм 1
  • Плюс 2

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Archvile_ сказал:

Кто меня звал:asap:

Ещё нет, но в любой момент твой тёзка может сорваться, и тотда только ты его усмиришь. Будь начеку, не дадим пропасть одержимому!  

• Эм 1
Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

сдался ты мне, оступился и оступился, что теперь? тебе не привыкать в арьегарде тащиться, глотать пыль, так сказать

54% общей винки на секундочку. Так что про пыль не тебе писать. Может ты просто от досады и обиды? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 921 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

54% общей винки на секундочку. Так что про пыль не тебе писать. Может ты просто от досады и обиды? 

в смысле 54%, а у птички иные данные

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
43 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

3 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не рефлексируй, распространяй©

• Ха-ха 1
  • Эм 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Не рефлексируй, распространяй©

Что там булькнуло под корягой и засучило клешенками?

В тред реквестируется переводчик со стука клешенок.

• Эм 2

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Что там булькнуло

Поднеси свой носик поближе и занюхни:Smile_trollface-3:

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Поднеси свой носик поближе и занюхни:Smile_trollface-3:

Звиняй, брезгую духанами из под коряги. Вы там сами себя обнюхивайте, клешнерукие, если это ваш способ знакомства и основной коммуникации.:Smile_teethhappy:

• Эм 1

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв

Всех побанили или открутки закончились?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 425 публикаций
154 331 бой
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Ты чё

Битва только начинается

Оппоненты готовятся к словесной дуэли:Smile_izmena_jap:

Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя
34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Арчик "силой земли" напитывается

А потом на новый виток пойдет

Я вчера так играл хорошо, на 60%

Ну ладно, играл я мож и плохо. Но Тима ташила

Думал разнесу всех Рязанчиков, и кубок мой

Однако слил все до 50%

А потом чуть поднял и спать пошел

Ну вас с вашими гонками

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
43 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ничего не закончилось, все открутки на месте 

Desktop_260804_2118.jpg

• Плюс 2
Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя
9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничего не закончилось, все открутки на месте 

Desktop_260804_2118.jpg

Десятку дал?

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...