Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 августа Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тишина сегодня в теме. Наверное нужно что-нибудь вбросить и обсудить. Сейчас поглянул, как у нашего Арчибальда игра идёт за последние бои. И заметил, что результаты получились плюс минус как у Цэйта. Сам никаких выводов делать не буду, чтобы не было претензий, что я как-то предвзято отношусь к его "команде открученцев". Поэтому хотелось бы узнать мнение других игроков, занимающих нейтральную позицию* по отношению к Арчи: *Саймон, Кощей, как считаете, Арчи тот? Или уже не тот и от его былого могущества не осталось ни следа? Я занял последнее место в твоем рейтинге, теперь Арчи вцепиться в эту ситуацию всеми зубами и при случае всегда мне об этом будет напоминать ( раз оступился и теперь всю жизнь будут неуклюжим называть ( Арчи сдал сильно по всем позициям, про игру я вообще молчу- я уже стал путать где Арчи пишет, а где кирпич, потому что уровень игры очень похож. Просто Арчи слишком форуму много времени уделял, вот и разучился играть, а игра то поменялась, вот только Арчи этого не понял за что его Рандом и наказал. Арчи может остаться на посту разгонятеля разных тем, но по игре в рандоме ему сказать больше нечего ибо ручки покривились, глаз помутнел. 1 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 августа Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я занял последнее место в твоем рейтинге, теперь Арчи вцепиться в эту ситуацию всеми зубами и при случае всегда мне об этом будет напоминать ( раз оступился и теперь всю жизнь будут неуклюжим называть ( Арчи сдал сильно по всем позициям, про игру я вообще молчу- я уже стал путать где Арчи пишет, а где кирпич, потому что уровень игры очень похож. Просто Арчи слишком форуму много времени уделял, вот и разучился играть, а игра то поменялась, вот только Арчи этого не понял за что его Рандом и наказал. Арчи может остаться на посту разгонятеля разных тем, но по игре в рандоме ему сказать больше нечего ибо ручки покривились, глаз помутнел. сдался ты мне, оступился и оступился, что теперь? тебе не привыкать в арьегарде тащиться, глотать пыль, так сказать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад пользователь podkustnik сказал: пока слабовато, совсем не стараетесь а не будете стараться, останетесь без сладкого Когда по плану скрин с тайпом? Козляна звать? 1 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 4 августа Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа Кто меня звал 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 4 августа Игроки 3 463 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тишина сегодня в теме. Наверное нужно что-нибудь вбросить и обсудить. Сейчас поглянул, как у нашего Арчибальда игра идёт за последние бои. И заметил, что результаты получились плюс минус как у Цэйта. Сам никаких выводов делать не буду, чтобы не было претензий, что я как-то предвзято отношусь к его "команде открученцев". Поэтому хотелось бы узнать мнение других игроков, занимающих нейтральную позицию* по отношению к Арчи: *Саймон, Кощей, как считаете, Арчи тот? Или уже не тот и от его былого могущества не осталось ни следа? С 1 августа разработчики перечитали тему и начали ему жестко откручивать. А т.к. Арчи не в курсе, что помогает, когда крутит живот, так и страдает безвинно. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тишина сегодня в теме. Наверное нужно что-нибудь вбросить и обсудить. Сейчас поглянул, как у нашего Арчибальда игра идёт за последние бои. И заметил, что результаты получились плюс минус как у Цэйта. Сам никаких выводов делать не буду, чтобы не было претензий, что я как-то предвзято отношусь к его "команде открученцев". Поэтому хотелось бы узнать мнение других игроков, занимающих нейтральную позицию* по отношению к Арчи: *Саймон, Кощей, как считаете, Арчи тот? Или уже не тот и от его былого могущества не осталось ни следа? Слушай, да я вчера сам еле в 54 сыграл Чего вы от арчушки хотите то, непонятно Не 20% и ладно, пусть играется #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 августа Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Поэтому хотелось бы узнать мнение других игроков, занимающих нейтральную позицию* по отношению к Арчи: *Саймон, Кощей, как считаете, Арчи тот? Или уже не тот и от его былого могущества не осталось ни следа? Ничего в табличке не смущает? 2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Гражданин чуть выше уровня дна. Кое как тянет выше среднего на восьмерках, пытаясь наколотить хоть немного статки. Ни в один приличный клан его, во время оно, просто тупо не взяли. Хрюнькинпапа, тебя, в общем-то, не спрашивали. Сиди, сопи в замызганную тряпочку. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 августа Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 27 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ничего в табличке не смущает? Хрюнькинпапа, тебя, в общем-то, не спрашивали. Сиди, сопи в замызганную тряпочку. Пожалуй я и далее буду обходиться без советов малолетних обитателей придонного ила. Изменено 4 августа пользователем Super_Fduch_2001 1 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад пользователь Archvile_ сказал: Кто меня звал Ещё нет, но в любой момент твой тёзка может сорваться, и тотда только ты его усмиришь. Будь начеку, не дадим пропасть одержимому! 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 августа Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: сдался ты мне, оступился и оступился, что теперь? тебе не привыкать в арьегарде тащиться, глотать пыль, так сказать 54% общей винки на секундочку. Так что про пыль не тебе писать. Может ты просто от досады и обиды? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 августа Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 54% общей винки на секундочку. Так что про пыль не тебе писать. Может ты просто от досады и обиды? в смысле 54%, а у птички иные данные «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 43 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ничего в табличке не смущает? 3 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не рефлексируй, распространяй© 1 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 августа Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Не рефлексируй, распространяй© Что там булькнуло под корягой и засучило клешенками? В тред реквестируется переводчик со стука клешенок. 2 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что там булькнуло Поднеси свой носик поближе и занюхни Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 августа Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Поднеси свой носик поближе и занюхни Звиняй, брезгую духанами из под коряги. Вы там сами себя обнюхивайте, клешнерукие, если это ваш способ знакомства и основной коммуникации. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 августа Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Всех побанили или открутки закончились? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 августа Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что пользователь KPOT2338 сказал: Всех побанили или открутки закончились? Ты чё Битва только начинается Оппоненты готовятся к словесной дуэли Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Всех побанили или открутки закончились? Арчик "силой земли" напитывается А потом на новый виток пойдет Я вчера так играл хорошо, на 60% Ну ладно, играл я мож и плохо. Но Тима ташила Думал разнесу всех Рязанчиков, и кубок мой Однако слил все до 50% А потом чуть поднял и спать пошел Ну вас с вашими гонками #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 августа Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 43 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Всех побанили или открутки закончились? Ничего не закончилось, все открутки на месте 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ничего не закончилось, все открутки на месте Десятку дал? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации