Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да не поймут они

Тяжело это, то что ты говоришь

А они тяжело не любят, вот и стоят на аллее, облизывают

Так я и пишу про это

Хочешь потеть на победку?Тогда на центр

Если почилить на расслабоне то на аллею

Игроки
1 020 публикаций
20 126 боёв
5 часов назад пользователь bad_company сказал:

да. это факт, сейчас очень много читеров. и читов, которые трудно поймать....

да, за сегодня из 25 боев наверное в 10ти заметил прям чётенькие выстрелы в центр нлд. почти геометрически правильно рассчитанный)

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пипирчитый,есть что по делу ответить или ты тут посты только набиваешь ? 

Матричный, как можно отвечать по делу на бессвязные бессмысленные вбросы троллей? Думаешь, мне нравится на тебе посты набивать? 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
7 минут назад пользователь zae сказал:

да, за сегодня из 25 боев наверное в 10ти заметил прям чётенькие выстрелы в центр нлд. почти геометрически правильно рассчитанный)

В том бою на е75 никакими читами и не пахнет

Полностью открытый нлд-близкая дистанция-стреляй не хочу

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Подбой закалка оптика

Подбой опять в моде? Арта не имба?:Smile_blinky:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
25 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Матричный, как можно отвечать по делу на бессвязные бессмысленные вбросы троллей? Думаешь, мне нравится на тебе посты набивать? 

пока никто не уличил мои посты в пустом смысле ибо я чуть умею в игру и хотя бы иногда в неё играю в отличие от сверхднин и кирпичей.такие дела.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 020 публикаций
20 126 боёв
26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Полностью открытый нлд-близкая дистанция-стреляй не хочу

это само собой. речь шла именно про попадания в центр нлд. и прям рядышком и так красиво. так не стреляют под прицелом будучи красными по вн8. там 900 рэйтинг. он не умеет нлд выцеливать сам.

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
4 минуты назад пользователь zae сказал:

это само собой. речь шла именно про попадания в центр нлд. и прям рядышком и так красиво. так не стреляют под прицелом будучи красными по вн8. там 900 рэйтинг. он не умеет нлд выцеливать сам.

Так в том то и дело что в этой ситуации и выцеливать не нужно так как очень близко

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя

пахлоруса щас в бою встретил на карте берлин.ничего не боится) его светят сразу в начале боя,а он даже направление не меняет движения) игрок без страха)

• Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пахлоруса щас в бою встретил на карте берлин.ничего не боится) его светят сразу в начале боя,а он даже направление не меняет движения) игрок без страха)

:Smile-izmena:

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничего не понял в этом твоём ответе,

я неудивден..... )))

никогра "ранее" небыло плохим тоном на машинах прорыва, втащить.... это "сейчас" по просьбам недотыкомкоф порезали метал(((

15 минут назад пользователь zae сказал:

я видал такое на арте. взвод, один светит на тт, да)) второй с читами на арте))) 100%попаданий, 80% пробитий с максимальным уроном))) с непрокачаным экипажем на 2 или 3 бой на этой арте))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя

пособие почему никогда ,ни в коем случаем,под страхом смертной казни -нельзя отдавать своё хп ради союзников.зато на форуме нам в каждой теме рассказывают как раки жертвуют собой ради победы ахахах 

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Че с рукозада взять :Smile_trollface-3: После отпуска не идет игра.

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

:Smile-izmena:

хотел к нему в тыл заехать,да вражеский прототип спугнул.пришлось тяжей коцать ,а его отпустить)

Игроки
26 046 публикаций
83 700 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Я б посмотрел на такой геймплей со стороны какого-нибудь маусхена или японца. Ещё чтоб 2 арты в команде было

Я еду на центр на всём, кроме бабахи, и, наверное, грилле и стрв. Может, и на других иногда тоже езжу, но редко. 

52 минуты назад пользователь zae сказал:

Возможно, стоит меньше показывать свой нлд противникам, чтобы в него меньше стреляли. Но это я так, мимо проходил. 

3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

я неудивден..... )))

никогра "ранее" небыло плохим тоном на машинах прорыва, втащить.... это "сейчас" по просьбам недотыкомкоф порезали метал(((

Тогда тебя не удивит и то, что я всё ещё не понимаю, про какое сейчас ты пишешь, ибо уже в 2014-15 попытка давить на тт аллею был весьма маргинальной тактикой и заканчивался соответственно. Прохоровка это одна из тех карт, где за всё время моей игры изменения были лишь косметические и в деталях, не меняя глобально разъезды и тактики. 

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Тогда тебя не удивит и то, что я всё ещё не понимаю, про какое сейчас ты пишешь, ибо уже в 2014-15 попытка давить на тт аллею был весьма маргинальной тактикой и заканчивался соответственно. Прохоровка это одна из тех карт, где за всё время моей игры изменения были лишь косметические и в деталях, не меняя глобально разъезды и тактики. 

проблема в игроках всегда была.я на т95 пробовал давить.все стоят взади и даже не пытаются прорашить.ну собсно мы получаем пресную игру от раков,где бои ничего не запоминаются.

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
20 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Че с рукозада взять :Smile_trollface-3: После отпуска не идет игра.

она только на форуме идет) как только в бой заходишь- не веришь в происходящее)

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
44 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Че с рукозада взять 

вспомни эти слова, когда в следующий раз будешь писать "подкруток нет"

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

вспомни эти слова, когда в следующий раз будешь писать "подкруток нет"

так он же свою игру имеет ввиду а не подкрутки:Smile_confused:

• Создать...