jongen Опубликовано: 27 июля Игроки 27 554 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: слился на ёлке как последняя рачина,а виноват кто-то ещё на су130 Скила ж нет, прлграммные бои и все цифры рисует патент, с какого бодуна вдруг пошла аппеляция к скилу и честным оценкам и результатам? - гони шнобель, псевдо, тебе саечька. Определись. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июля Игроки 27 554 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 38 минут назад пользователь bad_company сказал: или как ты говориш... в твоих словах лож на лжи и ложью погоняет)))) Лож, не говорил, но спасибо за наводку, сейчас скажу: "в твоих словах лож на лжи и ложиу погоняет))))". Теперь ты узнал, что на короткой дистанции возможны самые причудливые стечения ситуаций, а с того и соответствующие результаты. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 июля Игроки 22 772 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 10 минут назад пользователь jongen сказал: Скила ж нет, прлграммные бои и все цифры рисует патент, с какого бодуна вдруг пошла аппеляция к скилу и честным оценкам и результатам? - гони шнобель, псевдо, тебе саечька. Определись. так это патент не увидел слона в посудной лавке в виде кв4? ахахаха ааааааааааа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь jongen сказал: Скила ж нет, прлграммные бои и все цифры рисует патент, с какого бодуна вдруг пошла аппеляция к скилу и честным оценкам и результатам? - гони шнобель, псевдо, тебе саечька. Определись. типичный флюгерный арчи,который растерял остатки самоуважения и теперь утверждает,что скилл в игре есть и от него зависит как отыграл игрок. там топор нужен,чтобы на его клюве зарубить эту позорную оговорку,что ,дескать,скилл существует.саечка его не отрезвит,там нужон хороший батин чапалах. 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: так это патент не увидел слона в посудной лавке в виде кв4? ахахаха ааааааааааа кинул жалобу за критику работы патента.будешь истерить -будешь с другого аккаунта писать,если свои гормоны не успокоишь. Изменено 27 июля пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: редко понимаю когда ты пишешь про игровые моменты. я еще прошлым живу)))) раскаиваюсь))) будем постепенно исправляца.... "и пробивает всё на автоприцеле" ну в контексте бритвы... от тяжа ты умреш примерно))) за 32 секунды. а ты его убьеш за 2 перезарядки))))... поэтому да... на голде на автоприцеле комбинировать надо... и критануть вовремя и все такое... почему "голда имба" верно... ну смотри...голда это пробитие 333 - 350)))) нет техники которой нестрашны такие пробития... и ей придется постораца чтобы как то что то тодасе))) потому что тот кто имеет такого рода пробитие тот и скорость имеет большую чем у броненосцев)) да? И вспомним "французкого петуха", он после выхода примерно два патча жил как кароль рандома))) в контексте - голда автоприцел пробитие крит урон - бритва самое то)))) меня больше всего поражало вот какие моменты... есть у меня тартуля 8уровня. у нее 6 сек перезарядка и голда харошаа.... и первое время я на ней катал как маус, ни урона мне ни пробития.... а потомвсе поменялось, я и урон ненаношу и пробивают меня все))) алгоритм подстраивается под манеру игры и усложняем или усредняет... 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: опа.да у нас есть победитель челленджа "истеричка этого дня ". а вот тебе бы надо просто посидеть и подумать. в углу. 9 минут назад пользователь jongen сказал: Лож, не говорил, но спасибо за наводку, сейчас скажу: "в твоих словах лож на лжи и ложиу погоняет))))". Теперь ты узнал, что на короткой дистанции возможны самые причудливые стечения ситуаций, а с того и соответствующие результаты. Нет. На короткой дистанции, самым причудливым результатом будет результат длиной в дистанцию. Но такие случаи математически пропорцианально уменьшаются по длине дистанции...))))) понимаю что ты непоймеш, но обязан это сказать))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: я еще прошлым живу)))) раскаиваюсь))) будем постепенно исправляца.... "и пробивает всё на автоприцеле" ну в контексте бритвы... от тяжа ты умреш примерно))) за 32 секунды. а ты его убьеш за 2 перезарядки))))... поэтому да... на голде на автоприцеле комбинировать надо... и критануть вовремя и все такое... почему "голда имба" верно... ну смотри...голда это пробитие 333 - 350)))) нет техники которой нестрашны такие пробития... и ей придется постораца чтобы как то что то тодасе))) потому что тот кто имеет такого рода пробитие тот и скорость имеет большую чем у броненосцев)) да? И вспомним "французкого петуха", он после выхода примерно два патча жил как кароль рандома))) в контексте - голда автоприцел пробитие крит урон - бритва самое то)))) меня больше всего поражало вот какие моменты... есть у меня тартуля 8уровня. у нее 6 сек перезарядка и голда харошаа.... и первое время я на ней катал как маус, ни урона мне ни пробития.... а потомвсе поменялось, я и урон ненаношу и пробивают меня все))) алгоритм подстраивается под манеру игры и усложняем или усредняет... а вот тебе бы надо просто посидеть и подумать. в углу. Нет. На короткой дистанции, самым причудливым результатом будет результат длиной в дистанцию. Но такие случаи математически пропорцианально уменьшаются по длине дистанции...))))) понимаю что ты непоймеш, но обязан это сказать))))) амх50 100 убивает твою бритву с барабана.какие еще две перезарядки ? какие тяжи ты имеешь в виду? где посмотреть ваши потуги на бритве ? это как в моей школе,где не было компа,мы проходили хтмл и писали теги в тетрадочке.так и ты. на словах у тебя гладко,а показать то нечего. гвас,ну скок можно годами строчить одно и тоже ? у яги голда 420 мм. тут кто то смог на яге ? че так ? мало что ль пробития ? какого петуха ? можно название танка ? почему никто из вас не качал такую имбу ? я ж говорю что в этом и проблема твоя.чекнул я твоего тартла 8 ур .надо 3200 на 3 отметки. как то хреновато твой алгоритм перестроился,что оценка недостижима для абсолютного большинства игроков.ах да,совсем забыл,чем танк имбовее ,тем проще вас брать отметки.а потом ты пишешь что не наносишь урон...слушай,сложно всё это . за что меня в угол ? это атем истерит и меняет ники ,чтобы доказать потом на форуме,что он не истерит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: амх50 100 убивает твою бритву с барабана.какие еще две перезарядки ? какие тяжи ты имеешь в виду? где посмотреть ваши потуги на бритве ? это как в моей школе,где не было компа,мы проходили хтмл и писали теги в тетрадочке.так и ты. на словах у тебя гладко,а показать то нечего. гвас,ну скок можно годами строчить одно и тоже ? у яги голда 420 мм. тут кто то смог на яге ? че так ? мало что ль пробития ? какого петуха ? можно название танка ? почему никто из вас не качал такую имбу ? я ж говорю что в этом и проблема твоя.чекнул я твоего тартла 8 ур .надо 3200 на 3 отметки. как то хреновато твой алгоритм перестроился,что оценка недостижима для абсолютного большинства игроков.ах да,совсем забыл,чем танк имбовее ,тем проще вас брать отметки.а потом ты пишешь что не наносишь урон...слушай,сложно всё это . за что меня в угол ? это атем истерит и меняет ники ,чтобы доказать потом на форуме,что он не истерит. "амх50 100 убивает твою бритву с барабана" - это противоречит моему высказыванию что жизнь бритвы при встрече с тяжем это "32" секунды?))))) "какого петуха ?" - французского петуха))) "чекнул я твоего тартла" - и? что понял? давай поясню))) в данной теперешней реальности... я, с перезарядкой в 6 сек, никогда не нанесу урон больше 1200 за бой.... я утверждаю что это алгоритм, ты... говориш что руки... ок... как проверить? вот ты опять подстраиваеш реальность под твои хотелки... взял амх и думаеш побороть))) а то что твой амх кортон для бритвы и она критует его нещядно... ты неподумал))) 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: почему никто из вас не качал такую имбу ? наверное потому что "ценность книги в глазах читателя".... и мы сами выстраиваем ценности согласно нашему видению мира))) значит разраб виноват так в том что мы качаем то что нам нравится)))) а не то что несет "какуюто пользу"))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 18 минут назад пользователь bad_company сказал: "амх50 100 убивает твою бритву с барабана" - это противоречит моему высказыванию что жизнь бритвы при встрече с тяжем это "32" секунды?))))) "какого петуха ?" - французского петуха))) "чекнул я твоего тартла" - и? что понял? давай поясню))) в данной теперешней реальности... я, с перезарядкой в 6 сек, никогда не нанесу урон больше 1200 за бой.... я утверждаю что это алгоритм, ты... говориш что руки... ок... как проверить? вот ты опять подстраиваеш реальность под твои хотелки... взял амх и думаеш побороть))) а то что твой амх кортон для бритвы и она критует его нещядно... ты неподумал))) наверное потому что "ценность книги в глазах читателя".... и мы сами выстраиваем ценности согласно нашему видению мира))) значит разраб виноват так в том что мы качаем то что нам нравится)))) а не то что несет "какуюто пользу"))) ты знаешь за какое время амх барабан свой раздает ? то есть непонятно какого петуха. поэтому ты его не качал.принято. 3200 суммарки на тартла.остальное-пыль. мне не надо думать.потому что ты не можешь даже посчитать сколько урона наносит бритва амху. да.как только выходят имбы,их сразу все качают.только на форуме нам рассказывают какие имбы крутые,но качать их не будут потому что...потому что ..потому что нравятся другие танки.логика утопилась. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июля Игроки 27 554 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: так это патент не увидел слона в посудной лавке в виде кв4? ахахаха ааааааааааа Ты наверное про реплей, я его не видел, но это и не нужно, правило одно и железобетонно (с) - скила нет, программные бои, всё решает патент, значит слон-неслон неважно, что ты делаешь-неделаешь - неважно, потому что программа, если она есть, - а ваша секта именно что утверждает, что она есть, - значит если она есть, то ДОЛЖНА САМА нейтрализовать слона и БЕЗ твоего участия, хочешь ты того или нет, таким образом я фиксирую твой очередной ляп в ч. с д. Потому что или трусы, или крестик, оба вместе не стыкуются. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 июля Игроки 22 772 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 минут назад пользователь jongen сказал: реплей, я его не видел тогда свободен 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июля Игроки 27 554 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: Нет. На короткой дистанции, самым причудливым результатом будет результат длиной в дистанцию. Но такие случаи математически пропорцианально уменьшаются по длине дистанции...))))) понимаю что ты непоймеш, но обязан это сказать))))) Гусь, ты это о чём? Попросил моего Ассистента расшифровать твою шифровку, но как я понял, он тоже тебя мало понял. - "Забавно, как после фразы «ты не поймёшь» последовал текст, который, кажется, не понял даже его автор. «Результат длиной в дистанцию» — это новый раздел математики или просто случайная генерация слов? Особенно понравилось «математически пропорционально уменьшаются» — звучит невероятно научно, но вот бы ещё понять, что именно уменьшается", - конец цытаты. Ты шпион? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты знаешь за какое время амх барабан свой раздает ? то есть непонятно какого петуха. поэтому ты его не качал.принято. 3200 суммарки на тартла.остальное-пыль. мне не надо думать.потому что ты не можешь даже посчитать сколько урона наносит бритва амху. да.как только выходят имбы,их сразу все качают.только на форуме нам рассказывают какие имбы крутые,но качать их не будут потому что...потому что ..потому что нравятся другие танки.логика утопилась. оу.. изи мен изи))) не истери)))) ты наверное прочитал междустрок и не понял... понимаю и прощяю))) давай попрядку..нео не факт что я хочу тебе чета обьяснить... думаю это бесполезно))) но.. французкий питух это прем за голду))) "ты знаешь за какое время амх барабан свой раздает ?" - а какое это имеет значение?)))) ты хочеш подискутировать на тему амх?)))) при встрече с ним бритва проживет больше минуты?))) при благоприятных условиях? или ты хочеш подискутировать кто кого при встрече?))) "выходят имбы" - ну выходят и выходят) нам то что? ну сматри... давай обьясню...разработчик создает механизм, зажатый рамками... реальности, сложности выполнения, сложности применения, или еще массы ограничений, поэтому разработчик закладывает в проект возможность "дадумать" самим пользователям.... поэтому так важна вариативность... тут максимум для разбега фантазий пользователя.... а в контексте нашей беседы поясню... есть нууу примерно два мнения))) первое - сейчас все решает голда или имба, и второе - сейчас все решает скил или умение, натренированность... ты сам за что топиш? и это я спецом исключил из нашего спора алгоритмы))) это на потом))) Только что пользователь jongen сказал: Гусь, ты это о чём? о том что - самый удивительный резульиаи при 2х боях это 2 подряд победы или поражения. при 4х боях это 4 чегото.... но существует предел.... немного рекламы - уроки математики для первоклашек, недорого)))))) то есть это отсылка в гугл... иди ищи))) амх заберет бритву с барабана)))) ты лучше кротика попроси он тебе скинет статку, скока амх с барабана попадает))))) и сомик с лорой)) и сколько бритва))) и еще вам для затравочки.... например у вас есть заявленный 0.33 и сведение 2. вопрос. пока -2, какой 0.ХХ )))) а он у всех одинаковый? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 июля Игроки 6 824 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какое то криворукое дно обязательно обесценит мои достижения .... ахахах ааахаххха пытаться обесценить можно что-то ценное, достойное внимания... о чём ты тут кукарекакшь, как всегда не понятно. Я тебе уже говорил, брось мучить ёлку, это дерево, а не курица.. 1 час назад пользователь jongen сказал: ..потому что программа, если она есть, - а ваша секта именно что утверждает, что она есть... Ну ты тугой - отрицать программу Мира танков.. пусть плю.нет в тебя тот, кто считает иначе. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: оу.. изи мен изи))) не истери)))) ты наверное прочитал междустрок и не понял... понимаю и прощяю))) давай попрядку..нео не факт что я хочу тебе чета обьяснить... думаю это бесполезно))) но.. французкий питух это прем за голду))) "ты знаешь за какое время амх барабан свой раздает ?" - а какое это имеет значение?)))) ты хочеш подискутировать на тему амх?)))) при встрече с ним бритва проживет больше минуты?))) при благоприятных условиях? или ты хочеш подискутировать кто кого при встрече?))) "выходят имбы" - ну выходят и выходят) нам то что? ну сматри... давай обьясню...разработчик создает механизм, зажатый рамками... реальности, сложности выполнения, сложности применения, или еще массы ограничений, поэтому разработчик закладывает в проект возможность "дадумать" самим пользователям.... поэтому так важна вариативность... тут максимум для разбега фантазий пользователя.... а в контексте нашей беседы поясню... есть нууу примерно два мнения))) первое - сейчас все решает голда или имба, и второе - сейчас все решает скил или умение, натренированность... ты сам за что топиш? и это я спецом исключил из нашего спора алгоритмы))) это на потом))) о том что - самый удивительный резульиаи при 2х боях это 2 подряд победы или поражения. при 4х боях это 4 чегото.... но существует предел.... немного рекламы - уроки математики для первоклашек, недорого)))))) то есть это отсылка в гугл... иди ищи))) амх заберет бритву с барабана)))) ты лучше кротика попроси он тебе скинет статку, скока амх с барабана попадает))))) и сомик с лорой)) и сколько бритва))) и еще вам для затравочки.... например у вас есть заявленный 0.33 и сведение 2. вопрос. пока -2, какой 0.ХХ )))) а он у всех одинаковый? поэтому петуха апнули ,потому что имбовал ? то есть ты не хочешь качать имбы ? ясно. рулит скилл и натренированность. а зачем мне крот ? мы обсуждаем нереальные игровые ситуации,где амх пробивает каждым выстрелом бритву,поэтому неважно сколько выходит по кротовской статке. про разброс и сведение -я не понял. 47 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: ахахах ааахаххха пытаться обесценить можно что-то ценное, достойное внимания... о чём ты тут кукарекакшь, как всегда не понятно. Я тебе уже говорил, брось мучить ёлку, это дерево, а не курица.. в этой игре важное и ценное это скилл и отыгрыш. если тебе это неинтересно и недостойно внимания,то что ты тогда тут трешься ? мне непонятно когда криворукое дно начинает рассказывать про ценность на форуме танковой игры.может тебе просто форум сменить ? на какой нить "тайм менеджмент жизни или как не просрать свою жизнь" ? чекнул твою статку.не нашел елку,значит,по твоим словам,ты можешь пойти радостно на хутор. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 июля Игроки 921 публикация 22 914 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: А ты мнишь себя тем парнем на майбахе? Ньюфаг... Какой Майбах? Изучил бы ты эту тему с самого начала, а еще лучше начни с закрытой темы "подкрутка", чтобы понимать о чем речь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 июля Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Вы его опять переименовали? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 июля Игроки 2 405 публикаций 154 050 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 2 часа назад пользователь bad_company сказал: "амх50 100 убивает твою бритву с барабана" - это противоречит моему высказыванию что жизнь бритвы при встрече с тяжем это "32" секунды?))))) "какого петуха ?" - французского петуха))) "чекнул я твоего тартла" - и? что понял? давай поясню))) в данной теперешней реальности... я, с перезарядкой в 6 сек, никогда не нанесу урон больше 1200 за бой.... я утверждаю что это алгоритм, ты... говориш что руки... ок... как проверить? вот ты опять подстраиваеш реальность под твои хотелки... взял амх и думаеш побороть))) а то что твой амх кортон для бритвы и она критует его нещядно... ты неподумал))) наверное потому что "ценность книги в глазах читателя".... и мы сами выстраиваем ценности согласно нашему видению мира))) значит разраб виноват так в том что мы качаем то что нам нравится)))) а не то что несет "какуюто пользу"))) Кстати твою минитортилу очень легко проверить алгоритм это или руки Я могу это сделать Пробовать будем? Изменено 27 июля пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 июля Игроки 921 публикация 22 914 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 5 часов назад пользователь bad_company сказал: Ну почему прохладные... ранее именно на таких машинах ставились все рекорды.... именно на тех которые держали удар, и которые помирали, где то с 16 выстрела, не с трех как сейчас, когда барабан выносит двушку.... и таки да, именно ранние видосики блогеров вывели в топ популярности именно такие бои.. та же реклама уточки или кв5, и ты не смотри мою стату, ты по теме говори... видел наблюдал следил за видео дебатами в 2014 2016? или ранее? нет? пишком под днищем мауса лазил? ну тада сиди в тряпачку дуй и помалкивай))))) хм... мою стату ему пасмареть захателась...))) мая стата эталон для золотого акаунта, где вся техника только за бабло))) которая явно тебе сообщяет определенные весчи, и явно подсвечивает все плюсы и минусы... на растоянии в 15 лет))))) то есть по сути мусорит внаглую.... я бритву сперва катал чисто на голде, принцыпиально)))) и как итог 40ПП но хорошо себя показал с тяжами))) сейчас на обычных, и как видим за два дня воин и настрел около трехи))) А сейчас нет? Бывают бои по 3-5к натанкованного, на последних моих картинках можешь глянуть. 3900, 5200, 3400 Стату я твою не смотрел и за бритву не в курсе. Про 1000 среднего написал обобщенно о всех "форумных специалистах". Покажешь как ты тяжей автоприцелом пробиваешь? Изменено 27 июля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июля Игроки 27 554 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: самый удивительный результат при 2х боях это 2 подряд победы или поражения. при 4х боях это 4 чегото.... но существует предел.... то есть это отсылка в гугл... иди ищи))) Ты прав, гугл велик - , но к сожалению, я великее, этож получается я за год-два до этого твоего антипримера УЖЕ ТОГДА знал, что ты СЕГОДНЯ напишешь, и УЖЕ ТОГДА дал тебе сегодняшнему тот ответ. Про пределы, которые вроде как есть, но и вроде как с грандиознейшими допущениями слэш дисперсиями. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: поэтому петуха апнули ,потому что имбовал ? то есть ты не хочешь качать имбы ? ясно. рулит скилл и натренированность. а зачем мне крот ? мы обсуждаем нереальные игровые ситуации,где амх пробивает каждым выстрелом бритву,поэтому неважно сколько выходит по кротовской статке. про разброс и сведение -я не понял. до того как апнуть, его скинули с пьдистала, где он прекрасно имбовал)))) нехачу качать... я в сказке живу и делаю то что хочу))))) я знал что тв скажег про скил... поэтому был а вопрос.... на него ответиш?)))) крот тебе скажет что амх из шести снарядов попадает не шесть... а если его крутить скоросным танком то попадания точно далеко не шесть, ну и так далее. поэтому я говорил про встречу бритвы с простым тяжем... например например ... ис, или шкода или...китай... где такие дуели действительно интересны)))) про разюрос и сведение. по заяылением разработчиков, разброс в движении у британца с пухой от кв2)))) равна бесконечность.))) сведение от бесконечности к 0.4 есть есть естественная скорость эфективного выстрела))) эфективный выстрел на амх? можно подумать что 2... но нет)))) 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Ты прав, гугл велик - , но к сожалению, я великее, этож получается я за год-два до этого твоего антипримера УЖЕ ТОГДА знал, что ты СЕГОДНЯ напишешь, и УЖЕ ТОГДА дал тебе сегодняшнему тот ответ. Про пределы, которые вроде как есть, но и вроде как с грандиознейшими допущениями слэш дисперсиями. опять ты бредиш. назови уникальный результат в 4х боях. а после назови уникальный результат в 40 и 100 боях. обьясни свой ответ. 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации